Чугунные сковородки

Lady Grey

Алиса



Liska_n писал(а):
напрмер такие Le Creuset Skillet with Iron Handle
http://www.amazon.com/Creuset-Enameled-Cast-Iron-4-Inch-Skillet/dp/B00005QFNZ/ref=pd_sim_hg_4
они правда дорогие, хотя говорят вечные
у меня такая, но я на ней пока редко готовлю - почему-то часто пригорает unknown

у меня вот такая Le Creuset я постоянно ею пользуюсь, она эмалированная внутри. У меня стклокерамика. Да, они дорогие, но очень хорошего качества.

Liska_n, раз пригорает, значит вы просото еще не приспособились к темпертурному режиму с ней, ее надо разогреть, а потом уменьшеить температуру, сделать меньше, чем если бы вы готовили на обычной скояородке. Они очень хорошо, долго и равномерно держат тепло.

 
11 Янв 2009 1:22

Страница 2 из 7