Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Юрьевна Smile писал(а):
потом стала просто хмель варить и этот компот добавлять в хлеб.

Тань, а какие пропорции? И сколько варить надо хмель? У меня тоже есть шишки.
Viktorii@ писал(а):
Я не шарю , Лен , если он калач , то он сладкий ?

Витуся, он не сладкий, но очень воздушный. Если его смять, должен восстановиться полностью.
Алла475 писал(а):
Если бы у меня были маленькие формочки, давно бы уже попробовала что за маффины такие здесь нахваливают со всех сторон.

У Янины в этом же рецепте есть морковный пирог, там не нужно формочек.
Алла475 писал(а):
Солнце нагреет, воздух свежий-свежий, не нанюхаться, так бы сидела и сидела на той веранде.

Как вкусно описала всё, Алла! good2 Я тоже так люблю в деревне летом сидеть.
Алла475 писал(а):
Это мы варим сахар с водой, а настоящий инвертный сироп, говорят, совершенно другой продукт.

Да??? И какой такой другой?
Алла475 писал(а):
пекла запеканку с большим количеством замороженой смородины, такая высоченная получилась.

Это бы я поела с удовольствием. А у нас в этом году вся смородина вымерзла или сгорела, не помню уже. В общем, 3 куста пропало.
elay писал(а):
а я тазик колбасы накрутила

Вот это масштаб, я понимаю. good2 praising
elay писал(а):
и разрезик

Такой и должен быть! girl_claping

 
02 Апр 2013 1:06

Страница 564 из 1000