Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2013 16:00
|
listati
|
|||||||||
как интересно! Спасибо Лариса за идею! |
||||||||||
31 Мар 2013 17:02
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Лариса1 здОрово! Обязательно попробую
|
||||||||||
31 Мар 2013 19:22
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||
listati
Танюша, какие классные штуки эти питы , надо будет попробовать!
Лариса, какой хлебушек!!!! Обязательно надо попробовать!!!! Я в последнее время тоже на домашний хлеб подсела, пеку в основном из муки 1 сорта простой хлеб, в металлической форме, или батонами, надо будет теперь твой хлебушек испечь! Спасибо за рецепт! |
||||||||||
31 Мар 2013 19:39
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Натуль, попробуй испечь хлеб на сыворотке. Правда, из муки высшего сорта. Такая вкуснятина,-закачаешся! Я только приехала, поэтому сыворотки пока нет. А на улице холод, снег, бррр... Когда ещё молоко скиснет... |
||||||||||
31 Мар 2013 20:18
|
x-nia
Москва |
|||||||||
на батарею его поставь |
||||||||||
31 Мар 2013 20:45
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Ага, думаешь самая хитрая? У меня такие батареи, что ни поставить, ни положить. Узкие, плоские, но зато тёплые! Ставлю обычно молоко на тёплый пол. И, вот какая ситуация:чего оно даже за сутки не скисает(зимой во всяком случае)? |
||||||||||
31 Мар 2013 20:47
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||
Лариса так сметанки доавь-бактерий кисло-молочных и в тепло..
У нас магазинное не скисает..просто горьковатым становится .Но если невзначай в кофе добавить-сворачивается. |
||||||||||
31 Мар 2013 20:52
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Так у нас то же самое.
|
||||||||||
31 Мар 2013 21:19
|
Boni
48 лет Украина |
|||||||||
Абалдеть Лариса,такой красивый хлеб! А я вот решила поделиться с вами рецептом гренок. Очень просто и вкусно. Первый вариант сладкие гренки,берете два ломтика хлеба,нарезанного не очень толсто, вытаскиваете всю сердцевину до самой корочки, берете одно яйцо,разбиваете,присаливаете и добавляете одну чайную ложку сахара,все взбиваете,затем в эту смесь мелко крошите сердцевинку хлебных ломтиков, разминаете все хорошо вилкой. На сковороду кладете сливочное масло и на него корочку от хлебных ломтей, а в середину выкладываете яично-хлебную начинку, обжариваете с одной стороны на среднем огне, переворачиваете,уменьшаете огонь, посыпаете тертым сыром и накрываете крышкой на 1минуту. Все, гренка готова Второй вариант, несладкий, в яично-хлебную начинку добавляете мелко резаную колбасу или зеленый лук или зелень или творог. Вообщем с на чинкой можно эксперементировать Приятного вам аппетита
|
||||||||||
31 Мар 2013 21:45
|
Sena
|||||||||
Всех на готовку пробрало Я сегодня делала весенний салатик на нашей терочке. Заняло мин 5. Все быстро, красиво и полезно.
Необходимо: 5 редисок 1 морковка 2 стебля сельдерея 1 зеленое яблоко бальзамический уксус или лимон растительное масло Приготовление: Натираем на терке для корейской морковки редиску морковку сельдерей яблоко Все заправить маслом, бальзамическим уксусом или лимонным соком. Я не солила, по мне и так очень вкусно, соль лишняя будет. Перемешать. [url=http://[censored smayliki]/smilie-33105927.html][/url] К рыбке паровой или паровым котлеткам Да и просто сам по себе Приятного аппетита! |
||||||||||
31 Мар 2013 22:02
|
LanaG
50 лет Россия |
|||||||||
Надюша, спасибо за рецепт
И когда только успеваешь? |
||||||||||
31 Мар 2013 22:41
|
Sena
|||||||||
Так мне мужиков своих кормить то надо |
||||||||||
01 Апр 2013 2:11
|
LanaG
50 лет Россия |
|||||||||
|
||||||||||
01 Апр 2013 2:36
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
сто лет тебя не видела какой красивый десерт девочки столько вкусняшек у вас опять,я все прогуляла. Лариса 1 и Лариса Susy.с днем рождением вас дорогие.простите что пропустила natiangel333 сто лет тебя не видела
боже какой шедевр... я сомневаюсь что у меня получится
девочки я балдю с вас
во во
молодец!! ! везет тебе,есть время на изыски |
||||||||||
01 Апр 2013 10:08
|
x-nia
Москва |
|||||||||
ага, сметанки, йогурта, простокваши, кефира, даже творога каплю можно- подозреваю, что молоко у вас стерилизованное, раз так долго не скисает. |
||||||||||
01 Апр 2013 10:11
|
Sena
|||||||||
Где изыски? Все быстро настрогать это разве изыски |
||||||||||
01 Апр 2013 11:24
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||
Надя, какая прелесть!
Лариса, я пекла, тоже очень нравится! http://forum.say7.info/post3213357.html?sid=5a708c406abdf82c1a310492ec67edac#3213357 Вот только сыворотки у меня часто не бывает, только если сыр соберусь делать, тогда остается. А хлеб получается вкусный!!!
Аналогично! Как я рада, что возвращаются все потихоньку на форум Кати не хватает. |
||||||||||
01 Апр 2013 12:37
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
А мы то сколько тебя не видели!
Спасибо, Натуль! |
||||||||||
01 Апр 2013 13:34
|
listati
|
|||||||||
Привет, Наташа! Рада видеть тебя! Sena очень оригинальное оформление! Долго соображала почему яйца зелёные, потом пришла у выводу что это оливки |
||||||||||
01 Апр 2013 14:23
|
Sena
|||||||||
Это вообще моя любимая насадка у терки. Все очень красиво получается
А это на самом деле виноград |
||||||||||
01 Апр 2013 14:47
|
listati
|
|||||||||
ОГО!!!! а в рецепте ни слова! )))) |
||||||||||
01 Апр 2013 17:37
|
Sena
|||||||||
А это мне просто захотелось приукрасить. Когда все сделала, кстати, выкладывала через кулинарное кольцо, решила, что как-то пусто и надо чего-то добавить, тут как раз виноград на тарелочке лежал, ну я и приукрасила Он изначально не подразумевался в салате |
||||||||||
01 Апр 2013 19:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
не просто настрогать а выложить через кольцо.когда нам было месяц,я мылась в душе как сверхсрочник,какое там строгать-выкладывать
я не пропадала особо.тут болтаюсь
я тут девочки я просто пополнялась
и я вас рада видеть
душевно опять как люблю вас |
||||||||||
01 Апр 2013 20:27
|
listati
|
|||||||||
01 Апр 2013 22:50
|