Готовим вместе с Tupperware

natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область
Susy
Лариса, какой красивый хлеб! good2 Идея классная! good

Девочки, буду вас сегодня плюшками кормить и булочками!
Плюшки по рецепту Татьяны http://forum.say7.info/topic41857.html
Тесто
1 ст. молока
0,5 ст. растительного масла
1-2 ст.л сахара
0,5 ч.л. соли
42 гр. прессованных дрожжей или пакетик сухих (у меня сухие)
1 пак. разрыхлителя (9-11 гр)
Мука (у меня полтора сита тапперского примерно ушло, может чуть меньше)
Тесто замесила, дала подняться, разделила на кусочки, раскатывала каждый в удлиненный кружок
Фото

Смазывала сливочным маслом, посыпала сахаром, сворачивала в рулетик
Фото

Фото

Затем рулетик сворачивала в бубличек, края скрепляла,
Фото

бубличек ложила швом вниз и надрезала вот так
Фото

Затем этот бубличек разворачивала как книжку
Фото

Окунала в сахар разрезом и на противень - на расстойку
Фото

Когда делала их второй раз, сделала половину с маком
Выпекать 15 минут при 200 гр.
Вот такие получаются плюшки - сердечки
Фото

Угощайтесь, девочки! Drinks or Beer
Булочки с плавленым сыром по рецепту Алии http://forum.say7.info/topic48867.html
Фото

тесто
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1-2 ч.л. сахара
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
плавленый сыр для гамбургеров (10 шт)
у меня еще сосиски (для мужа girl_in_love )
Тесто замесить как обычно, дать подняться, разделить на 10 кусочков, раскатать каждый в прямоугольник, положить начинку, на верхней части прямоугольника сделать надрезы не до конца, завернуть в рулетик (не сфотографировала, к сожалению, торопилась к приходу мужа с работы). Края защипать, а то сыр вытекает! Рулетики плотно не сворачивать, а то сыр опять же наружу пытается вырваться! Дать постоять 20-25 минут и выпекать при 210 гр 15 минут. Приятного аппетита!
Фото

 
08 Апр 2013 13:34

Страница 317 из 341