Оладьи без яиц и молока
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Апр 2009 20:54
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|||
Прошу прощения за ужасное качество фото (с телефона)
Оладьи получились просто превосходные! Из половины порции у меня вышла вот такая большая тарелка оладушек. Мы с мужем сразу же умяли половину этой тарелки, муж на оладьи просто набросился))) Кстати, интересно: у меня получилось такое густое тесто, что его пришлось почти "отрывать" ложкой от остальной массы. Так и должно было быть? Спасибо большое за рецепт! А еще оладушки было вкусно есть с клюквенным муссом от Татьяны http://forum.say7.info/topic13143.html |
||||
02 Апр 2009 14:00
|
Валькирия
53 года Москва |
|||
Ирко просто здорово! Спасибо за фотку!
Классные оладушки получились!!!!
Да , так и должно быть
Вкусняшка!!! |
||||
30 Апр 2009 3:05
|
Аида85
Аида |
|||
сделала сейчас ваши оладушки, ждать не стала целый час до подъема, начала печь после 15 минутной выдержки, они прекрасно поднимаются в процессе выпечки, только я воду с молоком пополам сделала, и в конце добавила изюм, думаю будет вкусно, т.к запах стоит волшебный, завтра покажу и расскажу о них... спасибо
|
||||
02 Май 2009 20:30
|
Валькирия
53 года Москва |
|||
Аида85
На здоровье! |
||||
12 Янв 2010 16:32
|
чебосита
МО |
|||
ТАКИЕ красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на заметке! как выздоровлю - сделаю непременно!!! |
||||
14 Янв 2010 10:19
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
14 Янв 2010 12:07
|
чебосита
МО |
|||
вчерась сделала и всё! нету больше!!!
|
||||
04 Фев 2010 17:05
|
Cильвана
|
|||
Класс! Получились советские столовские оладьи! Я такие обожаю! Толстые, по 2 см и не опадают!
|
||||
12 Фев 2010 0:49
|
nikoya
42 года Киев |
|||
16 Фев 2010 21:49
|
Fireflower
39 лет Россия, Москва |
|||
пошла готовить, а то очень вкусненького хочется, а главное постного.
как сделаю покажу результат. |
||||
17 Фев 2010 2:28
|
Fireflower
39 лет Россия, Москва |
|||
17 Фев 2010 21:21
|
Minyta
38 лет Россия, Белгород |
|||
Только что сделала оладушки, думаю к чаю себе! Ведь я она в семье на посту сижу. А тут муж с мамой присели и съели больше половины Попросили делать почаще!Спасибо за вкусный рецептик!
А вот фотку не получается вывесить[/img][/list][/list][/code][/quote] |
||||
18 Фев 2010 8:43
|
Fat Boy
Александр |
|||
Вчера попробовал - очень вкусно.Не знаю теперь, зачем делать не постные оладьи.
Вечером заотчетюсь, сфоткать успел. |
||||
18 Фев 2010 14:00
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
Валькирия
танечка а если свежие дрожжи то сколько? |
||||
18 Фев 2010 16:53
|
olga_sp
38 лет Москва |
|||
Держим пост, сделала на полпорции на пробу... Искренне пожалела, что мало! Надо было на всю делать! Оладушки действительно получаются воздушными, нежными и очень вкусными Спасибо большое за рецепт!
|
||||
18 Фев 2010 17:57
|
Fat Boy
Александр |
|||
18 Фев 2010 22:36
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||
Валькирия
Очень интересный рецепт ! А дрожжи не принципиально должны быть Саф-момент? |
||||
18 Фев 2010 23:00
|
Fat Boy
Александр |
|||
Нет.У меня были просто быстрые одного распространенного вида.Это вчера.Сейчас завел уже на других,но тоже не Саф, посмотрим.Бери свои дежурные, которые не подводят, да и все. |
||||
18 Фев 2010 23:04
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||
Саша,благодарю!
|
||||
19 Фев 2010 1:19
|
Fat Boy
Александр |
|||
Да незачто! Такс..... Осмелюсь предположить, что кому-нибудь будет интересен мой опыт запекания этих оладушек в духовке.Считаю, что эксперимент более чем удался. Смотрите сами: Те, что на первом плане, подержал в духовке подольше.В результате получилось что-то наподобии печенья, корочка при разломе хрустит, но внутри мягко.Делал не с сахаром, а в воде растворил мед.Поэтому имеем веселый желтый срез. Те, что на блюде лежат подальше, подержал в духовке меньше по времени.Как результат получились более привычные всем оладьи. В общем, о том, как они на вкус, я смогу сказать только завтра.Но судя по всему у меня появился еще один наркотик.В тесто я еще добавил ванилин.Сейчас схожу с ума от запахов,оладьи только сделал, и запах стоит невероятный.Мед,ванилин.....Супер. Валькирия, Таня, спасибо за рецепт! |
||||
19 Фев 2010 1:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Время 22-44, а я оладьи замесила
Это все Саня-соблазнитель! Увидела отчет в "Обедах" и тут же пошла тесто ставить! Надеюсь, все получится, а, главное, не сорваться и не съесть их сразу! Все-таки я их к завтраку расчитываю подать! |
||||
19 Фев 2010 1:50
|
Fat Boy
Александр |
|||
Галя, привет! Ты в духовке будешь делать ? |
||||
19 Фев 2010 2:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Привет, Саш! Нет, первый раз на сковороде буду, а там посмотрим Что-то плохо подходят уже целых 30 мин жду Наверное, не дождусь и так пойду печь! ------------------------------------ 23-30 Испекла! Делала пол-порции, а можно было и полную сделать. Пекутся быстро, без проблем! Муж попробовал, не утерпел! Сказал: ну очень вкусно! я потерплю до утра. |
||||
19 Фев 2010 9:35
|
Fat Boy
Александр |
|||
Жду твоего мнения. А эти оладьи из духовки мне очень понравились.Буду делать так и дальше.Не каждые оладьи получаются в духовке.Дак вот, эти мало того, что самые вкусные в жареном виде, они еще и в духовке шикарные получаются.Правда, несколько посуше выходят, чем жареные, но это дело вкуса. В общем, отличный рецепт.Буду пользоваться постоянно.Планирую еще попробовать сделать с минимальным количеством сахара, добавить чеснока и мелко-мелко порубленной зелени.Или сухого укропа, скажем. |
||||
19 Фев 2010 11:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Валькирия
Танечка, спасибо за рецепт! Очень аппетитные оладушки получаются!
Ох, Саша, выдумщик ты наш! Должны вкусными получиться оладушки!!!! к борщику вместо пампушек представила аж эту картинку! |