Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Viktorii@ писал(а): |
закваску выдерживали 16 часов ? И брожение 30 минут ? |
Вита, доброе утро!
Смотри на закваску, она может быть готова раньше. Я по Аннушкиным рецептам много пеку. У меня ржаная всегда раньше готова.
Брожение делай по рецепту. У Аннушки количество закваски высокое и долгое брожение не покзано
Алла475 писал(а): |
Мог, я его держала на расстойке почти наполовину дольше, проверяла по росту заготовки и по ямке. |
Может и перестоял маленько
Алла475 писал(а): |
1100 гр, но оно не доросло до края формы. |
Л7 значит. Закладка нормальная
Алла475 писал(а): |
Это подходит, я же укутала, он дооолго остывает в таком состоянии. |
Можно попробовать без полотенец. Алла, там третий вариант - закладка. Если полотенчик не поможет, можно попробовать у меньшить закладку грамм на 100. Я бородинский в л7 грамм 940-970 кладу. Вырастает до краев.
Алла475 писал(а): |
Так сгорит же |
Значит смотрим другие варианты
КОЛЮЧКА писал(а): |
Анют, спасибо. и за внимание к проблеме и за исчерпывающий ответ!!! |
