Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2017 16:36
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||
Ир, ну как оно - быть отпускной? Малинку собрали? И мне уже остались чуток. Чемоданы собраны. |
||||||||||||||||||
03 Авг 2017 22:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Танюш, я забегу позже.
Приветик!
Еще ОДИН!!!!!
Ну что, Тань, купила она тебе, что ты хотела?
Я вообще с молоком не люблю. Если, то с йогуртом.
Молодчинка какой у тебя муж. Котлеток тоже захотелось.
Танюш, а что поделаешь, иногда не изменишь обстоятельства. У меня вот муж совсем не готовит... много чего делает и он очень работящий и если нужно поможет мне на кухне, а сам не варит. Ну что тут поделать. Кручусь как могу, а если уж совсем не успеваю, то можно булочек поесть, хотя такое очень редко бывает, стараюсь хоть что то быстрое, но приготовить. Скоро доча приедет, она у меня любит готовить, передам в ее руки это дело.
Понятно. Жаль, если не доучится. А как с подружкой? они еще вместе?
Да. Только не малину, а чернику, аж 10 кг (3 евро за кг). Малины уже не было. Я из черники пирог 2 раза пекла, десертики делала, так ели ее, заморозила, варенье немного сварила. Позовчера в китайский ресторан с мужем ходили. Вчера пирог ела и шнитцели панированные... в общем третий день пункты не считаю
Ой, Тань, столько работы дома накопилось... и дни таааааак быстро бегут
Класс! Уже скоро полетите |
||||||||||||||||||
04 Авг 2017 14:12
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
Да, купила - сегодня встретимся, обменяемся деньги-магнитики
Немного передохнеш!
Ой, какие вы молодцы! Вкусно и полезно! Жалко, что малины не было.
А я уже закончила свои отношения с кухней - будем доедать то, что есть в холодильнике, завтра сделаю сандвичи в дорогу и.....
Как всегда. Но зато сделаете все нужное и потом будет спокойнее работать. Мне еще надо сегодня кучу дел переделать - банк, магазин, в другой конец Гамбурга в аптеку успеть - попросили купить какую-то соль с Мертвого моря для суставов, магнитики забрать и на работу поехать... Позвонить еще 1-2 термина записать...
Считай, считай Я буду на тебя равняться, когда вернусь. |
||||||||||||||||||
05 Авг 2017 22:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Когда вы в дорогу? Сегодня?
Успела все?
Не считаю... Вот как сойдешь с пути и Фсе потом... Нужно опять настраиваться, а то потом опять пятилетку сбрасывать наетое нужно будет. Сегодня грилили, я обьелась, а потом еще и мороженое слопала- покупное. После обеда чай с мужем пили с панкейками и вареньем Танюшка, жeлаю тебе хорошего отпуска, теплой солнечной погоды, прекрасного настроения, вкусной еды, много позитивных эмоций... |
||||||||||||||||||
06 Авг 2017 15:40
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Привет!!!
Мы уже дома Вчера поздно вечером долетели Сегодня спали допоздна Сейчас попьем кофе и пойдем пить кофе с друзьями - встретимся в кафешке. Здесь тепло, ночью было тепло, а сейчас +32С
Ага, все успела, даже бутеры в дорогу нам сделала И еще 2 красивых магнитика купили в аэропорту, кроме тех, что у нас уже были - обрадуем друзей Ну и всяких других подарков прикупили - переживаю...взяла красивую кофточку ребенку одной девочки - ему полтора годика, может и большеватая будет, но не маленькая же Она с длинным рукавом, осенью носить будет. Сегодня посмотрю, когда увидимся...
Это точно! Пятилетку...Мне - точно! Давай настраиваться, вместо расстраиваться Сегодня по привычке пью кофе с виноградом
Спасибо тебе большое! Надеюсь, хоть выспимся здесь и отдохнем. В Германии и выспаться не получалось Ирусь, до кокого числа у тебя отпуск? Желаю и тебе хорошо и приятно отдохнуть, набраться сил!!! Рада, что есть интернет, когда летели - не была уверена, что будет |
||||||||||||||||||
06 Авг 2017 17:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Ой, я сначала подумала опять в Германии
Как здорово.
Ого, прямо жарко. У нас сегодня холодина хотя сейчас уже до 18° поднялось, но ветер, тучки...
Пусть всем все понравится.
Давай. Сегодня утром была 69,1, примерно 1 кг прибавила... если представить сколько я лопала, то еще нормально.
Давайте! Спите и отдыхайте...
До 15. Спасибо, дорогулька.
Я тоже не ожидала, что ты заходить будешь. Рада |
||||||||||||||||||
07 Авг 2017 12:16
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
Люблю с тобой кофе пить, когда есть возможность
Да, вчера в Софии оч. жарко было, да и сегодня тоже будет. Посмотрела сейчас прогноз погоды на море - +28С до +31С - там даже прохладнее будет, чем здесь...и хорошо. Там ведь вода - охлаждает воздух Сегодня ночью уезжаем
Вот, опять совпадение - мы 15-го вернемся с моря в Софию
Да, нормально. Ой, а я сколько лопала...лопну скоро Надеюсь уже привыкнуть к отпуску и перестать лопать хотя бы на море Вес свой не знаю, но чувствую - лучше его не знать А то не смогу спокойно спать от таких "знаний" Побежала я делы делать, когда смогу - зайду |
||||||||||||||||||
07 Авг 2017 13:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Самая классная температура для моря
А когда в Германию?
Разве можно к вкусняшкам привыкнуть? Их ешь и ешь и ешь... или нужно перестать есть, но это уже после отпуска.
У нас сегодня с утра солнышко светит, если смогу выкроить время, то полежу на солнце с часик попозже, а то потом до конца недели передают дожди. |
||||||||||||||||||
11 Авг 2017 13:36
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
Ир, 19-го у нас самолет
Дааа, я еще в первый день поняла, что смогла бы здесь задержаться - еще после пляжа, в ресторанчике, пока ела рыбку Правда 2 дня море было бурное - волны, барашки, но я забегала только охладиться и намочиться - присяду...и побежала обратно к зонтику А вчера уже успокоилось и можно было поплавать Сегодня вечером у нас будет мероприятие - пойдем в церковь крестить девочку наших друзей. Мама с Англии по телефону все организовала. А потом - в ресторанчик.
Здесь в тени еще жить можно, но на солнце.... Поэтому в самые горячие часы мы прячемся или в ресторанчиках, или на терасе пьем кофеи да отдыхаем Пойду я намажусь маслом для загара - хоть и фактор у меня небольшой "30", но помогает Наши друзья, которые не дружат с маслом и зонтом - уже красные как раки, после вчерашнего дня И чем я их только не мазала - поздно, все горит и болит Хорошего тебя дня, отличного настроения!!! Как твои дела, подруга? |
||||||||||||||||||
12 Авг 2017 18:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Танюшка, как же хорошо, что вы в Болгарии. Здесь такая холодина, пасмурно и дождь. Я уже второй день мерзну в доме.
Ну еще бы. Я бы тоже задержалась.
Как все прошло?
Очень даже правильно, мы тоже всегда так делали.
У нас тоже такие родственники есть... не понимаю такого
Все как всегда. 2 недели прямо мигом пролетели. Мужу уже в понедельник на работу, мне в среду. мой любимый завтрак: хлеб, намазанный творожным сыром, с бананом и черникой |
||||||||||||||||||
18 Авг 2017 3:29
|
Torry_79
|
|||||||||||||||||
Девченочки, всем привет!Давно я не появлялась здесь. Система раздельного питания закончилась у меня 21.06- минус 13 кг. уехали в отпуск. а сами понимаете -в отпуске раслабуха наступает...вот подумываю опять строго придерживаться...а вы как там? как успехи?
|
||||||||||||||||||
21 Авг 2017 3:25
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
А мы уже вернулись. И работаем
Все прошло отлично - сначала я переживала, что в такой одежде не переживу жару, но в церкви было прохладно и приятно
Да, отпуск быстро заканчивается. Теперь - в бой с новыми силами.
Ого, какие люди!!! Привет!
Отличный результат!!! С чем и поздравляю! Умничка и стройняшка!
Вот так и у меня - расслабилась на море да на пляже Теперь - по новой! После отпуска еще и не взвешивалась - боюсь. Пока еще не лопнула по швам, но страшноооо...... Хорошей и спокойной рабочей недели вам, девочки и отвесиков! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2017 0:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Здоровский результат
СКолько набрала, Вика? Молодец, что решила опять стройнеть, будет Танюшке компания
Вспоминала тебя вчера. Как долетели?
Как же так? И чО теперь? Даже не знаю хвалить тебя или ругать. Неужели, Таня, ты выдержала не взвешиваться? Я бы точно не выдержала, хочу точно знать сколько я нажрамкала
Ну, уже что то.
Спасибки и тебе. |
||||||||||||||||||
23 Авг 2017 3:40
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Долетели хорошо, Ир - два с половиной часа дорога. И сразу "с корабля на бал" - в субботу вечером прилетели, а в воскресенье утром я уже была на работе, а потом и в школе в понедельник
Нет, хвалить меня не за что Но буду как-то настраиваться и дисциплинироваться, потому как по другому не получится Надо сбрасывать
Ир, а как твои дела с пунктиками? Как вес? Похвались, порадуюсь! Как у дочи делишки? |
||||||||||||||||||
24 Авг 2017 0:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Как будто и не было никакого отпуска, правда? Как вам на море понравилось?
Конечно надА. Что решила делать? Опять 90 дней?
Расскажу завтра. А ты не хочешь рассказывать?
Точно не знаю, но минус 10 кг точно закрепились. Сейчас с переездом не всегда получалось правильно питаться. Она сейчас в отпуске, уехала к подружке, завтра вернется спрошу точно. В субботу еще на свадьбу едут, тут конечно тоже никакие пункты считать не будет. |
||||||||||||||||||
24 Авг 2017 19:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Танюш, рассказываю.... сегодня обалдела от своего веса... сама не верю Рада ужасно Еще на прошлой неделе вес прыгал между 8 и 7, а тут такое, 6 появилась или вернее, даже целых 3 шестерки У дочи не хватает 200 г до минус 12 кг и до цели весить 70 кг до 1 сентября. Но настрой у нее суперский, еще на 6 кг хочет постройнеть. Я уверена, что у нее получится. |
||||||||||||||||||
25 Авг 2017 17:24
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
Да, отдохнули очень хорошо. Повезло и с погодой, в смысле что бурь и дождей не было Были маленькие волны, но они мне не мешали - мешают тем, кто любит заплывать далеко, а спасители не разрешают Гуляли по городу вечером, даже на один концерт попали, совсем случайно. А, да и на крестины в церковь ходили. Кушали по ресторанчикам, иногда на терасе квартиры. У хозяев там два своих дома и дворик с беседкой. Помидоры в Болгарии кушали настоящие, только с куста - хозяйка угощала Но, как ты правильно заметила - отпуск заканчивается быстро -
Теперь уже будем ждать Рождество
Да, "нажамкала" я капитально, но есть хотелось и отдыхать - тоже, а на диете особо не отдохнеш.....Сегодня взвесилась - 73,700 Особенно меня "ударило" в бедра - я их конечно и раньше заметила, еще на пляже, на фотографиях, которые муж делал - он со своим новым фотоаппаратом все не мог угомониться фотографировал нас везде - и на пляже, и в ресторанчиках, и в городе.... Прийдется ограничиваться, но так чтобы АЖ 90-дней.....не знаю, но ограничения нужны и все в этом же стиле - раздельное питание...Сегодня у меня углеводный. Вчера был фасолевый
Ух ты!!!!! Вот это вес!!!!! Ужасно рада, Ирочка! Поздравляю тебя с красивым весом!!!!
Класс! До 1-го сентября еще есть время, я думаю что она справится с 200 гр!
Вы обе молодчины!!!!!
Я тоже! Буду тянуться за вами! Хорошего дня желаю и отличного настроения! |
||||||||||||||||||
25 Авг 2017 19:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Рада за вас, Танюш.
Что то не хочу я его пока, лучше "золотую осень" сначала.
Понятно, Танюш. Думаю, первые несколько кг должны быстро "уйти", потому что быстро "пришли". Пусть все у тебя получится.
Спасибки, дорогулька. Сегодня уже чуть больше на весах, но это нормально, что вес туда-сюда прыгает.
Наверное нет, потому что вчера была на ДР и сегодня у нее + 2 кг на весах, а завтра ей на свадьбу, но она не переживает, говорит живем только раз.... А на пунктах совсем не сложно после праздника снова брать себя в руки, иногда даже наоборот такой "срыв" дает толчек скажем "застоявшемуся" весу.
Давай, Танюш, в бой.
И тебе того же желаю. |
||||||||||||||||||
27 Авг 2017 2:42
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
Ну раз не хочешь - так и не будет пока! Золотая осень - отличная идея! Я тоже люблю осень
Спасибки!
Ой, ну конечно! Дело молодое - пусть гуляет, а диету можно и после свадьбы! Пусть там блеснёт стройной фигуркой!!! Ещё больше появится желание стройнеть. Я когда чувствую себя хорошо - т.е. стройной - и настроение меняется к лучшему
Организм, наверное, думает что диета уже закончилась и перестаёт "сжимать" лишние кг-шки Я пока не буду взвешиваться каждый день, чтобы не злиться излишне Буду, но изредка |
||||||||||||||||||
27 Авг 2017 21:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Ой, как здорово! Хорошо, когда точно знаешь чего хочешь, а чего нет.
Понятное дело. Думаю, тут мы все одинаковые, особенно, когда комплименты делают.
Да кто его знает, что он иногда думает.
Ага, давай по понедельникам писать вес, тогда точно видно результат.
Это не про меня... я привыкла каждый день взвешиваться... так, для себя. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 16:24
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
У меня были экзамены в школе Письменный и устный. Результатов пока ещё нету, но думаю, что сдала. Это на А2. Ир, смотрю,что у тебя минусики! |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 18:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Хоть бы сдала
Сегодня плюсик Как у тебя делишки? Что нового? Какие вкусняшки готовила? |
||||||||||||||||||
07 Сен 2017 14:48
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Привет.
Еще пока не сказали результаты Вот ждала их, чтобы написать, а их все нету У меня все нормально - учусь и работаю. Пытаюсь сбросить то, что наела
Кабачки готовила-жарила с йогуртово-чесночным соусом. Сегодня хотела купить печень приготовить, но не знаю - найду ли... Сын съехал от нас, поэтому готовлю по-меньше, что хорошо в моем случае А как у тебя делишки, подруга? Как минусики и что нового? Желаютебе хорошего дня, конец рабочей недели почти пришел |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 21:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
скоро будут
Приятно слышать.
И как твои попытки?
Мммммм... вкусно, обожаю кабачки
Вот молодчинка Нашел подходящую квартиру?
КОгда мы с мужем вдвоем были, я тоже меньше готовила, проще все было.
У меня все по старому. Вес наверное чуть больше, чем на линейке, точно не знаю.
Спасибо и тебе Уже пришел |
||||||||||||||||||
09 Сен 2017 13:38
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
Пока - не очень
Да, Ир. Он пока переехал в студенческое общежитие - комната, в 5 мин до работы, хоть не будет ездить далеко. Это его выматывало. А потом ему обещали квартиру.
Отличный вес! Как ты себя чувствуешь "в нем"? |