Диета 90 дней раздельного питания

В Е Р О Н И К А

Вероника


ТВЕРЬ
irina-s писал(а):
а как долго она на диете?

С начала февраля.
irina-s писал(а):
а когда у вас в этом году паска?Долго тебе еще?

Пасха 5 мая.
*Виктория писал(а):
Вечером лаваш с овощами.

Тоже хочу попробовать, но не знаю будит с лаваша отвес. Я хлеб вообще перестала есть. Надо в летние джинсы влезть.
Dinga писал(а):
сейчас села на гормоны, с щитовидкой проблемы боюсь что это мне может помешать в похудении но посмотрим...

Здоровье важней.
Завтра ем вот такой салатик.
салат из свёклы с перловкой

Очень неплохой диетический салатик.
Перловка на зубах пощёлкивает, лук похрустывает, а свёкла выступает в роли мягкого буфера.
Аромат салата - тонкий чесночный.
Вкус приятный, чуть кисловатый из-за маринованного лука.
При желании лук можно вообще не класть: свёкла с перловкой, заправленные ароматным чесночным маслом, тоже очень хорошо сочетаются.

СОСТАВ
На 3 порции
1 варёная свёкла среднего размера (~200г), 100г перловой каши, 1 маленькая луковица (40~50г), уксус 3~4%, 2 ст ложки растительного масла (~35г), 1 средний зубчик чеснока, щепотка соли, маринованный огурчик.


В растительное масло положить продавленный через пресс зубчик чеснока и оставить настаиваться.
Перловку отварить в подсолёной воде. Варить от 40~45 минут до 1 часа в зависимости от сорта крупы.
Воду слить и оставить кашу остывать до комнатной температуры.
(Для получения 100г каши потребуется 30~35г перловой крупы.)
Лук нарезать тонкими полу- или четвертькольцами.
Залить слабым уксусом (не более 3~4Confused, желательно яблочным.
Варёную свёклу очистить и натереть на крупной или средней тёрке. Огурчик порезать кубиками.
Слегка посолить и перемешать.
На тарелки уложить слоями свёклу и перловку.
Полить чесночным маслом.
С лука слить уксус. Выложить слой лука поверх перловки.

Итого в 100г калорийность, ккал 133,05

Перловку можно сварить побольше и убрать в морозилку.

 
02 Апр 2013 2:00

Страница 13 из 184