---Весна--- писал(а): |
Таня, спасибо большое! |
Пожалуйста!
---Весна--- писал(а): |
У меня всё получилось |
---Весна--- писал(а): |
мне эту кашку черничную минут 10-15 уваривать, чтоб загустела(так и должно быть?) |
Делала три раза уже мусс,так вот, первые два варила минут 10,а третий раз-минут 5. Я думаю,что может от манки зависит
,так как на третий раз манку я покупала другую.
---Весна--- писал(а): |
А вообще, конечно, рецепт - просто находка Легкий, нежный, некалорийный. |
Тут я полностью согласна!
---Весна--- писал(а): |
В первый момент мне по вкусу напомнило пенку от варенья )) |
А мне взбитый белок на водяной бане,как в рецепте Швейцарское безе от Катюши Джанго.Я как начала пробовать,остановится не могла
---Весна--- писал(а): |
Надо еще из других ягод попробовать, или из черники вкуснее всего? |
Вот не знаю, делала только из черники,у меня ее много
,но собираюсь попробовать из смородины или малины.Хотя девочки пишут,что из смородины делали и очень вкусно.