Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 21:22
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Привет девчонки)))))
Поститься не буду так как сложно сочетать и эту диету и пост.Надо уж что то одно а то точно сорвусь. У меня сегодня белковый день з груша зелёный чай о рыба с овощами у пол порции обеда и салат Витаминный день прошёл намного легче первого .Утром минус 1кг.Но в тот раз тоже был минус один ,но он потом вернулся. Завтра крахмальный день хочу картошки))))с квашеной капустой Квашеную капусту можно? |
||||||||||||||||||
06 Мар 2013 21:47
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
06 Мар 2013 22:06
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||
я мусульманка
у меня тоже крахмальный завтра, кинула в мультю картошку а вечером у меня будет обжираловкав кафешке.. |
||||||||||||||||||
06 Мар 2013 22:12
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Ура)))))))Буду квашеную капусту
А ты как картошку в мультиварке делаешь? |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 8:43
|
Dinga
|||||||||||||||||
капелька масла, картошка дольками порезанная и лук кольцами, закрываю и на режим рис/рыба Всем доброго утра и веселого предпраздничного настроения!!! Девочки как вы масленичную неделю будете терпеть? может есть какие рецепты полезные? |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:16
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Хотя у нас мороз лютый...-10 Весной и не пахнет...Но все равно настроение отличное!!! В кабак сегодня с нашими тетками не идем, планы у них изменились...Ну и ладно, что-нибудь все равно придумаю на вечер)))) У меня сегодня Углеводный...Нарушаю уже с самого утра)))) Пью кофе с конфеткой и печенькой)))) На обед рис со сливочным маслом и салатик без заправки.. Полила бы его сметанкой, но не оказалось в холодильнике Домашние видимо слопали в тихоря))) |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:27
|
Dinga
|||||||||||||||||
везет вам! у нас -24
а мы идем, ущу всякие развлекаловки чтоб скучно не было |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:32
|
37.7
36 лет |
|||||||||||||||||
девочки, дорогие, привет!!!
сегодня у меня 60 дней как я на диете раздельного питания... подвожу итог (т.к в пятницу, т.е завтра не будет времени ни взвеситься ни сюда зайти, взвесилась уже сегодня): мой вес сегодня 54,5 это - 6.5 кг за 60 дней я рада рада рада
вот я балда, тебя запутала, и себя тоже.... просто я гречку ем в углеводный день поэтому подумала что мы вместе идем
я нет!!! и так мало ем ... а что сейчас пост?
присоединяюсь!!! у меня сегодня настроение на все 200%, особенно после взвешивания сегодня я на фруктово-ореховом дне... зато завтра и послезавтра и послепослезавтра буду кушать не по плану а на выходных пойдем в сауну+массаж вернусь 11 марта к вам, надеюсь на весах будет не БОЛЬШОЙ + девочки милые, Юленька,Диночка,Викуля,Верончик я вас уже зарание поздравляю с 8 марта, желаю вам счастья, ЗДОРОВЬЯ, успехов во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оставайтесь такими какие вы есть!! не считая килограммов конечно |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 15:35
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Всем весенний приветик))))))
Погода и правда очень хорошая только холодно. Я на праздники всё по гостям.Завтра в баню а 9 к маме. Решила себя даже не осуждать ,буду есть всё без зазрения совести. Будь,что будет.Но завтрак оставлю фрукты.Ну и конечно меру буду соблюдать.
Спасибо,буду пробовать)))))))
Здорово,ты просто молодец.К лету будишь стройная и подтянутая
Так трогательно!!!!Спасибо солнышко за тёплое и нежное поздравление. И тебя с праздником Солнечного настроения приятных сюрпризов,веселья !!!!!! |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 16:16
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Девочки , добрый день!
Всем стройнеющим огромный привет! Я заглянула узнать , как у Юляшки Питерской дела. Юль, ты уже 4 кг сбросила? Молоток! Продолжай в том же духе и у тебя все получится, ты же упорная . Девочки , всех с наступающим праздником! Счастья ,красоты ,любви и вечной весны в душе! |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 17:25
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||
Девочки, вот классно, нарушаем втихую и все равно худеем))))
Iren73 Ира, а ка у вас там в темке дела? Я что-то совсем не заглядываю... Олька-то (Оля-ля) забегает? ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 20:27
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!
ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ |
||||||||||||||||||
11 Мар 2013 1:47
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||
Я пощусь. У меня достижений нет. А на работе девушка похудела за месяц на 10 кг. Объем у меня стал поменьше. Влезла в джинсы ( которые носила прошлой зимой). И грудь пропала. Я постоянно нарушаю. Радует то что не поправляюсь.
Я тортик ела, и ликерчиком запивала. Вкуснотища .
Тебе надо постится, собороваться, причащаться. Почитай книгу " Не Святые, Святые". Очень воодушевляет. Я полюбила фруктовый день . Он у меня завтра. Надеюсь вернуться к прежним позициям , а то это 8 марта . |
||||||||||||||||||
11 Мар 2013 8:49
|
Dinga
|||||||||||||||||
Умничка наша!
Спасибочки и тебя с прошедшим 8 марта и Днем рождения! Желаю крепкого здоровья счастья и благополучия тебе и твоей семье!!!
спасибо взаимно!!!
я ж не крещенная, мусульманка...думаю мне надо к своей вере обратится Девочки я временно выбываю с дистанции, 8 марта для меня оказался грустным праздником, заболела конкретно, сегодня иду на прием беру больничный. бронхит голова болит да еще и гайморит вроде начинается...вот так мне повезло блиннн |
||||||||||||||||||
11 Мар 2013 13:12
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||
Девчонки всем привет!!!!!
Как праздники???? А ну признавайтесь, кто как нарушал???? Я все дни нарушала.... В четверг с мужем в кино вечером ездили, попкорн ели, колу пили, потом ещё и в Макдональдсе отужинали))))) В пятницу были у свекрови за праздничным столом.. Без комментариев!! А вечером у друзей были в гостях... ничего там уже не ели, только пили и караоке орали... Ну а субботу и воскресенье дом релакс, что было в холодильнике тем и питались... Я сегодня на фруктах... И вообще вот чего подумала: Раз у меня ничего на выходных не получается, надо с этим как-то бороться! И придумала я такой выход - Понедельник-фруктовый Вторник -белковый Среда-постный Четверг-овощи (салат или в вареном виде) и молочка. Пятница-белковый Суббота и воскресенье - как получится... Так вроде все сбалансировано получается Девчонки, что думаете???? Может что поинтереснее в голову пришло? |
||||||||||||||||||
11 Мар 2013 16:34
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||
Я работаю с мусульманами, они так же посты соблюдают. Только наш пост легче( кушать можно днем ).
Я на выходные делаю 2 белковых дня подряд. Все таки по раздельному питанию. Но я и не худею .
Меня праздничек подвел . |
||||||||||||||||||
11 Мар 2013 16:37
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
11 Мар 2013 22:27
|
37.7
36 лет |
|||||||||||||||||
привет красотки
надеюсь вы все хорошо провели праздники, получили море позитива, нужные и красивые подарочки и конечно же кучу комплиментов от мужского пола (и не только) девочки....как же мне хреново!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот некоторые люди уходят в запой и им потом плохо, а я была в зажоре и мне ещё хуже все эти дни я только и делала что жрала-жрала-жрала (и это ещё мягко сказано!!!!) у меня стали болеть мышцы о которых я даже и не подозревала - мышцы лица сегодня по плану у меня фруктово-ореховый день, но я не удержалась, поела конфет и сыром закусила но завтрашнего дня начну браться за ум!!! продолжу строго по плану!!! на завтра у меня рыба с салатом + бульенчик...
спасибо Викуль так приятно!!!!
Динуль спасибо дорогая!!!!!
Юленька спасибо огромадное (как красиво написала, у меня аж мурашки по коже... ) девочки вы такие милые, чуткие, внимательные, позитивные, добрые!!! с вами не только приятно вместе худеть, но и общаться!!!!
Юль это как?
для меня нельзя поблажек, а то я срываюсь....
а что тебе старый план не нрав? или ты из-за выходных? меня план пока устраивает
НЕТ????! а ты порции взвешиваешь?
может тогда его рыбой или яйцам или творогом заменить? |
||||||||||||||||||
11 Мар 2013 23:49
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||
37.7 Привет красотка!!! А уж думала никто не появится, все ушли в зажер до майских праздников!
|
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 18:02
|
37.7
36 лет |
|||||||||||||||||
девочки где вы???!!!! ауууууууу
надеюсь что нет... может просто отходят от праздников
салаты что ли? так ты уже в четверг хочешь овощи...что то очень уж постный у тебя план
оооо шашлыки люблю!!!!
да?? это из-за холестерина? Юль, что в пятницу взвешиваться будем? или пропускаем? завтра у меня рис с тушеной капустой |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 18:09
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!!!!
После праздников вес вернулся полностью((Но это и не удивительно я нарушала не скромничая ела всё подряд Так ,что начинаю всё с самого начала.Правда с 10 го продолжила и сразу 1кг ушёл.Это уже радует))))) Я решила ,что буду продолжать по порядку,тем более что это был белковый день.Но мясо я не ела ,ела молочку всякую.Решила ,что так будит лучше.Вчера был крахмальный ,ела капусту квашенную с картошкой.А сегодня ем макароны с овощами а вечером постные блины с капустой.Завтра витаминный я его пока не люблю.Голова болеть к вечеру начинает.
Очень жаль ,что ты совсем заболела((((Поправляйся скорей мы тебя ждём.. [quote="Юлька_Питерская"]Как праздники???? А ну признавайтесь, кто как нарушал???? [/quote Я нарушала по полной...салаты ,тортики,бутики и т д.... Теперь постараюсь всё до мая не нарушать потому как считаю,что результата не будет ПОСЛЕ ТОГО КАК С ДИЕТОЙ ПОКОНЧУ.Очень хочется не набирать а оставаться в одном стабильном весе. Хотя в мае очень сложно удержаться ........время шашлыков. |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 18:20
|
37.7
36 лет |
|||||||||||||||||
Диночка , я слепота куринная, проглядела это сообщение... выздоравливай побыстрей солнышко!!!!
Викуля привет!!!! |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 18:50
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
У меня интернета не было вот потому и не появлялась.
А сегодня подключили и я сразу к Вам |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 19:01
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||
Ну наконец-то появились!!!! Ура! А то я думала одна тут куковать буду!
Я сегодня такую вкуснятину ела на обед.. Мясо и на гарнир вот это http://forum.say7.info/topic47405.html только обжаривала все на сале копченом. Вкуснота получилась! |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 19:46
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Я НЕ СОБИРАЮСЬ СХОДИТЬ. Хотя в праздники встречалась с подружкой,мы с ней не часто видимся,больше по телефону общаемся.Так вот она мне сказала не очень утешительную фразу....Сказала,что за последний месяц что мы не виделись я изменилась не в лучшую сторону((((((Морщинки на лице стали виднее и кожа сухая и вялая.И что выгляжу я измождённой .Даже не знаю что и делать теперь. Может надо витамины какие пить.Или делать что то........
Мне больше соки и смюзи помогают,видимо заполняют желудок больше))))))) |