Хочу выразить тысячу восторгов и благодарностей за потрясающий рецепт.
Скажу честно, я долго сомневалась, читала рецепт, смотрела фотографии... Выглядят оладьи, прямо скажем, не особо. А изучая рецепт, я думала, что из представленных ингредиентов получатся хлебные лепешки, жаренные на сковородке.
Но как же я рада, что все-таки решилась и попробовала!
Это изумительно, оладьи, несмотря на внешний вид, получаются мягкие, нежные, пышные, не сухие и безумно вкусные! А раньше ведь, если я хотела испечь оладьи или блины, а в доме не находила яиц или молока, я сразу отказывалась от своей затеи. Теперь я специально буду печь эти оладьи, несмотря на присутствие в доме яиц и молока!
Я добавила изюм и жарила без масла на керамической сковородке.