Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Дворянка писал(а):
Жгут всё таки грубый , листочки изогнуть слегка и просушить , изящней бы смотрелись

Что-то мой жгут всем не нравится, а мне он казался не на фото, а в торте ничего...ну хз )))) В диаметре сегодня замерила - 8мм, вроде не очень толстый, я его в начале и делать то не хотела, но из-за подгиба пришлось. А вот про листики, у меня вопрос, все было как нужно, подсушено и согнуто, но когда стала подклеивать к торту и поставила в холодильник, то все выпрямилось. Есть способ как-то форму сохранить? (если что, то холодильник - ноуфрост, а чтобы подклеить добавила очень мало с краешку водички).
Дворянка писал(а):
треугольник по шире и вперёд выравнивать

А я ровняю очень длинным и таким...ножом плоским, тоже хорошо стало выходить, во всяком случае пока торт был не покрыт мастикой - был абсолютно ровный, муж сказал на 4-ку с плюсом (а он с геометрией дружит) Very Happy
Дворянка писал(а):
а закчем ты подгибаешь, а не обрезаешь?

Так, а вот с этого момента поподробней!!! А можно не подгибать? Yahoo! У меня вся беда с боковушками тока от того, что муж решил переложить торт на красивую тарелку и схватился за боковину и неудачный подгиб, если подгиб можно не делать, то я просто в счастье. Объясню щас почему делаю, это мой 5й торт с мастикой и я в своей жизни видела много теории и мало практики ))) Так вот, видела 3 мастер-класса - видео, когда края профи подгибали и стала делать также (думая что по другому нельзя).
Дворянка писал(а):
А у меня весна всё ближе и ближе

Все так и должно быть, цветочки радуют глаз! ))))
Mulecka писал(а):
Я конечно видела со светоиодами , но что б с лампочкой! Мужу респект!

Спасибо ))), муж теперь доволен, весь светится...и уже зажегся новой идеей - со светом Wink

 
01 Апр 2013 10:11

Страница 89 из 988