Постный черничный мусс

Таня+



Украина
---Весна--- писал(а):
Таня, спасибо большое!

Пожалуйста! Romashki

---Весна--- писал(а):
У меня всё получилось

Yahoo!

---Весна--- писал(а):
мне эту кашку черничную минут 10-15 уваривать, чтоб загустела(так и должно быть?)

Делала три раза уже мусс,так вот, первые два варила минут 10,а третий раз-минут 5. Я думаю,что может от манки зависит unknown ,так как на третий раз манку я покупала другую.

---Весна--- писал(а):
А вообще, конечно, рецепт - просто находка Легкий, нежный, некалорийный.

Тут я полностью согласна! Smile

---Весна--- писал(а):
В первый момент мне по вкусу напомнило пенку от варенья ))

А мне взбитый белок на водяной бане,как в рецепте Швейцарское безе от Катюши Джанго.Я как начала пробовать,остановится не могла girl_haha

---Весна--- писал(а):
Надо еще из других ягод попробовать, или из черники вкуснее всего?

Вот не знаю, делала только из черники,у меня ее много Smile ,но собираюсь попробовать из смородины или малины.Хотя девочки пишут,что из смородины делали и очень вкусно.

 
01 Апр 2013 2:25

Страница 2 из 4