Река Таня

Татьяна
Поволжье
Юрьевна писал(а): |
потом стала просто хмель варить и этот компот добавлять в хлеб. |
Тань, а какие пропорции? И сколько варить надо хмель? У меня тоже есть шишки.
Viktorii@ писал(а): |
Я не шарю , Лен , если он калач , то он сладкий ? |
Витуся, он не сладкий, но очень воздушный. Если его смять, должен восстановиться полностью.
Алла475 писал(а): |
Если бы у меня были маленькие формочки, давно бы уже попробовала что за маффины такие здесь нахваливают со всех сторон. |
У Янины в этом же рецепте есть морковный пирог, там не нужно формочек.
Алла475 писал(а): |
Солнце нагреет, воздух свежий-свежий, не нанюхаться, так бы сидела и сидела на той веранде. |
Как вкусно описала всё, Алла!

Я тоже так люблю в деревне летом сидеть.
Алла475 писал(а): |
Это мы варим сахар с водой, а настоящий инвертный сироп, говорят, совершенно другой продукт. |
Да??? И какой такой другой?
Алла475 писал(а): |
пекла запеканку с большим количеством замороженой смородины, такая высоченная получилась. |
Это бы я поела с удовольствием. А у нас в этом году вся смородина вымерзла или сгорела, не помню уже. В общем, 3 куста пропало.
elay писал(а): |
а я тазик колбасы накрутила |
Вот это масштаб, я понимаю.
Такой и должен быть!
