Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2013 19:38
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
я тоже
вот поэтому сейчас и не надоедаешься, желудок растянут...бунтует...ну подожди скоро привыкнет потом будут проблеммы если много кушать будешь, живот болеть будет, у меня бывает когда срываюсь
Ир, а про бульёнчик забыла?
девочки, не надо каждый день взвешиваться, а вес у меня прыгает, ещё как...а иногда и скачет, особено когда жор
Вик, а какая у тебя порция? я ем например на обед хорошую тарелку еды(что по плану)+салат+бульен+(по настроению) хлеб= сыта
эт плохо, я себя тоже заставляю, говорю сама себе "будешь мало пить, будут морщины"...помогает
да и чувство голода я запиваю водой, помогает очень
тоже мечтаю о мульте
ну это сегодня...посмотрим какой плюс у меня будет завтра |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 20:34
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Нет,попробовать можно просто в мульте вкуснее ....И вообще это блюдо для тех кто любит горох. |
|
28 Мар 2013 21:25
|
irina-s
deutschland |
Нет ,не забыла ,у меня его не было ,а кубиками я не пользуюсь. Пока праздничный обед готовила ,не охота было еще и с бульоном возиться. А вообще ,решила уже заранее обдумывать, что готовить. Муж просит завтра пи ц ц у,а у меня углеводный ,сделаю и себе, но без начинки и маааленькую.
Картошку люблю больше ,но иногда чего то другого хочется. Я еще у девочек в рецептах поищу, может кто то без мультяшки делает... |
|
29 Мар 2013 2:50
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
У меня тоже самое.
И я на такие подсела.
Почитай на 1 страничке. Очень вкусная получается.
Надо найти днюшки и обязательно купить. Я плитой почти не пользуюсь. Суп, кашу, капусту на плите так не сделаешь. Если будишь выбирать модель, бери мощность не меньше 800 Вт. Я перешла на крупы и хлеб, НЕ ХУДЕЮ. Надо что то придумать. У меня с фруктами проблема, тошнит от них. Ем детское пюре и сок с мякотью пью " Фруто Няня ". Очередность дней не соблюдаю, вот и результат. Первый раз умудрилась в пост поправиться.Хорошо быстро спохватилась и вернулась опять к своей линеечке. Всем желаю терпения. Весна уже рядом. |
|
29 Мар 2013 12:32
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
Всем солнечный приветик!
к тортам равнодушна так что не раздразнишь меня!
да это точно! сколько я пыталась в разные темки вклинится ли на форумы какие нибудь, ни где так мне душевно хоршо не было как с вами девочки!
да нет такая мощная, я думала не осилю, а не тут то было!
если очень захотеть то мечта обязательно сбудется!!!
мне кажется нашу диету можно сочетать с постной кухней, просто белкового дня не будет У меня сегодня белковый день обед куриные сердечки тушеные с морковкой и луком плюс салат из свежих овощей Ужин наверно съем два яичка, или салат из огурца и яиц сделаю |
|
29 Мар 2013 14:39
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик))))))))
У меня сегодня фрукты так ,что грустно.... Завтра белковый вот думаю может молочку только есть.Ещё один разгрузочный получиться.А то в следующие выходные у мужа день рождения.Пойдём куда нибудь посидеть и сорвусь однозначно.А так больше шансов лишнего не набрать.Посмотрю завтра по настроению.Если выдержу будет здорово.
А чем они хороши?В них калорий много?
Спасибо Вероника)))
ЗВУЧИТ ГОЛОДНО......Я бы точно не наелась.........Обжора
Попробуй фрукты заменить овощами ешь их сырыми или варёными .И бульончик овощной .Я вот тоже фруктовый не очень переношу.И всё что можно в этот день уже не хочу причём давно.Тоже подумываю сделать овощной день.В следующий раз обязательно попробую.Потом расскажу результат тот же или нет. |
|
29 Мар 2013 15:29
|
irina-s
deutschland |
Спасибо ,Вероника, обязательно посмотрю, даже вспомнила ,что там рецепт был
Вероника, может тебе молочный попробовать:кефир,творог... Нам ведь главное похудеть ,поэтому ,я думаю ,не обязательно заклиниваться на правильности диеты ,надо ,чтобы она нам и нравилась (ну хоть чуть-чуть ) ,иначе срыв гарантирован.
Виктория ,ты выдержишь , У меня завтра.
Ага ,и я такая . |
|
29 Мар 2013 16:06
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
Привет подружки!!!!
Я тут, я не пропала!
Вчера правда нарушила фруктовый день! Вечером муж потащил в Макдональдс.... ну и налопалась я там. и стало мне ТАКККК хорошо)))) Рада за ваши успехи, всех перечитала, коментить времени нету! Нюша, Дина, спасибо, что не забываете!
Вика, не грусти на фруктах!!! Вероничка, как пост? Сидишь? Ириша, добро пожаловать!!! Сегодня у меня на обед мясо и салат. Говорю-на обед-потому что видимо в кино поедем сегодня с мужем, так что попкорн однозначно... Ну и наверняка ужинать в кафе... Короче, нарушаю.. Вес не знаю, но в штаны прошлогодние влезла с трудом, можно считать что не влезла.. Пузо над ремнем висит, носить нельзя.. А куртка прошлогодняя почему-то болтается неприлично... Ничего не понимаю...Может штаны ссохлись за зиму???? |
|
29 Мар 2013 18:02
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Юлечка,привет так приятно тебя видеть
Нам тебя не хватало,так хорошо что у вас всё в полном порядке .И вы выбираетесь в люди.Молодцы
Мы скучали по тебе.А успехи они у тех кто не нарушает)))))А я пока стою на месте,но это меня тоже радует))))))) |
|
29 Мар 2013 21:05
|
37.7
37 лет |
|
привет красотки!!!!
наконец то мы в полном сборе
как я и ожидала вес подскочил вверх...но т.к у меня в запасе ещё 8 дней, не теряю надежды дойти желаемых 53кг.
или думаю может оставаться так долго на диете пока не достигну цели?
осталось всего ничего, всего 900 гр.
ну посмотрим, я полна оптимизма
спасибо за ценный совет, а то я в них совсем не разбераюсь...
может тогда фруктовый вообще заменить...на белковый например
не взвешиваешься больше?
у меня на завтра запланированы макарошки с грибами и салат...
у меня (как всегда) на выходных наверное времени не будет зайти... желаю всем хорошего настроения
|
|
30 Мар 2013 0:05
|
irina-s
deutschland |
Спасибо ,Юлечка !
Я тоже очень рада
У нас сегодня в германии страстная пятница, обедом тоже нарушала, гости были. Завтра у меня фруктовый |
|
30 Мар 2013 2:31
|
Leprik
Karina |
|
Сколько диет не пробовала, раздельное питание - лучше всего!
|
|
30 Мар 2013 12:22
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик))))
У меня сегодня белковый,вроде никто в гости не собирается да и я тоже.Так что надеюсь никто не помешает мне ))))) На молочный белковый не готова,после фруктового это тяжело.Но особо много есть не буду а то у меня в белковый отвесов нет.Значит порции большие и смешиваю белка иногда. Буду мясо с туш.капустой. После фруктового как обычно минус 1 кг.Но он возвращается потом.Так что сегодня на весах я 56.2 Всем отличных выходных))) Добрый день Карина.Я пыталась сидеть просто на раздельном питание результата не было.Или я что то не так делала.а именно эта диета действительно работает.Если конечно её соблюдать. |
|
31 Мар 2013 1:02
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
Юлька_Питерская
Юль привет! Смотрю ты тут долго уже! Как успехи? Я опять разжирела, как свинья. У меня такая депрессия жуткая была, думала с ума сойду. Депресуха то ушла, а жир-то остался. Даже не знаю, стоит ли попробовать на систему не хочу, задолбали ужины ... и обеды тоже.
И мотивации нет у меня никакой((((((((((((( И подскажите пожалуйста, если я съем в белковый день салат со сметаной и куском московской колбасы - это не айс???? Попробую составить меню на 4 дня 1й З виноград О колбаса с салатом со см У меньшее кол-во того, что на обед 2Й З 2 яблока О гороховая каша с морковью У та же кашка 3Й виноград О каша овсяная, чай с печеньем У чуть каши, шоколад. 4Й З 2 груши 0 виноград , орехи У груши, орехи Я все правильно поняла? |
|
31 Мар 2013 14:29
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Я постоянно нарушаю и не худею, а на работе девушка уже рассталась с 11 килограммами Она тоже нарушала, но совсем чуть чуть по праздникам.
Надо пробовать обязательно. Будишь знать твое это или нет.
Одновременное употребление различных видов белковой пищи недопустимо. Так что либо колбаса либо сметана с салатом. Салаты можно заправлять соевым соусом + масло посолн. или оливковое.
Это и есть раздельное питание, только по строже. На раздельном питании вес будет уходить очень медленно.( знакомая только через 3 года превратилась в девушку, а ей 50 лет ). А по диете вес уходит быстрей.
Я пощусь. До Пасхе о белках можно забыть.
Интересно как люди в Германии живут? На работе устают или не очень. На что зарплаты хватает?
Они летом сами уйдут, считай ты цели достигла.
Они постные.
А я только работаю, да к родителям хожу( они у меня старые и больные). Очень хочется в кино. Меня ни кто ни куда ни зовет. Работаем далеко от дома, так что в выходной опять ехать ЛЕНЬ.Живу в поселке, ходить некуда.
Я обожаю, могу целый день только торт есть |
|
31 Мар 2013 19:42
|
37.7
37 лет |
|
привет красотки
есть 5 минут, решила заглянуть, а тут пополнение
Оля-ля-ля Оля, привет!!!
у тебя вес 60,8, это ж не как "свинья"
какой у тебя рост?
а что потеряешь? попробуй КОНЕШНО, да и мы будем рады такую красотку в наш коллектив принять
таак приступим к твоему меню...только я конечно не экпЭрт, девочки если что поправят...
а колбаску мясом никак не получиться заменить? я б заменила курочкой там или ещё чем нить....я в принципе не против колбасы...но вот только я её во время диеты не ела ни разу, поэтому сказать что её совсем нельзя, немогу...
салат лутьше маслом заправляй, лутьше для кожи
незабудь также про бульенчик.... и кусочек хлеба можно, если совсем уж голодно
ты любишь горох? я б им не наелась...да и нелюблю я горох
про салат не забудь
чай с печением я б на ужин оставила
а в обед бы просто кашу с салатиком поела...
ты кашки любишь?
Оль, ты когда хочешь начать? если с понедельника, то будем вместе на белковом
блин, я всегда забываю
ты думаешь?
Я ТОЖЕ!!!!! |
|
01 Апр 2013 1:48
|
irina-s
deutschland |
а как долго она на диете?
Вероника, на эти вопросы одним словом не ответишь. Можно очень долго рассказывать. А если одним словом ,то по разному.
а когда у вас в этом году паска?Долго тебе еще?
и я с вами . У нас сегодня паска я нарушала, но потом не ужинала .Мы много и долго обедали .
Оль ,может тебе с нами понравится и она у тебя появится
Виктория ,как прошел день?
У нас сегодня время переставили вперед,скоро 10 вечера, a u vas 3 no4ti. |
|
01 Апр 2013 8:32
|
Dinga
|
Привет девчульки!!! Всем первоапрельский приветик!
Комментировать времени нет, хочу только поприветствовать новеньких!!! Располагатесь у нас и худейте с удовольствием!
Юлька питрская, рада что ты объявилась!!!не пропадай так надолго!
я в субботу нарушала, мне так стыдно, ела роллы днем, а вечером пельмени вчера был углеводный не нарушала, вела себя как честная пионерка!
сегодня фруктовый день, чувствую себя легко и прекрасно!!! сейчас села на гормоны, с щитовидкой проблемы боюсь что это мне может помешать в похудении но посмотрим... |
|
01 Апр 2013 14:16
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик))))))
У меня вчера был крахмальный .Ела винегрет.А вечером сорвалась приехала подружка с тортиком))))))И почему все всегда приносят тортики?))Нет что бы что то полезное)))))Ну,короче прощай диета здравствуй тортик)))))) Сегодня углеводный буду гречу с грибами Вечером лаваш с овощами. Привет Оля
Колбасу точно не стоит....А салат как и сказали девочки лучше с маслом.
Прошёл нормально ,только отвесов нет .Даже прибавила.Но признаюсь честно я ела не один белок.А это не айс((((((((((Следующий белковый настраиваюсь на кефир..Надеюсь получится.
Да,не хочу тебя расстраивать но это может повлиять.Я уже пол года пью гормоны и больше чем уверенна что если бы не пила худела бы быстрей.Сейчас у меня будет перерыв вот и посмотрим измениться что то или нет.Вчера принимала последнюю. |
|
01 Апр 2013 14:24
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
Всем приветы!!!! С праздником дурака, девчонки!!!! Шутили уже над кем-нибудь???
Сожрали на двоих огромное ведро попкорна с колой... Ну не получается у меня не нарушать на отдыхе.. Потому и не худею видимо...
Я на фруктах сегодня! Надеюсь что все что нажрала за выходные благополучно отвалится... Пошла работать, ещё заскочу. |
|
01 Апр 2013 16:15
|
37.7
37 лет |
|
привет красотки, с 1 апреля
у меня сегодня белковый, на обед и ужин МЯСО + салат
настроение во (потомушто мясо )
тоже так люблю...
тоже хочу пелемешки уже налепила и заморозила, вот лежат, ждут своего часа...
ага, например ведро салата...или бульенчика 3литровую бутыль
я б не смогла целый день только на кифире сидеть я его люблю, да, но не настолько
ещё нет... но зато вчера на КВНе "союз" так удачно шутил, я смеялась до слёз...молодцы
тогда я так и зделаю... |
|
01 Апр 2013 17:33
|
~Iren~
|
|
Как хорошо , что я сюда заглянула (Юляшку проведать
), а тут
Оля-ля-ля
Ольчик , как хорошо , что ты появилась. Надеюсь , у вас все нормализовалось?
Не верю я , что ты разжирела .Хотя ты быстро скидываешь, только взяться за дело и все получится. |
|
01 Апр 2013 17:50
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки ,с 1 апреля !
Молодец !
После фруктового тяжело будет
У меня белковый, ем тушеную капусту и курочку. |
|
02 Апр 2013 2:00
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
С начала февраля.
Пасха 5 мая.
Тоже хочу попробовать, но не знаю будит с лаваша отвес. Я хлеб вообще перестала есть. Надо в летние джинсы влезть.
Здоровье важней. Завтра ем вот такой салатик. салат из свёклы с перловкой Очень неплохой диетический салатик. Перловка на зубах пощёлкивает, лук похрустывает, а свёкла выступает в роли мягкого буфера. Аромат салата - тонкий чесночный. Вкус приятный, чуть кисловатый из-за маринованного лука. При желании лук можно вообще не класть: свёкла с перловкой, заправленные ароматным чесночным маслом, тоже очень хорошо сочетаются. СОСТАВ На 3 порции 1 варёная свёкла среднего размера (~200г), 100г перловой каши, 1 маленькая луковица (40~50г), уксус 3~4%, 2 ст ложки растительного масла (~35г), 1 средний зубчик чеснока, щепотка соли, маринованный огурчик. В растительное масло положить продавленный через пресс зубчик чеснока и оставить настаиваться. Перловку отварить в подсолёной воде. Варить от 40~45 минут до 1 часа в зависимости от сорта крупы. Воду слить и оставить кашу остывать до комнатной температуры. (Для получения 100г каши потребуется 30~35г перловой крупы.) Лук нарезать тонкими полу- или четвертькольцами. Залить слабым уксусом (не более 3~4 , желательно яблочным.
Варёную свёклу очистить и натереть на крупной или средней тёрке. Огурчик порезать кубиками. Слегка посолить и перемешать. На тарелки уложить слоями свёклу и перловку. Полить чесночным маслом. С лука слить уксус. Выложить слой лука поверх перловки. Итого в 100г калорийность, ккал 133,05 Перловку можно сварить побольше и убрать в морозилку. |
|
02 Апр 2013 8:29
|
Dinga
|
Всем приветик!!!
мне кажется это главная причина того что жор у меня постоянный
ты знаешь после роллов было плохо, а вот после пельменей нормуль, но я их съела 7 штучек У меня белковый обед бульон куриный, мясо курицы, хлеб, салат из свеж овощей, ужин еще не придумала девочки кто нить физ нагрузку делает? у меня вообще вес стоит...меня это так бесит, хотя я нарушаю но редко и стараюсь вечером не есть, сегодня еле штаны одела...ппц просто... В Е Р О Н И К А спасибо за рецептик!!! его можно в крахмальный кушать получается? |
потом будут проблеммы если много кушать будешь, живот болеть будет, у меня бывает когда срываюсь
, У меня завтра.
Ничего не понимаю...Может штаны ссохлись за зиму????
желаю всем хорошего настроения

я его люблю, да, но не настолько
, желательно яблочным.