Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 22:19
|
37.7
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
привет всем!!!!
как и обещала взвесилась я сегодня, деееевочки я 55,1 итог за 50(ну хорошо 51 ) день я - 5,9 я сама аж не поверила глазам своим!!!! ВАУ, это у меня отвес с пятницы полкило завтра у меня фруктово-ореховый день, но я буду нарушать ,т.к. пригласили в ресторан, как же тут откажешь но все равно постараюсь придерживаться раздельного питания, зделаю белковый день...и постараюсь без дЭсЭрта...хотя ...обещать не могу зато послезавтра буду скроменько кушать рыбку с салатиком ну и постораюсь в бассеин сходить....
спасибо Диночка, и я тебя с твоими отвесиками поздравляю!!! почти 2 кг уже(если не ошибаюсь) за 8(!) дней ОГО!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЕТ!!!! девочки вопрос: посоветуйте что можно с пшеном зделать (я знаю только на молоке как кашу делать... ) и в какой день? |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 9:51
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
Браво!!!ты нам надежду даешь!!!
Шпасибо!!! ну я ж писала что один кг плавающий,так что не совсем два кг
я только кашу с тыквой могу предложить |
27 Фев 2013 12:32
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
Всем привет!!!!!
37.7 ты просто молодец!!!!!
Я раз в неделю в пятницу и поэтому не знаю что у меня там плавает У меня сегодня Углеводный.... З. кофе и курага О. макароны со сливочным маслом, грибами тушеными в сливках и салат из огурца и сельдерея со сметаной У. грибы те же что в обед, а что ещё не знаю... что дома найду.. может с крекерами наемся и салатик ещё сделаю.. Пироженку не хочу. Мороженку тоже.. |
27 Фев 2013 13:29
|
Dinga
ну нет, когда приспичит)))) У меня крахмальный ден З чай с курагой О картошка с грибами вечером горошница с морковкой и луком Хожу в спортзал каждый день вечером после работы, в обед делаю бодифлекс |
27 Фев 2013 13:59
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Хочу тебя догнать У меня сегодня крекеры и булочка Работаю в ночь, ем в этот день мало. |
28 Фев 2013 8:41
|
Dinga
Давай догоняй!!! Сегодня у меня углеводное меню З 1,5 банана и зеленый чай О плов с сухофруктами У еще не придумала наверное печеньки или мороженое |
28 Фев 2013 12:26
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
Девочки привет!
У меня сегодня витаминный.. Не соблюдая временного баланса, ем когда хочу такие продукты: Фисташки, бананы, курага, финики, апельсины, наверное груши..Их пойду на складе по клянчу) |
28 Фев 2013 21:32
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем привет!Хочу к вам присоединиться. За компанию худеть веселей))))Правда я не очень понимаю как тут всё сделать но думаю разберусь с Вашей помощью У меня сегодня первый углеводный день понравился )))Делала постные блины просто ням)))))))Вот рецептик нашла с пшеном сама не готовила не знаю вкусный или нет.5 помидоров
1 луковица 85 г пшена 1 ст.л. рубленного базилика 3 стакана горячего овощного бульона или воды сок 1 лимона (я добавила от половины лимона,но хватило бы и несколько капель) оливковое масло соль,чёрный перец Помидоры вымыть,надрезать,опустить в кипяток,снять кожицу.Измельчить в блендере в однородную массу. Лук мелко нарезать. Пшено промыть.Опустить с луком в бульон (воду) и варить 15 минут. Добавить в суп помидоры,базилик,лимонный сок,соль,прогреть.Выключить и дать настояться. Можно добавить немного молотой паприки по вкусу. |
01 Мар 2013 3:18
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Конечно, вставай в наши ряды |
01 Мар 2013 8:21
|
Dinga
Добро пожаловать в наши ряды! у меня тоже вчера углеводный день был но к вечеру он превратился в день обжирательства,пригласили в гости и там понеслоссььь, слава богу сегодня фруктовый день, надеюсь ни че ни где не отложится |
01 Мар 2013 12:07
|
Сандал
42 года Украина |
Девочки! Всем большой привет!!!
С сегодняшнего дня я с вами! Все ,настроилась и взяла себя в руки Пора худеть , дальше просто некуда Сегодня у меня белковый : З яблочко и кофе б/с О курочка отварная и зелененький салат(огурец, пекинка, сельдерей) с лимон.соком и капелькой соевого У то же что и в обед |
01 Мар 2013 13:20
|
Dinga
Сандал
приветик!! Ураа нас много становиться!! |
01 Мар 2013 13:44
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
Девочки приветик!
Сегодня взвесилась, ничего утешительного.... Всего -500 за неделю... И луна сейчас убывает и взвешивалась после фруктового.. Обидно. По ощущениям больше должно быть... Хотя, если быть уж совсем честной, то нарушала в выходные, вчера пила красное вино (прилично, где-то 0,5л..) и ещё и семечки соленые грызла вчера после 20-ти...То тогда наверное и неплохой результат. И того за месяц у меня -4 кг. Водный день пропускаю, я на него не настроилась. Сегодня значит Белковый.. З. Кофе, курага, финики. Правда завтрак поздний.. О. Мясо (свинина карбонат) в мульте без масла (соль, перец) там же обжарена (без масла) цветная капа. У. Яйца с икрой.. Что-нибудь алкогольное маленько.....Знаю, что не по правилам, но ПЯТНИЦА!!! Девочки с первым днем весны нас!!! Наконец-то, лично я зиму просто ненавижу.. Может и неприятности мои все рассосутся с приходом весны
Сандал Юлёчек, ну наконец-то, а то я тебя уже потеряла.. Как дела? |
01 Мар 2013 15:00
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Приветики)))))С первым днём весны
Рецепт был с пшеном ,просто спрашивали ,вот я и написала вдруг интересно. А рецепт блинов вот Тесто: 3 стакана ХОЛОДНОЙ воды( я беру 2 стакана холодной воды и1 стакан обычной минералки.) 1ч.л. соли, 2ст.л.растит. масла, 0,5ч.л. соды. мука.Тесто, как обычно на блинчики, как жидкая сметана. Смазать сковородку раст. маслом и печь блинчики. Только я делала совсем чуть чуть всё на глаз.Получились вкусные. Девочки расскажите как делать линейки я не поняла((((( А вообще скажу прямо диета эта волшебная))))Я уже пол года пытаюсь похудеть и на Дюкана и на сиборит и на минус 60.Результат один совсем вес не уходил с большим трудом два кило скинула .А при срывах тут же набирала.А голодные диеты мне уже не подходят сразу голова начинает болеть и упадок сил после последней попытки чуть не померла ,решила худеть как то менее жёстко.А тут прямо видишь результат с первой недели.И это вдохновляет..И Ваши результаты тоже .Какие же Вы молодцы.Я не очень понимаю как вам отвечать по отдельности что то видимо это для меня сложно а по тому буду писать так.Четыре кило за месяц это очень хорошо.Просто здорово))) У меня сегодня первый фруктовый пока вроде ничего)))))ДЕРЖУСЬ. Я не знаю правильно это или нет но в интернете вычитала,что можно соки,детское пюре (фруктовое),орехи ,сухофрукты,фрукты,печёные яблоки и смюзи.Попробую как то это сочетать))Если что то сделаю не так то будит привес ))))) У меня не очень большой вес лишний ,но если я его вовремя не удержу буду как колобок)))Мой рост 157 вес после последнего взвешивания 56.100 начала эту диету с 58.600. Всем удачного дня |
01 Мар 2013 15:48
|
Dinga
у меня такие же очучения, но увы!
оооу у тебя сегодня месяц!!! 4 кг это оч даже суперский результат!
неприятности и лишние КГ!!! у меня раньше проблемы были со стулом, а теперь я в туалет бегаю по три раза в день-чему очень рада
спасибки! надо попробовать !!!
чтобы ответить на конкретный вопрос или предложение его надо выделить и нажать кнопочку ЦИТИТА находиться вверху сообщения, попробуй-ничего сложного!
все это можно, кроме смузи если его смешиваешь с молочкой
почему то фруктовый день для меня самый легкий!!! может потому что я ем в основном бананы? |
01 Мар 2013 16:09
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Отличный результат. Что быстро уходит, то быстро и возвращается. Я на лепестках похудела на 3 кг, за Новогодним столом набрала. |
01 Мар 2013 16:45
|
37.7
36 лет |
дорогие девочки с первым днем весны всех нас!!!!
как же я люблю весну!!! мне со среды плохо я так много поела...что до сих пор пучит... правильно говорят на этой диете, есть как раньше не сможешь , даже если и захочешь...надо вот только мне это запомнить, и не жрать так!!! сегодня у меня тушеная капуста с рисом
девочки спасибо только мне после своих обжирательст в среду стыдно на весы вставать
я тыкву не люблю
ого какой ты спортсмЭн у нас
Юль, я тоже в витаминый ем не по времени а когда приспичит
ты сразу с углеводного дня начала?
спасибо
а я уже думала что ты передумала молодец что нет!!!
Юльчик, этого тебе мало?
молодчина!!!
я тоже пропускала
ну хоть кто то меньше чем я Вика, а сколько ты сбросить хочешь?
вот ППКС |
01 Мар 2013 18:25
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
Девчонки, ну как вы?
Какие планы на вечер пятницы???? Забежала просто так, надоело на работе, скорее бы домой... Муж на собеседование сегодня ездил, приехал и закрытую дверь поцеловал.. Ну что за конторы у нас такие? Сами звонят, приглашают и сами же потом сваливают куда-то.. На старой работе хорошо хоть сегодня по больничному неплохо получил... Эх... не оправдались мои надежды на весну.. Не оставляют меня беды и невзгоды... |
02 Мар 2013 19:27
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем отличных выходных!Тем более ,что погода сегодня просто чудо!!!
Вчера был первый фруктовый день ............не могу сказать ,что он мне очень понравился.К вечеру ничего что можно есть уже не хотелось и к тому же голова болеть начала.Но я не сорвалась и это главное. Сегодня белковый день З-две груши О-перчик тушёный с мясом у-пол порции обеда
Я начала эту диету с 26 февраля с белкового дня просто к вам присоединилась чуть позже.
я хочу похудеть до 54килограмм не увеннена,что при меньшем весе буду хорошо выглядеть.Когда год тому назад была 48 мне себя как то не хватала))))))маловато было.Да и в моём возрасте очень худой уже быть плохо. |
03 Мар 2013 1:44
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Хороший возраст , у меня такой же. Согласна, что переборщишь и превратишься в курагу |
03 Мар 2013 16:48
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Нееееее,в курагу что то не хочется)))))))))) Будим просто стройными и красивыми А мне сегодня муж мультиварку подарил на 8 марта Решил ,что она мне нужна уже прямо сейчас )))))Делала плов сегодня в ней очень вкусно Только к ней ещё надо приноровиться ,почему то у меня всё подгорело((((вернее прилипло. Девочки у кого есть подскажите что не так? Надо ли добавлять масло? И когда делаешь плов надо ли предварительно ставить на жарку?Подскажите. |
03 Мар 2013 17:33
|
37.7
36 лет |
Юленька, весна ведь только начинаеться...вот увидишь с понедельника все будет хорошо
я в понедельник тоже хочу мясо с перчиком тушить расскажи как ты делала
тебе совсем немножко осталось
кааакой у тебя муж хороший
Юлька у нас спец...она все в мульте делает ... прийдет обьяснит.... я что то тоже мультиварку захотела Девочки а вы ИМТ по возрасту считаете? как? |
03 Мар 2013 19:37
|
Dinga
Клевый подарок!!!
у меня мультиварка-скороварка, сначала с открытой крышкой жаришь мясо лук морковь, на масле, потом закладываешь рис воду, и на режим плов или рис девочки я ни как не могу в выходные выдержать ем все подряд, прямо одно расстройство, толку не будет от моего питания похоже |
03 Мар 2013 20:13
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Хотела сделать фаршированный ,но сделала по другому.У меня были остатки красного жёлтого и оранжевого перца я их порезала добавила помидор стебель сельдерея и всё это добавила к заранее обжаренному фаршу с луком.Потушила. В конце добавила зелени разной и немного томат пасты.
Да,с мужем мне повезло,он у меня золото
Я думаю надо брать,для правильного питания вещь незаменимая. Я В НЕЁ УЖЕ ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ
Я даже не знаю что это?????))))
Видимо у меня другая ,но всё равно спасибо))))) Подожду может Юля знает .
Может просто попытаться есть то,что можно но чуть больше.Или количество приемов пищи увеличить.Мне в выходные тоже сложно держаться все дома и постоянно что то вкусное едят.((((( |
03 Мар 2013 21:24
|
Dinga
даже незнаю, может просто раздельно питаться а не по определенным дням..мне так легче |