Река Таня

Татьяна
Поволжье
Юрьевна писал(а): |
девочки, разрез Ржаного с изюмом (клюква сушеная) и грецким орехом |
Мякиш ноздрястый, на соты похожий!
Lydalyda писал(а): |
Девочки, подскажите Почему хлеб рвется на расстойке? |
Как будто тесто перебродило, мне так кажется.
Юрьевна писал(а): |
Люда, я думаю тесто перебродило! |
Вот, и мне так показалось.
elay писал(а): |
Танюша,сегодняшний хлеб посвящается тебе
Саратовский калач |

Спасибо, Ленуся!

Какой надутый получился! Ты на какой муке пекла его? Я одно время хотела спечь, видела у Люды рецепт. Потом подумала, формы нет большой, а калач маленьким не должен быть, и муки с высоким содержанием клейковины нет. Вот на твой полюбуюсь с удовольствием. Так порадовала меня.
elay писал(а): |
Их еще в гофрированных пекут |
В гофрированных не видела ни разу. У нас их на Стружкинском хлебозаводе только гладкими пекли.
elay писал(а): |
Он не очень большой,диаметр 15,высота 10. |
заводской - высокий очень, в высоту не меньше 20 см. Помню хорошо очень с советских времен. Ломти не удобно было резать.