Болталка для хлебопёков-2

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Гелинака писал(а):
я разрезы такие пробовала, глубоко режу да?

Классные разрезы good2 С чего взяла, что глубокие? Красиво раскрылись. girl_claping
Гелинака писал(а):
Вот где ее берут в каких отделах искать куда податься??

Я купила на "Днепромлыне" (укр. "млын" - мельница), магазин при предприятии у них. Может и у вас есть такого типа предприятие или при хлебзаводе, например...
Река Таня писал(а):
У меня такая по цвету.

А вот моя
Фото

Viktorii@ писал(а):
Вот и я такую купила , люд . А потом почитала , что вроде она к хлебу не очень ... По - этому и сварила сироп вчера . И теперь моя душенька довольна .

Ладно..Погуляю по интернету, посмотрю, что с ней можно делать. Раньше темная там была. Я думала, особой разницы нет... unknown
Viktorii@ писал(а):
А про Дарницкий вот еще скажу , обсуждали про мед в хлебе , так вот я мед не ем вообще , но в хлебе я его не чувствую , а вот инвертный сироп в Дарницком - очень даже почувствовала сразу как пакет раскрыла

wacko1 wacko1 wacko1 Ну все!!! Совсем я заработалась Shocked А я и забыла, что надо добавлять - пеку уже несколько раз без меда swoon Спасибо, что напомнили. Как раз поставила на ферментацию.. Правда время уже вышло, но я рискну. Добавлю в один мед, а в другой патоку..

Пошла повтыкала на рецепт, поняла, что не совсем я еще не при памяти.. Yahoo! Я же просто солод темный сухой добавляю.. Надо все же затариться темной патокой..

 
01 Апр 2013 19:42

Страница 563 из 1000