светака

света
49 лет
москва
| Дворянка писал(а): |
| весна всё ближе |
Да? Везёт)))
Вот хочется мне , что то с твоими нарцысами сделать, а, что не пойму... потоньше наверное раскатать.
разрезик показала, а теперь рецепт в студию!
Катрина007
пересаживай ёлки)))
| Алекcандра писал(а): |
| - 8мм |

это ж почти см!! Ооооочень много! Ну 3-4 мм куда ни шло и то...
| Алекcандра писал(а): |
| холодильник - ноуфрост |
такая система идеальна для тортов. ноуфрост наоборот сушит, а у тебя раскисли. Какая мастика ?
| Алекcандра писал(а): |
| был абсолютно ровный |
тогда давай определимся. ровный под мастику, это фактически зеркальный.
У меня на выравнивание уходит 2 часа и это в три этапа , не меньше.
Мастика не скрывает дырочки( трешенки, крошечки и тп) , а наоборот проявляет.
| Алекcандра писал(а): |
| можно не подгибать |
НУЖНО!Не подгибать! Мастикой покрываешь торт КОГДА ОН УЖЕ НА КРАСИВОЙ ПОДЛОЖКЕ!( к вопросу о переносе мужем торта на тарелку) И обрезаешь мастику постепенно, не сразу под торт. Допустим за 1 см до торта- это первый раз. Потом торцом утюжка прижимаешь , отбивающими движениями , мастику к подложке и обрезаешь почти под торт. Потом ещё роз отбиваешь и обрезаешь на чистовую. Понятно пишу?
| Мурлень писал(а): |
| не понимаю только как выравнить торт с минимальным количеством масла |
Выравнивают смесью масло+ сгущёнка+ крошки бисквита, мелко смолотые. Масла в 2 раза больше , чем сгухи.
И что б на торт поменьше уходило такой шпаклёвки , не бойся его обрезать.