Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2013 21:44
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Может у тебя и получится все люди разные.У меня на раздельном не получилось месяца два пыталась и результата не было. На раздельное после этой диеты надо переходить.когда уже вес скинешь. На этой хоть есть результат вот по этому и стараюсь не срываться потому как уже в мая месяца пытаюсь на разных диетах и результат ноль. а эта пока работает,мне даже муж сегодня утром сказал:- Ты какая то худенькая стала. А это значит ,что стало уже заметно глазу. а мне приятно и уверенности стало больше. Попробуй пересмотреть свой рацион .Включи больше продуктов которые ты любишь и у тебя всё получиться |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2013 12:57
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки всем привет!
Мне первый раз тоже не понравилось... в животе вообще непонятно что творилось, революция просто... А второй и третий и все остальные прошли на ура))
У меня сегодня фруктовый... Апельсины, бананы, яблоко, курага, финики. Орехи не буду. Они тормозят, как мне кажется. |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2013 13:28
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||
ну судя по тому что ты плов пости два час аготовишь-уже разница, у меня 20-25 мин плов, суп с мясом 25 мин, суп овощной 10 мин, курица -12 мин, еще есть функция йогурт тоже постоянно ей пользуюсь
спасибо, тут дни рождения потом 8 марта столько соблазнов! Завтра вне плана фруктовый день! хватит жрать! |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2013 14:54
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
супер вещь!!!
мы с коллегами 7-го идем в кабак.... 8-го к свекрови.. а дальше и не знаю даже может ещё что нарисуется.
я чувствую буду после праздников неделю на фруктах сидеть |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2013 15:30
|
Dinga
|||||||||||||||||||
я сегодня иду к свекрови на днюху, а 7-го в кабак..так что одними путями ходим девушка
да я ее всю изнасиловала, аж муж ревнует
во-во, надо новую диету придумать - обжорно-фруктовая 90 дней |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2013 16:25
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2013 16:27
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||
и я тоже нарушаю
Диночка ты главное держись и пей побольше!!!
спасибо у меня правда не фарш, а мясо кусками, зделала гуляш
ИМТ :
Индекс массы тела рассчитывается по формуле: кг/м². Например, вес человека = 55.1 кг, рост = 162 см. ИМТ = 55.1 : (1,62x1,62) = 20.99 Следовательно, индекс массы тела в этом случае 21 (мой )
Индекс массы тела: 16 и менее Выраженный дефицит массы 16—18,5 Недостаточная (дефицит) масса тела 18,5—25 Норма 25—30 Избыточная масса тела (предожирение) 30—35 Ожирение первой степени 35—40 Ожирение второй степени 40 и более Ожирение третьей степени (морбидное) а про возраст ничего не сказано
вот после 90дней РП и питайся раздельно
ты просто ещё не привыкла, вот увидишь со временем будет легче
внимательный какой
ну ты даешь, а я без орехов никак
+я
Дин, а какой фирмы? |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2013 17:16
|
Dinga
|||||||||||||||||||
Нюша ты прям меня взбодрила, просто ужасно стыдно что нарушаю..но в основном причина тому либо гости, либо праздник какой то
ARC заказывала в совместных покупках вышло не дорого а по функциям и работоспособности я балдею от нее
Спасибо буду стараться! |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2013 17:22
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2013 21:37
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет))))))
Ну,всё началось...На этой неделе очень трудно будет удержаться уже сегодня пришлось на работе бокал вина выпить .А дальше больше . 8 МАРТА точно буду грешить отмазаться не получится .И девятого в гости идём.Что делать даже и не знаю.............. Как потом обратно ?С БЕЛКОВОГО ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ С ПРОПУСКОМ ТЕХ ДНЕЙ В КОТОРЫЕ СОРВАЛАСЬ? Боюсь,что после праздника весь вес вернётся .
Спасибо,теперь поняла))))Ты так подробно всё рассказываешь.Даже приятно читать Спасибо,Юля за дельные советы по поводу мультиварки буду экспериментировать. |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2013 22:39
|
Dinga
|||||||||||||||||||
а ты сразу на фруктовый..как мы тут частенько грешим! |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 0:03
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
Мне как бы тоже.Только я сама модель выбирала. По очень большой скидки купила Редмонд 4502. Завтра буду пробовать готовить. Девочки, не обращайте внимания на нарушения.Главное 2-3 дня продержаться на РП, и то вес будет уходить.
После нарушения сделать фруктовый день и будет все в порядке |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 1:12
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||
может девочки договоримся что 8-9-10 марта без зазрения совести будем будем нарушать,а?
а то у меня 8 марта ДР, и я точно нарушать буду и 9-10 тоже
а я если нарушаю, то все равно дальше иду как шла, а то боюсь что запутаюсь...
тем более у меня уже и план питания составлен на неделю вперед...
СПАСИБО завтра на обед у меня картофельное пюре(без молока но со сливочным маслом(кусочек)) с брюсельской капустой + салатик
девочки скажите у кого что в первую очередь худеет? у меня все можно сказать хорошо ушло, вот только задница ещё ого-го я понимаю что дело времени...но охота уже побыстей стать стройняшкой ВЕЗДЕ |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 9:42
|
Dinga
|||||||||||||||||||
давайте но сильно!
да попа это такое место - которое трудно худеется, у меня тож такая проблема http://forum.say7.info/topic55082.html девочки посмотрите рецепт, как думате он подходит для белкового дня??? |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:46
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветы!!!!
У неё всегда столько всего вкусного 8-марта у меня точно не получится... А вот 7-го в кабаке запросто)
У меня на разных диетах все по разному худеет... На Кремлевке первым делом в районе талии уходило. На Системе -60 спина и грудь.. На нашей диете почему-то ноги, лицо и грудь... Последнее не хотелось бы..
У меня белковый сегодня Мясо в мульте, салат из вершков и корешков без заправки) На завтрак 2 маленьких кусочка сыра вместо фруктов.. Просто не смогла их запихнуть после вчерашнего.. |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 16:33
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||
для меня бы да...т.к. я не очень строга к себе....
да? а мне не нравиться
всегда приходиться день позже справлять, чтоб Я стояла в центре внимания
Юль, а ты пресс покачай мне помогло... |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:31
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Здорово хорошая вещь.
Хорошее предложение ,праздник наш вот и гульнём
Поздравляю
На этой диете всё равномерно уходит,прямо не нарадуюсь.А так обычно грудь и живот тряпочкой а ноги и попа в последнюю очередь.
Я бы не стала такое есть.Там сахар а это самый вредный углевод и крахмал ещё не лучше к тому же изюм очень калорийный.Но это лично моё мнение.Я обычно если делаю то запеканку .Вместо сахара дабавляю сах,зам если хочется добавляю яблоко .Очень даже вкусно. Девочки ,а вы в белковый день едите разные белки?Или только один? Я стараюсь только один ,но так получается очень сложно.Если ем мясо то молочку уже нельзя((((и т д У меня в белковый день всё время соблазны хочется все белки перемешать |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 18:26
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
И ребеночка у тебя нету пока, да? Мне уже никакой пресс не поможет)))
|
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 20:01
|
Dinga
|||||||||||||||||||
спасибо за совет! не буду такое кушать))
блинн..я всегда смешиваю...вечером яйца днем мясо...неужель нельзя? |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 20:29
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Не допускайте одновременного потребления различных видов белковой пищи (мясные и молочные продукты, мясо и яйца, яйца и молочные продукты); Источник: www.AzbukaDiet.ru Вот я тоже не знаю как правильно,но похоже что надо только один вид белка. Я не смешиваю,что бы уж точно было правильно. Хотела книгу скачать пока не получилось в выходные дочка обещала скачать.Тогда точно узнаю. |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 22:24
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||
я как правило перемешиваю... на обед мясо или рыбу, а на ужин сыр, сырная я душа, немогу без
у меня есть ребеночек...(рано начала ) скоро 3 годика будет...
это сейчас я " 50 с небольшим КГ", а во время родов я весила 86-88 кг (воды много было, ВЕЗДЕ, даже в руках )
после родов постепенно скидывала, поэтому сильно ничего не висит, НО я сииильно порвалась во время беременности ноги,зад,грудь,а живот(пузо) вообще молчу
живот у меня уже никогда такой плоский не будет как раньше, но это уже и не то пузо что меня всегда раздражало
мне очень-очень помог пресс стараюсь(что не всегда получаеться) каждый день по 50 раз (начинала с 10 раз) вообщето я спорт не люблю, да и качание пресса я как то не считаю спортом...очень уж я ленивая
я конечно понимаю, что возраст немоловажную роль тут тоже играет
....и Юленька, прости меня засранку, если я как то обидела(задела) тебя...не со зла |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 9:22
|
Dinga
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!
Молодец! Лучше рано чем потом!!! я все ни как забеременеть не могу уже 6 лет стараемся!
У Меня сегодня белковый день!
Завтрак 2 груши Обед отварное мясо курицы, бульон Ужин если останется доем мясо-если нет то отварю яйца |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 12:21
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!!
А кто у тебя мальчик или девочка?
Девочки, у меня сегодня Крахмальный, то биш по моему -Постный. Гречка с рас. маслом+ салатик с раст. маслом. Вечером наверное тот же салатик, только с зерновым хлебом..Гречку вчера слопали домашние...... |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 13:00
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||
сочуствую...
нет Юль, ты ничего не перепутала просто мой МЧ не отец ребенка ...а с папой ребенка(у меня сынок) мы уже не вместе...так уж получилось...
я одновременно ноги и корпус поднимаю, иногда коленки сгибаю и корпус поднимаю(для разнообразия) попробуй
мамулька
о, у меня сегодня тоже крахмальный, мы что синхронно идем, или ты что то передвинула?
у меня сегодня макароны с кабачками на обед, а на ужин мороженное |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 14:30
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
Девчонки, поститься кто-нибудь собирается? |
может ещё что нарисуется.
и пей побольше!!!
)