Штрудель с картошкой

Shoker

Оксана

66 лет
Москва
ЭСМЕРАЛЬДА писал(а):
Готовится недолго, минут 15, примерно, когда вода выкипит.
А у меня почему-то,и тесто и картофель остались полу-сырыми,пришлось добавлять воды и готовить еще 25 минут. В моей семье штрудели готовятся уже 4 поколения-это сытное ,дешевое и вкуснющее блюдо крымских немцев, а тут-вкус сильно разочаровал, точнее его совсем не оказалось. Возможно я что-то сделала не так.Прошу Вас подробнее рассказать насколько тонко Вы раскатываете тесто, какие точно приправы кладете и в каком количестве, кубиками какого размера вы режете картошку, потому, что сама идея-просто очаровательна. С уважением. Оксана

 
01 Апр 2013 13:46

Страница 1 из 1