Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
светака писал(а):
В мастику для лепки из мармышек масло не добавляй.

Пока не добавляю, раньше добавляла
светака писал(а):
если задняя стенка " плачет", то тогда да, на ноуфрост не похоже...

Да, он таким бывает грешит, вернее нет нет....а потом бывает стенка запотеет, вот вам и хваленый ноуфрост...самсунг. Деньги то уплачены как за нетекучий! А что делать, украшать только незадолго до подачи? У меня с мелким ребенком не получается делать в последнюю минуту, к сожалению.
RMP13 писал(а):
А в другой я однажды поставила , и мастика зарыдала огромными слезами.

Привет, Насть, у меня слава богу уж слезами не течет, но я так понимаю влажность тоже значительная. А больше вариантов нет, может чем-то накрыть или еще что? Новый холодильник мы пока не потянем.
RMP13 писал(а):
Саша, а ты не пробовала лепить не из мармышковой мастики

Да, один раз я пробовала, но мастику сделала не совсем такую как в рецепте, пришлось за неимением эссенции и глицерина (кстати, не знаешь, он у нас где-то продается?) заменить на растительное масло и мед. Мастика получилась вроде бы на первый взгляд ничего, но быстро сохла, вощем мне консистенция немного не понравилась. А мармышка да, резиновая, но с ней я хоть как-то борюсь. А ты желатиновую по рецепту делаешь полностью или что-то заменяешь? Тож думаю работать с двумя мастиками, но глицерин нужно прикупить видимо...

 
01 Апр 2013 14:15

Страница 89 из 988