Ирина Вязникова
45 лет
Санкт-Петербург
Да конечно, я на 4 части разрезаю. Резать надо приспособится, верхняя корочка рвется. И еще пока кремом смазываете не кладите верхней корочкой на тарелку, стол или пр.(верхняя корочка нежная прилипает). Лучше нижней. Я оставляю на пергаменте и по очереди снимаю с него коржи. Да забыла написать. Выпекается у меня корж быстро примерно 5-7минут. По квадратному протвиню размазываю раскаткой для блинов-очень удобно(похожа на букву Т). Раньше когда ее не было выливала в центр и равняла к углам ножом, но были перепады в высоте коржа. Еще из двойного замеса этого рецепта делала торт единичку. После того как обрежете-переносить нужно аккуратно-коржи очень нежные-ломаются(можно готовые коржи навернуть чуть на скалку при переносе на торт(сложной конфигурации)