Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

07 Апр 2013 17:17

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
В Е Р О Н И К А писал(а):
Ламинирование – это процедура, после которой волосы становятся просто потрясающими. Они легко расчесываются, выглядят гладкими и блестящими, а на ощупь такие шелковистые, что хочется просто постоянно к ним прикасаться.
Мне рекомендовал парикмахер.Правда я еще не делала.

я делаю раз в неделю вот в марте начала, я добавляю еще желток и репейное масло, но у меня смесь почему то не густеет, в жидком виде наношу на волосы, с первого раза заметно как волосы блестят!

irina-s писал(а):
Ага ,я сегодня ровно 76, это минус 3 .

ух ты молодец!

*Виктория писал(а):
Видимо действительно гормоны мне мешали худеть.

видимо они мне и мешают! вес стоит
*Виктория писал(а):
Мужу моему точно не понравится такой график.Это получается пока ими пользуешься секса ни ни??))))))

нет нельзя, потом вытаскиваешь спринцуешься и через 3 часа можно Wink
у меня вчера были шашлыки, седка под шубой фрукты овощи вино...и баня))) нарушала по полной...сегодня крахмальный тож особо не придерживаюсь Embarassed

07 Апр 2013 20:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
После праздника не так уж и много я набрала

Как здорово friends good2
*Виктория писал(а):
Мне тоже всё время говорят купи себе джинсы большего размера и делов то.Ан нет.....Так вот и становятся толстыми.

Это точно ,новые джинсы купить легче всего.
*Виктория писал(а):
Видишь как здорово к отпуску будешь красотка

Виктория ,спасибо. Smile
ирина-с писал(а):
была шокирована, весы показали 75.4.

*Виктория писал(а):
Вес перед кд ещё может прибавляться так что не расстраивайся

Виктория ,так ведь шокирована в положительном смысле girl_haha Yahoo! dance2 ,это еще -0.6 кг.У меня ведь вес целую неделю на месте стоял ,вот поэтому и не верится до сих пор.
*Виктория писал(а):
Всё у нас получиться)))))))ВСЕНЕПРЕМЕННО.

Да ,в этом я тоже уверена. Главное не сдаваться!!! Drinks or Beer

07 Апр 2013 21:31

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
я делаю раз в неделю вот в марте начала, я добавляю еще желток и репейное масло,

Дина я не поняла ты что делаешь из своих компонентов.?Не покупаешь специальное средство.?
Dinga писал(а):
у меня вчера были шашлыки, седка под шубой фрукты овощи вино...и баня))) нарушала по полной...сегодня крахмальный тож особо не придерживаюсь

У меня тоже)))))Такое приятное послевкусие осталось))))))
И между прочим после бани кожа намного лучше выглядит.Надо мне чаще ходить.Я раньше ходила строго 1 раз в неделю.После парной в ледяной бассейн .Никаких проблем с кожей не было и болела меньше.Но мне удобно было ходить баня рядом с работой была.А теперь ехать специально надо.

07 Апр 2013 23:45

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
*Виктория писал(а):
Дина я не поняла ты что делаешь из своих компонентов.?Не покупаешь специальное средство.?

ну у тебя по ссылки открылся рецепт с желатином...я делаю так желатин замачиваю, потом как схватится, нагреваю и добавляю туда желток бальзам и масло репейное, получается ламинирование в домашних условиях))))
*Виктория писал(а):
И между прочим после бани кожа намного лучше выглядит.Надо мне чаще ходить.Я раньше ходила строго 1 раз в неделю

у меня у родителей своя баня, так что каждую неделю ходим, но с шашлыками в этом году первый раз!
*Виктория писал(а):
После парной в ледяной бассейн .

это вообще моя мечта!

08 Апр 2013 1:15

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye

я сегодня нарушала Embarassed ела торт...много торта, такой вкуууусный nyam2
завтра у меня фруктовый Wink

Ламинирование – это процедура, после которой волосы становятся просто потрясающими. Они легко расчесываются, выглядят гладкими и блестящими, а на ощупь такие шелковистые, что хочется просто постоянно к ним прикасаться

это да, внешний вид конечно улутьшает ... но ламинирование не помагает против выпадения волос...увы unknown

irina-s писал(а):
никаких больше диет ,где целыми днями голодаешь или ешь одно и тоже

Ирин, а ты много диет уже перепробывала?

irina-s писал(а):
это правильная диета(для меня)

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
У нас перерыв всего 15 мин.

Shocked ничего себе...да за 15 мин не пообедаешь...бедняжка!!! praising

irina-s писал(а):
я сегодня ровно 76, это минус 3 .

круто good2 good2 good2 good2 good2

*Виктория писал(а):
кожа уже не такая эластичная как у тебя

теперь поняла (вот я тормоз girl_blush2 )

*Виктория писал(а):
кожа становиться дряблой((

а витаминчики не помогают? неужели ничего нельзя зделать? unknown

у меня подружка (она постарше чем я, ей 30 будет) у неё 2 детей, она не полная, но такая "в теле", я её все уговариваю за компанию худеть,т.к она немного комплексует, и хотела бы сбросить, НО так как у неё живот после второй беремености сильно испортился (немного сморщеный, но не так уж сильно, все таки 2 детишек родила)...она говорит начнет худеть, будет дрябло висеть...поэтому не хочет худеть...ну её дело конечно, просто я думаю что можно ж одежду одеть чтоб дряблости не видно было(ну там не в обтяг все носить)...ведь и второй подбородок уйдет и "вымя"(это она так грудь свою называет), и попа...ну нехочет как хочет, её дело Congratulate

Dinga писал(а):
у меня вчера были шашлыки, седка под шубой фрукты овощи вино...и баня)))

ШАШЛЫКИ nyam2 СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ nyam2
Дин, я сегодня спать не смогу girl_in_dreams

irina-s писал(а):
Главное не сдаваться!!!

good Drinks or Beer

08 Апр 2013 9:19

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Привет красотки!!!!!

У меня сегодня на весах 56.1.Хотя вчера нарушала с праздника много всего осталось.Видимо гормоны тормозили мой процесс.

Сегодня нарушать не буду тем более у меня крахмальный.Попробую по совету Нюши рис и салат.

08 Апр 2013 14:36

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
*Виктория писал(а):
Делала меж ресничный контур осталось довольна смотрится естественно.

Виктория, может подскажешь сколько времени контур держится. Кто говорит 6 месяцев, кто говорит 3 года.За 6 месяцев 4 тысячи отдавать- дороговато.

08 Апр 2013 16:12

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Виктория, может подскажешь сколько времени контур держится. Кто говорит 6 месяцев, кто говорит 3 года.За 6 месяцев 4 тысячи отдавать- дороговато.

Вероника,у меня больше шести лет держится.Он вообще не сходит с годами только бледней становиться.Так что если хочешь сделать не сомневайся он не сойдёт.

08 Апр 2013 20:01

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Привет девченки, вы сегодня не активные!!!
у меня был сегодня углеводный в обед ела гречку, вечером завернула в лаваш овощи, и съела! Вес стоит...блин утром 70 кг, к вечеру 71 кг

Девочки ну вы где все????? friends wacko1
у меня сегодня фруктовый день,дико хочется есть!
ни чего нового нет, отвесов нет..грустно(((

у меня уже паника....вы где?????????????????

09 Апр 2013 17:22

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет девочки, или точнее сказать привет Диночка, т.к больше никого тут нет unknown
Dinga писал(а):
у меня уже паника....вы где???

действительно где все??! wacko1

итак у меня вчера официально был последний день диеты...и я сорвалась!!! cray
поэтому вчера сюда не заходила, т.к мне было мне стыдно...ужасно стыдно!!!
если я напишу ЧТО и СКОЛЬКО я вчера ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ сожрала вы не будете со мной больше общаться sorry
расплата пришла позже, когда я легла спать, у меня ужастно разболелся живот, я думала лопну, я не могла спать, сегодня ужастно выгляжу...и вообще я очень злая на сама себя, вот почему я такая? fool
у меня не совсем проблема с едой, как проблемма с тем что я не могу остоновиться (поэтому я и взвешиваю свою еду)
вот такая я слабовольная comando

сегодня у меня рыба с салатом nyam2
хотела вечером сыр сьесть, но фигушки. накажу себя! вот No

я надеюсь что остальные девочки с нашей группы тоже вскоре появяться girl_bye

09 Апр 2013 20:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки ,привет!
37.7 писал(а):
Ирин, а ты много диет уже перепробывала?

Не очень. Чаще я просто голодала ,хорошо сбрасывала, но как только начинала нормально кушать (как всегда),сразу опять все набирала. Embarassed
*Виктория писал(а):
У меня сегодня на весах 56.1

Здорово! good2
Динга писал(а):
Вес стоит...блин утром 70 кг, к вечеру 71 кг

Диночка ,не переживай! praising А что ты вечером на 1кг больше ,это нормально ,у всех так .Хотя бы что мы много пьем ,это ведь тоже вес .У меня вес тоже целую неделю стоял на месте. Ты старайся не нарушать и вес пойдет вниз.Вот увидишь!!! friends
Держись ,не сдавайся!!!
37.7 писал(а):
если я напишу ЧТО и СКОЛЬКО я вчера ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ сожрала вы не будете со мной больше общаться

Будем ,но только ,если ты нам пообещаешь оставаться с нами до победного конца!!! Drinks or Beer

09 Апр 2013 21:35

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик))))))))

Dinga писал(а):
Девочки ну вы где все?????

Я захожу каждый день)))))))))
37.7 писал(а):
итак у меня вчера официально был последний день диеты...и я сорвалась!!

Ты так героически держишься ,что тебе можно и сорваться иногда.К тому же ты уже дошла до своей цели и тебе теперь нужно только поддерживать свой вес.А это между прочим тоже не так просто.Надо всё равно придерживаться ка
кого то меню.
37.7 писал(а):
у меня не совсем проблема с едой, как проблемма с тем что я не могу остоновиться

У меня та же проблема))))))))))Всегда впадаю в крайности либо держусь либо если сорвусь то всё понеслось пока не налопаюсь .

Вот сегодня например у меня жор...и с чего?Кд далеко.Короче я не знаю но я всё время хочу есть......
Вот и не грешила сегодня всё ела что можно но......слишком много.Так что завтра видимо будет привес.

Dinga писал(а):
Вес стоит...блин утром 70 кг, к вечеру 71 кг

Диночка,у тебя что даже после фруктового нет отвеса?

У меня завтра фрукты.

10 Апр 2013 2:02

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
*Виктория писал(а):
Вот сегодня например у меня жор...и с чего?

И у меня жор 2 дня был.Привес не заставил себя ждать morning1
Завтра салат с капустой, огурчиком и редиской.Надо вернуться к линеечке.
37.7 писал(а):
против выпадения волос...увы

Нюша, попробуй этот рецепт для роста волос.
http://blogkaty.ru/nikotinovaya-kislota-dlya-rosta-volos-otzyiv/
Моя дочь набирала из ампулы в шприц, снимала иголку и в хаотичном порядке капала на кожу головы. Результат ей понравился.

10 Апр 2013 8:31

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Приветик девочки! friends я уже вас потеряла wacko1
37.7 писал(а):
итак у меня вчера официально был последний день диеты...и я сорвалась!!!

ну ни чего страшного с тобой не произойдет за один раз!
37.7 писал(а):
расплата пришла позже, когда я легла спать, у меня ужастно разболелся живот, я думала лопну, я не могла спать, сегодня ужастно выгляжу

вот он минус диеты girl_haha иногда прежде чем что то вредное съесть уже задумываешься-мне ж плохо пото будет!
37.7 писал(а):
меня не совсем проблема с едой, как проблемма с тем что я не могу остоновиться (поэтому я и взвешиваю свою еду)

и я такая girl_haha
irina-s писал(а):
Диночка ,не переживай! А что ты вечером на 1кг больше ,это нормально ,у всех так .Хотя бы что мы много пьем ,это ведь тоже вес .У меня вес тоже целую неделю стоял на месте. Ты старайся не нарушать и вес пойдет вниз.Вот увидишь!!!
Держись ,не сдавайся!!!

спасибо, я не хочу бросать это питание,мне оно нравится, а вес стоит скорее всего от того что я гормоны пью,через неделю еще один гормон прибавится ..так что на отвесы не надеюсь, лишь бы привесов не было на фоне этих гормонов.
*Виктория писал(а):
Я захожу каждый день)))))))))

партизанка! girl_cool
*Виктория писал(а):
Диночка,у тебя что даже после фруктового нет отвеса?
вчера были фрукты, утром 70 кг, посмотрим что вечером будет Wink
Завтра салат с капустой, огурчиком и редиской.

и все? wacko1

10 Апр 2013 8:45

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Доброе утро))))))
Dinga писал(а):
вчера были фрукты, утром 70 кг, посмотрим что вечером будет

Самый правильный вес не вечером а утром как встанешь в туалет и на весы.Это самый правильный вес .Когда на пустой желудок .А в другое время суток я даже и не взвешиваюсь там всегда больше.

У меня сегодня фрукты Буду сгонять то что вчера наела))))))Сегодня на весах 56.7
Я в витаминный ещё салат стала добавлять и совсем другое дело не так голодно а на вес не влияет .

10 Апр 2013 18:12

Распечатать сообщение
Румейса

Румейса

РумейсаМои рецепты
привет всем худеющим!)))) Romashki

10 Апр 2013 20:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
37.7 писал(а):
у меня не совсем проблема с едой, как проблемма с тем что я не могу остоновиться

Девочки, у нас у всех одинаковая болезнь и по моему она не лечится girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Самый правильный вес не вечером а утром как встанешь в туалет и на весы.Это самый правильный вес .Когда на пустой желудок .А в другое время суток я даже и не взвешиваюсь там всегда больше.

Я тоже только утром взвешиваюсь
Румейса писал(а):
привет всем худеющим!))))

Привет Smile

У меня сегодня крахмальный ,ем картошку и салат.

10 Апр 2013 20:34

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки, у нас у всех одинаковая болезнь и по моему она не лечится

это точно Smile Smile Smile
irina-s писал(а):
У меня сегодня крахмальный ,ем картошку и салат.

люблю картоху nyam2

Румейса писал(а):

приветик Wink

у меня завтра белковый ещё не решила или рыба или мясо.

все так редко стали появляться(((((((((((( girl_flirt

10 Апр 2013 20:42

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
*Виктория писал(а):

да? но я не хожу утром в туалет, Embarassed и поэтому оценить не получается реальный вес

*Виктория писал(а):
Я в витаминный ещё салат стала добавлять и совсем другое дело не так голодно а на вес не влияет

ты ж писала что тебе плохо от витаминного и ты решила на кефирный день перейти? че то мне плохо, пучит не по детски от фрукто-орехового дня wacko1

Румейса привет!

irina-s писал(а):
у нас у всех одинаковая болезнь и по моему она не лечится

girl_haha
Юлька у нас пропала опять!!!надеюсь у нее все хорошо!

10 Апр 2013 21:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
но я не хожу утром в туалет,

Дин ,я тоже нет girl_haha girl_haha girl_haha , но все равно рекомендуется взвешиваться утром. : Wink

10 Апр 2013 21:09

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
да? но я не хожу утром в туалет,

Всё равно утром самый правильный вес.

Dinga писал(а):
ты ж писала что тебе плохо от витаминного и ты решила на кефирный день перейти?

Нет,ты не правильно поняла.Мне действительно не камфортно на одних фруктах и я добавила овощи .И больше соков пью .И стало лучше.А кефирным я хотела сделать белковый день,когда вес на месте стоял.

Dinga писал(а):
Юлька у нас пропала опять!!

Да,Юля совсем пропала((((

10 Апр 2013 21:18

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye

я сегодня ем не по плану, но раздельно, у подружки ДР, позвала на шашлычки Wink как тут откажешь (ела только мясо и салат, не нарушала)... но потом
был десерт и я тоже немного попробывала Embarassed

завтра хочу фунчезу зделать, опять не по плану, но охота-ужас...но буду взвешивать конечно...

на послезавтра хочу баклажанчики попробывать, нашла очень интерессный рецепт, даже два, посмотрим что выберу...

короче у меня в эту неделю вообще не по плану, но зато я не жру, а ем girl_claping

irina-s писал(а):
Будем ,но только ,если ты нам пообещаешь оставаться с нами до победного конца!!!

ну конечно Ирочка, останусь friends

*Виктория писал(а):
Я захожу каждый день))))

партЫзанка girl_haha

*Виктория писал(а):
К тому же ты уже дошла до своей цел

...несовсем Embarassed

*Виктория писал(а):
тебе теперь нужно только поддерживать свой вес.А это между прочим тоже не так просто.Надо всё равно придерживаться какого то меню

да эт точно...поэтому я и решила на раздельном оставаться, но уже не так строго (но если конечно вес будет вверх скакать, то буду строже к себе)
и конечно же взвешивать еду... Congratulate

*Виктория писал(а):
сегодня например у меня жор...и с чего?

вот вот, тоже до КД ещё почни 2 недели, а жор...тоже непойму почему wacko1
я уже спецом шоколадки и прочие вкуснятины не покупаю, чтоб лишний раз не соблазняться unknown

Нюша, попробуй этот рецепт для роста волос.

спасибо Romashki

Dinga писал(а):
иногда прежде чем что то вредное съесть уже задумываешься-мне ж плохо пото будет!

ага еслиб так было, я ещё во время жора себя ругаю "дура, потом же живот болеть будет, ОСТАНОВИСЬ" и всё равно ем unknown

*Виктория писал(а):
Самый правильный вес не вечером а утром

я так взвешиваюсь Wink

*Виктория писал(а):
Я в витаминный ещё салат стала добавлять

салат как я поняла можно всегда, сколько хочешь good2

Румейса писал(а):

привет Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Девочки, у нас у всех одинаковая болезнь и по моему она не лечится

да, такая дурацкая болезнь!!!!!

*Виктория писал(а):
все так редко стали появляться(

я на выходных не всегда могу, но по будням я стараюсь КАЖДЫЙ день заходить... Wink

Dinga писал(а):
Юлька у нас пропала опять!!!надеюсь у нее все хорошо!

да...может нервов и настроения нету на диету unknown бедняжка, не сладко ей сейчас...

11 Апр 2013 9:11

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Всем приветик! friends
irina-s писал(а):
Дин ,я тоже нет , но все равно рекомендуется взвешиваться утром.

оооу я не одна такая praising
*Виктория писал(а):
Нет,ты не правильно поняла.Мне действительно не камфортно на одних фруктах и я добавила овощи

понятно...я хочу попробовать вместо фруктового кефир плюс яблоко, а от фруктов живот пучит и вздувается
37.7 писал(а):
завтра хочу фунчезу зделать,

она к углеводному дню относится?
37.7 писал(а):
вот вот, тоже до КД ещё почни 2 недели

у меня задержка уже 4 дня wacko1 то ли от диеты то ли от мужа girl_in_love
сегоня у меня крахмальный день, утром не выдержала и съела бутерброд с сыром, проснулась ужасно голодная
в обед картошка и салат,вечером гороховая каша nyam2

11 Апр 2013 12:01

Распечатать сообщение
Румейса

Румейса

РумейсаМои рецепты
Девочки я новичок.Завтра у меня четвертый день фруктовый.Подскажите пожалуйста по поводу белкового дня.На обед допустим вареное мясо и на ужин я так понимаю половина этого мяса.А когда же можно пить молоко или кефир,допустимо в промежутках приема основной пищи?

11 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Румейса писал(а):
Девочки я новичок.

Rose Приветик!
Румейса писал(а):
На обед допустим вареное мясо и на ужин я так понимаю половина этого мяса.А когда же можно пить молоко или кефир,допустимо в промежутках приема основной пищи?

я б съела мясо выпила бульон кусочек хлеба салат овощной а вечером кефир и овощной салат

Наверх
;