Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2017 0:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Чего так? Не получается раздельно питаться?
Общежитие тоже хорошо, тем более молодой еще, да еще и рядом с работой, вообще "красота" Пусть с квартирой повезет.
Намного легче, конечно. Как то самой еще не верится... Пришлось все вещи пересортировать, все большим стало. Но много новых не покупаю, потому что пока не хочу на этом весе останавливаться. |
||||||||||||||||||
12 Сен 2017 14:09
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||
Привет, стройняшка!
Стараюсь, но не всегда получается
Да, молодой еще. Приглашал он нас к себе кофе пить. Нормально, жить можно. Так ему лучше - к нам он поздно приезжал после работы - ночные автобусы редко ездят....На 2 часа или даже реже. А так 20 мин пешком или 5 на метро А как твои детки, Ир? Они с вами живут сейчас?
Еще бы! Отличный вес! Смотрю у тебя уже и "5" показалась! Молодчинка ты, Ир! Думаю, что уже и комплименты тебе делают о твоей стройности. Какой класс! Надо и мне постараться больше
Будешь до 65? Или у тебя другая цель? Пошла я в магазин. Сегодня у меня будет крахмальный день А потом еще домашнее писать и - в школу, на работу ехать. Хорошего настроения, отвесиков и приятной осенней погоды желаю! |
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 4:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Ой, как приятно то Приветик, Танюшка
Могу представить, Таня Чем мне и нравится считать пункты. Могу просто кусок хлеба или булочку с чем нибудь диетическим и вкусненьким слопать и все дела.
Здорово просто.
Да, пока все дома.
Ага. Рада ужасТь как и все еще не верю.
Спасибки, дорогулька. Хорошо, что я оказалась настырной и не забросила... У меня в месяц уходит примерно кг, может чуточку больше, вроде как не много, но я очень даже довольна В общем, могу только еще раз тебе от всей души посоветовать...
Конечно надо
Пока да.
Спасибо и тебе, Таня. Что то погода нас не балует в этом году |
||||||||||||||||||
18 Сен 2017 2:28
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
Верю, Ир, но оч. трудно начать что-то новое....тем более когда и старое трудно поддерживать....
Отлично уходит! А больше и не надо - говорят же "надо, чтобы вес медленно уходил" - тогда и возвращается медленно Так что у тебя отличные результаты!!! Я немного болела - видать грипп В прошлый четверг вечером температура была +38,5 С, болело горло и голова, озноб Хорошо еще, что в пятницу не работала....смогла подлечиться....выпила ведро чая с лимоном, полоскала горло содой, пила лекарства и уже в субботу была в более-менее нормальной форме Сегодня у моего мужа был день Ангела - не день рождения, а именно день его имени...Немного отпраздновали.... Выходных у меня на этой неделе почти и не было - только вот пятница, когда лечилась Субботу и воскресенье я работала. Ир, я буду работать до конца месяца, а потом я уже безработная...Буду только учиться Вот осталось немного выдержать. Из работников осталась я да еще одна коллега Вот и прийдется все вытащить "на себе" Хорошего тебе начала рабочей недели и отличных результатов в диете!!! |
||||||||||||||||||
19 Сен 2017 2:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Согласна. Я уже писала, что руками и ногами брыкалась... но сейчас рада, что доча меня уговорила
Спасибки, Танюш. Я 3 дня в загул уходила, вес хорошо так подскочил... но с сегодняшнего дня опять в строю, надеюсь быстро уйдет, что налопала.
Танечка, жалею тебя. Хорошо, что быстро выздоровела У меня сын сильно грипповал, даже на больничный пришлось идти.
Я поняла, что радоваться за тебя можно
Тань, так и не пошли они вам навтречу... А кто же работать у них будет, если все люди ушли?
Спасибо, дорогая и тебе того же желаю. |
||||||||||||||||||
25 Сен 2017 14:45
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
Я немного потерялась - времени не хватает, да и хвалиться нечем
Умничка, что опять в строю! И погуляла, и за ум опять взялась! Не то, что я
Ага, моя колега вышла на больничный на прошлой неделе....Я была одна. Ела что попадется А работать никто уже и не будет - фирму закрывают при таком раскладе Диету соблюдать не получается. Я толстая. Грустно Тут хоть бы до конца недели продержаться. Домашнее по немецкому пишу на коленке в поезде Хорошего дня тебе, легкой рабочей недели и отвесиков! Вес у тебя - просто прелесть! |
||||||||||||||||||
27 Сен 2017 4:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Я так и подумала
Спасибки. Всегда бы так, тогда и проблем бы не было.
Ну понятно тогда
Танюш, даже не знаю, чем тебе помочь. Сама ведь знаешь, если ты сама себя не настроешь, ничего не поможет.
Ты до пятницы работаешь и все?
Танюш, а когда учеба заканчивается?
Спасибо, Таня. Правда я хорошо так плюсанула после выходных, а уходит вес медленно. Сегодня 66,2 было. Вроде не так уж и нарушала, слопала больше батончиков, чем можно было. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2017 14:44
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Привет!
Стараюсь Сегодня мелкий минусик имеется
До воскресенья, т.е. до 1-го
В декабре у нас экзамен, а учиться будем еще и в январе...Вроде бы до 10-го. Там у меня подружки появились - тащат каждый день булки-кроасаны-пирожные-вафли угощать Я тоже несколько раз принесла Но вчера вроде бы договорились остановиться...Или надо будет мне новую одежду покупать всем классом
Держись, подруга! Вес у тебя очень красивый Красота требует жертв Вот еще бы и себе набить это в голову Хорошего дня тебе и легкой работы |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 0:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Молодец!
Уже скоро. Будешь больше отдыхать, для себя больше времени будет
Долго еще.
Ну да, так тяжело худеть.
Спасибки. Я все еще не в линейке, но стараюсь туда прийти. Сначала нужно будет 65 кг закрепить, что бы не убегали, а потом хочу попробовать еще на 3 кг постройнеть, чтобы у меня вес " в норме " был.
Ну как? Получилось? |
||||||||||||||||||
11 Окт 2017 23:04
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики, подружка!
Я тут немного потерялась Как у тебя делишки? Как диетка? Вижу, что вес у тебя красивый Я уже не работаю, пытаюсь учить немецкий Учитель завалил нас тестами и домашними По-другому и не получится
Не очень получается с диетой. Ограничиваюсь как могу Буду забегать. Побежала в магазин. Пиши, не забывай |
||||||||||||||||||
12 Окт 2017 3:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
приветик
Ага, я заметила
Танюш, все как всегда
Спасибо и мне нравится
Хорошо ведь
Молодец! В Германии немецкий пригодится.
Жаль. Что совсем-совсем не получается? Тань, может тебе просто что то другое попробовать? Может -60 или еще что то? Раздельное питание классная диета, на ней я "сбросила" свои первые килограммчики, но если больше не получается, то может она просто надоела... ну или другая причина есть... |
||||||||||||||||||
30 Окт 2017 1:19
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Привет, подружка! Фильм сегодня посмотрела и тебе принесла - https://www.youtube.com/watch?v=HBgYHcshaZE Мне понравился. С Епифанцевым. ЛюбоФФФь |
||||||||||||||||||
31 Окт 2017 1:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
И тебе привет
Спасибки, Танюш. Вчера его и посмотрела уже поздно вечером... уже не помню, когда последний раз какой нибудь фильм смотрела
И мне понравился |
||||||||||||||||||
31 Окт 2017 20:44
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Привет.
Я рада
А у меня иногда бывают приятные просмотры....То сама поймаю что-то интерессное, то девочки посоветуют... Ир, ты смотрела фильм "1+1" ? Вещь. Но надо будет поискать, где ето я смотрела. В youtube.com не дают смотреть в Германии Хороший вес у тебя! Умничка! О весе я пока помолчу |
||||||||||||||||||
31 Окт 2017 23:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
привет
нет
поищи, я посмотрю, только мне что нибудь легкое, про любовь, с хорошим концом.
Тань, вес у меня почти 67 кг, стыдно уже исправлять линейку... только вчера вечером лопала орехи, мороженое...
Иногда нужен перерыв |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 14:50
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Ир, привет. Вот здесь можно посмотреть фильм. Зарегистрируйся. Введи в поисковик "1+1" и нажми "Поиск". Фильм очень хороший. Тебе понравится, хоть это и не романтическая любовная комедия. Посмотри. Сайт хороший - можно искать и другие фильмы. http://kinogo.cc/ Потом расскажешь |
||||||||||||||||||
15 Мар 2018 3:34
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||||
Девочки подымаю тему!
Читаю все настраиваюсь на эту систму! Мне как раз надо сбросить много, столько сколько обещают авторы Кто со мной ща компанию? |
||||||||||||||||||
09 Янв 2019 2:10
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||||
Опять ищу напарников!
Кто со мной ?! Аааауууууууу |
||||||||||||||||||
06 Фев 2019 21:54
|
Мантышка
Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо всем, кто был в этой теме! Все прочитала, настроилась, придерживаюсь )
|
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 7:31
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
14 Янв 2020 1:46
|
kwitka1984
Виктория 40 лет Legnica |
|||||||||||||||||
Добрый вечер.Ношу на себе 20 лишних кг.Завтра мой первый Белковый день.А как у Вас проходил первый день по раздельному питанию?
|
||||||||||||||||||
19 Янв 2020 16:20
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||
Приглашаю присоединиться с завтрашнего дня
К весне Бум стройные красивые |
||||||||||||||||||
19 Янв 2020 23:34
|