alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Ирина, сегодня приготовила к ужину. Грецкие орехи обжарила, из зелени взяла cвежую кинзу и сухой дачный укроп
А вот вместо масла использовала катык. Потому что творог был 9%
, с маслом жирновато.
Закусочка стоит-выстаивается, дожидается ужина, зааапааах - одуряющий, я уже схомячила бутербродик на сухарике, не дожидаясь кондиции
...
Да простят меня грузины - это получилось ну очччень по-грузински, в моём обывательском понимании
. Если б были дома баклажаны, то намазать этой штукой подпечёные ломтики баклажанчиков - ммм
... уммммм отъесть можно!
Добавлено после 20.00, когда семья отужинала: Ира, ты где? Огромная душевная благодарность тебе
! Невероятно вкусно, употребили с отварной картошечкой и запечёной рыбой - одни восторги
Беру в постоянное использование. В следующий раз куплю специально творог нежирный, хочу распробовать и с маслом...
Девочки-мальчики, в чьих семьях любят кинзу, очень рекомендую! Особенно с мацони или катыком. Бесподобное сочетание!