Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2013 17:17
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||||
я делаю раз в неделю вот в марте начала, я добавляю еще желток и репейное масло, но у меня смесь почему то не густеет, в жидком виде наношу на волосы, с первого раза заметно как волосы блестят!
ух ты молодец!
видимо они мне и мешают! вес стоит
нет нельзя, потом вытаскиваешь спринцуешься и через 3 часа можно
у меня вчера были шашлыки, седка под шубой фрукты овощи вино...и баня))) нарушала по полной...сегодня крахмальный тож особо не придерживаюсь |
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2013 20:05
|
irina-s
deutschland |
Как здорово
Это точно ,новые джинсы купить легче всего.
Виктория ,спасибо.
Виктория ,так ведь шокирована в положительном смысле ,это еще -0.6 кг.У меня ведь вес целую неделю на месте стоял ,вот поэтому и не верится до сих пор.
Да ,в этом я тоже уверена. Главное не сдаваться!!! |
|
07 Апр 2013 21:31
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Дина я не поняла ты что делаешь из своих компонентов.?Не покупаешь специальное средство.?
У меня тоже)))))Такое приятное послевкусие осталось)))))) И между прочим после бани кожа намного лучше выглядит.Надо мне чаще ходить.Я раньше ходила строго 1 раз в неделю.После парной в ледяной бассейн .Никаких проблем с кожей не было и болела меньше.Но мне удобно было ходить баня рядом с работой была.А теперь ехать специально надо. |
|
07 Апр 2013 23:45
|
Dinga
ну у тебя по ссылки открылся рецепт с желатином...я делаю так желатин замачиваю, потом как схватится, нагреваю и добавляю туда желток бальзам и масло репейное, получается ламинирование в домашних условиях))))
у меня у родителей своя баня, так что каждую неделю ходим, но с шашлыками в этом году первый раз!
это вообще моя мечта! |
|
08 Апр 2013 1:15
|
37.7
37 лет |
|
привет красотки
я сегодня нарушала ела торт...много торта, такой вкуууусный
завтра у меня фруктовый
это да, внешний вид конечно улутьшает ... но ламинирование не помагает против выпадения волос...увы
Ирин, а ты много диет уже перепробывала?
ничего себе...да за 15 мин не пообедаешь...бедняжка!!!
круто
теперь поняла (вот я тормоз )
а витаминчики не помогают? неужели ничего нельзя зделать?
у меня подружка (она постарше чем я, ей 30 будет) у неё 2 детей, она не полная, но такая "в теле", я её все уговариваю за компанию худеть,т.к она немного комплексует, и хотела бы сбросить, НО так как у неё живот после второй беремености сильно испортился (немного сморщеный, но не так уж сильно, все таки 2 детишек родила)...она говорит начнет худеть, будет дрябло висеть...поэтому не хочет худеть...ну её дело конечно, просто я думаю что можно ж одежду одеть чтоб дряблости не видно было(ну там не в обтяг все носить)...ведь и второй подбородок уйдет и "вымя"(это она так грудь свою называет), и попа...ну нехочет как хочет, её дело
ШАШЛЫКИ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
Дин, я сегодня спать не смогу
|
|
08 Апр 2013 9:19
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Привет красотки!!!!!
У меня сегодня на весах 56.1.Хотя вчера нарушала с праздника много всего осталось.Видимо гормоны тормозили мой процесс. Сегодня нарушать не буду тем более у меня крахмальный.Попробую по совету Нюши рис и салат. |
|
08 Апр 2013 14:36
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Виктория, может подскажешь сколько времени контур держится. Кто говорит 6 месяцев, кто говорит 3 года.За 6 месяцев 4 тысячи отдавать- дороговато. |
|
08 Апр 2013 16:12
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Вероника,у меня больше шести лет держится.Он вообще не сходит с годами только бледней становиться.Так что если хочешь сделать не сомневайся он не сойдёт. |
|
08 Апр 2013 20:01
|
Dinga
|
Привет девченки, вы сегодня не активные!!!
у меня был сегодня углеводный в обед ела гречку, вечером завернула в лаваш овощи, и съела! Вес стоит...блин утром 70 кг, к вечеру 71 кг Девочки ну вы где все?????
у меня сегодня фруктовый день,дико хочется есть! ни чего нового нет, отвесов нет..грустно((( у меня уже паника....вы где????????????????? |
|
09 Апр 2013 17:22
|
37.7
37 лет |
|
привет девочки, или точнее сказать привет Диночка, т.к больше никого тут нет
действительно где все??!
итак у меня вчера официально был последний день диеты...и я сорвалась!!!
поэтому вчера сюда не заходила, т.к мне было мне стыдно...ужасно стыдно!!! если я напишу ЧТО и СКОЛЬКО я вчера ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ сожрала вы не будете со мной больше общаться
расплата пришла позже, когда я легла спать, у меня ужастно разболелся живот, я думала лопну, я не могла спать, сегодня ужастно выгляжу...и вообще я очень злая на сама себя, вот почему я такая?
у меня не совсем проблема с едой, как проблемма с тем что я не могу остоновиться (поэтому я и взвешиваю свою еду) вот такая я слабовольная
сегодня у меня рыба с салатом
хотела вечером сыр сьесть, но фигушки. накажу себя! вот
я надеюсь что остальные девочки с нашей группы тоже вскоре появяться |
|
09 Апр 2013 20:14
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки ,привет!
Не очень. Чаще я просто голодала ,хорошо сбрасывала, но как только начинала нормально кушать (как всегда),сразу опять все набирала.
Здорово!
Диночка ,не переживай! А что ты вечером на 1кг больше ,это нормально ,у всех так .Хотя бы что мы много пьем ,это ведь тоже вес .У меня вес тоже целую неделю стоял на месте. Ты старайся не нарушать и вес пойдет вниз.Вот увидишь!!!
Держись ,не сдавайся!!!
Будем ,но только ,если ты нам пообещаешь оставаться с нами до победного конца!!! |
|
09 Апр 2013 21:35
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик))))))))
Я захожу каждый день)))))))))
Ты так героически держишься ,что тебе можно и сорваться иногда.К тому же ты уже дошла до своей цели и тебе теперь нужно только поддерживать свой вес.А это между прочим тоже не так просто.Надо всё равно придерживаться ка кого то меню.
У меня та же проблема))))))))))Всегда впадаю в крайности либо держусь либо если сорвусь то всё понеслось пока не налопаюсь . Вот сегодня например у меня жор...и с чего?Кд далеко.Короче я не знаю но я всё время хочу есть...... Вот и не грешила сегодня всё ела что можно но......слишком много.Так что завтра видимо будет привес.
Диночка,у тебя что даже после фруктового нет отвеса? У меня завтра фрукты. |
|
10 Апр 2013 2:02
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
И у меня жор 2 дня был.Привес не заставил себя ждать
Завтра салат с капустой, огурчиком и редиской.Надо вернуться к линеечке.
Нюша, попробуй этот рецепт для роста волос. http://blogkaty.ru/nikotinovaya-kislota-dlya-rosta-volos-otzyiv/ Моя дочь набирала из ампулы в шприц, снимала иголку и в хаотичном порядке капала на кожу головы. Результат ей понравился. |
|
10 Апр 2013 8:31
|
Dinga
|
Приветик девочки!
я уже вас потеряла
ну ни чего страшного с тобой не произойдет за один раз!
вот он минус диеты иногда прежде чем что то вредное съесть уже задумываешься-мне ж плохо пото будет!
и я такая
спасибо, я не хочу бросать это питание,мне оно нравится, а вес стоит скорее всего от того что я гормоны пью,через неделю еще один гормон прибавится ..так что на отвесы не надеюсь, лишь бы привесов не было на фоне этих гормонов.
партизанка!
и все? |
|
10 Апр 2013 8:45
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Доброе утро))))))
Самый правильный вес не вечером а утром как встанешь в туалет и на весы.Это самый правильный вес .Когда на пустой желудок .А в другое время суток я даже и не взвешиваюсь там всегда больше. У меня сегодня фрукты Буду сгонять то что вчера наела))))))Сегодня на весах 56.7 Я в витаминный ещё салат стала добавлять и совсем другое дело не так голодно а на вес не влияет . |
|
10 Апр 2013 18:12
|
Румейса
Румейса |
|
привет всем худеющим!))))
|
|
10 Апр 2013 20:23
|
irina-s
deutschland |
Девочки, у нас у всех одинаковая болезнь и по моему она не лечится
Я тоже только утром взвешиваюсь
Привет
У меня сегодня крахмальный ,ем картошку и салат. |
|
10 Апр 2013 20:34
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
это точно
люблю картоху
приветик
у меня завтра белковый ещё не решила или рыба или мясо. все так редко стали появляться(((((((((((( |
|
10 Апр 2013 20:42
|
Dinga
да? но я не хожу утром в туалет, и поэтому оценить не получается реальный вес
ты ж писала что тебе плохо от витаминного и ты решила на кефирный день перейти? че то мне плохо, пучит не по детски от фрукто-орехового дня
Румейса привет!
Юлька у нас пропала опять!!!надеюсь у нее все хорошо! |
|
10 Апр 2013 21:06
|
irina-s
deutschland |
Дин ,я тоже нет , но все равно рекомендуется взвешиваться утром. : |
|
10 Апр 2013 21:09
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Всё равно утром самый правильный вес.
Нет,ты не правильно поняла.Мне действительно не камфортно на одних фруктах и я добавила овощи .И больше соков пью .И стало лучше.А кефирным я хотела сделать белковый день,когда вес на месте стоял.
Да,Юля совсем пропала(((( |
|
10 Апр 2013 21:18
|
37.7
37 лет |
|
привет красотки
я сегодня ем не по плану, но раздельно, у подружки ДР, позвала на шашлычки как тут откажешь (ела только мясо и салат, не нарушала)... но потом
был десерт и я тоже немного попробывала
завтра хочу фунчезу зделать, опять не по плану, но охота-ужас...но буду взвешивать конечно... на послезавтра хочу баклажанчики попробывать, нашла очень интерессный рецепт, даже два, посмотрим что выберу... короче у меня в эту неделю вообще не по плану, но зато я не жру, а ем
ну конечно Ирочка, останусь
партЫзанка
...несовсем
да эт точно...поэтому я и решила на раздельном оставаться, но уже не так строго (но если конечно вес будет вверх скакать, то буду строже к себе) и конечно же взвешивать еду...
вот вот, тоже до КД ещё почни 2 недели, а жор...тоже непойму почему
я уже спецом шоколадки и прочие вкуснятины не покупаю, чтоб лишний раз не соблазняться
спасибо
ага еслиб так было, я ещё во время жора себя ругаю "дура, потом же живот болеть будет, ОСТАНОВИСЬ" и всё равно ем
я так взвешиваюсь
салат как я поняла можно всегда, сколько хочешь
привет
да, такая дурацкая болезнь!!!!!
я на выходных не всегда могу, но по будням я стараюсь КАЖДЫЙ день заходить...
да...может нервов и настроения нету на диету бедняжка, не сладко ей сейчас... |
|
11 Апр 2013 9:11
|
Dinga
|
Всем приветик!
оооу я не одна такая
понятно...я хочу попробовать вместо фруктового кефир плюс яблоко, а от фруктов живот пучит и вздувается
она к углеводному дню относится?
у меня задержка уже 4 дня то ли от диеты то ли от мужа
сегоня у меня крахмальный день, утром не выдержала и съела бутерброд с сыром, проснулась ужасно голодная в обед картошка и салат,вечером гороховая каша |
|
11 Апр 2013 12:01
|
Румейса
Румейса |
|
Девочки я новичок.Завтра у меня четвертый день фруктовый.Подскажите пожалуйста по поводу белкового дня.На обед допустим вареное мясо и на ужин я так понимаю половина этого мяса.А когда же можно пить молоко или кефир,допустимо в промежутках приема основной пищи?
|
|
11 Апр 2013 12:06
|
Dinga
Приветик!
я б съела мясо выпила бульон кусочек хлеба салат овощной а вечером кефир и овощной салат |
,это еще -0.6 кг.У меня ведь вес целую неделю на месте стоял ,вот поэтому и не верится до сих пор.
ела торт...много торта, такой вкуууусный
ничего себе...да за 15 мин не пообедаешь...бедняжка!!!
)
А что ты вечером на 1кг больше ,это нормально ,у всех так .Хотя бы что мы много пьем ,это ведь тоже вес .У меня вес тоже целую неделю стоял на месте. Ты старайся не нарушать и вес пойдет вниз.Вот увидишь!!!
Приветик!