Tais писал(а): |
Саша,благодарю! |
Да незачто!
Такс..... Осмелюсь предположить, что кому-нибудь будет интересен мой опыт запекания этих оладушек в духовке.Считаю, что эксперимент более чем удался.
Смотрите сами:
Те, что на первом плане, подержал в духовке подольше.В результате получилось что-то наподобии печенья, корочка при разломе хрустит, но внутри мягко.Делал не с сахаром, а в воде растворил мед.Поэтому имеем веселый желтый срез.
Те, что на блюде лежат подальше, подержал в духовке меньше по времени.Как результат получились более привычные всем оладьи.
В общем, о том, как они на вкус, я смогу сказать только завтра.Но судя по всему у меня появился еще один наркотик.В тесто я еще добавил ванилин.Сейчас схожу с ума от запахов,оладьи только сделал, и запах стоит невероятный.Мед,ванилин.....Супер.
Валькирия, Таня, спасибо за рецепт!