Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Lydalyda писал(а):
В 23:00 заканчивается последняя экс-я, убираем, потому как на следующий день музей работает и экспозиция должна быть готова к приему посетителей, а мы создаем дополнительные декорации. Это экскурсия-спектакль.

Люда, это, конечно, всё здорово для посетителей, а вам положены дополнительные выходные или ещё что-то за переработку?
Lydalyda писал(а):
Река Таня писал(а):
Люда, я маффины пекла в старых советских формочках, такие металлические гофрированные. Ничего не пригорело,пекла без камня.
Да у меня тоже такие есть.

У меня тоже были, не могу найти нигде, подозреваю, что выбросила. Бывает у меня время от времени. Решу, раз несколько лет чем-то не пользовалась, значит, надо выбросить, нечего захламляться. Вот результат unknown
Гелинака писал(а):
я сегодня Светика со льном на полбяной муке

Красивый!
Гелинака писал(а):
мне Лена сусло прислала и че??? стоит оно

Если тёмное, то его только в ржаные, твои не любят, а если белый, то вроде много куда можно. У нас белого не бывает.
Гелинака писал(а):
такая вот варенья

Я не поняла, это что, Галя?
Река Таня писал(а):
А чем он пахнет, это же сахар с водой варится?

Это мы варим сахар с водой, а настоящий инвертный сироп, говорят, совершенно другой продукт.
Река Таня писал(а):
Семолину покупала в Ленте или Реале, не помню, она на манку похожа.

Что-то я видела в магазине, похожее на манку, только по цене дороже раз в 10.
Юрьевна Smile писал(а):
разрез Ржаного с изюмом (клюква сушеная) и грецким орехом

Просто мечта, до чего красивый

 
01 Апр 2013 23:22

Страница 564 из 1000