Постный черничный мусс

Таня+



Украина
Оля-Оля писал(а):
Приготовила ваш замечательный мусс. Но он у меня расслоился. Верхняя часть вкусная, а вот нижняя не очень. может я мало взбивала? Подскажите!


Даже не знаю,Оля,что сказать! unknown Я делала мусс уже три раза и никогда такого не было.Манку варю мин.10.Потом немного остужаю(чтоб палец терпел) ,выливаю сок и взбиваю.Время точное не подскажу,но где-то минут 7-10,если не больше, взбиваю до очень пышного состояния,если кастрюлю перевернуть,то масса не выпадает,не растекается.

Попробуйте взбивать подольше.Надеюсь,что все получится! Romashki

Галя,конечно помогай, Romashki Smile ,одна голова хорошо,а две лучше,так совместными усилиями ошибку и найдем friends

 
01 Апр 2013 17:45

Страница 2 из 4