Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2013 1:12
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||
Я тоже по такому принципу ем. Мясо + овощной салат. И еще начала делать массаж живота силиконовой банкой. Делаю через день. Через месяц сообщу результат. Сейчас обхват живота 109 см. Ужас Со мной за компанию еще на работе девушка присоединилась, у нее вес больше 92 кг. и ростом меньше примерно 165. Говорит что легко телу становится, хотя сбросила всего 2 кг. |
||||||||||||
17 Фев 2013 1:53
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
Тоже завтра начну( дай Бог), тем более все дома для этого есть, даже масло массажное со специальной композицией ЭМ для похудения Вот только бы лень прогнать подальше, а лучше бы вообще навсегда А вот замеры точно нужно сделать Капец страшно...
Это здорово когда рядом есть поддержка и единомышленики
Все может быть. Девочки посмотрите ,пожалуйста, нам такое можно в фруктовый день? http://www.edimdoma.ru/retsepty/51234-vitaminnyy-zavtrak ------------------------------------------------------------------------------------------------ 17.02.13 Всем привет! Что то затишье полнейшее в темке Выходные видать Вот и прошел мой первый белковый день - сытно и комфортно Завтра в крахмалистый планирую: З Мандарины 2 шт О Отварная картошка, салат( пекинка, огурец, зелень, черешок сельдерея, болгарский перец, капелька соевого и растительного масла) У Половинка обеда |
||||||||||||
18 Фев 2013 8:37
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||
Привет стройнеющим!!!
Яс понедельника тож с вами! З 1 Банан О 2 яйца и овощной салат У рыба на пару овощной салат |
||||||||||||
18 Фев 2013 13:27
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||
Всем приветы!!Простите выпала на выхи из общения....
Нарушала и в субботу и в воскресенье.. Вся на психах, как вообще ещё не слетела с диеты не знаю...Мужу сегодня каранарографию делать должны... Дочка с женихом рассталась и к нам обратно переехала... в общем одни нервы сплошные. Сегодня у меня Крахмальный день.. Без изысков картошка обжаренная в мульте на раст. масле и соленый огурец. И обед и ужин. |
||||||||||||
18 Фев 2013 13:54
|
Dinga
|||||||||||
Юлька_Питерская охо как не весело то, пусть у твоего мужа и дочки все разрешиться удачно!
я пообедала но все равно кушать хочется |
||||||||||||
18 Фев 2013 13:56
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Фев 2013 14:04
|
Dinga
|||||||||||
съела 3 яйца и заела курочкой 5 кусочков...думаю это не мало |
||||||||||||
18 Фев 2013 14:14
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Фев 2013 14:20
|
Dinga
|||||||||||
я знаю но я такая голодная была это капец просто... Вопрос а на завтрак чай или кофе можно пить или надо подождать какое то время после приема фруктов? |
||||||||||||
18 Фев 2013 14:27
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||
Ну и где все худеющие????? Я одна что ли??? |
||||||||||||
19 Фев 2013 18:29
|
37.7
36 лет |
|||||||||||
ого!!! а сколько худела по времени?
ну наконец то а то все такие большие!!! и ты не мелкая, я на 3 см меньше
Юльчик как я тебя понимаю, у меня тоже сестренка на сохранении лежала...у нее кровотечение открылось, как я боялась...а врач какой то ненормальный попался, говорит "ребенок может погибнуть", я ему чуть глаза не выцоропала, КАК можно ТАКОЕ говорить!!! но слава Богу все удачно прошло, родила на неделю раньше, здорового карапуза жму вам кулочки чтоб все нормально прошло
я тоже и ещё в понедельник.... но сегодня взялась за ум... у меня сегодня фруктовый...
Дина не забывай про бульенчик!!! салатик ешь побольше, и кусочек хлеба на обед тоже можно пей побольше, тоже хорошо помогает, когда кушать охота, особенно зеленый чай! завтра у меня белковый: З: киви О: суп капустно-свекольный с мясом говьяжим+ салат У: или мясо или сыр... или накажу себя за мои срывы просто салатом |
||||||||||||
19 Фев 2013 18:36
|
Dinga
|||||||||||
спасибо, буду стараться также как и вы!! я уже два дня почти пережила ни че так терпимо!!! |
||||||||||||
19 Фев 2013 18:58
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||
О, народ!!! А я уж думала все сбежали....
|
||||||||||||
19 Фев 2013 19:03
|
Dinga
|||||||||||
бежать некуда - впереди весна!!!!! |
||||||||||||
19 Фев 2013 19:48
|
37.7
36 лет |
|||||||||||
как хорошо сказано!!! девочки я пока не взвешивась, т.к думаю что у меня + |
||||||||||||
19 Фев 2013 21:28
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||
я тоже так думаю (про себя) тоже в пятницу не взвешивалась...Потому что кд.. |
||||||||||||
19 Фев 2013 22:35
|
Dinga
|||||||||||
Девочки у меня завтра углеводный день..засмущал такой момент- вот пироженку прямо можно съесть на ужин без зазрения совести???
|
||||||||||||
20 Фев 2013 12:46
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||
У меня вчера был Углеводный.. Ела я так: З. кофе черный и курага О. гречка со сливочным маслом. Салат из редиски, сельдерея (вершки), огурца и китайской со сметаной. Кабачки тушеные с добавлением сливок и муки (без масла) Хлеб зерновой 2 тонких кусочка .Общий вес еды 350-400г. У. 19-00 Салат как в обед, хлеб как в обед и чай с ложкой меда и крекерами. Общий вес еды 200-250г Сегодня у меня фрукты. |
||||||||||||
20 Фев 2013 13:15
|
Dinga
|||||||||||
я что не могу приноровиться на обед салат готовить...на работу взяла гречу с тушеными овощами, съела вроде сытая...
у меня завтра расскажи что ешь? http://forum.say7.info/topic55467.html вот здесь рецепт печенек без молока и яиц буду седня готовить на ужин!!! |
||||||||||||
20 Фев 2013 13:41
|
37.7
36 лет |
|||||||||||
у меня тоже!!!
а я ем, только немного грамм 100 если это тортик или пирог, или 3 шарика мороженого, или конфет шоколадных (100гр) (и мне все равно что там яйца или молоко ) Дина на фруктовый любые фрукты можно есть, и орехи(семечки)...ещё можно салат, если сильно трудно, но я справляюсь, главное пей побольше у меня вчера был фруктовый а сегодня у меня сегодня МЯЯЯЯЯЯСОООО Юль когда взвешиваться будешь? |
||||||||||||
20 Фев 2013 14:11
|
Dinga
|||||||||||
хочу фруктовый салат, но я люблю йогуртом заправлять , если я йогуртом заправлю ни чего страшного же не произойдет ??? |
||||||||||||
20 Фев 2013 14:23
|
37.7
36 лет |
|||||||||||
Дин, я всегда ем без заправок, а то моему желудку положишь палец(йогурт) в рот, он руку (что нибудь сладкое сразу захочет) сьест...
я думаю что если йогурт без сахара итд, то почему нет...но точно не знаю надо посмотреть по табличке совместимости...у Юли она есть |
||||||||||||
20 Фев 2013 14:58
|
Dinga
|||||||||||
да да, наши желудки случайно не братья???так же, вчера думала съем один орешек что утолить урчание, так потом еле остановилась |
||||||||||||
20 Фев 2013 19:10
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
20 Фев 2013 23:12
|
Dinga
|||||||||||
спасибо почитала! не буду смешивать с молочкой!
бедненькая...меня завтра это ждет!
ну я после работы обленилась и не стала печеньем заниматься! три шарика мороженого слопала! в воскресение сделаю надеюсь! Попробуй в мульте...может и получится! |