Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Lydalyda писал(а):
У меня мука 1 и 2 сорт (высший почти не использую), так увеличивается раза в три, не меньше

У меня так же, Люда. friends
Вот, свою пшеничную сфоткала.
Фото

Lydalyda писал(а):
Я ставлю на горячий. Как я понимаю, для маффинов смысла нет на холодный камень ставить. Он же греется минимум 20 мин. А они пекутся 20-25. А вот с противнем все может быть... Попробую в следующий раз. Спасибо за мыслю...

Люда, я маффины пекла в старых советских формочках, такие металлические гофрированные. Ничего не пригорело,пекла без камня.
Viktorii@ писал(а):
С плетением опять запуталась . Вернее запутали меня .

Кто посмел запутать хлебопека во время плетения? Wink
Volga-Lena писал(а):
Таня, пропорция

Лена, спасибище! Rose friends
Отчитываюсь. Росиийский, разрез, слева с медом, справа с мальтозной патокой.
Фото

Тот, что на патоке, выше, лучше разрыхлен и цветом темнее. С медом более плотный, но по вкусу кардинальной разницы не ощутила.

 
01 Апр 2013 13:08

Страница 562 из 1000