Болталка для хлебопёков-2

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
loranas писал(а):
Не конкретно к его персоне, скорее, с вызывающим отвращение ажиотажем наших властей к его гражданству.

Ага.. Я тоже обратила внимание на эту ситуацию. Лизоблюдство противно. Депардье, конечно, именно тот человек, кот. так не хватало этой квартиры.
loranas писал(а):
Люда, привет! Надеюсь, золото скифов (из, вроде?) цело? Люда,а на ночные экскурсии народ ходит???

Цело.. Наша милиция (пока еще милиция у нас Smile ) нас бережет. А народ ходит.. Ночные они условно... 3 сеанса: на 19:00, 20:30, 22:00. Группы 30 и больше человек, отказываем опоздавшим.. особые условия вечером.. В 23:00 заканчивается последняя экс-я, убираем, потому как на следующий день музей работает и экспозиция должна быть готова к приему посетителей, а мы создаем дополнительные декорации. Это экскурсия-спектакль. Дома посде 24:00. Как-то так..
Река Таня писал(а):
Вот, нельзя так работать, как ломовая лошадь , это ж насилие над организмом. Потом аукнется перенапряжение. Где-то как-то надо сачковать.

Да это, действительно, форс-мажор был.. Тут никто не виноват.. А сачкую я год уже.. Скоро год как написала заявление на понижение в должности.. Не удовлетворили, но хоть вести себя начальство стало лучше.. girl_haha К сожалению, приходиться такими методами призывать к человечности.
Viktorii@ писал(а):
А я разрез принесла Дарницкого. На вкус ничего . Очень мягкий и сухенький мякиш . Но после Литовского Светика , как то очень обыденно . Хотя к супу - борщу пойдет .

loranas писал(а):
Мне вкус Российского тоже простым показался после хлеба от Светы Он не плохой, нет, но так привыкла к богатым литовским и заварным, что уже привередничаю

Соблазняете.. Я давно и на Литовский гляжу.. Из заварных только с Бородинским знакома. Но они ж долгоиграющие.. Время нужно.. А и Хде его взять??? girl_in_dreams
Река Таня писал(а):
рада, что получилась. Правда же, не напряжно делать?

Совсем ненапряжно. Есть напряжно girl_haha
Гелинака писал(а):
ну это так для профилактики я же тыкву его есть не заставляю

Мой тоже не любит friends
Гелинака писал(а):
Люда молодец, а ты маффины с яйцом пекла или как? или ты их постными сделала? расскажи мне интересно

Все по рецепту. Только яйца убрала. Переживала очень, как повлияет на вкус и на сам мякиш. Но очень довольна. Так что дерзай, Галя.
Река Таня писал(а):
Люда, я маффины пекла в старых советских формочках, такие металлические гофрированные. Ничего не пригорело,пекла без камня.

Да у меня тоже такие есть. Я и те, и те использую. Я просто выше писала как раз о том, что с советскими проблем нет, а с силиконовыми вот так получилось. Но я для себя эту проблему решила и с вами поделилась friends
Река Таня писал(а):
Отчитываюсь. Росиийский, разрез, слева с медом, справа с мальтозной патокой.

Я себе тоже сегодня купила кукурузную патоку и горчичное масло недорогое. И еще зародыши пшеницы в хлопьях, и казанок на 1,5 л, кот. уже давно приглядываю, чтобы использовать как форму на Бородинский. Патока совсем прозрачная.. Купила,тоб была girl_haha Чтоб в любой момент новый хлеб опробовать. А какая она еще бывает? unknown
Юрьевна Smile писал(а):
В субботу ездили на природу, тк наш зайченок спала все время коляску повернем к солнышку, чтобы загорала, она глаза открыть не может - солнце светит ... и засыпает вот такие родственнички у зайченка

Ну ничё... Родственникам тоже отдыхать нужно.. Smile
loranas писал(а):
Наверное, сначала лучше МРТ сделать, оно всё досконально покажет.

А я сейчас, занимаясь папиными проблемами, вышла на информацию про прибор DETA-ELIS. Хочу вот разобраться... Кто чё слышал? В интернете хорошо рассказывают.. Тут палка о двух концах... Нужно быть очень внимательным, с холодной головой.. Потому как и тупое зарабатывание денег может быть, и, с другой стороны, "вместе с водой можно выплеснуть и ребенка"... Буду думать..

 
01 Апр 2013 16:27

Страница 563 из 1000