Река Таня

Татьяна
Поволжье
Lydalyda писал(а): |
У меня мука 1 и 2 сорт (высший почти не использую), так увеличивается раза в три, не меньше |
У меня так же, Люда.
Вот, свою пшеничную сфоткала.
Lydalyda писал(а): |
Я ставлю на горячий. Как я понимаю, для маффинов смысла нет на холодный камень ставить. Он же греется минимум 20 мин. А они пекутся 20-25. А вот с противнем все может быть... Попробую в следующий раз. Спасибо за мыслю... |
Люда, я маффины пекла в старых советских формочках, такие металлические гофрированные. Ничего не пригорело,пекла без камня.
Viktorii@ писал(а): |
С плетением опять запуталась . Вернее запутали меня . |
Кто посмел запутать хлебопека во время плетения?
Volga-Lena писал(а): |
Таня, пропорция |
Лена, спасибище!
Отчитываюсь. Росиийский, разрез, слева с медом, справа с мальтозной патокой.
Тот, что на патоке, выше, лучше разрыхлен и цветом темнее. С медом более плотный, но по вкусу кардинальной разницы не ощутила.