прозерпина писал(а): |
Ой-ей! Уже слюнки текут
Susy, а ты верхние края кружков заворачивала? Или они сами завернулись, или растеклись и осели? |
не получается сразу несколько цитат вставить опять..
Тесто же очень мягкое..чтоб форма была полная,т.е хлеб высокий-поэтому и нужно брать самый большой круг.
Края верхние слегка загибала сама.вернее оствляла на загиб 1 см теста.Кушать оч удобно-как погачице.
Делала голубцы(капусту теперь замораживаю,вырезав кочерыжку. разморозившись рабирается замечаетльно..без никакой варки капусты).
Остался фарш..закинула в ультраПро 2л.
залила смесью томатная паста-сметана-чуток соли.
Поставила в разогретую духовку без крышки.
Через 15 минут накрыла крышкой,выключила духовку.оставила томиться.