Boni
Natali
48 лет
Украина
Абалдеть Лариса,такой красивый хлеб! А я вот решила поделиться с вами рецептом гренок. Очень просто и вкусно. Первый вариант сладкие гренки,берете два ломтика хлеба,нарезанного не очень толсто, вытаскиваете всю сердцевину до самой корочки, берете одно яйцо,разбиваете,присаливаете и добавляете одну чайную ложку сахара,все взбиваете,затем в эту смесь мелко крошите сердцевинку хлебных ломтиков, разминаете все хорошо вилкой. На сковороду кладете сливочное масло и на него корочку от хлебных ломтей, а в середину выкладываете яично-хлебную начинку, обжариваете с одной стороны на среднем огне, переворачиваете,уменьшаете огонь, посыпаете тертым сыром и накрываете крышкой на 1минуту. Все, гренка готова
Второй вариант, несладкий, в яично-хлебную начинку добавляете мелко резаную колбасу или зеленый лук или зелень или творог. Вообщем с на чинкой можно эксперементировать
Приятного вам аппетита