Баклажаны, сушенные в духовке

Лідія

Лидия

61 год
Украина, Киевская обл.
Валюша, меня заинтересовала твоя фраза: "Баклажаны чудесно распариваются, их можно добавить в рагу, соусы или просто пожарить с луком и сметаной. " Напиши, пожалуйста, как сушеные баклажаны добавлять в рагу или жарить с луком - их нужно предварительно заливать холодной водой или кипятком? И сколько времени выдерживать в воде? Можно ли использовать воду, в которой замачивались баклажаны - в нее ведь переходят питательные вещества? У меня есть электрическая сушилка для овощей и фруктов, но баклажаны еще не сушила, так как не нашла нигде информации об их использовании в сухом виде.

 
31 Мар 2013 21:08

Страница 1 из 2