Болталка для хлебопёков-2

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Viktorii@ писал(а):
закваску выдерживали 16 часов ? И брожение 30 минут ?

Вита, доброе утро!
Смотри на закваску, она может быть готова раньше. Я по Аннушкиным рецептам много пеку. У меня ржаная всегда раньше готова.
Брожение делай по рецепту. У Аннушки количество закваски высокое и долгое брожение не покзано Wink
Алла475 писал(а):
Мог, я его держала на расстойке почти наполовину дольше, проверяла по росту заготовки и по ямке.

Может и перестоял маленько
Алла475 писал(а):
1100 гр, но оно не доросло до края формы.

Л7 значит. Закладка нормальная
Алла475 писал(а):
Это подходит, я же укутала, он дооолго остывает в таком состоянии.

Можно попробовать без полотенец. Алла, там третий вариант - закладка. Если полотенчик не поможет, можно попробовать у меньшить закладку грамм на 100. Я бородинский в л7 грамм 940-970 кладу. Вырастает до краев.
Алла475 писал(а):
Так сгорит же

Значит смотрим другие варианты Wink girl_haha
КОЛЮЧКА писал(а):
Анют, спасибо. и за внимание к проблеме и за исчерпывающий ответ!!!

Smile

 
31 Мар 2013 12:13

Страница 560 из 1000