Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 19:38
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
я тоже ![]() вот поэтому сейчас и не надоедаешься, желудок растянут...бунтует...ну подожди скоро привыкнет ![]() ![]()
Ир, а про бульёнчик забыла? ![]()
![]() девочки, не надо каждый день взвешиваться, а вес у меня прыгает, ещё как...а иногда и скачет, особено когда жор ![]()
Вик, а какая у тебя порция? я ем например на обед хорошую тарелку еды(что по плану)+салат+бульен+(по настроению) хлеб= сыта ![]()
эт плохо, я себя тоже заставляю, говорю сама себе "будешь мало пить, будут морщины"...помогает ![]() да и чувство голода я запиваю водой, помогает очень ![]()
тоже мечтаю о мульте ![]()
ну это сегодня...посмотрим какой плюс у меня будет завтра ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 20:34
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Нет,попробовать можно просто в мульте вкуснее ....И вообще это блюдо для тех кто любит горох. |
28 Мар 2013 21:25
|
irina-s
deutschland |
Нет ,не забыла ,у меня его не было ,а кубиками я не пользуюсь. Пока праздничный обед готовила ,не охота было еще и с бульоном возиться. А вообще ,решила уже заранее обдумывать, что готовить. Муж просит завтра пи ц ц у,а у меня углеводный ,сделаю и себе, но без начинки и маааленькую.
Картошку люблю больше ,но иногда чего то другого хочется. Я еще у девочек в рецептах поищу, может кто то без мультяшки делает... |
29 Мар 2013 2:50
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
У меня тоже самое.
И я на такие подсела.
Почитай на 1 страничке. Очень вкусная получается.
Надо найти днюшки и обязательно купить. Я плитой почти не пользуюсь. Суп, кашу, капусту на плите так не сделаешь. Если будишь выбирать модель, бери мощность не меньше 800 Вт. Я перешла на крупы и хлеб, НЕ ХУДЕЮ. Надо что то придумать. У меня с фруктами проблема, тошнит от них. Ем детское пюре и сок с мякотью пью " Фруто Няня ". Очередность дней не соблюдаю, вот и результат. Первый раз умудрилась в пост поправиться.Хорошо быстро спохватилась и вернулась опять к своей линеечке. Всем желаю терпения. Весна уже рядом. |
29 Мар 2013 12:32
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
Всем солнечный приветик!
![]() ![]() ![]()
к тортам равнодушна так что не раздразнишь меня! ![]()
да это точно! сколько я пыталась в разные темки вклинится ли на форумы какие нибудь, ни где так мне душевно хоршо не было как с вами девочки! ![]()
да нет такая мощная, я думала не осилю, а не тут то было! ![]()
![]()
если очень захотеть то мечта обязательно сбудется!!!
мне кажется нашу диету можно сочетать с постной кухней, просто белкового дня не будет У меня сегодня белковый день обед куриные сердечки тушеные с морковкой и луком плюс салат из свежих овощей Ужин наверно съем два яичка, или салат из огурца и яиц сделаю |
29 Мар 2013 14:39
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик))))))))
У меня сегодня фрукты так ,что грустно.... Завтра белковый вот думаю может молочку только есть.Ещё один разгрузочный получиться.А то в следующие выходные у мужа день рождения.Пойдём куда нибудь посидеть ![]()
А чем они хороши?В них калорий много?
Спасибо Вероника)))
ЗВУЧИТ ГОЛОДНО......Я бы точно не наелась.........Обжора ![]()
Попробуй фрукты заменить овощами ешь их сырыми или варёными .И бульончик овощной .Я вот тоже фруктовый не очень переношу.И всё что можно в этот день уже не хочу причём давно.Тоже подумываю сделать овощной день.В следующий раз обязательно попробую.Потом расскажу результат тот же или нет. |
29 Мар 2013 15:29
|
irina-s
deutschland |
Спасибо ,Вероника, обязательно посмотрю, даже вспомнила ,что там рецепт был ![]()
Вероника, может тебе молочный попробовать:кефир,творог... Нам ведь главное похудеть ,поэтому ,я думаю ,не обязательно заклиниваться на правильности диеты ,надо ,чтобы она нам и нравилась (ну хоть чуть-чуть ![]() ![]() ![]()
Виктория ,ты выдержишь ![]() ![]()
Ага ,и я такая . ![]() |
29 Мар 2013 16:06
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
Привет подружки!!!!
Я тут, я не пропала! ![]() Вчера правда нарушила фруктовый день! Вечером муж потащил в Макдональдс.... ну и налопалась я там. и стало мне ТАКККК хорошо)))) Рада за ваши успехи, всех перечитала, коментить времени нету! Нюша, Дина, спасибо, что не забываете! ![]() Вика, не грусти на фруктах!!! Вероничка, как пост? Сидишь? Ириша, добро пожаловать!!! Сегодня у меня на обед мясо и салат. Говорю-на обед-потому что видимо в кино поедем сегодня с мужем, так что попкорн однозначно... Ну и наверняка ужинать в кафе... Короче, нарушаю.. Вес не знаю, но в штаны прошлогодние влезла с трудом, можно считать что не влезла.. Пузо над ремнем висит, носить нельзя.. А куртка прошлогодняя почему-то болтается неприлично... ![]() ![]() |
29 Мар 2013 18:02
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Юлечка,привет так приятно тебя видеть ![]() Нам тебя не хватало,так хорошо что у вас всё в полном порядке .И вы выбираетесь в люди.Молодцы ![]() Мы скучали по тебе.А успехи они у тех кто не нарушает)))))А я пока стою на месте,но это меня тоже радует))))))) |
29 Мар 2013 21:05
|
37.7
37 лет |
привет красотки!!!!
![]() ![]() как я и ожидала вес подскочил вверх...но т.к у меня в запасе ещё 8 дней, не теряю надежды дойти желаемых 53кг. ![]() или думаю может оставаться так долго на диете пока не достигну цели? ![]() осталось всего ничего, всего 900 гр. ![]() ну посмотрим, я полна оптимизма ![]()
спасибо за ценный совет, а то я в них совсем не разбераюсь... ![]()
может тогда фруктовый вообще заменить...на белковый например ![]()
не взвешиваешься больше? ![]() у меня на завтра запланированы макарошки с грибами и салат... ![]() у меня (как всегда) на выходных наверное времени не будет зайти... ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2013 0:05
|
irina-s
deutschland |
Спасибо ,Юлечка ! ![]()
Я тоже очень рада ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() У нас сегодня в германии страстная пятница, обедом тоже нарушала, гости были. Завтра у меня фруктовый ![]() |
30 Мар 2013 2:31
|
Leprik
Karina |
Сколько диет не пробовала, раздельное питание - лучше всего!
|
30 Мар 2013 12:22
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик))))
У меня сегодня белковый,вроде никто в гости не собирается да и я тоже.Так что надеюсь никто не помешает мне ))))) На молочный белковый не готова,после фруктового это тяжело.Но особо много есть не буду а то у меня в белковый отвесов нет.Значит порции большие и смешиваю белка иногда. Буду мясо с туш.капустой. После фруктового как обычно минус 1 кг.Но он возвращается потом.Так что сегодня на весах я 56.2 Всем отличных выходных))) Добрый день Карина.Я пыталась сидеть просто на раздельном питание результата не было.Или я что то не так делала.а именно эта диета действительно работает.Если конечно её соблюдать. |
31 Мар 2013 1:02
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Юлька_Питерская
Юль привет! Смотрю ты тут долго уже! Как успехи? Я опять разжирела, как свинья. У меня такая депрессия жуткая была, думала с ума сойду. Депресуха то ушла, а жир-то остался. Даже не знаю, стоит ли попробовать ![]() И мотивации нет у меня никакой((((((((((((( И подскажите пожалуйста, если я съем в белковый день салат со сметаной и куском московской колбасы - это не айс???? Попробую составить меню на 4 дня 1й З виноград О колбаса с салатом со см У меньшее кол-во того, что на обед 2Й З 2 яблока О гороховая каша с морковью У та же кашка 3Й виноград О каша овсяная, чай с печеньем У чуть каши, шоколад. 4Й З 2 груши 0 виноград , орехи У груши, орехи Я все правильно поняла? |
31 Мар 2013 14:29
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Я постоянно нарушаю и не худею, а на работе девушка уже рассталась с 11 килограммами ![]() Надо пробовать обязательно. Будишь знать твое это или нет.
Одновременное употребление различных видов белковой пищи недопустимо. Так что либо колбаса либо сметана с салатом. Салаты можно заправлять соевым соусом + масло посолн. или оливковое.
Это и есть раздельное питание, только по строже. На раздельном питании вес будет уходить очень медленно.( знакомая только через 3 года превратилась в девушку, а ей 50 лет ). А по диете вес уходит быстрей.
Я пощусь. До Пасхе о белках можно забыть.
Интересно как люди в Германии живут? На работе устают или не очень. На что зарплаты хватает?
Они летом сами уйдут, считай ты цели достигла.
Они постные.
А я только работаю, да к родителям хожу( они у меня старые и больные). Очень хочется в кино. Меня ни кто ни куда ни зовет. Работаем далеко от дома, так что в выходной опять ехать ЛЕНЬ.Живу в поселке, ходить некуда. ![]()
Я обожаю, могу целый день только торт есть ![]() |
31 Мар 2013 19:42
|
37.7
37 лет |
привет красотки
![]() ![]() Оля-ля-ля Оля, привет!!! ![]()
у тебя вес 60,8, это ж не как "свинья" ![]() какой у тебя рост?
а что потеряешь? попробуй КОНЕШНО, да и мы будем рады такую красотку в наш коллектив принять ![]() ![]() таак приступим к твоему меню...только я конечно не экпЭрт, девочки если что поправят... ![]()
а колбаску мясом никак не получиться заменить? ![]() ![]() салат лутьше маслом заправляй, лутьше для кожи ![]() незабудь также про бульенчик.... и кусочек хлеба можно, если совсем уж голодно ![]()
![]() ты любишь горох? я б им не наелась...да и нелюблю я горох ![]() про салат не забудь ![]()
чай с печением я б на ужин оставила ![]() а в обед бы просто кашу с салатиком поела... ![]() ты кашки любишь? ![]() Оль, ты когда хочешь начать? если с понедельника, то будем вместе на белковом ![]()
блин, я всегда забываю ![]()
ты думаешь? ![]()
![]()
Я ТОЖЕ!!!!! ![]() |
01 Апр 2013 1:48
|
irina-s
deutschland |
![]()
Вероника, на эти вопросы одним словом не ответишь. ![]() ![]()
а когда у вас в этом году паска?Долго тебе еще?
и я с вами . У нас сегодня паска я нарушала, но потом не ужинала .Мы много и долго обедали .
Оль ,может тебе с нами понравится и она у тебя появится ![]() ![]() ![]()
Виктория ,как прошел день? ![]() У нас сегодня время переставили вперед,скоро 10 вечера, a u vas 3 no4ti. |
01 Апр 2013 8:32
|
Dinga
Привет девчульки!!! Всем первоапрельский приветик!
Комментировать времени нет, хочу только поприветствовать новеньких!!! ![]() ![]() ![]() Юлька питрская, рада что ты объявилась!!!не пропадай так надолго! ![]() я в субботу нарушала, мне так стыдно, ела роллы днем, а вечером пельмени ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня фруктовый день, чувствую себя легко и прекрасно!!! сейчас села на гормоны, с щитовидкой проблемы боюсь что это мне может помешать в похудении но посмотрим... |
01 Апр 2013 14:16
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик))))))
У меня вчера был крахмальный .Ела винегрет.А вечером сорвалась приехала подружка с тортиком))))))И почему все всегда приносят тортики?))Нет что бы что то полезное)))))Ну,короче прощай диета здравствуй тортик)))))) Сегодня углеводный буду гречу с грибами Вечером лаваш с овощами. Привет Оля ![]()
Колбасу точно не стоит....А салат как и сказали девочки лучше с маслом.
Прошёл нормально ,только отвесов нет .Даже прибавила.Но признаюсь честно я ела не один белок.А это не айс((((((((((Следующий белковый настраиваюсь на кефир..Надеюсь получится.
Да,не хочу тебя расстраивать но это может повлиять.Я уже пол года пью гормоны и больше чем уверенна что если бы не пила худела бы быстрей.Сейчас у меня будет перерыв вот и посмотрим измениться что то или нет.Вчера принимала последнюю. |
01 Апр 2013 14:24
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
Всем приветы!!!! С праздником дурака, девчонки!!!! Шутили уже над кем-нибудь???
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Я на фруктах сегодня! Надеюсь что все что нажрала за выходные благополучно отвалится... Пошла работать, ещё заскочу. ![]() |
01 Апр 2013 16:15
|
37.7
37 лет |
привет красотки, с 1 апреля
![]() у меня сегодня белковый, на обед и ужин МЯСО ![]() ![]() настроение во ![]() ![]()
![]()
![]() тоже хочу пелемешки ![]() ![]()
ага, например ведро салата...или бульенчика 3литровую бутыль ![]()
я б не смогла целый день только на кифире сидеть ![]() ![]()
ещё нет... но зато вчера на КВНе "союз" так удачно шутил, я смеялась до слёз...молодцы ![]()
![]() тогда я так и зделаю... ![]() |
01 Апр 2013 17:33
|
~Iren~
|
Как хорошо , что я сюда заглянула (Юляшку проведать
![]() Оля-ля-ля ![]() ![]() ![]() Ольчик , как хорошо , что ты появилась. Надеюсь , у вас все нормализовалось? ![]() ![]() Не верю я , что ты разжирела .Хотя ты быстро скидываешь, только взяться за дело и все получится. ![]() ![]() ![]() |
01 Апр 2013 17:50
|
irina-s
deutschland |
Девочки ,с 1 апреля !
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
После фруктового тяжело будет ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня белковый, ем тушеную капусту и курочку. ![]() |
02 Апр 2013 2:00
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
С начала февраля.
Пасха 5 мая.
Тоже хочу попробовать, но не знаю будит с лаваша отвес. Я хлеб вообще перестала есть. Надо в летние джинсы влезть.
Здоровье важней. Завтра ем вот такой салатик. салат из свёклы с перловкой Очень неплохой диетический салатик. Перловка на зубах пощёлкивает, лук похрустывает, а свёкла выступает в роли мягкого буфера. Аромат салата - тонкий чесночный. Вкус приятный, чуть кисловатый из-за маринованного лука. При желании лук можно вообще не класть: свёкла с перловкой, заправленные ароматным чесночным маслом, тоже очень хорошо сочетаются. СОСТАВ На 3 порции 1 варёная свёкла среднего размера (~200г), 100г перловой каши, 1 маленькая луковица (40~50г), уксус 3~4%, 2 ст ложки растительного масла (~35г), 1 средний зубчик чеснока, щепотка соли, маринованный огурчик. В растительное масло положить продавленный через пресс зубчик чеснока и оставить настаиваться. Перловку отварить в подсолёной воде. Варить от 40~45 минут до 1 часа в зависимости от сорта крупы. Воду слить и оставить кашу остывать до комнатной температуры. (Для получения 100г каши потребуется 30~35г перловой крупы.) Лук нарезать тонкими полу- или четвертькольцами. Залить слабым уксусом (не более 3~4 ![]() Варёную свёклу очистить и натереть на крупной или средней тёрке. Огурчик порезать кубиками. Слегка посолить и перемешать. На тарелки уложить слоями свёклу и перловку. Полить чесночным маслом. С лука слить уксус. Выложить слой лука поверх перловки. Итого в 100г калорийность, ккал 133,05 Перловку можно сварить побольше и убрать в морозилку. |
02 Апр 2013 8:29
|
Dinga
Всем приветик!!!
мне кажется это главная причина того что жор у меня постоянный
ты знаешь после роллов было плохо, а вот после пельменей нормуль, но я их съела 7 штучек У меня белковый обед бульон куриный, мясо курицы, хлеб, салат из свеж овощей, ужин еще не придумала девочки кто нить физ нагрузку делает? у меня вообще вес стоит...меня это так бесит, хотя я нарушаю но редко и стараюсь вечером не есть, сегодня еле штаны одела...ппц просто... В Е Р О Н И К А спасибо за рецептик!!! его можно в крахмальный кушать получается? |