Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Юрьевна Smile писал(а):
девочки, разрез Ржаного с изюмом (клюква сушеная) и грецким орехом

Мякиш ноздрястый, на соты похожий! nyam2
Lydalyda писал(а):
Девочки, подскажите Почему хлеб рвется на расстойке?

Как будто тесто перебродило, мне так кажется.
Юрьевна Smile писал(а):
Люда, я думаю тесто перебродило!

Вот, и мне так показалось.
elay писал(а):
Танюша,сегодняшний хлеб посвящается тебе
Саратовский калач

Yahoo! dance2 Спасибо, Ленуся! girl_in_love Какой надутый получился! Ты на какой муке пекла его? Я одно время хотела спечь, видела у Люды рецепт. Потом подумала, формы нет большой, а калач маленьким не должен быть, и муки с высоким содержанием клейковины нет. Вот на твой полюбуюсь с удовольствием. Так порадовала меня. Rose
elay писал(а):
Их еще в гофрированных пекут

В гофрированных не видела ни разу. У нас их на Стружкинском хлебозаводе только гладкими пекли.
elay писал(а):
Он не очень большой,диаметр 15,высота 10.

заводской - высокий очень, в высоту не меньше 20 см. Помню хорошо очень с советских времен. Ломти не удобно было резать.

 
02 Апр 2013 0:52

Страница 564 из 1000