Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 2:09
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||
У меня на работе все " худышки " активизировались. Я строго по диете не придерживаюсь, не получается.Меняю дни по своему усмотрению. И все равно вес потихоньку стал уходить.Сегодня был 73 кг 500 гр. Линеечка теперь соответствует. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 12:56
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||
Девочки привет!!!!
Я вчера выпила бутылку сухого красного в одно лицо....Муж как всегда "порадовал".... разругались в дым.... Но за то со злости огромную гору белья перегладила.. Нет худа без добра Штаны висят.....Завтра взвешусь. Сегодня белковый!!!! Скорее бы обед |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 13:06
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||
ни че ты даешь! я признаюсь тож вчера винца хлебнула стаканчик закусив сыром и колбаской! не удобно было отказываться, коллега угощала
ооо давай взвешивайся, я б давно уже проверила сколько циферок на весах1 я нарезала полную тарелку фруктов сижу ем-это мой обед! |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 15:14
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||
Сегодня как огурец.. Оно видимо провалилось в голодное пузо и пропало)))
|
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 15:31
|
37.7
36 лет |
|||||||||||||||||
ага, близнецы
ешь побольше орешек или семечек, тошнить не будет
а я ОБАЖАЮ, а во время КД вообще немогу без (вчера тоже ела )
хорошо я тогда тоже взвешусь в пятницу
про орешки не забывай
мяяясо у меня сегодня картошка с салатом... завтра макарошки с грибами... Юль завтра взвешиваемся!! кто с нами? все я побежала, до завтра!!! |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 16:18
|
Dinga
|||||||||||||||||
я с вами |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 19:00
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||
и худеть не буду))))) Нет уж, я потерплю.... лето скоро)
22.02.13 Девочки ну и где все???? Кто-то взвешиваться собирался... Ну в общем у меня за три недели отвес 3,5 кг.. Я вся в счастье!!!!! День у меня сегодня Крахмальный... Питаюсь так: З. 2 банана, кофе П. . курага и кофе О. Овощи (Лук, морковь, кабачок, баклажан, перец) тушеные в сливках, обжаренные на сливочном масле. Салат (редиска, огурец, сельдерей, перец) со сметаной, 2 куска хлеба зернового. У. гречка и кабачки тушеные в сливках. Ну наверное ещё что-то алкогольное - пятница однако |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 1:17
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 12:17
|
Dinga
|||||||||||||||||
Девочки приветик! У меня - 1 кг, но рано радоваться это кг плавающий то есть он то его нету
|
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 14:25
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||
У меня даже 2 кг гуляют. То до линеечки дойду, то опять в начало. Сегодня витаминный день. Нарублю сейчас фруктового салата, заправлю медом , орехами и поеду на работку. Знакомая похудела на этой диете на 6 кг. Начали вместе. Я нарушаю, а она нет. Вот и результат. Я опять 75 кг. |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 16:43
|
Dinga
|||||||||||||||||
я тож нарушила сегодня)))навернула маминого пирога с мясом и капустой, заела салатом с майонезом..жесть просто стыдно мне, дайте пинка что ли!
|
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 3:33
|
37.7
36 лет |
|||||||||||||||||
девочки извините, я закрутилась, завертелась вся
сначала готовились к 23 февраля, потом справляли, времени небыло вообще, водичку попить не успевала, не то что сюда зайти... мой вес на 22 февраля был : 55,6...это отвес -300гр. за 2 недели... знаю: не густо, но я рада, т.к думала что будет большой привес...т.к. я проказничала очень очень , да ещё КД... интересно что покажут весы на сл. неделе, буду придерживаться диеты построже-обещаю!!! завтра у меня белковый день, буду есть перчики фаршированые на обед... на ужин наверное как всегда сыыыыр
вот это результат!!! молодец Юльчик!!!!
расскажи ПОЖАЛУЙСТА как делаешь, я все на баклажаны смотрю-смотрю...( я их ещё ни разу ни ела очень хочу попробывать...)
я всегда говорю вместо пятница-пяница...
Диночка, ну ты недавно начала...посмотрим что будет через недельку-две
ну ты даешь!!! я б тоже не отказалась бы от пирога с мясом и капустой...
ничего страшного-бывает!!! завтра смотри без нарушений сама ж говорила, что скоро весна!!!! |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:44
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||
Фруктовый день прошел ужасно . Голова кружилась, тошнило.
Я буду делать себе овощные дни. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 9:26
|
Dinga
|||||||||||||||||
я говорю ТяПница!
ой незнаю, мне так тяжело в выходные и в суб и в воскрес нарушала, сегодня на фруктиках сижу
овощами тож сыт не будешь! кто нибудь ел роллы в углевдный день? интересно можно? |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 13:15
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||
Всем привет! Я после выходного загула.... В субботу ходили к свекрови праздник праздновать... жрала все что было на столе и водку пила....
Вчера лопала овощи в основном (вместо витаминного) Да ещё и Рафаэлок вечером нахомякалась...Ну я в общем-то и не рассчитывала, что мне на выходных удастся сидеть на фруктах...
Сегодня у меня день Белковый (25 день) Ем куру лапы в мульте жаренные без масла за то с кожей..Салат опять как всегда из всяких вершков и корешков без заправки... Завтракала кофе с курагой. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 13:27
|
Dinga
|||||||||||||||||
ой прям как я только без водки вчера уж думала все, брошу диету буду есть все подряд..утром в желудке плохо...решила не бросать вас!
нет не бывают вегетарианских..ну значит нельзя..эхх Хочу холодец замутить..надеюсь его то можно в мясной день |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 18:55
|
37.7
36 лет |
|||||||||||||||||
девочки поздравте меня, у меня сегодня ЮБИЛЕЙ 50 дней на этой диете (осталось ещё 40 дней )
а баклажан не горчит?
Диночка, попробуй хотябы месяц продержаться (бросить всегда можно) вот увидишь что это того стОит!!!! а срываться, так мы все люди
а с авакадо?
а с чем? я холодец без картошки представить не могу? также как и селедку у меня завтра макароны с грибами |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 19:13
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||
Ну и каков результат за такой срок?
|
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 19:30
|
37.7
36 лет |
|||||||||||||||||
я сегодня не взвешивалась но если взять результат от пятницы, то я уже минус 5,4 (завтра взвешусь, хотя хотела в пятницу, но так как юбилей зделаю исключение )
вот и я такое слышала....
ага... я думала все так едят
в смысле постный, просто картошку? и все? |
||||||||||||||||||
25 Фев 2013 19:39
|
Dinga
|||||||||||||||||
ох круто! Поздравляю! ты молодец!
а я без хлеба, но как нить переживу!
муж поможет! он мясоед еще тот! |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 0:11
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 1:01
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||
Я такое первый раз слышу, расскажи как делать.Свеклу люблю кушать, а варить не охота.
У нас в семье тоже любят холодец с картошечкой.
Мне бы так.
Не бросай. Подумаешь наелась вкусного, на следующий день снова в бой со своим аппетитам . Мы же не поправляемся, уже хорошо . Завтра крахмальный день: фасоль стручковая тушеная с луком и морковкой, салатик с пекинской капустой. Люблю белковый день |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 12:14
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||
Всем доброе утречко!!!
Вероника, я первый раз сама делала. Как-то пробовала у тетки на работе, было вкусно.. о так она готовила или нет, уже не помню.. Я просто поджарила лук в мульте и засыпала натертую на терке сырую свеклу. Соль, перец. Вот сегодня в обед попробую, скажу вкусно или нет... |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 20:57
|
Dinga
|||||||||||||||||
Девочки у меня уже 70кг 300 г учитывая то что я нарушаю частенько..
|
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:42
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||
|