Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2013 12:14
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 12:21
|
~Iren~
|
Юляш, я нормально , вся в спорте. Объемы уходят , жировая масса тоже , мышцы растут , вес стоит. Замерзать стала ![]() ![]() |
02 Апр 2013 12:25
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
![]()
![]()
Олька пропала..... ![]() ![]() |
02 Апр 2013 12:37
|
~Iren~
|
Юляш, я о системе давно уже забыла . Не мое это . По-моему , давно это понятно. ![]() Я пошла на йогу (очень нравится) - 2-3 раза в неделю, 2 раза в неделю шейпинг , и раз пять в неделю прыгаю с Джиллиан Майклз (это дома по 30 минут). В результате жировая масса уменьшилась на 5% , появилась выносливость , увеличилась амплитуда движений , подтянулось тело , и , главное, муж заметил мои изменения в лучшую сторону. ![]() Питаться стараюсь на 1200 кк , с учетом Б/Ж/У. Сейчас пощусь. Да , Ольчик опять пропала. С девочками в Болталке продолжаю общаться ![]() |
02 Апр 2013 13:27
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
1 кг туда сюда плавает и все, гормоны пью со вчерашнего дня, надо бодифлекс возобновить я с него хорошо схуднула в прошлом году |
02 Апр 2013 14:15
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
Iren73 Ира, ну ты даешь.... Мне бы так прыгать... нет сил и желания, а тебя почитала и даже стыдно стало
![]()
![]()
Дина, а вообще странно...Ты воду пьешь? На ночь булки не хомячишь? ![]() я ЛИЧНО в обед ем сколько хочу... прилично так, чтобы уже налопаться как следует. Ужинаю тоже нормально, порции не урезаю. И ужин у меня в 8-м часу.... как с работы приеду, сразу ужинать. При этом в выходные нарушаю безбожно почти всегда... И то схуднула. А что же у тебя не так?????? Надо разобраться!!! |
02 Апр 2013 14:33
|
Dinga
пью воду, 1,5 литра в день где то...булки вообще не ем...хлеб очень редко незнаю почему не худею вроде все выполняю...но мне рано паниковатья ж вторую неделю только на диете, хоть начала в феврале но я болела и не соблюдала диету |
02 Апр 2013 14:48
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Сама не пойму. В углеводный тоже злаки можно.
Вот это я люблю.Еще стопочку и селедочку ![]()
Может дома чем нибудь заняться.Я совсем не спортивная.Мне бы живот убрать и я счастлива. ![]() |
02 Апр 2013 18:36
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
![]()
![]() У меня белки сегодня. Кура и салат без заправки на обед. На ужин ещё не знаю, если любимый куру не съел, то она, а если съел, то яйца наверное или рыбину копченую куплю... ![]() |
02 Апр 2013 18:49
|
irina-s
deutschland |
Девочки, я тоже ,как за первых 4 дня 2 кг скинула ,теперь стoю уже неделю на месте ,ни туды и ни сюды...Но пока не сдаюсь. ![]() Девчата, подскажите ,как цитаты с других станиц выделять (например с предыдущей) ![]() ![]() |
02 Апр 2013 20:01
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик))))
У меня сегодня фрукты.Хожу полуголодная с желанием бросить всё это и оторваться по полной.Надеюсь ,что хватит сил устоять. Завтра белки.Уже купила кефир творог попробую завтра ещё разгрузиться.Хоть немного с места сдвинуться. Похоже успехи у нашей команды только у Нюши.Вот умеет себя в руках держать.
Хорошо,что на месте стоишь .....У меня так ещё и набор идёт)))))
Я не знаю как правильно это делать девчонки подскажут.Я просто копировала и вставляла. |
02 Апр 2013 20:29
|
irina-s
deutschland |
Виктория ,держись!!! Старайся чем то отвлекаться. ![]() ![]() ![]() |
02 Апр 2013 23:37
|
37.7
37 лет |
привет красотки
![]() у меня был на сегодня заплонирован крахмальный день, но были в гостях, и я ела мясо с салатом (хотя картошка тоже была...но я почемуто выбрала мясо ![]() ![]() на завтра у меня салат..."под шубой" ![]() ![]() ![]() но зато потом ни-ни ...буду строго соблюдать!!!! ![]()
золотые слова!!!! ![]()
я немного пресс...но у меня пузо, поэтому ![]()
![]() ![]()
Юльчик...ну ты прям меня засмусЧала... ![]() ![]() ![]() спасибо золотая...мне тааак приятно... ![]()
ой какая вкусняшка ![]() ![]()
может желудок разучиваеться со временем белки и углеводы ВМЕСТЕ переваривать ![]() ![]()
![]()
![]()
Викуль держись!!!!!!!
Нюша потомучто всех дольше тут ![]() и мне это диета действительно ОЧЕНЬ подошла ![]()
ага ![]() если бы это так было я б уже давно была б у цели... ![]()
я тоже ![]() ___________________________________________________________________ девочки я НЕНАВИЖУ выстовлять личные фотки, но тут решила зделать исключение, для вас- мои любимые, чтоб вас немного помотивировать ![]() фото вы можете посмотреть в моем профиле (в моей персональной галерее) ![]() (сюда в эту темку мои фотки не буду выстовлять (и вы плиз тоже этого не делайте), а то мамаша у моего МЧ тоже тут где то обитает... мы с ней не очень, будет потом прикалываться надо мной... я ещё конечно не совсем довольна...и ещё на пути к той фигуре которую Я хочу...но тот результат что я получила в течении этих (почти) 90 дней диеты, радует меня!!! ![]() так что девочки мои милые ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!! не отчаивайтесь, у вас все получиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2013 8:33
|
Dinga
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]()
попробуй Бодифлекс с него так клево живот уходит,20 мин в день и за неделю уже увидишь результат
спасибо за поддержку, благодаря вам я держусь и не бросаю диету, с вами так клево и душевно ![]() ![]() ![]()
давай вместе не сдаваться!
шалунишка ты наша ![]()
что это? ![]()
у меня такая же история, стоит съесть два не совместимых продукта, все, бегу за активированным углем, потому что такая тяжесть в желудке мама не горюй!
Нюша вот эт мотивация!!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2013 12:37
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
Девчушки всем приветы!
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня сегодня углеводы....(они же крахмалы) Ела на завтрак хлеб со сливочным маслом и огурцом, кофе со сливками...На обед у меня перловка с грибами, морковкой и луком+салат из вершков и корешков без заправки. Ужин так же как обед. Завтра фрукты ![]() 37.7 Нюша, глянула фотки... Если честно я в шоке... Видимо у тебя все эти кило были на спинке)))))) А теперь ТАКАЯ талия!!! ВАУ!!! Но если честно, я надеялась лицо увидеть.. Может покажешься все-таки? |
03 Апр 2013 13:13
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Привет всем)))))
У меня сегодня белковый. Сижу на кефире ,твороге и йогуртах.Если не выдержу есть рыба сварю и с овощами. После фруктового как всегда минус кило 56.2 Дела осложняются тем ,что я простудилась((((Голова как колокол звенит. и настроение ноль. Взяла выходной лежу в кроватке и скучаю. Завтра крахмальный ещё не знаю что буду есть.Хочу картошку с грибами))))Но лучше всё же гречу.Посмотрю как чувствовать себя буду.
Выдержала))))))Но с трудом.
Одно время делала бодифлекс.Пока гормоны не принимала помогало .Надо будет возобновить хотя бы для общего самочувствия.У меня есть очень хороший комплекс.И ещё один на похудание с дыхательной техникой.Так ленюсь......Может солнце пригреет и проще будет себя заставить.
Прогресс на лицо.Талия такая красивая ,ты прямо как гитара.Только вот я думала фото будит с лицом.А ты спряталась. Вот у меня никогда талии не было((((Фигура такая .Даже когда 42 кило была никакой талии.Обидно.
А сегодня рада,что не сорвалась))))Спасибо за поддержку. Я вам жалуюсь а Вы меня всей нашей компанией поддерживаете!!!!! Как же это здорово.Скажу честно если бы с вами не общалась уже бы бросила эту затею.А так вроде стыдно.
Да,это точно .Надо будит попробовать по ее рецептам неделю посидеть))))) Девочки,подскажите чем быстро простуду вылечить .К выходным надо быть в форме а я как размазня((((((Может какие средства знаете что бы выпил и огурец))))))Буду ждать с нетерпением.. |
03 Апр 2013 14:41
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
![]()
|
03 Апр 2013 14:50
|
irina-s
deutschland |
Нюшенька ,спасибо тебе за это . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() А если честно, я например, 10 дней на диете , сегодня -2.6 кг Это ведь здорово ! ![]() ![]()
Спасибо ,Юлечка .С компьютором не очень дружу, еще ничего не копировала, я попробую.
Главное, выдержала !! ![]() ![]()
Виктория ,я иду в аптеку ,они всегда что нибудь хорошее посоветуют... Ну и чай с мёдом... Лучших идей нет. ![]() |
03 Апр 2013 15:47
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Было бы ещё лучше если бы этот килограмм не возвращался)))))а ТО ОН УХОДИТ А ПОТОМ СНОВА ВОЗВРАЩАЕТСЯ.Ну конечно если бы я не срывалась был бы прогресс .
Спасибо,я стараюсь .
Ничего,найдётся твоя потерянная талия.Если она была значит будет.К концу диеты точно проявиться... ![]()
Попробую .спасибо.
Конечно здорово!!!!!То ли ещё будит)))))) ![]()
Спасибо.в аптеке я уже была.Хотелось узнать какие нибудь ваши коронные так сказать средства))))))) |
03 Апр 2013 16:54
|
37.7
37 лет |
привет красотки
![]() нехочу вас дразнить, но у меня сегодня "салат под шубой" ![]() после него я в эту пятницу навряд ли встану на весы ![]()
шо это такое? ![]() тоже хочу попробывать ![]()
ну это когда вес стоит...
спасибо Диночка ![]()
в солярий ![]() ![]() знаешь раньше я ходила бледная-бледная, толстая и вроде нормально было, а сейчас когда стала худеть, то больше следить стала за собой, солярий, сауны, массажи...вот сейчас знакомая позвала за компанию на аква-гимнастику ходить, начну наверное со сл. недели... а раньше было бы лень ![]() как говориться "нет некрасивых женщин, есть только ленивые"- вот это про меня ![]()
Юльчик, спасибо ![]() меня это мотивирует ещё на большие подвиги ![]() все, с завтра не нарушаю ![]()
ну после сегодняшнего дня уже наврядли ![]()
спасибо Юльчик ![]() хочу немного уточнить, на фото "до" я гдето 64 кг, т.е не совсем с начало диеты ![]() ![]()
выздоравливай побыстрей ![]()
спасибо Викуль ![]() я когда первый раз увидела результаты расплакалась от счастья... ![]() вроди вес то уходил на диете, но как я уже писала выше, я себя в зеркале видала всегда одной, да стала талия появляться, да стала в вещи старые вмещаться, но что бы такая разница...вот этого я не ожидала ![]() я радуюсь очень, каждый день, что мне попалась эта диета ![]() также я рада что я в ТАКОЙ компании ![]()
вроди ничего такого особенного не ем ![]() ![]()
спасибо Ирочка ![]()
это очень здорово ![]() ![]() ![]() молодчина!!!! ![]()
![]()
я такого же мнения!!! ![]() девочки вы так расхвалили меня, что мне аж прям неудобно ![]() спасибо вам огромное за ваши теплые слова ![]() я вас люблю!!!! ![]() |
04 Апр 2013 8:18
|
Dinga
C новым днем вас девочки, пусть у каждой из нас на этой неделе произойдет чудо- будут отвесы!!!
![]() ![]() ![]()
поскорей выздоравливай!!!!! Не болей!!! ![]()
поделишься? я делаю основной комплекс который показывала Грир, я в прошлом году почти на 5 кг схуднула,ела чт хотела но худела благодара БФ
мне помогает мед+сок лимона+коньяк
и мне б до отпуска хотяб такой отвесик, я б тоже радовалась
![]() ![]() ![]()
посмотри в ютубе видеоуроки Марины Корпан Бодифлекс, если понравится присоединяйся, здесь на форуме есть темка Бодифлекс
я тоже хожу раз в неделю на 5-7 мин, кожа белая, больше опасно загорать, сразу ожог получается
напиши плиззз ![]() у меня сегодня углеводный Обед :ем макарошки с отушеной морковкой и луком и салат,как Юля пишет "Из вершков и корешков" ![]() вечером либо роллы с начинкой из авокадо огурца и болгарского перца, либо овощной салат завернутый в лаваш..еще не решила на что времени хватит Вчера крахмальный был это кошмар какой то, я большо картоху есть не хочу, такое у меня от нее несварение...тяжесть вздутие..лучше я на горох перейду с фасолькой |
04 Апр 2013 12:41
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
![]() Не обращайте на меня внимание, я просто не люблю врачей и лекарства... сама себя всегда лечу. Народными средствами. И много чего уже вылечила.. От двух операций точно отмазалась, хотя врачи только это и рекомендовали...
![]()
![]() Я сегодня на фруктах.. жесть. Уже голодная. |
04 Апр 2013 15:04
|
irina-s
deutschland |
Девочки ,привет,
Виктория ,ну как ты? Надеюсь тебе лучше? ![]() ![]()
Нюшенька молодец!!! Я так за тебя рада и ты все это заслужила!!! ![]()
И мы с тобой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Дина ,а мне нравится крахмальный.Нам можно рис,перловку,пшенку,гречку,фасоль,чечевицу,горох,нут,картофель и все! овощи. Хотя я очень люблю картошку, мне всегда тяжело решить ,что я буду есть.В последний крахмальный ела перловку с овощами по рецепту Виконы ,у нее правда с фаршем ,а я сделала без. А вообще я все из перечисленного люблю ![]()
Юлечка, от всей души вам этого желаю ![]()
Я тоже ![]() |
04 Апр 2013 15:25
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
У меня талии не было никогда ![]()
Если болит горло или кашель: горячее молоко+ложка столовая водки( или то что есть дома крепкое)+ ложка столовая малинового варенья или меда.И спать. А еще при простуде пью эхинацею в каплях. У меня вес уходит ![]() Девочки кто нибудь делал татуаж? Я хочу себе нарисовать, но не знаю на что обращать внимание.
Я как человек верующий советую сходить в Церковь. У Вас покоятся мощи Иоана Кронштадтского. Я его очень почитаю. Хотя бы просто сходи в Церковь напиши записочки на молебен и постой на службе. Лет 6 назад то же работу искала.Приезжала с очередного места и плакала.Теперь за работу держусь. Но я тогда была далека от Церкви. |
04 Апр 2013 16:10
|
37.7
37 лет |
привет красотки
![]() сегодня у меня фруктовый, ем только фрукты, сухофрукты и орехи(кешью) и пью много-много ![]()
![]()
я тоже стараюсь не часто...вот Дин, честно я думала, что ты у нас смугляшка, такая с черной копной..незнаю почему ![]()
хорошо, буду ![]()
Дина, ешь рис! от него у меня ВСЕГДА отвесы ![]()
я тоже не люблю ![]() если простыла то пью чай с медом и больше сплю (всегда беру больничный если болею, и мне все равно что там начальство думает, пусть даже уволят-но здоровье мне важней!!!) вот насчет операций ещё не сталкивалась, Юль расскажи как можно от них отмазаться?
НЕЕ ![]() ![]()
![]()
желаю от сердца чтоб это желание исполнилось!!! ![]()
спасибо Ирочка ![]()
+ я ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() девочки, сегодня встретила знакомую, которую давным-давно не видела, ей 24 года, есть ребенок (6 лет), рост у неё примерно 170-174, а вес...ну гдето под сотню точно уже...сама она на лицо ну красотка красоткой, губы пухленькие, глаза на пол лица, волосы шикарные(но сейчас она их очень коротко стригёт и по ходу и не моет ![]() разговорились значит, дошла речь до моего питания ( я ж сейчас всех агитирую ![]() я нехочу сплетничать, знаю не красиво, но вот хотелось бы обсудить, ну откуда тогда береться жир? ведь это явное ожирение!!!! ![]() ну ладно бы я её не знала, подумала бы что у неё проблеммы со здоровьем, но их нет у неё, я знаю как она "мало" ест, да днем ест она действительно мало, зато в вечернее время начинаеться... чипсы, шоколадки, кола(её она пьет, т.к воду она не любит ![]() она сидела раньше на "протасовке" (я посмотрела что там едят -ужас, одно и то же, я не думаю что это полезно, но это моё мнение, может я и заблуждаюсь ![]() ![]() я посмотрела так на неё, она на год младше чем я, но выглядит намного старше своих лет...меня удивляют вот такие люди, лутьше они будут толстые ходить и мечтать об операции чем сами что то сделать для этого, например правильно питаться, хотя бы попробывать!!! она ещё такая молодая, я думаю что каждая женщина любит комплименты, чтоб ей восхощались, а на неё смотрят далеко не с восхищением, неужели она этого не видит? или не хочет видеть ![]() я так хотела бы её подталкнуть, чем то мотивировать, но если она САМА не хочет...не могу ж заставить...да грусно ![]() |