Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

04 Апр 2013 16:26

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
37.7 писал(а):
вот чтоб жир откачали она не против

Я тоже не против, но боюсь.
Многие привыкли не ограничивать себя в удовольствиях.А еда это удовольствие.Что захотел в рот , то и положил.Нам же все равно приходится себя ограничивать.Одни продукты заменять другими. Я после родов была 95 кг.Страшно вспомнить.Одежду носила огромных размеров.Ушла с сидячей работы на физическую и похудела. Теперь как только вес наедаю до 76 кг( зимой в основном), перехожу к боевым действиям.Знаю если смериться с 76 кг к ним еще прилипнет, а потом еще.И буду я опять 95 кг. Нахожусь в таком весе уже 14 лет.

04 Апр 2013 16:42

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
пусть мой муж на работу устроится, вот это будет чудо

Желаю скорейшого исполнения!!!
irina-s писал(а):
Нам можно рис,перловку,пшенку,гречку,фасоль,чечевицу,горох,нут,картофель и все

я почему то только на картофель налегала, потому что с него точно голодная не будешь! но теперь буду есть что то другое
В Е Р О Н И К А писал(а):
У меня вес уходит . Всего то бросила на ночь нажираться.Стараюсь днем поесть много, а вечером фрукты. Утро чай с мармеладом или сухофруктами.

поздравляю, в основном причина прибавки в весе это кушать вечером,одна мудрая тетя сказала ешь что хочешь, но после 17.00 ни-ни и будешь худая и стройная))))
37.7 писал(а):
вот Дин, честно я думала, что ты у нас смугляшка, такая с черной копной..незнаю почему

я вапщето блондинка а на аватарке моя мечта хочу такую дочку, у меня муж черненький смугленький)))
37.7 писал(а):
Дина, ешь рис! от него у меня ВСЕГДА отвесы

пасиба буду пробовать
37.7 писал(а):
меня удивляют вот такие люди, лутьше они будут толстые ходить и мечтать об операции чем сами что то сделать для этого, например правильно питаться, хотя бы попробывать!!!
она ещё такая молодая, я думаю что каждая женщина любит комплименты, чтоб ей восхощались, а на неё смотрят далеко не с восхищением, неужели она этого не видит?

да много таких людей, я считаю что любой человек может привести свой вес в норму, просто не превращать питание в способ затолкать все вкусное в себя а использовать это в целях утоления голода...у меня например жор от нечего делать я всегда стараюсь себя чем то занять куда то сходить где нет еды например...

04 Апр 2013 16:46

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты

так я тоже не против, но так ведь если ей жир откачают, она будет как спустившийся шарик, а через месяца 2 она опять наберёт...смысл unknown
я думаю что надо пересматривать свой взгляд на питание, чтбы был успех...

Многие привыкли не ограничивать себя в удовольствиях.А еда это удовольствие.Что захотел в рот , то и положил.

но если на кону стоит фигура, то можно и пожертвовать... sharik

Знаю если смериться с 76 кг к ним еще прилипнет, а потом еще.И буду я опять 95 кг

вот также и у меня, поэтому борюсь...сейчас ем киви, а думаю о кусочке пирога...хочу...но держу себя в руках, т.к. знаю сперва пирог, потом шоколадка а потом ещё что нибудь, нарушила ведь уже...я не хочу сказать что Я всё делаю правильно, конечно срываюсь(чаще чем хотелось бы) но если споткнулась, иду дальше...я поставила себе цель и иду к ней!!! Smile

Нахожусь в таком весе уже 14 лет.

но ты то что то делаешь!!! ты же боришься! и я борюсь и девочки тоже!!!
а если руки свесить и ждать пока тебя кто то похудеет...так это ж не реально unknown

Dinga писал(а):
я вапщето блондинка а на аватарке моя мечта хочу такую дочку, у меня муж черненький смугленький)))

да такая лапочка девочка на аве, прелесть girl_in_love

Dinga писал(а):
я почему то только на картофель налегала, потому что с него точно голодная не будешь!

на рисе тоже голода нет Wink

Dinga писал(а):
я считаю что любой человек может привести свой вес в норму, просто не превращать питание в способ затолкать все вкусное в себя а использовать это в целях утоления голода..

good2 good2 good2

девочки меню на завтра:
З: 2 киви
О: 200грам рыбы запеченой в духовке (просто посолить поперчить и в духовку при 200 гр-20 минут печь + бульон(куриный) 300грам + салат (не взвешиваю)
У: 100гр. рыбы+ салат
воды 2 литра

04 Апр 2013 18:32

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
irina-s писал(а):
а мне нравится крахмальный
и мне тоже... Только он у меня вместе с углеводным объединен. Я перловку тоже делала с овощами да ещё и с грибами.. очень вкусно и сытно!

irina-s писал(а):
от всей души вам этого желаю
спасибо дорогая! friends

Девочки кто нибудь делал татуаж?
я нет... unknown наверное надо брови будет сделать...

Я как человек верующий советую сходить в Церковь
Вероничка, это не по моей части.. У меня свой бог.... в душе. В церковь я не хожу. Только если бываю в святых местах. На Валааме или на Валдае, то есть там где люди действительно молятся... а не замаливают содеянное..поглядеть на каких джипах к нашей церкви братки приезжают... Все, закрыли тему. friends

Приезжала с очередного места и плакала.
у меня есть способ получше)))) Проверенный. good2

37.7 писал(а):
всегда беру больничный если болею, и мне все равно что там начальство думает, пусть даже уволят-но здоровье мне важней!!!)
я так же...

37.7 писал(а):
Юль расскажи как можно от них отмазаться?
Травками, настойками и всеми возможными народными средствами.. Все хороши, ничего не навредит. Да брось, не думай об этом, ты ещё такая молодая, какие тебе операции..

37.7 писал(а):
я и так много личного показала(по моим меркам
ну я тогда тоже фотку уберу!!!!! Поставлю какой-нибудь цветочек или котика..

37.7 писал(а):
сегодня встретила знакомую
Да аж.... Все толстушки всегда говорят, что ничего не едят... unknown Я раньше очень много пила пиво. Пузо все растет и растет, а я думаю: наверное гормоны.. Вот дура...(я)
А я мало что боюсь, так ещё и не дешево это.. мне лично на такое жалко денег. Сначала тратить, чтобы этот жир нажрать, а потом ещё тратить, чтобы от него избавиться girl_haha Смешно. Да и кожу куда потом девать? С собой в сумочке носить? girl_haha

Dinga писал(а):
я почему то только на картофель налегала, потому что с него точно голодная не будешь!
перловка не менее сытная оказалась) И для пуза полезнее)

Dinga писал(а):
но после 17.00 ни-ни и будешь худая и стройная))))
И как интересно, помогает кому-нибудь? Я вот на системе после 18 ти не ела, так каждый вечер мучения. unknown

37.7 писал(а):
девочки меню на завтра:
рыбка это хорошо nyam2

Девочки, а я сегодня утром была голодная, в итоге съела 1 грейп и 2 нектарина.. Все, ничего больше не хочу. Видимо КД скоро. У меня перед ними всегда пропадает аппетит. unknown

04 Апр 2013 19:14

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Привет всем)))))))
Dinga писал(а):
C новым днем вас девочки, пусть у каждой из нас на этой неделе произойдет чудо- будут

Спасибо дорогая)))))

Dinga писал(а):
поскорей выздоравливай!!!!! Не болей

Я стараюсь но пока очень плохо((((((

Dinga писал(а):
поделишься? я делаю основной комплекс который показывала Грир

Я делала Марины Корпан.Но ты его уже знаешь.

Dinga писал(а):
мне помогает мед+сок лимона+коньяк

Спасибо,попробую.

Народными средствами. И много чего уже вылечила..

Я тоже люблю народными средствами.Не знаешь случайно как спайки яичников вылечить ?

Я сегодня на фруктах.. жесть. Уже голодная.

Как же я тебя понимаю.....Хотя намного легче стала переносить фруктовый.

37.7 писал(а):
Дина, ешь рис! от него у меня ВСЕГДА отвесы

А с чем ты его ешь?

irina-s писал(а):
Виктория ,ну как ты? Надеюсь тебе лучше?

Не,как не странно мне сегодня ещё хуже.Всё медленно но верно переходит в жуткий бронхит....Так что лечусь вот только на работу сегодня пришлось идти((((((Но меня отпустили по раньше.

Если болит горло или кашель: горячее молоко+ложка столовая водки(

Никогда не слышала про водку +молоко.....Это не противно?

37.7 писал(а):
девочки, сегодня встретила знакомую, которую давным-давно не видела,

Я хочу сказать одно.Всё это враньё про то ,что ничего не ест.....Значит ест много скрытых углеводов.У меня подружка тоже так говорит а сома чай когда пьёт 5ложек сахара кладёт.А чай не один раз а раз 5в день пьёт.

А печеньки всякие в них столько калорий что ой.

Мне тоже жаль таких людей.Молодость такая короткая.И проходить толстухой.А столько красивых вещей можно носить.И как приятно ловить на себе восхищённые взгляды.Да и на пляже не стыдно раздеться.

Ну,пока не захочет никто не сможет заставить.Это правда......Обидно что из девушки превращаются сразу в тётю.

И вообще я толстых всегда жалею.Как же им тяжело ходить,передвигаться в транспорте в магазинах.Но чаще люди такими становятся из за своей же лени и неумения удержать свой неуёмный аппетит.

04 Апр 2013 19:59

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

*Виктория писал(а):
Не знаешь случайно как спайки яичников вылечить ?
Многие женские болячки лечатся Золотым усом. Надо настойку попить...Есть у тебя такой цветок? Ещё боровая матка хорошо. В аптеке продается. И чистотел от спаек помогает... но с ним аккуратно, сок с водкой и каплями.. Скоро нарастет везде, я уже готовлюсь к охоте)) Если чего ещё вспомню, напишу. У меня такой болячки нет, ттт, но могу погуглить....

*Виктория писал(а):
Всё медленно но верно переходит в жуткий бронхит...
моя любимая болезнь.... Тут и правда в аптеку надо. Разжижающие покупать. Все равно народные средства не заготовлены.... unknown

*Виктория писал(а):
Но чаще люди такими становятся из за своей же лени и неумения удержать свой неуёмный аппетит.
это точно... У меня тоже есть такая знакомая. Она с молоду была пышка..Но очень красивая. И муж у неё красивый, но тощий. А сейчас она как тумба...и не красивая совсем. И каждый день печет торт.... wacko1 И его ест. И плевать ей на все. А по молодости могла пачку крекеров со сгущенкой слопать и сказать, что она не обедала за то, а просо чаю попила..

04 Апр 2013 20:59

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Многие женские болячки лечатся Золотым усом.

Пью его уже три месяца.Боли конечно стали меньше но .........По рецепту который я нашла его надо пить почти год.

И плевать ей на все. А по молодости могла пачку крекеров со сгущенкой слопать и сказать, что она не обедала за то, а просо чаю попила..

Вот и я про то же)))))))Робин бобин)))))))

Я тоже раньше любила в сгущёнку макать чего нибудь ))))вкуснятина.

04 Апр 2013 21:47

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
Да аж.... Все толстушки всегда говорят, что ничего не едят..

мне тоже раньше так казалось, ну почему я такая толстая, всегда говорила" я только подумаю о еде и сразу полнею", сама себя обманывала wacko1
на свадьбах или дня рождениях я только и делала что жевалажевалажевала, вот если 4 часа сидим, то всё это время жую, если 6 то все шесть часов жую... girl_in_dreams аж противно вспоминать... negative

Я раньше очень много пила пиво. Пузо все растет и растет, а я думаю: наверное гормоны.. Вот дура...(я)

у меня тоже самое только с колой было... girl_haha

Сначала тратить, чтобы этот жир нажрать, а потом ещё тратить, чтобы от него избавиться Смешно. Да и кожу куда потом девать? С собой в сумочке носить?

girl_haha friends

*Виктория писал(а):
А с чем ты его ешь?

можно с капустой потушить, или с кабачками, можно как ризотто сделать...много способов пробывала (раньше так рис я не любила как сейчас Wink )

*Виктория писал(а):
Мне тоже жаль таких людей.Молодость такая короткая.И проходить толстухой.А столько красивых вещей можно носить.И как приятно ловить на себе восхищённые взгляды.Да и на пляже не стыдно раздеться.

мне с одной стороны тоже оченьочень жалко таких людей, но с другой-нет: ведь виноваты они в этом сами!!! mda
ладно бы попытки были какие нибудь что то изменить в своем весе, а так плывут по течению...как стада баранов comando

*Виктория писал(а):
Ну,пока не захочет никто не сможет заставить.Это правда

да это так, к сожалению... morning2

*Виктория писал(а):
Как же им тяжело ходить,передвигаться в транспорте в магазинах.Но чаще люди такими становятся из за своей же лени и неумения удержать свой неуёмный аппетит.

я помню после родов хотела что то взять в магазине с нижней полки, присела на корточки, так потом не могла самостоятельно встать...мне было так стыдно, ужасно стыдно!!! а эти презрительные взгляды...незабуду никогда!!! girl_blush я потом в этот магазин месяца 3 не ходила...

И плевать ей на все

думаешь что плевать? No

05 Апр 2013 9:18

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Девочки весенний приветик вам!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
37.7 писал(а):
да такая лапочка девочка на аве, прелесть

аха girl_in_love
37.7 писал(а):
девочки меню на завтра:

ты получается всю еду взвешиваешь? и какой предел например в обед и на ужин?
и мне тоже... Только он у меня вместе с углеводным объединен. Я перловку тоже делала с овощами да ещё и с грибами.. очень вкусно и сытно!

надо попробовать,перловку сто лет не ела Drinks or Beer
у меня есть способ получше)))) Проверенный.

если не скрет какой?
Сначала тратить, чтобы этот жир нажрать, а потом ещё тратить, чтобы от него избавиться Смешно. Да и кожу куда потом девать? С собой в сумочке носить?

Юль ну ты жгешь)))))
*Виктория писал(а):
Я делала Марины Корпан.Но ты его уже знаешь.

да я ее обажаю)))
*Виктория писал(а):
Не знаешь случайно как спайки яичников вылечить ?

Погугли в инете такие травки клевер красная щетка(родиола розовая) боровая матка,шалфей это все женские травки у них большой спектр лечения, еще я ставила китайские тампоны, они очень многим помогли, там внутри травки, выходит столько бяки оттуда боюсь даже рассказывать..девочка знакомая кисту вылечила, а у другой эррозия прошла, у меня особыхпроблем не было, но цикл как часы, болей нет и мазок хороший стал.
*Виктория писал(а):
Всё медленно но верно переходит в жуткий бронхит...

эта моя коронная болезнь, постоянно он у меня как простыну сразу все перетекает в бронхит-попробуй из народных средств грудной сбор № 4, а из аптечнх мне помог АЦЦ и Аскорил

Девочки вчера был углеводный вечером крутила роллы)))
Фото

простите за фото не очень удачное, ну а так вкусненько было, состав: нори, рис, огрец, перец,авокадо,лук зеленый, вксненько было и сытно..и тяжести ни какой не было!

Сегодня фруктовый ень...уже голодная)))девочки а вы бананами злоупотребляете в фруктовый день? они калорийные но я только с них наедаюсь))сегодня решила попробовать без них) Wink
Вот что нашла на просторах инета, как раз в нашем случае мудрая инфа))

Питьевой режим

Потребляйте достаточное количество жидкости. Оптимальный объем - 3 литра в сутки, включая воду, которая содержится в продуктах. При похудении требуется большее количество жидкости, так как она используется в процессе сжигания жира. Вода не способствует похудению, однако процесс похудения замедляется при снижении поступления жидкости. Также, недостаток воды может вызвать метаболические и электролитные нарушения. О питьевом режиме следует помнить еще и потому, что во время строгой диеты снижается чувство жажды, поэтому объем поступаемой жидкости нужно держать под сознательным контролем.

05 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Девочки, всем доброе утро! С пятницей нас!

*Виктория писал(а):
.По рецепту который я нашла его надо пить почти год.
Все верно... травками вообще лечение не быстрое и результат может проявиться через долгое время после того, как пить уже перестали...

37.7 писал(а):
думаешь что плевать?
уверена... Она собой очень довольна. good2

Dinga писал(а):
если не скрет какой?
будете смеяться.... Embarassed

Dinga писал(а):
еще я ставила китайские тампоны
это что за штука такая? и где их брать?

Dinga писал(а):
крутила роллы)))
какая яркая красота! А я вот совсем не умею их делать... Ем если только в ресторане.. Но мне от них потом плохо, тяжесть. Но наверное это от рыбных всяких, вегетарианские никогда не ела unknown

Dinga писал(а):
евочки а вы бананами злоупотребляете в фруктовый день?
я обычно 4 штуки съедаю в первой половине дня...не за один раз конечно

Dinga писал(а):
в нашем случае мудрая инфа))
это да...

У меня сегодня белковый.
Тушеная печень с баклажаном, морковкой, луком, перцем (болгарским) на обед и на ужин.
На завтрак и перекус сыр с плесенью. вес 100г на весь день.

05 Апр 2013 12:20

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
будете смеяться....

ну не хочешь не говори))) а так я ко всему готова)))
friends

через сетевиков, бютилайф вроде называется, еще есть у других сетевиков кто китайской косметикой занимается.у них еще прокладки есть, прикольные мне нравятся.
Ем если только в ресторане.. Но мне от них потом плохо, тяжесть

ну там же все в кучу, сыр рыба овощи еще есл запеченные то с майонезом всякими стружками...а тут прям сама сделала и знаешь что внутри)))
я обычно 4 штуки съедаю в первой половине дня...не за один раз конечно

успокоила а то я их и ем в фруктовый, сегодня только чипсы банановые ела, в обед буду овощной салат есть, на работу взяла яблоки и апельсины

05 Апр 2013 14:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, привет!
У меня сегодня белковый, очень хочется рыбы ,но готовить некогда ,приду с работы только в 7 и голодная ,как волк. Сделала себе на вечер свежий салат с моцарелой, вечером только заправлю и перемешаю .
Хорошегo всем дня. girl_in_love

05 Апр 2013 15:04

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye

кто нибудь сегодня взвешивался?
я не хотела, но все таки рискнула, итог 53,8, это за неделю всего -100 гр и то после фруктового...линейку поэтому не двигаю-незаслужила Embarassed

Dinga писал(а):
ты получается всю еду взвешиваешь?

ага

Dinga писал(а):
и какой предел например в обед и на ужин?

всегда 200гр это на обед (если белковый то 200гр.мяся/рыбы, если углеводный то 200гр. риса/картошки, если крахмальный то 200гр. макарон/пиццы)+300гр. бульена+ салат и овощи сколько влезет.
а на ужин только 100 гр. (того что в скобках выше)+салат и овощи сколько влезет (если в крахмальный я ем сладости то тоже взвешиваю)
а во фруктовый день я ничего не взвешиваю, ем фрукты и орехи сколько хочу, можно и салат, но я в фруктовый его не ем...

Dinga писал(а):
перловку сто лет не ела

я 200 girl_haha

Dinga писал(а):
крутила роллы)))

прям произведение исскуства girl_in_love

Dinga писал(а):
Оптимальный объем - 3 литра в сутки

я читала что на на вес человека надо брать 0,030 мл. воды, например я должна выпивать минимум 1,62 литра воды и выше, я 2 литра ещё осилю, а 3 это мне много...ну хорошо, я не считаю той жидкости что в еде и бульене содержиться, тогда больше я получаеться выпиваю Wink

irina-s писал(а):
очень хочется рыбы ,но готовить некогда ,приду с работы только в 7

Ир, а что у тебя тогда на обед? wacko1

вчера смотрела Малахова, там женщина похудела на 30 кг. на чечевице, я даж не знаю что это такое...бобовые? unknown
кто ел, как на вкус? как готовить...хочу попробывать, вдруг понравиться Wink

05 Апр 2013 15:36

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик)))))))))))))

Сначало расскажу чего добилась за неделю.После фруктового -1

56.3.После белкового 56.2.После крахмального 55.9.

Но сегодня у мужа день рождения и придут гости ......Так что с воскресенья начну всё с начала)))))))Завтра идём большой компанией в баню.Нарушать буду однозначно.

Чувствую себя ещё не очень хорошо.Но лучше чем вчера и это уже радует.

У меня сегодня углеводный ,но ...........даже не буду писать всё равно буду всё после первой рюмки.После праздничных застолей напишу как с весом....Только стала худеть иииииииииии..........

Dinga писал(а):

Очень ролы уважаю))))))причём самые простые с авокадо и огурцом.Надо тоже научиться делать.У меня почему то лист не склеивается...Его надо водой что ли брызгать?

Dinga писал(а):
я ставила китайские тампоны,

Я про них слышала но пока не покупала.Если ты их пробовала и тебе понравились тогда надо будет попробовать купить.
Dinga писал(а):
))девочки а вы бананами злоупотребляете в фруктовый

Ем бананы в фруктовый день всегда .Но больше двух съесть не могу.

я вообще в фруктовый больше соки пью.Если ем много фруктов у меня расстройство желудка.

В инете набираешь японские тампоны и там всё написано.Но я не пробовала.
Дина пробовала.

irina-s писал(а):
Хорошегo всем дня.

Спасибо)))))))и тебе .

37.7 писал(а):
я даж не знаю что это такое...бобовые?

Я люблю чечевицу больше чем остальные бобовые.От остальных у меня газы,извиняюсь за подробности))))))))Варю суп и как гарнир.

05 Апр 2013 16:11

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
*Виктория писал(а):
.После крахмального 55.9.

догоняешь Wink

*Виктория писал(а):
Завтра идём большой компанией в баню.Нарушать буду однозначно.

но зато какой повод girl_claping
хочу в баню с большой компанией Embarassed

*Виктория писал(а):
Я люблю чечевицу больше чем остальные бобовые

я сейчас прогуглила чечевицу, там есть зеленый и красный сорт.. wacko1 какое отличие? unknown

05 Апр 2013 17:02

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
37.7 писал(а):
догоняешь

думаю,что догонять тебя буду когда праздники закончатся)Но вообще уже стоит постараться))))))Сейчас отражение в зеркале ещё хуже чем было.У меня всегда так жир начинает частично таять и в отражении ужас.

37.7 писал(а):
я сейчас прогуглила чечевицу, там есть зеленый и красный сорт.. какое отличие?

Я ела зелёную .По кликемическому индексу точно отличаются.А чем ещё не знаю.

05 Апр 2013 17:15

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Dinga писал(а):
ну не хочешь не говори))) а так я ко всему готова)))
да нет, ради бога))) Нужно на северную сторону кухни повесить картинку с пеликаном в черной рамке. girl_haha Помогает реально unknown

37.7 писал(а):
вчера смотрела Малахова, там женщина похудела на 30 кг. на чечевице, я даж не знаю что это такое...бобовые?
кто ел, как на вкус? как готовить...хочу попробывать, вдруг понравиться
чечевицу мне вчера только сотрудница на работе советовала.. Говорит вкусно. Я не пробовала никогда. А вообще я думаю, что похудеть-то можно, но как на одной чечевице сидеть? Через день уже задавит депрессия и все бросишь на фиг.. Да и вредно. Витаминов никаких... Как бы от такого похудения зубы и волосы не посыпались...

*Виктория писал(а):
После фруктового -1

да ты просто гигантскими шагами несешься к цели! Вот молодец!

*Виктория писал(а):
Но лучше чем вчера и это уже радует.
good2

*Виктория писал(а):
У меня всегда так жир начинает частично таять и в отражении ужас.
это возраст у нас уже такой... Скрабься кофе. Шкурка подтягивается.. Хотя я сама как шарпей Embarassed

05 Апр 2013 17:19

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
girl_in_love
irina-s писал(а):
Хорошегo всем дня.

37.7 писал(а):

я утром взвесила почти 70 кг, поела стала 71 кг wacko1
37.7 писал(а):
всегда 200гр это на обед (если белковый то 200гр.мяся/рыбы, если углеводный то 200гр. риса/картошки, если крахмальный то 200гр. макарон/пиццы)+300гр. бульена+ салат и овощи сколько влезет.

блин весы что ли купить кухонные..я все на глаз..пока не наемся)))
37.7 писал(а):
прям произведение исскуства

girl_in_love
*Виктория писал(а):
Сначало расскажу чего добилась за неделю.После фруктового -1

круто!поздравляю с результатом!
*Виктория писал(а):
У меня почему то лист не склеивается...Его надо водой что ли брызгать?

ообще когда т положила рис на ролы сверху начинку. краешек листа нужно оставить без риса, и смочить водой, тогда все прекрасно приклеится,попробуй!
*Виктория писал(а):
Я про них слышала но пока не покупала.Если ты их пробовала и тебе понравились тогда надо будет попробовать купить

там учтите с тампоном три дня ходить надо не вынимая))) чуть чуть жжение присутствует...будут вопросы спрашивайте, если проблемы по женски то будут тянущие боли в том месте где проблема, надо терпеть!

05 Апр 2013 20:10

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

Хотя я сама как шарпей

Я тоже. girl_haha Не знаю куда кожу на животе деть.

05 Апр 2013 21:00

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
*Виктория Викуль ты когдато спрашивала насчет линеечки, я тебе ссылочку дала, но ты что то так ничего и не выбрала...ничего не нашла? Smile
или ссылочку не заметила? unknown
если второе то даю ещё раз Wink http://lines.nadietah.ru

*Виктория писал(а):
Сейчас отражение в зеркале ещё хуже чем было.У меня всегда так жир начинает частично таять и в отражении ужас.

непоняла...как это? wacko1

но как на одной чечевице сидеть

не моно диеты тоже не для меня negative тут на таком разнообразии и то срывешься, а там вообще сума сойти можно...

Через день уже задавит депрессия и все бросишь на фиг..

вово girl_yes3

Как бы от такого похудения зубы и волосы не посыпались..

кстати волосы, у меня что то весенняя линька пошла, сыплются, девочки,кто нибудь пьет витаминчики? Rolling Eyes

Скрабься кофе.

а как? помогает реально? girl_in_dreams

Dinga писал(а):
блин весы что ли купить кухонные..

хорошая вещь good2 я без них ела бы в 2(или3) раза больше Embarassed

завтра ем картошку(сделаю из неё пюре) + шпинат+ салат
послезавтра ем макароны с грибами+ салат

девочки хороших вам выходных!!! Romashki

06 Апр 2013 1:15

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

37.7 писал(а):
кстати волосы, у меня что то весенняя линька пошла, сыплются

http://malinkablog.ru/vse-dlya-krasoty/uxod-za-volosami/kak-sdelat-laminirovanie-volos-zhelatinom.html
Ламинирование – это процедура, после которой волосы становятся просто потрясающими. Они легко расчесываются, выглядят гладкими и блестящими, а на ощупь такие шелковистые, что хочется просто постоянно к ним прикасаться.
Мне рекомендовал парикмахер.Правда я еще не делала.

06 Апр 2013 1:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
как только вес наедаю до 76 кг( зимой в основном), перехожу к боевым действиям.Знаю если смериться с 76 кг к ним еще прилипнет, а потом еще.И буду я опять 95 кг

Вероника ,молодец, что не сдаешься и борешься! friends
Я тоже каждый год на пару кг больше и больше, а сейчас уже предел был.И ,что для меня важно ,я себе сказала: никаких больше диет ,где целыми днями голодаешь или ешь одно и тоже. Я еще никогда не была так уверена ,как сейчас ,что это правильная диета(для меня).
Я перловку тоже делала с овощами да ещё и с грибами..

В следующий раз тоже добавлю... nyam2 Я раньше с перловкой только рассольник варила, а сейчас ,с нашего сайта уже несколько рецептов попробывала, вкуснота .
Динга писал(а):

Какую красоту накрутила! good2
Тушеная печень с баклажаном, морковкой, луком, перцем (болгарским)

Какая вкуснятина, спасибо за идейку.
37.7 писал(а):
а что у тебя тогда на обед?

Брала с собой булочку с маслом.Знаю ,что не правильно, но когда я на работе ,делаю, как мне удобнее и чтоб не голодная была.У нас перерыв всего 15 мин.
*Виктория писал(а):
Завтра идём большой компанией в баню.Нарушать буду однозначно.

Чувствую себя ещё не очень хорошо.Но лучше чем вчера и это уже радует.

Хорошо,что тебе уже лучше и ничего страшного, что нарушишь, зато хорошо проведешь время ,а потом с новыми силами продолжишь. Drinks or Beer
37.7 писал(а):
есть зеленый и красный сорт.. какое отличие?

Я люблю больше красную : ona красивее и быстрее варится.
37.7 писал(а):

Ага ,я сегодня ровно 76, это минус 3 . Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Апр 2013 22:43

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

irina-s писал(а):
Ага ,я сегодня ровно 76, это минус 3

Молодец, -3 - это уже результат Romashki

07 Апр 2013 1:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Молодец, -3 - это уже результат

Спасибо ,Вероника. Smile
Сегодня утром взвешалась и была шокирована, весы показали 75.4. unknown wacko1 girl_claping До сих пор не верится. Сильно не радуюсь т.к. знаю, что вес иногда и вверх идет, хотя ешь ,как всегда.
Сегодня у меня крахмальный ,варила себе чечевицу с овощами ,но больше не буду ,я ей не наедаюсь.
Динга писал(а):
блин весы что ли купить кухонные..я все на глаз..пока не наемся

Я тоже ничего не взвешиваю, хотя весы есть Wink

07 Апр 2013 14:39

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик))))))
После праздника не так уж и много я набрала dance2
было 55.9 стало 56.4.Так что видимо я не так много грешила )))))

У меня сегодня белковый но осталось столько вкуснятины что может быть и не удержусь.

это возраст у нас уже такой... Скрабься кофе. Шкурка подтягивается.. Хотя я сама как шарпей

Я пытаюсь мазать но должна быть система а я всё время забываю.

Dinga писал(а):
блин весы что ли купить кухонные..я все на глаз..пока не наемся)))

Я купила))))Сейчас в пятёрочки можно за триста рублей купить.И даже тару могут минусовать.Я осталась довольна.И дёшево и сердито.

Dinga писал(а):
круто!поздравляю с результатом!

Спасибо))Сама в шоке .Видимо действительно гормоны мне мешали худеть.

Dinga писал(а):
смочить водой, тогда все прекрасно приклеится,попробуй!

Завтра попробую у меня как раз крахмальный будет.

Dinga писал(а):
там учтите с тампоном три дня ходить надо не вынимая)))

Мужу моему точно не понравится такой график.Это получается пока ими пользуешься секса ни ни??))))))

37.7 писал(а):
*Виктория Викуль ты когдато спрашивала насчет линеечки, я тебе ссылочку дала, но ты что то так ничего и не выбрала...ничего не нашла?

Мне стыдно признаваться ,но у меня не получилось (((((((Линеечку я сделала а вот вставить её сюда не смогла(((((Буду разбераться может получится потом.

37.7 писал(а):
непоняла...как это?

Это всё по тому ,что мне уже лет немного больше и кожа уже не такая эластичная как у тебя. Жир начинае таять но не равномерно и появляются углубления по поверхности .Короче целюлит только он у меня может быть где угодно.Очень некрасиво выглядит.

и ещё кожа становиться дряблой(((((((В общем ужас.

У моей одной знакомой вообще проблема она вся худая а ноги в ляжкаж толстые и целлюлитные.Она так и не нашла способ избавиться от этого.

Я вот тоже в принципе могла бы и не худеть если бы всё плотно и равномерно было.Ноги как желе и как от этого избавиться не знаю((((Видимо гормональные возрастные изменения((((((((

Мне рекомендовал парикмахер.Правда я еще не делала.

Я делала не дешевая процедура и эффект виден но для лучшего результата надо делать постоянно.
Первое время каждый меся а потом 1 раз в три.Он частично остаётся на волосах и с каждым разом покрывает волос всё более толстым слоем.

Татуаж я тоже делала.Но брови нет .Делала меж ресничный контур осталось довольна смотрится естественно.

irina-s писал(а):
как только вес наедаю до 76 кг( зимой в основном), перехожу к боевым действиям.Знаю если смериться с 76 кг к ним еще прилипнет, а потом еще.И буду я опять 95 кг

Мне тоже всё время говорят купи себе джинсы большего размера и делов то.Ан нет.....Так вот и становятся толстыми.

irina-s писал(а):
Ага ,я сегодня ровно 76, это минус 3

Видишь как здорово к отпуску будешь красотка)))))))

Сегодня утром взвешалась и была шокирована, весы показали 75.4(не смогла выделить запись Ирины)

Вес перед кд ещё может прибавляться так что не расстраивайся .Всё у нас получиться)))))))ВСЕНЕПРЕМЕННО.

Наверх
;