Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2013 16:26
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||||
Я тоже не против, но боюсь. Многие привыкли не ограничивать себя в удовольствиях.А еда это удовольствие.Что захотел в рот , то и положил.Нам же все равно приходится себя ограничивать.Одни продукты заменять другими. Я после родов была 95 кг.Страшно вспомнить.Одежду носила огромных размеров.Ушла с сидячей работы на физическую и похудела. Теперь как только вес наедаю до 76 кг( зимой в основном), перехожу к боевым действиям.Знаю если смериться с 76 кг к ним еще прилипнет, а потом еще.И буду я опять 95 кг. Нахожусь в таком весе уже 14 лет. |
||||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 16:42
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
Желаю скорейшого исполнения!!!
я почему то только на картофель налегала, потому что с него точно голодная не будешь! но теперь буду есть что то другое
поздравляю, в основном причина прибавки в весе это кушать вечером,одна мудрая тетя сказала ешь что хочешь, но после 17.00 ни-ни и будешь худая и стройная))))
я вапщето блондинка а на аватарке моя мечта хочу такую дочку, у меня муж черненький смугленький)))
пасиба буду пробовать
да много таких людей, я считаю что любой человек может привести свой вес в норму, просто не превращать питание в способ затолкать все вкусное в себя а использовать это в целях утоления голода...у меня например жор от нечего делать я всегда стараюсь себя чем то занять куда то сходить где нет еды например... |
04 Апр 2013 16:46
|
37.7
37 лет |
так я тоже не против, но так ведь если ей жир откачают, она будет как спустившийся шарик, а через месяца 2 она опять наберёт...смысл ![]() я думаю что надо пересматривать свой взгляд на питание, чтбы был успех...
но если на кону стоит фигура, то можно и пожертвовать... ![]()
вот также и у меня, поэтому борюсь...сейчас ем киви, а думаю о кусочке пирога...хочу...но держу себя в руках, т.к. знаю сперва пирог, потом шоколадка а потом ещё что нибудь, нарушила ведь уже...я не хочу сказать что Я всё делаю правильно, конечно срываюсь(чаще чем хотелось бы) но если споткнулась, иду дальше...я поставила себе цель и иду к ней!!! ![]()
но ты то что то делаешь!!! ты же боришься! и я борюсь и девочки тоже!!! а если руки свесить и ждать пока тебя кто то похудеет...так это ж не реально ![]()
да такая лапочка девочка на аве, прелесть ![]()
на рисе тоже голода нет ![]()
![]() ![]() ![]() девочки меню на завтра: З: 2 киви О: 200грам рыбы запеченой в духовке (просто посолить поперчить и в духовку при 200 гр-20 минут печь + бульон(куриный) 300грам + салат (не взвешиваю) У: 100гр. рыбы+ салат воды 2 литра |
04 Апр 2013 18:32
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Девочки, а я сегодня утром была голодная, в итоге съела 1 грейп и 2 нектарина.. Все, ничего больше не хочу. Видимо КД скоро. У меня перед ними всегда пропадает аппетит. ![]() |
04 Апр 2013 19:14
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Привет всем)))))))
Спасибо дорогая)))))
Я стараюсь но пока очень плохо((((((
Я делала Марины Корпан.Но ты его уже знаешь.
Спасибо,попробую.
Я тоже люблю народными средствами.Не знаешь случайно как спайки яичников вылечить ?
Как же я тебя понимаю.....Хотя намного легче стала переносить фруктовый.
А с чем ты его ешь?
Не,как не странно мне сегодня ещё хуже.Всё медленно но верно переходит в жуткий бронхит....Так что лечусь вот только на работу сегодня пришлось идти((((((Но меня отпустили по раньше.
Никогда не слышала про водку +молоко.....Это не противно?
Я хочу сказать одно.Всё это враньё про то ,что ничего не ест.....Значит ест много скрытых углеводов.У меня подружка тоже так говорит а сома чай когда пьёт 5ложек сахара кладёт.А чай не один раз а раз 5в день пьёт. А печеньки всякие в них столько калорий что ой. Мне тоже жаль таких людей.Молодость такая короткая.И проходить толстухой.А столько красивых вещей можно носить.И как приятно ловить на себе восхищённые взгляды.Да и на пляже не стыдно раздеться. Ну,пока не захочет никто не сможет заставить.Это правда......Обидно что из девушки превращаются сразу в тётю. И вообще я толстых всегда жалею.Как же им тяжело ходить,передвигаться в транспорте в магазинах.Но чаще люди такими становятся из за своей же лени и неумения удержать свой неуёмный аппетит. |
04 Апр 2013 19:59
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
![]()
![]() |
04 Апр 2013 20:59
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Пью его уже три месяца.Боли конечно стали меньше но .........По рецепту который я нашла его надо пить почти год.
Вот и я про то же)))))))Робин бобин))))))) Я тоже раньше любила в сгущёнку макать чего нибудь ))))вкуснятина. |
04 Апр 2013 21:47
|
37.7
37 лет |
мне тоже раньше так казалось, ну почему я такая толстая, всегда говорила" я только подумаю о еде и сразу полнею", сама себя обманывала ![]() на свадьбах или дня рождениях я только и делала что жевалажевалажевала, вот если 4 часа сидим, то всё это время жую, если 6 то все шесть часов жую... ![]() ![]()
у меня тоже самое только с колой было... ![]()
![]() ![]()
можно с капустой потушить, или с кабачками, можно как ризотто сделать...много способов пробывала (раньше так рис я не любила как сейчас ![]()
мне с одной стороны тоже оченьочень жалко таких людей, но с другой-нет: ведь виноваты они в этом сами!!! ![]() ладно бы попытки были какие нибудь что то изменить в своем весе, а так плывут по течению...как стада баранов ![]()
да это так, к сожалению... ![]()
я помню после родов хотела что то взять в магазине с нижней полки, присела на корточки, так потом не могла самостоятельно встать...мне было так стыдно, ужасно стыдно!!! а эти презрительные взгляды...незабуду никогда!!! ![]()
думаешь что плевать? ![]() |
05 Апр 2013 9:18
|
Dinga
Девочки весенний приветик вам!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аха ![]()
ты получается всю еду взвешиваешь? и какой предел например в обед и на ужин?
надо попробовать,перловку сто лет не ела ![]()
если не скрет какой?
Юль ну ты жгешь)))))
да я ее обажаю)))
Погугли в инете такие травки клевер красная щетка(родиола розовая) боровая матка,шалфей это все женские травки у них большой спектр лечения, еще я ставила китайские тампоны, они очень многим помогли, там внутри травки, выходит столько бяки оттуда боюсь даже рассказывать..девочка знакомая кисту вылечила, а у другой эррозия прошла, у меня особыхпроблем не было, но цикл как часы, болей нет и мазок хороший стал.
эта моя коронная болезнь, постоянно он у меня как простыну сразу все перетекает в бронхит-попробуй из народных средств грудной сбор № 4, а из аптечнх мне помог АЦЦ и Аскорил Девочки вчера был углеводный вечером крутила роллы))) простите за фото не очень удачное, ну а так вкусненько было, состав: нори, рис, огрец, перец,авокадо,лук зеленый, вксненько было и сытно..и тяжести ни какой не было! Сегодня фруктовый ень...уже голодная)))девочки а вы бананами злоупотребляете в фруктовый день? они калорийные но я только с них наедаюсь))сегодня решила попробовать без них) ![]() Вот что нашла на просторах инета, как раз в нашем случае мудрая инфа)) Питьевой режим Потребляйте достаточное количество жидкости. Оптимальный объем - 3 литра в сутки, включая воду, которая содержится в продуктах. При похудении требуется большее количество жидкости, так как она используется в процессе сжигания жира. Вода не способствует похудению, однако процесс похудения замедляется при снижении поступления жидкости. Также, недостаток воды может вызвать метаболические и электролитные нарушения. О питьевом режиме следует помнить еще и потому, что во время строгой диеты снижается чувство жажды, поэтому объем поступаемой жидкости нужно держать под сознательным контролем. |
05 Апр 2013 12:13
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
Девочки, всем доброе утро! С пятницей нас!
![]()
![]()
![]()
У меня сегодня белковый. Тушеная печень с баклажаном, морковкой, луком, перцем (болгарским) на обед и на ужин. На завтрак и перекус сыр с плесенью. вес 100г на весь день. |
05 Апр 2013 12:20
|
Dinga
ну не хочешь не говори))) а так я ко всему готова))) ![]()
через сетевиков, бютилайф вроде называется, еще есть у других сетевиков кто китайской косметикой занимается.у них еще прокладки есть, прикольные мне нравятся.
ну там же все в кучу, сыр рыба овощи еще есл запеченные то с майонезом всякими стружками...а тут прям сама сделала и знаешь что внутри)))
успокоила а то я их и ем в фруктовый, сегодня только чипсы банановые ела, в обед буду овощной салат есть, на работу взяла яблоки и апельсины |
05 Апр 2013 14:07
|
irina-s
deutschland |
Девочки, привет!
У меня сегодня белковый, очень хочется рыбы ,но готовить некогда ,приду с работы только в 7 и голодная ,как волк. Сделала себе на вечер свежий салат с моцарелой, вечером только заправлю и перемешаю . Хорошегo всем дня. ![]() |
05 Апр 2013 15:04
|
37.7
37 лет |
привет красотки
![]() кто нибудь сегодня взвешивался? я не хотела, но все таки рискнула, итог 53,8, это за неделю всего -100 гр и то после фруктового...линейку поэтому не двигаю-незаслужила ![]()
ага
всегда 200гр это на обед (если белковый то 200гр.мяся/рыбы, если углеводный то 200гр. риса/картошки, если крахмальный то 200гр. макарон/пиццы)+300гр. бульена+ салат и овощи сколько влезет. а на ужин только 100 гр. (того что в скобках выше)+салат и овощи сколько влезет (если в крахмальный я ем сладости то тоже взвешиваю) а во фруктовый день я ничего не взвешиваю, ем фрукты и орехи сколько хочу, можно и салат, но я в фруктовый его не ем...
я 200 ![]()
прям произведение исскуства ![]()
я читала что на на вес человека надо брать 0,030 мл. воды, например я должна выпивать минимум 1,62 литра воды и выше, я 2 литра ещё осилю, а 3 это мне много...ну хорошо, я не считаю той жидкости что в еде и бульене содержиться, тогда больше я получаеться выпиваю ![]()
Ир, а что у тебя тогда на обед? ![]() вчера смотрела Малахова, там женщина похудела на 30 кг. на чечевице, я даж не знаю что это такое...бобовые? ![]() кто ел, как на вкус? как готовить...хочу попробывать, вдруг понравиться ![]() |
05 Апр 2013 15:36
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик)))))))))))))
Сначало расскажу чего добилась за неделю.После фруктового -1 56.3.После белкового 56.2.После крахмального 55.9. Но сегодня у мужа день рождения и придут гости ......Так что с воскресенья начну всё с начала)))))))Завтра идём большой компанией в баню.Нарушать буду однозначно. Чувствую себя ещё не очень хорошо.Но лучше чем вчера и это уже радует. У меня сегодня углеводный ,но ...........даже не буду писать всё равно буду всё после первой рюмки.После праздничных застолей напишу как с весом....Только стала худеть иииииииииии..........
Очень ролы уважаю))))))причём самые простые с авокадо и огурцом.Надо тоже научиться делать.У меня почему то лист не склеивается...Его надо водой что ли брызгать?
Я про них слышала но пока не покупала.Если ты их пробовала и тебе понравились тогда надо будет попробовать купить.
Ем бананы в фруктовый день всегда .Но больше двух съесть не могу. я вообще в фруктовый больше соки пью.Если ем много фруктов у меня расстройство желудка.
В инете набираешь японские тампоны и там всё написано.Но я не пробовала. Дина пробовала.
Спасибо)))))))и тебе .
Я люблю чечевицу больше чем остальные бобовые.От остальных у меня газы,извиняюсь за подробности))))))))Варю суп и как гарнир. |
05 Апр 2013 16:11
|
37.7
37 лет |
догоняешь ![]()
но зато какой повод ![]() хочу в баню с большой компанией ![]()
я сейчас прогуглила чечевицу, там есть зеленый и красный сорт.. ![]() ![]() |
05 Апр 2013 17:02
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
думаю,что догонять тебя буду когда праздники закончатся)Но вообще уже стоит постараться))))))Сейчас отражение в зеркале ещё хуже чем было.У меня всегда так жир начинает частично таять и в отражении ужас.
Я ела зелёную .По кликемическому индексу точно отличаются.А чем ещё не знаю. |
05 Апр 2013 17:15
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
![]() ![]()
![]()
![]() |
05 Апр 2013 17:19
|
Dinga
![]()
я утром взвесила почти 70 кг, поела стала 71 кг ![]()
блин весы что ли купить кухонные..я все на глаз..пока не наемся)))
![]()
круто!поздравляю с результатом!
ообще когда т положила рис на ролы сверху начинку. краешек листа нужно оставить без риса, и смочить водой, тогда все прекрасно приклеится,попробуй!
там учтите с тампоном три дня ходить надо не вынимая))) чуть чуть жжение присутствует...будут вопросы спрашивайте, если проблемы по женски то будут тянущие боли в том месте где проблема, надо терпеть! |
05 Апр 2013 20:10
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Я тоже. ![]() |
05 Апр 2013 21:00
|
37.7
37 лет |
*Виктория Викуль ты когдато спрашивала насчет линеечки, я тебе ссылочку дала, но ты что то так ничего и не выбрала...ничего не нашла?
![]() или ссылочку не заметила? ![]() если второе то даю ещё раз ![]()
непоняла...как это? ![]()
не моно диеты тоже не для меня ![]()
вово ![]()
кстати волосы, у меня что то весенняя линька пошла, сыплются, девочки,кто нибудь пьет витаминчики? ![]()
а как? помогает реально? ![]()
хорошая вещь ![]() ![]() завтра ем картошку(сделаю из неё пюре) + шпинат+ салат послезавтра ем макароны с грибами+ салат девочки хороших вам выходных!!! ![]() |
06 Апр 2013 1:15
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
http://malinkablog.ru/vse-dlya-krasoty/uxod-za-volosami/kak-sdelat-laminirovanie-volos-zhelatinom.html Ламинирование – это процедура, после которой волосы становятся просто потрясающими. Они легко расчесываются, выглядят гладкими и блестящими, а на ощупь такие шелковистые, что хочется просто постоянно к ним прикасаться. Мне рекомендовал парикмахер.Правда я еще не делала. |
06 Апр 2013 1:30
|
irina-s
deutschland |
Вероника ,молодец, что не сдаешься и борешься! ![]() Я тоже каждый год на пару кг больше и больше, а сейчас уже предел был.И ,что для меня важно ,я себе сказала: никаких больше диет ,где целыми днями голодаешь или ешь одно и тоже. Я еще никогда не была так уверена ,как сейчас ,что это правильная диета(для меня).
В следующий раз тоже добавлю... ![]()
Какую красоту накрутила! ![]()
Какая вкуснятина, спасибо за идейку.
Брала с собой булочку с маслом.Знаю ,что не правильно, но когда я на работе ,делаю, как мне удобнее и чтоб не голодная была.У нас перерыв всего 15 мин.
Хорошо,что тебе уже лучше и ничего страшного, что нарушишь, зато хорошо проведешь время ,а потом с новыми силами продолжишь. ![]()
Я люблю больше красную : ona красивее и быстрее варится.
Ага ,я сегодня ровно 76, это минус 3 . ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2013 22:43
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Молодец, -3 - это уже результат ![]() |
07 Апр 2013 1:13
|
irina-s
deutschland |
Спасибо ,Вероника. ![]() Сегодня утром взвешалась и была шокирована, весы показали 75.4. ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня крахмальный ,варила себе чечевицу с овощами ,но больше не буду ,я ей не наедаюсь.
Я тоже ничего не взвешиваю, хотя весы есть ![]() |
07 Апр 2013 14:39
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик))))))
После праздника не так уж и много я набрала ![]() было 55.9 стало 56.4.Так что видимо я не так много грешила ))))) У меня сегодня белковый но осталось столько вкуснятины что может быть и не удержусь.
Я пытаюсь мазать но должна быть система а я всё время забываю.
Я купила))))Сейчас в пятёрочки можно за триста рублей купить.И даже тару могут минусовать.Я осталась довольна.И дёшево и сердито.
Спасибо))Сама в шоке .Видимо действительно гормоны мне мешали худеть.
Завтра попробую у меня как раз крахмальный будет.
Мужу моему точно не понравится такой график.Это получается пока ими пользуешься секса ни ни??))))))
Мне стыдно признаваться ,но у меня не получилось (((((((Линеечку я сделала а вот вставить её сюда не смогла(((((Буду разбераться может получится потом.
Это всё по тому ,что мне уже лет немного больше и кожа уже не такая эластичная как у тебя. Жир начинае таять но не равномерно и появляются углубления по поверхности .Короче целюлит только он у меня может быть где угодно.Очень некрасиво выглядит. и ещё кожа становиться дряблой(((((((В общем ужас. У моей одной знакомой вообще проблема она вся худая а ноги в ляжкаж толстые и целлюлитные.Она так и не нашла способ избавиться от этого. Я вот тоже в принципе могла бы и не худеть если бы всё плотно и равномерно было.Ноги как желе и как от этого избавиться не знаю((((Видимо гормональные возрастные изменения((((((((
Я делала не дешевая процедура и эффект виден но для лучшего результата надо делать постоянно. Первое время каждый меся а потом 1 раз в три.Он частично остаётся на волосах и с каждым разом покрывает волос всё более толстым слоем. Татуаж я тоже делала.Но брови нет .Делала меж ресничный контур осталось довольна смотрится естественно.
Мне тоже всё время говорят купи себе джинсы большего размера и делов то.Ан нет.....Так вот и становятся толстыми.
Видишь как здорово к отпуску будешь красотка))))))) Сегодня утром взвешалась и была шокирована, весы показали 75.4(не смогла выделить запись Ирины) Вес перед кд ещё может прибавляться так что не расстраивайся .Всё у нас получиться)))))))ВСЕНЕПРЕМЕННО. |