Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 15:14
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||
а я худею.. голодно конечно |
||||||||||
08 Фев 2013 0:50
|
37.7
36 лет |
|||||||||
девочки извините что так долго не заглядывала
мой отчет: итак, я ровно МЕСЯЦ на этой диете ииииииииии спешу похвастаться сегодня я 55,9 кило это - 5,1 за месяц!!!! я ТАААААК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я решила ещё ходить плавать если время будет, немного качать пресс... хочу к своему ДР (а он у меня через 29 дней) сбросить ещё 3-4 кг сегодня у меня был фруктово-ореховый день я кушала салатик из :груша-клубника-киви-сушеная вишня+ семечки и арахис +много много воды... да, кстати я разгрузочный день не делала завтра у меня белковый день (мой любимый) З: наверное киви О: голубцы (фарш без риса) + салат(такой как всегда, с огурцами, помидорами) У: наверное сыыыыыр и я уже знаю что на послезавтра у меня З: наверное яблоки О: картошка тушеная с капустой + салатик два дня подряд капуста У: половину обеда Юльчик давай тоже хвастайся своими результатами мне тааак интересно!!! Вероника трудно конечно когда в ночную...может весь план как то передвинуть можно? если начнешь знай мы с тобой ВСЕМ ДЕВОЧКАМ (а может быть и мальчикам) КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ В ЭТУ ТЕМКУ: эта диета раздельного питания не трудна, я б её даже не диетой назвала, а как бы системой питания что ли... ничего трудного в ней нет, ни от чего отказываться не нужно... можно и мясо и макароны и хлеб и сладкое...ну конечно не все в один день, но можно результаты видны (я уже столько комплиментов получила) попробуйте-не пожалеете!!! я уже 4 своим знакомым эту диетку дала ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! |
||||||||||
08 Фев 2013 13:15
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||
А у меня примерно минус 1,2 за неделю!!!! Тоже рада безумно!!! |
||||||||||
08 Фев 2013 14:21
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||
А у меня сегодня фасоль.Бухнула в нее заготовку из цветной капусты в томате, разогрела в микроволновке. И буду целый день спать, так как я с ночной. Самый мой любимый день, спишь и худеешь. На ужин только чай.
|
||||||||||
08 Фев 2013 16:51
|
37.7
36 лет |
|||||||||
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!
|
||||||||||
08 Фев 2013 18:31
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||
Сегодня на фруктах.. С утра было тяжко, но орехи реально спасают.. Хотя я сегодня временной режим не соблюдаю. Когда хочется, тогда и жую. Ещё 2 яблоко осталось на ужин. |
||||||||||
10 Фев 2013 1:15
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||
Я завтра на фруктах и на цветной капусте, вес уже начал снижаться. Почти до своей линеечке дошла, а то она не соответствовала действительности
|
||||||||||
10 Фев 2013 13:03
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||
|
||||||||||
10 Фев 2013 15:11
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Девочки, вы простите что я вмешиваюсь... Но какое отношение вот ваше питание, ваша диете имеет к раздельному питанию? Раздельное питание это вообще то несколько иное. Главное -не смешивать белки и углеводы в ОДИН прием пищи. А углеводы с жирами не принимать в ОДИН прием пищи. А все фрукты через два или за два часа до приема пищи. Никаких фруктовых, белковых, разгрузочных дней нет вообще. И между приемами еда не менее трех часов. Все. Вот так примерно http://www.zdorovih.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=4182 |
||||||||||
10 Фев 2013 23:41
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||
И вообще-то, если уж говорить о раздельном питании, то по таблице Углеводы и ЖИРЫ отлично сочетаются. ( каша, картошка, хлеб, макароны прекрасно совместимы с растительным, сливочным маслом, сметаной и сливками). |
||||||||||
11 Фев 2013 1:05
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||
4 день витаминный (можно есть только фрукты, орехи и семена, при желании сочетая их с овощами). Я нашла такой вариант, фрукты и овощи.Даже если я не права, уже поздно.Все съела .
Я тоже в табличку заглядываю, на всякий случай. И хлебушек с мясом не ем . А диета переносится отлично, лучше чем 6 лепестков. |
||||||||||
11 Фев 2013 14:36
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||
Ты их ела отдельно друг от друга? В смысле овощи БЕЗ фруктов я надеюсь?
В Е Р О Н И К А Вероника, а может ты как хозяйка темки пере зовешь её именно "Диете 90 дней раздельного питания" |
||||||||||
11 Фев 2013 18:06
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||||
Ой девченки,молодцы
Я все тож пытаюсь заставить себя ....а все как то не получается Надо как то собраться с мыслями Правда не представляю как столько жидкости в себя затолкать.... |
||||||||||
11 Фев 2013 19:00
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||
|
||||||||||
11 Фев 2013 19:17
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||||
Нуууу как сказать кг 4 -5 нужно бы скинуть А я склонна к отекам....поэтому и боюсь много воды пить,потом на мочегонке придется сидеть |
||||||||||
11 Фев 2013 19:28
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||
|
||||||||||
11 Фев 2013 19:40
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||||
Ну Юля, убедили Попробую со среды правильно питаться....и пить мноооого воды... посмотрим что из этого выйдет
|
||||||||||
11 Фев 2013 20:02
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||
|
||||||||||
11 Фев 2013 20:11
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||||
Все....со среды в ваших рядах |
||||||||||
11 Фев 2013 20:24
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||
|
||||||||||
12 Фев 2013 12:39
|
37.7
36 лет |
|||||||||
прощаем Юлька_Питерская В Е Р О Н И К А привет девочки, как же я по вам соскучилась как вы? что едите? nastij молодец!!! добро пожаловать!!! девочки...у меня тааакая новость!!! ко мне на выходных приезжал двоюродный брат, я его не сразу узнала... ладно начну все сначала... 7 января у Паши (так звать моего кузена) был ДР, я позвонила, поздравила, ну и разроворились... я ему сказала что с сегодняшнего дня сижу на диете,ну и так в кратце рассказала что да как... вы представляете, оказываеться Пашка тоже сел на диету!!! мне ничего не говорил, т.к не очень то верил что поможет... а помогло, да ещё как!!! Павел 170см, весил 78кг. я б не сказала что он толстый был, но животик у него всегда был...сейчас он 70 кг (это -(!)8 кг, за месяц!!! он стал такой подтянутый, как будто помолодел даже кстати, фруктово-ореховых дней он не делал, и водный день тоже нет, но осталные дни четко исполнял (никаких поблажек)...у мужчин как я поняла быстрее идет сброс веса, что ли сейчас у него вес встал, ну я думаю что это нормально.. девочки, для меня это таааакая мотивация сегодня у меня белковый день: З: 2 яблока О: форель запеченая+ салат У: половина обеда завтра на обед карточка с грибами+салат послезавтра день влюбленых...меня мой ЛЧ пригласил в ресторан...я наверное немного нарушу, и вместо крахмального дня зделаю белковый |
||||||||||
12 Фев 2013 14:14
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||
|
||||||||||
12 Фев 2013 14:31
|
37.7
36 лет |
|||||||||
да времени мало, постоянно чем то занята, а на выходных вообще редко дома...
ого что ела то? в Мак-се уже 100 лет не ела вот я бы селёдочку с картошечкой бы сейчас навернула...или салатик под шубой...соскучилась... |
||||||||||
12 Фев 2013 15:28
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||
А чего бы мне хотелось, даже и придумать не могу...Все вроде ем потихоньку, всего хватает. Завтра мясо.. ну или курица. 37.7 Аня, а ты в белковые дни ешь мясо с чем-нибудь тушеным? Ну с капустой например? или только салат? |
||||||||||
12 Фев 2013 18:34
|
37.7
36 лет |
|||||||||
я б хотела ещё картошечки
не мясо так ещё не ела...но картошку с капустой тушила...у тебя какие то сомнения что нельзя? я хочу в следующий белковый день гуляш делать... Юль я заметила ты частенько курочку ешь...почему? любишь так сильно или из-за диеты? я ем и свинину и говядину и курицу тоже, а сегодня рыбку... я решила после этой диеты буду чаше рыбу есть, а то ведь я мясоед всегда была...а без мяса не так уж и плохо и я думаю лутьше для организма... |