Теплый салат «Весенняя жареная вкуснотень»!

Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент
Елена797

Еленочка, дорогая, спасибо за отзыв! Очень приятно!


Ulalushka

Натали, у нас весной начинают массово продавать "травки для самсы с зеленью", блюда узбекской национальной кухни. А я хожу по базару и пытаюсь разобраться, что же это за травки-муравки. Ну, про шпинат все знают. У Вас-то он точно есть, может, в замороженном виде. Из него этот салатик особенно хорош с добавлением помидорки - ммммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 , вкуснота! Далее, есть зелень какого-то вида одуванчика, вот она у меня на фото. Это, как мне кажется, местная разновидность руколы, то есть не просто одуванчик, а именно выращиваемый для поедания. Я так думаю, что мой салатик будет очень вкусен и с той руколой, которую продают у Вас! Насчет клевера - вот, взяла как-то на пробу, сказали, что именно клевер)))) А на вид пучок какой-то зелени))) Я особо в листиках не разбираюсь, взяла просто, сделала салатик, съела))))) Потом есть еще некий "лук-слизун")))))) Смеялась, когда название услышала)))) Его не покупала, он похож внешне на тюльпан без цветка) Ну и джусай, который, оказывается, по-русски называется "черемша". Он тоже нямка.
Насколько я знаю, в России по весне продают молодую крапиву и сныть (что такое сныть, кто-нибудь объясните, пожалуйста). Наверное, с ними такой салат будет тоже вкусен. Вот как-то так. Спасибо за то, что заглянули!!!! Желаю Вам теплаааа!!! Romashki Romashki Romashki

 
01 Апр 2013 16:19

Страница 1 из 1