Англо-русский кулинарный словарь

prostovesna

Ольга

30 лет
Одесса, Украина
Фото

[greɪt] натирать (на тёрке),
[grɪl] жарить на гриле, рашпере,
['leɪə] слой,
['lev(ə)l] уровень,
[melt] топить, плавить,
[pɪnʧ] щипок, щепотка (чего-л. сыпучего),
[pɔː] лить,
['skræmbl] взбалтывать (обычно яйца для омлета),
[sɜːv] накрывать на стол; подавать,
['sɪmə] кипячение, варка на медленном огне,
[slaɪs] резать ломтиками или слоями,
[spred] размазывать; намазывать,
[stɜː] мешать, помешивать, размешивать,
[teɪst] пробовать (на вкус)

Фото

[æd] добавлять,
[beɪk] печь, выпекать,
[blend] смешивать,
[bɔɪl] кипятить, кипеть, варить,
[bred] панировать,
[brɔɪl] жарить на огне,
[ʧɔp] рубить, резать,
[kʌt] разрезать,
[dɪp] макать, окунать,
[fraɪ] жарить

 
01 Апр 2013 2:34

Страница 38 из 42