elay писал(а): |
Саратовский калач |
Ленааа, какой красивый
Юрьевна писал(а): |
Хмелевую закваску делала, но она быстро теряет силу, потом стала просто хмель варить и этот компот добавлять в хлеб. |
Хмель - это такие чешуйчатые цветочки? А в какой хлеб, Таня? В любой? Или только белый (чёрный)?
Viktorii@ писал(а): |
Не знаю ... Может новая закваска ... |
Ясно, значит, колоться не хочешь
Я что-то за последние дни тоже столько времени на кухне провела

Вчера понаделала вареников-пельмеников с грибной начинкой. Грибы замороженные лежали с осени, столько места в морозилке занимали, решила одним махом от них избавиться. Сегодня с утра пекла блины (у нас как память по кому-то из родственников, так маме непременно надо поминать блинами), варила суп, пекла запеканку с большим количеством замороженой смородины, такая высоченная получилась. Ещё капусту с фрикадельками подготовила, чтобы мама к моему приходу потушила, еды сейчас

Это у меня в первую смену уроков не было. Ещё стирала, рассаживала раннюю и пекинскую капусту и баклажаны, сеяла томаты и позднюю капусту

в общем, Золушкой работала. Так устала к тому времени, когда надо было идти на работу, ни в сказке сказать, ни пером описать
Viktorii@ писал(а): |
Конечно ты умничка |
