Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
01 Апр 2013 23:42

Распечатать сообщение
Clever54



Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Душечки, так много читала про сметану из морозилки и термосервирователь, но не очень поняла, сметану из морозилки на сетку выложить, на дно надо кипяток наливать? Или просто разморозится и будет творожный мягкий сыр.
 
01 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Clever54 писал(а):
будет творожный мягкий сыр

именно. Выкладывать на сито, кипяток не нужно, т.к. будет сливаться сыворотка,зачем продукт портить Wink
 
01 Апр 2013 23:54

Распечатать сообщение
Clever54



Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
СПАСИБО!
 
02 Апр 2013 9:15

Распечатать сообщение
nataliya34

nataliya




nataliya34Мои рецепты
Clever54 писал(а):
Душечки, так много читала про сметану из морозилки и термосервирователь, но не очень поняла, сметану из морозилки на сетку выложить, на дно надо кипяток наливать? Или просто разморозится и будет творожный мягкий сыр.

Не получился у меня творог в термосервирователе из замороженного молока. Точнее получился, но за очень дооооолгое время. Я выложила брикет молока из морозилки в термик. Жду. Как ни загляну, а там кусок льда. Почти двое суток все стекало. Как подумала, что на плите все створаживается за пару минут, а здесь получилась пара суток, так и отказалась в будущем от этого способа.
 
02 Апр 2013 10:03

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
nataliya34 писал(а):
Не получился у меня творог в термосервирователе из замороженного молока. Точнее получился, но за очень дооооолгое время. Я выложила брикет молока из морозилки в термик. Жду. Как ни загляну, а там кусок льда. Почти двое суток все стекало. Как подумала, что на плите все створаживается за пару минут, а здесь получилась пара суток, так и отказалась в будущем от этого способа.

wacko1 wacko1 wacko1 А как может получиться творог из молока?????
это кефир должен был быть.......
 
02 Апр 2013 12:04

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
taskia писал(а):
сыночек!!!

Ой, Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растёт здоровым на радость родителям!!! Romashki Romashki sharik sharik Rose Rose
 
02 Апр 2013 13:41

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
taskia писал(а):
сыночек!!!

Поздравляю!!!!!!
фото цветов
 
02 Апр 2013 19:35

Распечатать сообщение
nataliya34

nataliya




nataliya34Мои рецепты
Susy писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 А как может получиться творог из молока?????
это кефир должен был быть.......


Пардон, это был кефир. Но суть не в молоке или кефире. А в том, что в термике кусок льда размораживался больше суток. Я ждать устала.
 
02 Апр 2013 19:39

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
nataliya34 писал(а):
А в том, что в термике кусок льда размораживался больше суток. Я ждать устала.

А у меня из охл. лотка 400мл за пол дня - готово Embarassed Ставлю или на ночь, чтобы к утру растаял или утром, чтобы к обеду
 
02 Апр 2013 20:14

Распечатать сообщение
Anjilina





AnjilinaМои рецепты
nataliya34 писал(а):
А в том, что в термике кусок льда размораживался больше суток. Я ждать устала.

А вы в следующий раз не закрывайте термик крышкой. Тогда быстрее получиться. Я так тоже первый раз ошиблась Embarassed
Зато какой в термике нежный творожок получается!! nyam2
По-моему, на плите такой ну никак не получится.
 
02 Апр 2013 20:22

Распечатать сообщение
nataliya34

nataliya




nataliya34Мои рецепты
Anjilina писал(а):
А вы в следующий раз не закрывайте термик крышкой. Тогда быстрее получиться. Я так тоже первый раз ошиблась Embarassed
Зато какой в термике нежный творожок получается!! nyam2
По-моему, на плите такой ну никак не получится.

Без крышки никак нельзя - кошки Smile
 
02 Апр 2013 20:28

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
nataliya34 писал(а):
Без крышки никак нельзя - кошки

Тогда, ближе к батарее Smile
 
03 Апр 2013 3:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Лариса1
natiangel333
ой Embarassed огромное вам спасибо Rose Rose Rose
 
03 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Anjilina





AnjilinaМои рецепты
nataliya34 писал(а):
Без крышки никак нельзя - кошки

У меня тоже. Привет кошатнице friends
Можно крышку наискосок класть, чтобы по бокам отверстия оставались. Или марлей накрывать. А при закрытой крышке термик очень хорошо температуру держит.
 
07 Апр 2013 14:55

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
На улице зима и не собирается с нами прощаться...сугробы такие лежат...
Испекла ароматный хлебушек с укропом свежим(магазинный конечно не с участка..но сейчас выбора нет),хлебушек получился все-равно вкусным.
Как всегда в своей любимой Ультре.

Тесто оч простое(уже писала не раз)
1кг муки
700мл воды
2ч л соли
1 ст л сахара
50гр дрожжей
4-5 ст л раст.масла.
Тесто поднималось 50 мин.Брала частями раскатывала..смазывала раст.маслом и посыпала свежим укропом(резала над пластом сразу ножницами)
вырезала кружки большим кольцом (из сервировочных колец).
Укладывала начиная с середины в УльтраЛазанью.
Расстойка 50 мин.выпечка 50мин при 200гр.
Smile
 
07 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Susy писал(а):
хлебушек

Лариса,красота! good
Аромат свежего хлебушка с укропом через монитор чувствую! girl_haha nyam2 nyam2 Romashki
 
07 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Очень-очень красиво. Только я не поняла как эти кружки потом выложить, чтобы такая роза получилась. Они толстые кружочки должны быть?
 
07 Апр 2013 15:20

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Ой-ей! Уже слюнки текут wacko1

Susy писал(а):
вырезала кружки большим кольцом (из сервировочных колец).

Укладывала начиная с середины в УльтраЛазанью.

Susy, а ты верхние края кружков заворачивала? Или они сами завернулись, или растеклись и осели?
 
07 Апр 2013 15:43

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
прозерпина писал(а):
Ой-ей! Уже слюнки текут wacko1

Susy, а ты верхние края кружков заворачивала? Или они сами завернулись, или растеклись и осели?

не получается сразу несколько цитат вставить опять.. unknown
Тесто же очень мягкое..чтоб форма была полная,т.е хлеб высокий-поэтому и нужно брать самый большой круг.
Края верхние слегка загибала сама.вернее оствляла на загиб 1 см теста.Кушать оч удобно-как погачице.
Делала голубцы(капусту теперь замораживаю,вырезав кочерыжку. разморозившись рабирается замечаетльно..без никакой варки капусты).
Остался фарш..закинула в ультраПро 2л.

залила смесью томатная паста-сметана-чуток соли.

Поставила в разогретую духовку без крышки.

Через 15 минут накрыла крышкой,выключила духовку.оставила томиться.
 
07 Апр 2013 17:02

Распечатать сообщение
оморфи

Наталья

52 года
Кипр

оморфиМои рецепты
Susy
Ларис,как всегда изумительно,неутомимая ты наша.
Тесто,какой толщины раскатывала?
 
08 Апр 2013 0:44

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Susy писал(а):
Испекла ароматный хлебушек

Лора, шикарный хлеб!!! good2 good2 good2 good2 good2
 
08 Апр 2013 11:12

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Susy nyam2 good
 
08 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Susy
Лариса, какой красивый хлеб! good2 Идея классная! good

Девочки, буду вас сегодня плюшками кормить и булочками!
Плюшки по рецепту Татьяны http://forum.say7.info/topic41857.html
Тесто
1 ст. молока
0,5 ст. растительного масла
1-2 ст.л сахара
0,5 ч.л. соли
42 гр. прессованных дрожжей или пакетик сухих (у меня сухие)
1 пак. разрыхлителя (9-11 гр)
Мука (у меня полтора сита тапперского примерно ушло, может чуть меньше)
Тесто замесила, дала подняться, разделила на кусочки, раскатывала каждый в удлиненный кружок
Фото

Смазывала сливочным маслом, посыпала сахаром, сворачивала в рулетик
Фото

Фото

Затем рулетик сворачивала в бубличек, края скрепляла,
Фото

бубличек ложила швом вниз и надрезала вот так
Фото

Затем этот бубличек разворачивала как книжку
Фото

Окунала в сахар разрезом и на противень - на расстойку
Фото

Когда делала их второй раз, сделала половину с маком
Выпекать 15 минут при 200 гр.
Вот такие получаются плюшки - сердечки
Фото

Угощайтесь, девочки! Drinks or Beer
Булочки с плавленым сыром по рецепту Алии http://forum.say7.info/topic48867.html
Фото

тесто
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1-2 ч.л. сахара
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
плавленый сыр для гамбургеров (10 шт)
у меня еще сосиски (для мужа girl_in_love )
Тесто замесить как обычно, дать подняться, разделить на 10 кусочков, раскатать каждый в прямоугольник, положить начинку, на верхней части прямоугольника сделать надрезы не до конца, завернуть в рулетик (не сфотографировала, к сожалению, торопилась к приходу мужа с работы). Края защипать, а то сыр вытекает! Рулетики плотно не сворачивать, а то сыр опять же наружу пытается вырваться! Дать постоять 20-25 минут и выпекать при 210 гр 15 минут. Приятного аппетита!
Фото
 
08 Апр 2013 14:29

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
natiangel333, Натусик, вот смотрю я на твои золотые ручки, и мучает меня вопрос: интересно, сколько кг твой муж уже набрал после свадьбы? Wink girl_haha
 
08 Апр 2013 15:05

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Лариса! Наташа!
Умницы-рукодельницы! Замечательно накормили вкусной выпечкой! good
Страница 317 из 341

Наверх
;