Торт «Шоколадно-апельсиновый»

nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев
Халинна писал(а):
Лика, чем можно заменить кукурузный крахмал, который в моем городе днем с огнем не сыщешь?? если картофельным, то сколько класть??


Акилежна писал(а):

Халинна писал(а):
Лика, чем можно заменить кукурузный крахмал,

Галочка,к сожалению в апельсиновом креме нам нужен только кукурузный крахмал


Галочка, Вы не указали город, в котором живете. В Киеве кукурузный крахмал можно купить в МЕТРО и АШАНе. Вот так это может выглядеть http://hlebopechka.in.ua/Raznoe/Kraxmal-kukuruznyyi-200-gramm-Kraxmal-kukuruznyyi-200-gramm/flypage_images.tpl.html. Кстати, там же его можно заказать с доставкой по всей стране.

Но его вполне можно заменить сливочным (вершковим) пудингом Dr. Oetker http://zakaz.ua/ru/products/pudding-and-kissel/, он в последнее время есть во многих больших магазинах по всей стране (я езжу много - видела).
Не найдете, пишите в личку - попробую помочь,
yfnfif77 писал(а):
Давайте, я Вам по почте пришлю, сообщите адрес в личку. Он стоит копейки, а без него в выпечке никак.
Наталье (спасибо за идею о возможной помощи) из Курска это будет сложнее при пересылке friends friends friends

 
01 Апр 2013 16:47

Страница 1 из 3