Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Гелинака писал(а): |
я разрезы такие пробовала, глубоко режу да? |
Классные разрезы

С чего взяла, что глубокие? Красиво раскрылись.
Гелинака писал(а): |
Вот где ее берут в каких отделах искать куда податься?? |
Я купила на "Днепромлыне" (укр. "млын" - мельница), магазин при предприятии у них. Может и у вас есть такого типа предприятие или при хлебзаводе, например...
Река Таня писал(а): |
У меня такая по цвету. |
А вот моя
Viktorii@ писал(а): |
Вот и я такую купила , люд . А потом почитала , что вроде она к хлебу не очень ... По - этому и сварила сироп вчера . И теперь моя душенька довольна . |
Ладно..Погуляю по интернету, посмотрю, что с ней можно делать. Раньше темная там была. Я думала, особой разницы нет...
Viktorii@ писал(а): |
А про Дарницкий вот еще скажу , обсуждали про мед в хлебе , так вот я мед не ем вообще , но в хлебе я его не чувствую , а вот инвертный сироп в Дарницком - очень даже почувствовала сразу как пакет раскрыла |

Ну все!!! Совсем я заработалась

А я и забыла, что надо добавлять - пеку уже несколько раз без меда

Спасибо, что напомнили. Как раз поставила на ферментацию.. Правда время уже вышло, но я рискну. Добавлю в один мед, а в другой патоку..
Пошла повтыкала на рецепт, поняла, что не совсем я еще не при памяти..

Я же просто солод темный сухой добавляю.. Надо все же затариться темной патокой..