Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
светака писал(а):
такая система идеальна для тортов. ноуфрост наоборот сушит, а у тебя раскисли. Какая мастика ?

Мармышки, они у меня в холодильнике всегда становятся такими, хотя холодильник и ноуфрост, может быть это "кантора пишет". Правда розы держат форму всегда.
светака писал(а):
Ооооочень много! Ну 3-4 мм куда ни шло и то...

Я думала, что жгут должен быть поболе чем толщина мастики на торте
светака писал(а):
У меня на выравнивание уходит 2 часа и это в три этапа , не меньше.
Мастика не скрывает дырочки( трешенки, крошечки и тп) , а наоборот проявляет.

Я определилась, все также как у вас, я правда выравнивала в 4 этапа, по часам не засекала, но не меньше - это точно (думаю больше), ни трещин, ни крошек...ничего, как на картинке по выравниванию, обычно я наоборот себя хамлю, что все не так... Embarassed Вощем бока были ровненькие Smile
светака писал(а):
НУЖНО!Не подгибать! Мастикой покрываешь торт КОГДА ОН УЖЕ НА КРАСИВОЙ ПОДЛОЖКЕ!(

Ура, спасибо Romashki , теперь буду знать, мне кажется это полегче даже будет, чем я тут мыкалась Yahoo!
светака писал(а):
Понятно пишу?

Ага, все понятно, в следующий раз так и попробую, спасибо, что подсказали, а то я б еще так долго мучилась!!!!! Жаль только что след. торт делать лишь к 1 мая)))

 
01 Апр 2013 11:33

Страница 89 из 988