Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

02 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
37.7 писал(а):
настроение во (потомушто мясо
и видимо ещё потому, что красотка и комплименты и худеть осталось чуть-чуть friends Умничка)

37.7 писал(а):
и как самочувствие после такой трапезы, желудок не бунтовал?
я лично вчера чуть не померла.... обедала пюре с курой и грибы соленые..Через пол часа изжога, пузо вздулось, думала концы отдам... Выпила 2 бутылки (по 1,5л) минералки, ничего не ужинала, все равно было плохо... Даже после Макдональдса почему-то мне не было плохо, а тут вот пожалуйста. Поэтому видимо сижу себе на фруктах сегодня и не жужу.. и даже без орехов. nyam2

37.7 писал(а):
я б не смогла целый день только на кифире сидеть
я бы с горшка не слезла... wacko1 Хотя может и стоит попробовать, как разгрузочный день...вместо фруктов. Не вместо мяса конечно НИ ЗА ЧТО!! girl_haha

Iren73 писал(а):
что я сюда заглянула (Юляшку проведать
Привет Ирусик, молодец что не забываешь))) Как ты?

irina-s писал(а):
После фруктового тяжело будет
да вообще капец.... я после фруктового обеда дождаться не могу...Хотя в белковый завтракаю не фруктами, а сыром.. Все равно очень голодно!

02 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Привет Ирусик, молодец что не забываешь))) Как ты?

Юляш, я нормально , вся в спорте. Объемы уходят , жировая масса тоже , мышцы растут , вес стоит. Замерзать стала girl_haha girl_haha

02 Апр 2013 12:25

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Dinga писал(а):
девочки кто нить физ нагрузку делает?
я нет... Лодырь я. Embarassed

Dinga писал(а):
у меня вообще вес стоит..
то есть ты вообще не скинула ничего? Я просто на линейке твоей сдвигов не вижу... unknown Я только не поняла, ты уже пьешь гормоны или только собираешься?

В Е Р О Н И К А писал(а):
салат из свёклы с перловкой
какой интересный салат... надо будет сделать в углеводный день на ужин) все равно собиралась перловку варить...

Iren73 писал(а):
я нормально , вся в спорте.
а что за спорт? Ты все ещё на системе? Или уже в свободном полете?

Олька пропала..... unknown Пришла и все что ли??? ОЛЯ!!!! Возвращайся! Yahoo!

02 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
а что за спорт? Ты все ещё на системе? Или уже в свободном полете?

Юляш, я о системе давно уже забыла . Не мое это . По-моему , давно это понятно. girl_haha
Я пошла на йогу (очень нравится) - 2-3 раза в неделю, 2 раза в неделю шейпинг , и раз пять в неделю прыгаю с Джиллиан Майклз (это дома по 30 минут).
В результате жировая масса уменьшилась на 5% , появилась выносливость , увеличилась амплитуда движений , подтянулось тело , и , главное, муж заметил мои изменения в лучшую сторону. good2
Питаться стараюсь на 1200 кк , с учетом Б/Ж/У.
Сейчас пощусь.
Да , Ольчик опять пропала.
С девочками в Болталке продолжаю общаться friends

02 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
то есть ты вообще не скинула ничего? Я просто на линейке твоей сдвигов не вижу... Я только не поняла, ты уже пьешь гормоны или только собираешься?

1 кг туда сюда плавает и все, гормоны пью со вчерашнего дня, надо бодифлекс возобновить я с него хорошо схуднула в прошлом году

02 Апр 2013 14:15

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Iren73 Ира, ну ты даешь.... Мне бы так прыгать... нет сил и желания, а тебя почитала и даже стыдно стало Embarassed

Iren73 писал(а):
С девочками в Болталке продолжаю общаться
А я что-то сто лет не заходила.... unknown

Dinga писал(а):
надо бодифлекс возобновить я с него хорошо схуднула в прошлом году
так давай!!!! Все средства хороши!

Дина, а вообще странно...Ты воду пьешь? На ночь булки не хомячишь? girl_haha Может порции у тебя большие? А может ужин поздний?

я ЛИЧНО в обед ем сколько хочу... прилично так, чтобы уже налопаться как следует. Ужинаю тоже нормально, порции не урезаю. И ужин у меня в 8-м часу.... как с работы приеду, сразу ужинать. При этом в выходные нарушаю безбожно почти всегда... И то схуднула. А что же у тебя не так?????? Надо разобраться!!!

02 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Дина, а вообще странно...Ты воду пьешь? На ночь булки не хомячишь? Может порции у тебя большие? А может ужин поздний?

пью воду, 1,5 литра в день где то...булки вообще не ем...хлеб очень редко незнаю почему не худею вроде все выполняю...но мне рано паниковатья ж вторую неделю только на диете, хоть начала в феврале но я болела и не соблюдала диету

02 Апр 2013 14:48

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Dinga писал(а):
спасибо за рецептик!!! его можно в крахмальный кушать получается?

Сама не пойму. В углеводный тоже злаки можно.
обедала пюре с курой и грибы соленые..

Вот это я люблю.Еще стопочку и селедочку Drinks or Beer .
Iren73 писал(а):
вся в спорте.

Может дома чем нибудь заняться.Я совсем не спортивная.Мне бы живот убрать и я счастлива. girl_in_love

02 Апр 2013 18:36

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Dinga писал(а):
вроде все выполняю..
Всё получится!!! Вот увидишь!

Dinga писал(а):
но я болела и не соблюдала диету
ну вот значит сейчас и начнешь скидывать!

Еще стопочку и селедочку
да... это вообще классика) good2

Мне бы живот убрать и я счастлива.
и мне бы... это у меня самое противное место... unknown

У меня белки сегодня. Кура и салат без заправки на обед. На ужин ещё не знаю, если любимый куру не съел, то она, а если съел, то яйца наверное или рыбину копченую куплю... nyam2

02 Апр 2013 18:49

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
незнаю почему не худею

Девочки, я тоже ,как за первых 4 дня 2 кг скинула ,теперь стoю уже неделю на месте ,ни туды и ни сюды...Но пока не сдаюсь. Smile

Девчата, подскажите ,как цитаты с других станиц выделять (например с предыдущей) unknown
Romashki

02 Апр 2013 20:01

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик))))
У меня сегодня фрукты.Хожу полуголодная с желанием бросить всё это и оторваться по полной.Надеюсь ,что хватит сил устоять.

Завтра белки.Уже купила кефир творог попробую завтра ещё разгрузиться.Хоть немного с места сдвинуться.
Похоже успехи у нашей команды только у Нюши.Вот умеет себя в руках держать.

irina-s писал(а):
Девочки, я тоже ,как за первых 4 дня 2 кг скинула ,теперь стoю уже неделю на месте ,ни туды и ни сюды...Но пока не сдаюсь.

Хорошо,что на месте стоишь .....У меня так ещё и набор идёт)))))

irina-s писал(а):
Девчата, подскажите ,как цитаты с других станиц выделять (например с предыдущей)

Я не знаю как правильно это делать девчонки подскажут.Я просто копировала и вставляла.

02 Апр 2013 20:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Хожу полуголодная с желанием бросить всё это и оторваться по полной.Надеюсь ,что хватит сил устоять.

Виктория ,держись!!! Старайся чем то отвлекаться. Wink praising friends

02 Апр 2013 23:37

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye

у меня был на сегодня заплонирован крахмальный день, но были в гостях, и я ела мясо с салатом (хотя картошка тоже была...но я почемуто выбрала мясо Embarassed ) потом я шалила и ела мороженое и ириски...а сейчас, пару часов спустя, мне стыдно очень очень girl_blush2

на завтра у меня салат..."под шубой" dance2 ...ну решила раз уж нарушать то нарушать... Wink да и селедочку охота, прям аж челюсть сводит girl_pardon

но зато потом ни-ни ...буду строго соблюдать!!!! girl_angel

Здоровье важней.

золотые слова!!!! good2

Dinga писал(а):

я немного пресс...но у меня пузо, поэтому girl_blush

Dinga писал(а):
у меня вообще вес стоит.

wacko1 вот немогу понять почему...может "плато" unknown

и видимо ещё потому, что красотка и комплименты и худеть осталось чуть-чуть

Юльчик...ну ты прям меня засмусЧала... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
спасибо золотая...мне тааак приятно... kiss3

обедала пюре с курой и грибы соленые.

ой какая вкусняшка nyam2 давно такое не ела...чет прям грибочков захотелось Smile

Через пол часа изжога, пузо вздулось, думала концы отдам.

может желудок разучиваеться со временем белки и углеводы ВМЕСТЕ переваривать unknown но если это так, то тогда не понимаю почему после МакДака нормально все...может что то с грибами не то было? girl_wacko

Не вместо мяса конечно НИ ЗА ЧТО!!

Drinks or Beer

girl_yes2

*Виктория писал(а):
Хожу полуголодная с желанием бросить всё это и оторваться по полной.Надеюсь ,что хватит сил устоять.

Викуль держись!!!!!!!

*Виктория писал(а):
Похоже успехи у нашей команды только у Нюши

Нюша потомучто всех дольше тут Wink
и мне это диета действительно ОЧЕНЬ подошла girl_in_love

*Виктория писал(а):
Вот умеет себя в руках держать.

ага pooh_honey
если бы это так было я б уже давно была б у цели... girl_blush2

*Виктория писал(а):
Я просто копировала и вставляла.

я тоже unknown

я ещё конечно не совсем довольна...и ещё на пути к той фигуре которую Я хочу...но тот результат что я получила в течении этих (почти) 90 дней диеты, радует меня!!! girl_in_love

так что девочки мои милые ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!! не отчаивайтесь, у вас все получиться!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2013 8:33

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Доброе утро!!! morning1 morning1 morning1
Может дома чем нибудь заняться.Я совсем не спортивная.Мне бы живот убрать и я счастлива.

попробуй Бодифлекс с него так клево живот уходит,20 мин в день и за неделю уже увидишь результат

ну вот значит сейчас и начнешь скидывать!

спасибо за поддержку, благодаря вам я держусь и не бросаю диету, с вами так клево и душевно Romashki Romashki Romashki
irina-s писал(а):
Девочки, я тоже ,как за первых 4 дня 2 кг скинула ,теперь стoю уже неделю на месте ,ни туды и ни сюды...Но пока не сдаюсь.

давай вместе не сдаваться!
37.7 писал(а):
потом я шалила и ела мороженое и ириски...а сейчас, пару часов спустя, мне стыдно очень очень

шалунишка ты наша girl_haha
37.7 писал(а):
может "плато

что это? wacko1
37.7 писал(а):
может желудок разучиваеться со временем белки и углеводы ВМЕСТЕ переваривать

у меня такая же история, стоит съесть два не совместимых продукта, все, бегу за активированным углем, потому что такая тяжесть в желудке мама не горюй!
37.7 писал(а):
фото вы можете посмотреть в моем профиле (в моей персональной галерее)

Нюша вот эт мотивация!!!! good от таких фоток точно не хочется бросать диету! ты такая умница и за свои старания получила красивое тело, и загореть где то успела? или в солярий ходишь? good good

03 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Девчушки всем приветы!
irina-s писал(а):
как цитаты с других станиц выделять (например с предыдущей)
Все как обычно, выделяешь, нажимаешь ЦИТИРОВАТЬ..а потом все что написала копируешь, переходишь на новую страницу, там вставляешь! ВСЕ! praising

*Виктория писал(а):
У меня сегодня фрукты.Хожу полуголодная с желанием бросить всё это и оторваться по полной.Надеюсь ,что хватит сил устоять.
Викочка, ты чего????? Не вздумай!!!! hunter Это ты вчера писала.... а сегодня за то белковый!!!! Как ты, выдержала вчера?

*Виктория писал(а):
Похоже успехи у нашей команды только у Нюши.Вот умеет себя в руках держать.
да она у нас умничка! give_heart Надо нам ровняться на неё!!!

37.7 писал(а):
может что то с грибами не то было?
не... грибы супер. Сама собирала сама солила, у меня фирменный рецепт от папы)Тем более муж ел и жив-здоров))

37.7 писал(а):
и мне это диета действительно ОЧЕНЬ подошла
и мне... даже не диета, я бы сказала, а образ питания.. Организм получает все необходимое и при этом ничего не застревает, все на пользу. И мясо не каждый день, что для меня лично тоже хорошо.

37.7 писал(а):
если бы это так было я б уже давно была б у цели...
вот приколистка sarcastic_hand До цели-то пол кило осталось !

37.7 писал(а):
фото вы можете посмотреть в моем профиле
ой как интересно! Пойду глядеть!

Dinga писал(а):
что это?
Это стояк (((

Dinga писал(а):
спасибо за поддержку, благодаря вам я держусь и не бросаю диету, с вами так клево и душевно
я тоже только из-за нашей компании и держусь!

У меня сегодня углеводы....(они же крахмалы) Ела на завтрак хлеб со сливочным маслом и огурцом, кофе со сливками...На обед у меня перловка с грибами, морковкой и луком+салат из вершков и корешков без заправки. Ужин так же как обед.
Завтра фрукты wacko1
37.7 Нюша, глянула фотки... Если честно я в шоке... Видимо у тебя все эти кило были на спинке)))))) А теперь ТАКАЯ талия!!! ВАУ!!!
Но если честно, я надеялась лицо увидеть.. Может покажешься все-таки?

03 Апр 2013 13:13

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Привет всем)))))

У меня сегодня белковый.
Сижу на кефире ,твороге и йогуртах.Если не выдержу есть рыба сварю и с овощами.
После фруктового как всегда минус кило 56.2

Дела осложняются тем ,что я простудилась((((Голова как колокол звенит.
и настроение ноль.
Взяла выходной лежу в кроватке и скучаю.
Завтра крахмальный ещё не знаю что буду есть.Хочу картошку с грибами))))Но лучше всё же гречу.Посмотрю как чувствовать себя буду.

irina-s писал(а):
Виктория ,держись!!! Старайся чем то отвлекаться.

Выдержала))))))Но с трудом.

37.7 писал(а):

Одно время делала бодифлекс.Пока гормоны не принимала помогало .Надо будет возобновить хотя бы для общего самочувствия.У меня есть очень хороший комплекс.И ещё один на похудание с дыхательной техникой.Так ленюсь......Может солнце пригреет и проще будет себя заставить.

37.7 писал(а):
девочки я НЕНАВИЖУ выстовлять личные фотки, но тут решила зделать исключение, для вас- мои любимые, чтоб вас немного помотивировать

Прогресс на лицо.Талия такая красивая ,ты прямо как гитара.Только вот я думала фото будит с лицом.А ты спряталась.
Вот у меня никогда талии не было((((Фигура такая .Даже когда 42 кило была никакой талии.Обидно.

Викочка, ты чего????? Не вздумай!!!! Это ты вчера писала.... а сегодня за то белковый!!!! Как ты, выдержала вчера?

А сегодня рада,что не сорвалась))))Спасибо за поддержку.

Я вам жалуюсь а Вы меня всей нашей компанией поддерживаете!!!!!
Как же это здорово.Скажу честно если бы с вами не общалась уже бы бросила эту затею.А так вроде стыдно.

да она у нас умничка! Надо нам ровняться на неё!!!

Да,это точно .Надо будит попробовать по ее рецептам неделю посидеть)))))

Девочки,подскажите чем быстро простуду вылечить .К выходным надо быть в форме а я как размазня((((((Может какие средства знаете что бы выпил и огурец))))))Буду ждать с нетерпением..

03 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

*Виктория писал(а):
После фруктового как всегда минус кило
как здорово!

*Виктория писал(а):
Выздоравливай! Весна почти началась, а ты болеть! Не скучай, посмотри киношку интересную! Пей больше жидкости, помогает good2

*Виктория писал(а):
Вот у меня никогда талии не было
а у меня была...даже после родов 62 см... а бедра 100. Ни одна юбка не подходила.. Но это все в прошлом, теперь у меня нет талии.. я квадратик) Точнее кубик)

*Виктория писал(а):
Девочки,подскажите чем быстро простуду вылечить
у меня одно средство. Водка с медом на ночь, в одеяло как в кокон, пропотеть, переодеться и спасть. Много пить. Очень много!!!!

03 Апр 2013 14:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
37.7 писал(а):
решила зделать исключение, для вас- мои любимые, чтоб вас немного помотивировать

Нюшенька ,спасибо тебе за это . Rose Rose Rose Теперь уж точно не сдадимся! А ты,молодец! Вот это разница!!! girl_claping good2
Динга писал(а):
давай вместе не сдаваться!

Drinks or Beer Будем держаться.
А если честно, я например, 10 дней на диете , сегодня -2.6 кг Это ведь здорово ! Yahoo! Yahoo! Если до отпуска -4 будет ,я буду счастлива.Уже сейчас решила ,что после отпуска буду делать дальше .
Все как обычно, выделяешь, нажимаешь ЦИТИРОВАТЬ..а потом все что написала копируешь, переходишь на новую страницу, там вставляешь! ВСЕ!

Спасибо ,Юлечка .С компьютором не очень дружу, еще ничего не копировала, я попробую.
*Виктория писал(а):
Выдержала))))))Но с трудом.

Главное, выдержала !! praising friends
*Виктория писал(а):
Девочки,подскажите чем быстро простуду вылечить .К выходным надо быть в форме а я как размазня((((((Может какие средства знаете что бы выпил и огурец))))))Буду ждать с нетерпением..

Виктория ,я иду в аптеку ,они всегда что нибудь хорошее посоветуют...
Ну и чай с мёдом... Лучших идей нет. wacko1

03 Апр 2013 15:47

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
как здорово!

Было бы ещё лучше если бы этот килограмм не возвращался)))))а ТО ОН УХОДИТ А ПОТОМ СНОВА ВОЗВРАЩАЕТСЯ.Ну конечно если бы я не срывалась был бы прогресс .

Выздоравливай! Весна почти началась, а ты болеть

Спасибо,я стараюсь .

в прошлом, теперь у меня нет талии.. я квадратик) Точнее кубик)

Ничего,найдётся твоя потерянная талия.Если она была значит будет.К концу диеты точно проявиться... Wink

у меня одно средство. Водка с медом на ночь, в одеяло как в кокон, пропотеть, переодеться и спасть. Много пить. Очень много!!!!

Попробую .спасибо.

irina-s писал(а):
А если честно, я например, 10 дней на диете , сегодня -2.6 кг Это ведь здорово !

Конечно здорово!!!!!То ли ещё будит)))))) dance2
irina-s писал(а):
Виктория ,я иду в аптеку ,они всегда что нибудь хорошее посоветуют...

Спасибо.в аптеке я уже была.Хотелось узнать какие нибудь ваши коронные так сказать средства)))))))

03 Апр 2013 16:54

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye

нехочу вас дразнить, но у меня сегодня "салат под шубой" blum1
после него я в эту пятницу навряд ли встану на весы girl_haha

Dinga писал(а):
попробуй Бодифлекс

шо это такое? unknown
тоже хочу попробывать Wink

Dinga писал(а):
что это?

ну это когда вес стоит...

Dinga писал(а):
ты такая умница и за свои старания получила красивое тело

спасибо Диночка kiss

Dinga писал(а):
загореть где то успела? или в солярий ходишь?

в солярий beach а то неизвестно когда будет солнце unknown
знаешь раньше я ходила бледная-бледная, толстая и вроде нормально было, а сейчас когда стала худеть, то больше следить стала за собой, солярий, сауны, массажи...вот сейчас знакомая позвала за компанию на аква-гимнастику ходить, начну наверное со сл. недели... а раньше было бы лень girl_pardon
как говориться "нет некрасивых женщин, есть только ленивые"- вот это про меня girl_yes3

да она у нас умничка! Надо нам ровняться на неё!!!

Юльчик, спасибо Romashki
меня это мотивирует ещё на большие подвиги Yahoo!
все, с завтра не нарушаю girl_flag_of_truce

До цели-то пол кило осталось !

ну после сегодняшнего дня уже наврядли girl_in_dreams

Видимо у тебя все эти кило были на спинке)))))) А теперь ТАКАЯ талия!!! ВАУ!!!

спасибо Юльчик give_heart
хочу немного уточнить, на фото "до" я гдето 64 кг, т.е не совсем с начало диеты Embarassed т.к когда я сначала диеты не фоткалась, да и это фото как бы сказать было зделано случайно, я фоткала волосы(они у меня проблемные), хотела подружке фото послать чтоб она посоветовала что нить для волос (т.к. описывать волосы и показать их, это 2 совершенно разные вещи) и потом когда просматривала фотки увидела какая у меня жирная спина, поэтому решила ещё и спину сфоткать и повесить на холодильник чтоб отпугивала....я конечно понимала что я полненькая, но когда в зеркало смотришь, видишь себя совсем другими глазами, а фотоопарат был беспощадный, показал всё!!! к сожалению на тот момент я ещё не знала о диете... mda

*Виктория писал(а):

выздоравливай побыстрей praising

*Виктория писал(а):
Прогресс на лицо.Талия такая красивая ,ты прямо как гитара.

спасибо Викуль kiss
я когда первый раз увидела результаты расплакалась от счастья... girl_blush
вроди вес то уходил на диете, но как я уже писала выше, я себя в зеркале видала всегда одной, да стала талия появляться, да стала в вещи старые вмещаться, но что бы такая разница...вот этого я не ожидала girl_claping
я радуюсь очень, каждый день, что мне попалась эта диета Yahoo!

также я рада что я в ТАКОЙ компании Drinks or Beer

*Виктория писал(а):
Надо будит попробовать по ее рецептам неделю посидеть))

вроди ничего такого особенного не ем unknown ,то же что и вы, но если хотите я подробно(до граммульки) напишу что ем Wink

irina-s писал(а):
А ты,молодец! Вот это разница!!!

спасибо Ирочка give_heart

irina-s писал(а):
я например, 10 дней на диете , сегодня -2.6 кг Это ведь здорово !

это очень здорово good2 good2 good2
молодчина!!!! girl_in_love

irina-s писал(а):
Уже сейчас решила ,что после отпуска буду делать дальше .

friends

*Виктория писал(а):
Ничего,найдётся твоя потерянная талия.Если она была значит будет.К концу диеты точно проявиться...

я такого же мнения!!! Drinks or Beer

девочки вы так расхвалили меня, что мне аж прям неудобно girl_blush2 ...но приятно!!!
спасибо вам огромное за ваши теплые слова Romashki

я вас люблю!!!! heart

04 Апр 2013 8:18

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
C новым днем вас девочки, пусть у каждой из нас на этой неделе произойдет чудо- будут отвесы!!! sharik sharik sharik
*Виктория писал(а):
Дела осложняются тем ,что я простудилась((((Голова как колокол звенит.
и настроение ноль.

поскорей выздоравливай!!!!! Не болей!!! praising
*Виктория писал(а):
У меня есть очень хороший комплекс.И ещё один на похудание с дыхательной техникой.

поделишься? я делаю основной комплекс который показывала Грир, я в прошлом году почти на 5 кг схуднула,ела чт хотела но худела благодара БФ
*Виктория писал(а):

мне помогает мед+сок лимона+коньяк
irina-s писал(а):
Если до отпуска -4 будет ,я буду счастлива.Уже сейчас решила ,что после отпуска буду делать дальше

и мне б до отпуска хотяб такой отвесик, я б тоже радовалась
37.7 писал(а):
нехочу вас дразнить, но у меня сегодня "салат под шубой"

wacko1 wacko1 wacko1 ну ты дразнилкина
37.7 писал(а):
шо это такое?
тоже хочу попробывать

посмотри в ютубе видеоуроки Марины Корпан Бодифлекс, если понравится присоединяйся, здесь на форуме есть темка Бодифлекс
37.7 писал(а):
в солярий а то неизвестно когда будет солнце

я тоже хожу раз в неделю на 5-7 мин, кожа белая, больше опасно загорать, сразу ожог получается
37.7 писал(а):
вроди ничего такого особенного не ем ,то же что и вы, но если хотите я подробно(до граммульки) напишу что ем

напиши плиззз Romashki

у меня сегодня углеводный
Обед :ем макарошки с отушеной морковкой и луком и салат,как Юля пишет "Из вершков и корешков" girl_haha
вечером либо роллы с начинкой из авокадо огурца и болгарского перца, либо овощной салат завернутый в лаваш..еще не решила на что времени хватит
Вчера крахмальный был это кошмар какой то, я большо картоху есть не хочу, такое у меня от нее несварение...тяжесть вздутие..лучше я на горох перейду с фасолькой

04 Апр 2013 12:41

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

irina-s писал(а):
сегодня -2.6 кг Это ведь здорово !
не просто здорово! Это супер!

irina-s писал(а):
я иду в аптеку ,они всегда что нибудь хорошее посоветуют...
Ну конечно посоветуют.... тысячи на 1,5 как минимум girl_haha
Не обращайте на меня внимание, я просто не люблю врачей и лекарства... сама себя всегда лечу. Народными средствами. И много чего уже вылечила.. От двух операций точно отмазалась, хотя врачи только это и рекомендовали...

*Виктория писал(а):
Ну конечно если бы я не срывалась был бы прогресс .
аналогично.... Embarassed

37.7 писал(а):
меня это мотивирует ещё на большие подвиги
А лицо то покажешь???

Dinga писал(а):
пусть у каждой из нас на этой неделе произойдет чудо- будут отвесы!!!
пусть мой муж на работу устроится, вот это будет чудо girl_bye

Я сегодня на фруктах.. жесть. Уже голодная.

04 Апр 2013 15:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки ,привет,
*Виктория писал(а):
я простудилась

Виктория ,ну как ты? Надеюсь тебе лучше? Wink Romashki
37.7 писал(а):
сейчас когда стала худеть, то больше следить стала за собой, солярий, сауны, массажи...

Нюшенька молодец!!! Я так за тебя рада и ты все это заслужила!!! girl_in_love
37.7 писал(а):
я радуюсь очень, каждый день, что мне попалась эта диета

И мы с тобой friends friends
Динга писал(а):
пусть у каждой из нас на этой неделе произойдет чудо- будут отвесы!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Спасибо!
Динга писал(а):
Вчера крахмальный был это кошмар какой то, я большо картоху есть не хочу, такое у меня от нее несварение..

Дина ,а мне нравится крахмальный.Нам можно рис,перловку,пшенку,гречку,фасоль,чечевицу,горох,нут,картофель и все! овощи. Хотя я очень люблю картошку, мне всегда тяжело решить ,что я буду есть.В последний крахмальный ела перловку с овощами по рецепту Виконы ,у нее правда с фаршем ,а я сделала без.
А вообще я все из перечисленного люблю nyam2 и главное все сытное.
пусть мой муж на работу устроится, вот это будет чудо

Юлечка, от всей души вам этого желаю girl_in_love
Я сегодня на фруктах..

Я тоже wacko1

04 Апр 2013 15:25

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
37.7 писал(а):
личные фотки

У меня талии не было никогда unknown И весь противный жир на животе.С твоей фигурой можно лето встречать.
*Виктория писал(а):
Девочки,подскажите чем быстро простуду вылечить .

Если болит горло или кашель: горячее молоко+ложка столовая водки( или то что есть дома крепкое)+ ложка столовая малинового варенья или меда.И спать.
А еще при простуде пью эхинацею в каплях.
У меня вес уходит dance2 . Всего то бросила на ночь нажираться.Стараюсь днем поесть много, а вечером фрукты. Утро чай с мармеладом или сухофруктами.
Девочки кто нибудь делал татуаж? Я хочу себе нарисовать, но не знаю на что обращать внимание.
пусть мой муж на работу устроится, вот это будет чудо

Я как человек верующий советую сходить в Церковь. У Вас покоятся мощи Иоана Кронштадтского. Я его очень почитаю.
Хотя бы просто сходи в Церковь напиши записочки на молебен и постой на службе. Лет 6 назад то же работу искала.Приезжала с очередного места и плакала.Теперь за работу держусь. Но я тогда была далека от Церкви.

04 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye

сегодня у меня фруктовый, ем только фрукты, сухофрукты и орехи(кешью) и пью много-много Wink

Dinga писал(а):
пусть у каждой из нас на этой неделе произойдет чудо- будут отвесы!

girl_in_love

Dinga писал(а):
я тоже хожу раз в неделю на 5-7 мин, кожа белая, больше опасно загорать, сразу ожог получается

я тоже стараюсь не часто...вот Дин, честно я думала, что ты у нас смугляшка, такая с черной копной..незнаю почему unknown

Dinga писал(а):
напиши плиззз

хорошо, буду Wink

Dinga писал(а):
я большо картоху есть не хочу, такое у меня от нее несварение..

Дина, ешь рис! от него у меня ВСЕГДА отвесы good2

я просто не люблю врачей и лекарства... сама себя всегда лечу. Народными средствами. И много чего уже вылечила.. От двух операций точно отмазалась, хотя врачи только это и рекомендовали..

я тоже не люблю Twisted Evil
если простыла то пью чай с медом и больше сплю (всегда беру больничный если болею, и мне все равно что там начальство думает, пусть даже уволят-но здоровье мне важней!!!)
вот насчет операций ещё не сталкивалась, Юль расскажи как можно от них отмазаться?

А лицо то покажешь???

НЕЕ no2 я и так много личного показала(по моим меркам Wink )

Я сегодня на фруктах.. жесть. Уже голодная.

Drinks or Beer

пусть мой муж на работу устроится

желаю от сердца чтоб это желание исполнилось!!! give_heart

irina-s писал(а):
Я так за тебя рада и ты все это заслужила!!!

спасибо Ирочка kiss3

irina-s писал(а):
Я тоже

+ я friends

С твоей фигурой можно лето встречать.

спасибо air_kiss

У меня вес уходит

good2 good2 good2

девочки, сегодня встретила знакомую, которую давным-давно не видела, ей 24 года, есть ребенок (6 лет), рост у неё примерно 170-174, а вес...ну гдето под сотню точно уже...сама она на лицо ну красотка красоткой, губы пухленькие, глаза на пол лица, волосы шикарные(но сейчас она их очень коротко стригёт и по ходу и не моет wacko1 )...
разговорились значит, дошла речь до моего питания ( я ж сейчас всех агитирую girl_haha ) послушала она послушала, что можно кушать, как и говорит:"ну, я и так кушаю мало, ем огурцы, помидоры, салат, а вот полнею"
я нехочу сплетничать, знаю не красиво, но вот хотелось бы обсудить, ну откуда тогда береться жир? ведь это явное ожирение!!!! unknown
ну ладно бы я её не знала, подумала бы что у неё проблеммы со здоровьем, но их нет у неё, я знаю как она "мало" ест, да днем ест она действительно мало, зато в вечернее время начинаеться... чипсы, шоколадки, кола(её она пьет, т.к воду она не любит wacko1 )
она сидела раньше на "протасовке" (я посмотрела что там едят -ужас, одно и то же, я не думаю что это полезно, но это моё мнение, может я и заблуждаюсь wacko1 ) и после этой диеты вес у неё возвращался больше чем был, диет она поэтому не хочет, но вот чтоб жир откачали она не против Congratulate
я посмотрела так на неё, она на год младше чем я, но выглядит намного старше своих лет...меня удивляют вот такие люди, лутьше они будут толстые ходить и мечтать об операции чем сами что то сделать для этого, например правильно питаться, хотя бы попробывать!!!
она ещё такая молодая, я думаю что каждая женщина любит комплименты, чтоб ей восхощались, а на неё смотрят далеко не с восхищением, неужели она этого не видит? или не хочет видеть unknown
я так хотела бы её подталкнуть, чем то мотивировать, но если она САМА не хочет...не могу ж заставить...да грусно girl_sad

Наверх