Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2013 13:05
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Танечка! ![]()
Так это были абрикосы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть! Как здорово, Танечка! сказка! ![]()
А как про ворованные миллионы услышу, так тошно делается, одно ворье! Никогда и ничего хорошего из нас не будет!
Галечка, умница!!!! Ты просто необыкновенной воли человек!!! Поздравляю и горжусь, что тебя знаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 13:06
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Анечка, привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 13:08
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
У меня так же, Люда. ![]() Вот, свою пшеничную сфоткала.
Люда, я маффины пекла в старых советских формочках, такие металлические гофрированные. Ничего не пригорело,пекла без камня.
Кто посмел запутать хлебопека во время плетения? ![]()
Лена, спасибище! ![]() ![]() Отчитываюсь. Росиийский, разрез, слева с медом, справа с мальтозной патокой. Тот, что на патоке, выше, лучше разрыхлен и цветом темнее. С медом более плотный, но по вкусу кардинальной разницы не ощутила. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 13:11
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Галь, это урюк цветет. У нас уже примета - зацвел урюк, жди похолодания или дождя сильного ![]()
Ух, настрочила, Лариса! ![]() В клетке декоративный кролик ![]() Разрез с изюмом будет ![]() ![]() С семолиной... постараюсь....
Я специально и повесила, чтобы ваши пожелания исполнялись! Лариса ![]() ![]() И настроение поднимает ![]() ![]() ![]()
в городе опасаюсь собирать - машин много...
У нее в том углу туалет... видимо в процессе была ![]() ![]()
Угощайтесь ![]()
Да, Галь, кролик ![]()
Ишь, какие вы! придется обязательно делать! |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 13:14
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, Ларисочка ![]() Лариса, ты случайно не знаешь где в Москве хорошие спецы по костям (травмам). Мениск проверить надо ![]()
Какие симпатульки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 13:16
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
У нас так про черемуху.... Тока когда она зацветет? ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 13:50
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Маша, разве так можно с железом?
Как всегда - все красивое, аппетитное, завлекающее! ![]() ![]() ![]()
Ира, так заманчиво описала.. а что там за водоросли в составе?
эх, так много чего хочется повторить... Весна вкусная ![]()
Соблазняете маффинами, нужно сделать, хоть и не люблю с мелочью возиться ![]()
В субботу ездили на природу, тк наш зайченок спала все время ![]() коляску повернем к солнышку, чтобы загорала, она глаза открыть не может - солнце светит ... и засыпает ![]() ![]()
ну вот, а то все -уволюсь, уволюсь... хлеб-то хороший! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 13:54
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Таня, у тебя даже закваска идеальная! ![]()
Оба хороши! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, вот, что значит пропустить пару дней ![]()
Танечка, пусть так и будет! ![]() ![]() ![]()
Анют, нет, не подскажу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 14:02
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Умница ![]() ![]()
Вот про него мне говорили. Вот бы врача там хорошего узнать ![]()
МРТ есть и к врачу ездила, вроде хорошему (врач посоветовал и отзывы в инете хорошие), но впечатление у меня - как-будто формально к моей проблеме отнеслись..... Ножка то болит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 14:25
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() С Днем смеха и шуток! ![]() ![]() Насмотрелась за хлебушки ваши за три дня, так сразу здорово и приятно стало! Девочки, спасибо огромное за пожелания маме! ![]() ![]()
И мы мокнем... ![]() ![]()
Тань, здорово! Одна клетка для всех зверей приспособлена. ![]() Танечка, фотографии внучки прелестны, а она просто ангел! Прическа такая конкретная, а взгляяяд, здорово!
Как красиво, на фоне весны! ![]() ![]() ![]()
Здорово ты придумала, Танюш, так точно все быстрее исполнится! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 14:35
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Таня, так рваться патоку покупать или не настолько?
Анют, я не углядела, у тебя травма свежая или нет? Девочки, угощайтесь сочниками, нзкие в этот раз, но такииие вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() Пекла Француза, но тесто пришлось за 30 мин до окончания ферментации убрать в хол-ик, потом приехали, после хол-ка стояло 1.5 часа и потом на расстойку. Получился огромный, но мелкопористый, отчего не менее вкусный. ![]() ![]() ![]() Еще делала вот такую штучку http://forum.say7.info/topic55664.html, всем кроме сына (естественно) понравилось, можно как обед делать, прикольненько так: ![]() и Картошку не по ГОСТ от Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/234739.html, Очень вкусно, но придется повозиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 14:43
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Анюта, тут лучше лишний раз показаться! А я сегодня все же записалась в Центр неврологии на след понедельник, то, что назначили - пока без изменений... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 14:49
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Свет, судя по расшифровке мрт травма старая ![]() ![]() ![]()
Ах какие сочники ![]() ![]()
Мне очень нравится мякиш ![]()
Свет, что за вкус? Мука чувствуется? А что за конфетки? Утащила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 14:52
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Умница, что записалась! Это ты по направлению записывалась? Лечись обязательно, не запускай!
Вот призадумалась. Надо врача достойного найти. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 15:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет,девочки!
Догонять вас некогда,уборка у меня,мельком только глянула. Юрьевна ![]() Тань,у тебя балкон от пола до верха прозрачный? Хлебушки -красавцы,С семолиной я так и не подружилась. Svеtлана Свет,француз такой красавчик,и поры мои любимые ![]() Остальное потом дочитаю досмотрю. Пекла только Литовский,на Машиной закваске,похоже-все,теперь она не Машина-а моя.Запах изменился,кислинка почти ушла.А всего то два раза спекла. белые пятна на корке,это мука.Подходил 1,5 часа,пришлось присыпать,чтобы не упустить момент и переборщила немного. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 15:14
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
И как обычно, придется побегать по врачам! ![]()
Ань, вкус приятный, что там мука не отгадал никто, как мука она не чувствуется. ![]() А конфетки Картошка от Чадейки, на здоровье, Анечка! |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 15:17
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Нет, сама, пойду со всем, что у меня есть - анализ крови и МРТ, назначенное лечение.
Привет, Лена! ![]() ![]()
Ой, какой красивыыый, я к обеду как раз берууу! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 15:20
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Забрала в закладочки
Свет, а можно ссылочку? Вкусные такие ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 15:25
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Тань,да и я так сделал только в первый раз, дочка по этой причине отказалась есть. ![]()
Анют, ты только в хлебе мед чувствуешь? Или в медовике и пряниках тоже? Я, наверное, толстокожая, не чувствую. ![]()
Ага, Ларис, цвет с ней насыщеннее получается. И хлеб всё же пушистее, чем с медом.
Ань, обратись либо в ЦИТО либо сюда http://www.menisk.ru/Pages/Page15.2.html Я знаю,у многих спортсменов с мениском проблемы, читала много об этом.
Света, съем всё, а что не съем, то понадкусываю. ![]() ![]()
И у меня тот же вопрос.
Света, с ней хлеб гораздо пористей и пушистей. Стоит покупать, на мой взгляд. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 15:38
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Хороший ![]() ![]()
Медовик, пряники люблю. А вот в хлебе нет ![]() ![]()
Таня, спасибо за совет. Посмотрю что это ![]() Ну вот и я думаю, ведь у спортсменов часто мениски и спорт не бросают.... А я ни прыгать, ни бегать.... О каблуках молчу ваапче ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 15:53
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюша , как у тебя сегодня все цветочно .... ![]() ![]() ![]() А солнышко - Горчичный - это вообще чудо колпачное . ![]()
![]()
Ужас , конечно . Но он же хорошо , только там где нас нет . Везде проблемы будут , к сожалению .
Вот и я о том . ![]()
Ждем - ждем . ![]()
Танюша , решила строго придерживаться рецепта , и будь , что будет . Результатом очень довольна . Просто вкус очень простой , но сам хлеб отлично рос , мякиш очень легкий , мягкий , прямо воздушный , я не ожидала . ![]() ![]()
Не за что , Галочка . Я вчера так булки захотела , и муж тоже , и вдруг вспомнила , что Хала такая , если не мазать ничем . ![]()
Галочка , поздравляю . ![]() ![]()
С удовольствием , Анюта . И чай кофе налью , заходи. ![]()
Танкисты , они же разведчики . ![]()
Танюша , спасибо за отчетик . Мне было интересно . Я вот тоже думаю , от чего мой Дарницкий вчера рос хорошо , от новой закваски или благодаря инвертному сиропу ... Или космос все же ... ![]()
Это кто тут ... пургу гонит ... ща как нашлепаем - будешь знать . Svеtлана Светочка ![]() ![]()
Лена , просто красавец ... Но вот с этого места поподробнее , что дает это присыпание ? Может ты уже и писала , а я не запомнила ... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 16:10
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 16:17
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Анют, ссылка над пироженками, вот : http://chadeyka.livejournal.com/234739.html
На здоровье, Танечка! ![]()
Тань, чуть выше писала, мои не отгадали и я бы не поняла. ![]()
Вот хотела. когда недавно ездили в Пеки сам, так закончилась... Буду брать.
Вик. я ее пекла на горчичном и на подсолнечном, получается отлично! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 16:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Вит,это для того чтобы палец к тесту не прилипал,когда на ямку проверяешь.Мне Дарницкий тоже из всех хлебов меньше всего нравится.Я даже раньше в магазине его не покупала,только если Столичного не было. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 16:20
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
А я как всегда-дальше носа не вижу ![]() |