Оля-Оля писал(а): |
Приготовила ваш замечательный мусс. Но он у меня расслоился. Верхняя часть вкусная, а вот нижняя не очень. может я мало взбивала? Подскажите! |
Даже не знаю,Оля,что сказать!
Я делала мусс уже три раза и никогда такого не было.Манку варю мин.10.Потом немного остужаю(чтоб палец терпел) ,выливаю сок и взбиваю.Время точное не подскажу,но где-то минут 7-10,если не больше, взбиваю до очень пышного состояния,если кастрюлю перевернуть,то масса не выпадает,не растекается.
Попробуйте взбивать подольше.Надеюсь,что все получится!
Галя,конечно помогай,
,одна голова хорошо,а две лучше,так совместными усилиями ошибку и найдем