Оладьи без яиц и молока
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 04 Июн 2011 16:42 | Les'kin Великий Новгород | |
| 
Валькирия,спасибо огромное за рецептик!!!        Очень вкусные оладушки получаются!!!       Уже готовлю не в первый раз,все не на радуюсь   | ||
| 07 Июл 2011 4:35 | STREKOZA33 48 лет Беларусь | |
| 25 Сен 2011 10:21 | Maринчик 49 лет Украина г.Краматорск | |
| 
Танечка, обалденные оладки! В пост - палочка-выручалочка!!! Спасибо за рецептик!     | ||
| 02 Мар 2012 14:02 | Kitsune 34 года Москва | |
| 
Спасибо. Беру в закладочки!!! Сегодня обязательно приготовлю. Мой папа поститься. Ваш рецепт - просто спасение))))))))))    | ||
| 02 Мар 2012 22:24 | Velichka Ирина 44 года | |
| 
Вот спасибо за рецептик!    А то с постными завтраками просто проблема, завтра приготовлю!!! | ||
| 03 Мар 2012 15:05 | Velichka Ирина 44 года | |
| 04 Мар 2012 22:34 | Velichka Ирина 44 года | |
| 04 Мар 2012 22:56 | Olyabum 42 года Омск | |
| 
Сумасшедшие оладушки        Просто пончики какие-то- воздушные, вкуснейшие, мммм     Жалко Татьяна здесь давно не появляется, столько благодарности у меня к ней за вкуснятину       Всем-всем-всем рекомендую- и в пост, и не в пост, такая простота по ингредиентам и трудозатратам, а результат       | ||
| 07 Мар 2012 21:39 | Velichka Ирина 44 года | |
| 09 Мар 2012 1:25 | Natali76 Nata | |
| 
Огромное спасибо за рецепт!            Так выручают в пост..................       | ||
| 19 Мар 2012 20:49 | Velichka Ирина 44 года | |
| 07 Апр 2012 5:34 | lenaqua 49 лет абхазия | |
| 
спасибо за рецептик,именно это мне и нужно было!!!!                                    | ||
| 07 Апр 2012 23:09 | Viktorii@ г.Киев | |
| 10 Апр 2012 22:32 | softball 45 лет Мексика | |
| 
 Это очень вкусно... тот самый вкус!))) просто в холодильник на ночь, а утром вкусные оладьи....  Фото в следущий раз постараемся сделать.... | ||
| 16 Апр 2012 13:26 | I-va65 Ирина | |
| 
Подскажите, а если жарить без масла, они также поднимутся?  | ||
| 16 Апр 2012 14:14 | softball 45 лет Мексика | |
| 
Ирина, дрожжи-то поднимутся(вернее не опустятся, т.к уже подошли в миске и вы их не перемешивали), а к сковороде у вас не прилипнет?)))  | ||
| 16 Апр 2012 20:20 | I-va65 Ирина | |
| 
Обычно не прилипает ничего, она с керамическим покрытием. А вот с оладушками проблемы были как раз в том, что в масле поднимались(это по другому рецепту), а без масла не хотели этого делать...  | ||
| 16 Апр 2012 21:14 | softball 45 лет Мексика | |
| 
Возможно, т.к. масло имеет температуру значительно гораздо более высокую, чем дно сковороды))))) Если тесто густое, предполагаю, что ему тяжело было подняться и нехватало температуры. С др. стороны, если перегреть сковороду внутри не пропечется. Т.е. или высокие в масле или пониже, но в меньшем количестве масла....это уже вам решать.... Как вариант можно попробовать пожиже делать...но не уверена)))) Удачи.  | ||
| 16 Апр 2012 22:05 | I-va65 Ирина | |
| 
Спасибо!!! Буду искать подходящий вариант приготовления.  | ||
| 20 Июл 2012 22:38 | Виктория Паринова Виктория | |
| 
Добрый день,Татьяна!
 Хочу сказать Вам огромное спасибо за такой легкий и стопроцентный рецепт! До этого все рецепты с дрожжами у меня не получались((но эти волшебные пышечки поразили меня и всех домашних!) СПАСИБО!!!                                                                   | ||
| 28 Авг 2012 15:19 | Катяяяя 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
Спасибо за рецепт! пекла их 3 раза подряд в пост) домашние в восторге, просят еще))  | ||
| 29 Мар 2013 16:17 | Омичка85 Татьяна 40 лет Омская обл. | |
| 
Огромное спасибо за такой хороший рецепт!!!!!       Мои мужики сказали, что это просто класс        , но мало    !!!!! | ||
| 01 Апр 2013 15:17 | Бионика Надежда Москва | |
| 
Хочу выразить тысячу восторгов и благодарностей за потрясающий рецепт.
 Скажу честно, я долго сомневалась, читала рецепт, смотрела фотографии... Выглядят оладьи, прямо скажем, не особо. А изучая рецепт, я думала, что из представленных ингредиентов получатся хлебные лепешки, жаренные на сковородке.   Но как же я рада, что все-таки решилась и попробовала! Это изумительно, оладьи, несмотря на внешний вид, получаются мягкие, нежные, пышные, не сухие и безумно вкусные! А раньше ведь, если я хотела испечь оладьи или блины, а в доме не находила яиц или молока, я сразу отказывалась от своей затеи. Теперь я специально буду печь эти оладьи, несмотря на присутствие в доме яиц и молока!   Я добавила изюм и жарила без масла на керамической сковородке. | ||
| 09 Апр 2013 15:05 | Maринчик 49 лет Украина г.Краматорск | |
| 
Спасибо, Танечка! Вчера повторно делала    | ||
| 16 Апр 2013 20:22 | ЮАнь Елена 52 года подмосковье | |
| 
Очень вкусно,ну очень много.   Пошли угощать бабушку с дедушкой.Спасибо за рецепт,очень,очень вкусно,просто и постно.   | 

попробовал и сказал, что эти постные оладушки даже вкуснее обычных (которые с молоком и яйцом). Их можно кушать с чем угодно.     Вот что у меня получилось.
  попробовал и сказал, что эти постные оладушки даже вкуснее обычных (которые с молоком и яйцом). Их можно кушать с чем угодно.     Вот что у меня получилось.

Даже вкуснеё чем на кефире! Думаю можно сделать без сахара, положить жаренный лучок и перчик молотый и получатся постные беляши! Спасибо Вам большое!!!
 Даже вкуснеё чем на кефире! Думаю можно сделать без сахара, положить жаренный лучок и перчик молотый и получатся постные беляши! Спасибо Вам большое!!! 

)
 )

С вареньем очень вкусно.Спасибо,что поделились рецептом.
 С вареньем очень вкусно.Спасибо,что поделились рецептом.