Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2013 17:17
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||||
я делаю раз в неделю вот в марте начала, я добавляю еще желток и репейное масло, но у меня смесь почему то не густеет, в жидком виде наношу на волосы, с первого раза заметно как волосы блестят!
ух ты молодец!
видимо они мне и мешают! вес стоит
нет нельзя, потом вытаскиваешь спринцуешься и через 3 часа можно ![]() у меня вчера были шашлыки, седка под шубой фрукты овощи вино...и баня))) нарушала по полной...сегодня крахмальный тож особо не придерживаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 20:05
|
irina-s
deutschland |
Как здорово ![]() ![]()
Это точно ,новые джинсы купить легче всего.
Виктория ,спасибо. ![]()
Виктория ,так ведь шокирована в положительном смысле ![]() ![]() ![]()
Да ,в этом я тоже уверена. Главное не сдаваться!!! ![]() |
07 Апр 2013 21:31
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Дина я не поняла ты что делаешь из своих компонентов.?Не покупаешь специальное средство.?
У меня тоже)))))Такое приятное послевкусие осталось)))))) И между прочим после бани кожа намного лучше выглядит.Надо мне чаще ходить.Я раньше ходила строго 1 раз в неделю.После парной в ледяной бассейн .Никаких проблем с кожей не было и болела меньше.Но мне удобно было ходить баня рядом с работой была.А теперь ехать специально надо. |
07 Апр 2013 23:45
|
Dinga
ну у тебя по ссылки открылся рецепт с желатином...я делаю так желатин замачиваю, потом как схватится, нагреваю и добавляю туда желток бальзам и масло репейное, получается ламинирование в домашних условиях))))
у меня у родителей своя баня, так что каждую неделю ходим, но с шашлыками в этом году первый раз!
это вообще моя мечта! |
08 Апр 2013 1:15
|
37.7
37 лет |
привет красотки
![]() я сегодня нарушала ![]() ![]() завтра у меня фруктовый ![]()
это да, внешний вид конечно улутьшает ... но ламинирование не помагает против выпадения волос...увы ![]()
Ирин, а ты много диет уже перепробывала?
![]()
![]() ![]()
круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
теперь поняла (вот я тормоз ![]()
а витаминчики не помогают? неужели ничего нельзя зделать? ![]() у меня подружка (она постарше чем я, ей 30 будет) у неё 2 детей, она не полная, но такая "в теле", я её все уговариваю за компанию худеть,т.к она немного комплексует, и хотела бы сбросить, НО так как у неё живот после второй беремености сильно испортился (немного сморщеный, но не так уж сильно, все таки 2 детишек родила)...она говорит начнет худеть, будет дрябло висеть...поэтому не хочет худеть...ну её дело конечно, просто я думаю что можно ж одежду одеть чтоб дряблости не видно было(ну там не в обтяг все носить)...ведь и второй подбородок уйдет и "вымя"(это она так грудь свою называет), и попа...ну нехочет как хочет, её дело ![]()
ШАШЛЫКИ ![]() ![]() Дин, я сегодня спать не смогу ![]()
![]() ![]() |
08 Апр 2013 9:19
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Привет красотки!!!!!
У меня сегодня на весах 56.1.Хотя вчера нарушала с праздника много всего осталось.Видимо гормоны тормозили мой процесс. Сегодня нарушать не буду тем более у меня крахмальный.Попробую по совету Нюши рис и салат. |
08 Апр 2013 14:36
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Виктория, может подскажешь сколько времени контур держится. Кто говорит 6 месяцев, кто говорит 3 года.За 6 месяцев 4 тысячи отдавать- дороговато. |
08 Апр 2013 16:12
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Вероника,у меня больше шести лет держится.Он вообще не сходит с годами только бледней становиться.Так что если хочешь сделать не сомневайся он не сойдёт. |
08 Апр 2013 20:01
|
Dinga
Привет девченки, вы сегодня не активные!!!
у меня был сегодня углеводный в обед ела гречку, вечером завернула в лаваш овощи, и съела! Вес стоит...блин утром 70 кг, к вечеру 71 кг Девочки ну вы где все????? ![]() ![]() у меня сегодня фруктовый день,дико хочется есть! ни чего нового нет, отвесов нет..грустно((( у меня уже паника....вы где????????????????? |
09 Апр 2013 17:22
|
37.7
37 лет |
привет девочки, или точнее сказать привет Диночка, т.к больше никого тут нет
![]()
действительно где все??! ![]() итак у меня вчера официально был последний день диеты...и я сорвалась!!! ![]() поэтому вчера сюда не заходила, т.к мне было мне стыдно...ужасно стыдно!!! если я напишу ЧТО и СКОЛЬКО я вчера ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ сожрала вы не будете со мной больше общаться ![]() расплата пришла позже, когда я легла спать, у меня ужастно разболелся живот, я думала лопну, я не могла спать, сегодня ужастно выгляжу...и вообще я очень злая на сама себя, вот почему я такая? ![]() у меня не совсем проблема с едой, как проблемма с тем что я не могу остоновиться (поэтому я и взвешиваю свою еду) вот такая я слабовольная ![]() сегодня у меня рыба с салатом ![]() хотела вечером сыр сьесть, но фигушки. накажу себя! вот ![]() я надеюсь что остальные девочки с нашей группы тоже вскоре появяться ![]() |
09 Апр 2013 20:14
|
irina-s
deutschland |
Девочки ,привет!
Не очень. Чаще я просто голодала ,хорошо сбрасывала, но как только начинала нормально кушать (как всегда),сразу опять все набирала. ![]()
Здорово! ![]()
Диночка ,не переживай! ![]() ![]() Держись ,не сдавайся!!!
Будем ,но только ,если ты нам пообещаешь оставаться с нами до победного конца!!! ![]() |
09 Апр 2013 21:35
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик))))))))
Я захожу каждый день)))))))))
Ты так героически держишься ,что тебе можно и сорваться иногда.К тому же ты уже дошла до своей цели и тебе теперь нужно только поддерживать свой вес.А это между прочим тоже не так просто.Надо всё равно придерживаться ка кого то меню.
У меня та же проблема))))))))))Всегда впадаю в крайности либо держусь либо если сорвусь то всё понеслось пока не налопаюсь . Вот сегодня например у меня жор...и с чего?Кд далеко.Короче я не знаю но я всё время хочу есть...... Вот и не грешила сегодня всё ела что можно но......слишком много.Так что завтра видимо будет привес.
Диночка,у тебя что даже после фруктового нет отвеса? У меня завтра фрукты. |
10 Апр 2013 2:02
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
И у меня жор 2 дня был.Привес не заставил себя ждать ![]() Завтра салат с капустой, огурчиком и редиской.Надо вернуться к линеечке.
Нюша, попробуй этот рецепт для роста волос. http://blogkaty.ru/nikotinovaya-kislota-dlya-rosta-volos-otzyiv/ Моя дочь набирала из ампулы в шприц, снимала иголку и в хаотичном порядке капала на кожу головы. Результат ей понравился. |
10 Апр 2013 8:31
|
Dinga
Приветик девочки!
![]() ![]()
ну ни чего страшного с тобой не произойдет за один раз!
вот он минус диеты ![]()
и я такая ![]()
спасибо, я не хочу бросать это питание,мне оно нравится, а вес стоит скорее всего от того что я гормоны пью,через неделю еще один гормон прибавится ..так что на отвесы не надеюсь, лишь бы привесов не было на фоне этих гормонов.
партизанка! ![]()
![]()
и все? ![]() |
10 Апр 2013 8:45
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Доброе утро))))))
Самый правильный вес не вечером а утром как встанешь в туалет и на весы.Это самый правильный вес .Когда на пустой желудок .А в другое время суток я даже и не взвешиваюсь там всегда больше. У меня сегодня фрукты Буду сгонять то что вчера наела))))))Сегодня на весах 56.7 Я в витаминный ещё салат стала добавлять и совсем другое дело не так голодно а на вес не влияет . |
10 Апр 2013 18:12
|
Румейса
Румейса |
привет всем худеющим!))))
![]() |
10 Апр 2013 20:23
|
irina-s
deutschland |
Девочки, у нас у всех одинаковая болезнь и по моему она не лечится ![]() ![]() ![]()
Я тоже только утром взвешиваюсь
Привет ![]() У меня сегодня крахмальный ,ем картошку и салат. |
10 Апр 2013 20:34
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
это точно ![]() ![]() ![]()
люблю картоху ![]()
приветик ![]() у меня завтра белковый ещё не решила или рыба или мясо. все так редко стали появляться(((((((((((( ![]() |
10 Апр 2013 20:42
|
Dinga
да? но я не хожу утром в туалет, ![]()
ты ж писала что тебе плохо от витаминного и ты решила на кефирный день перейти? че то мне плохо, пучит не по детски от фрукто-орехового дня ![]() Румейса привет!
![]() Юлька у нас пропала опять!!!надеюсь у нее все хорошо! |
10 Апр 2013 21:06
|
irina-s
deutschland |
Дин ,я тоже нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2013 21:09
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всё равно утром самый правильный вес.
Нет,ты не правильно поняла.Мне действительно не камфортно на одних фруктах и я добавила овощи .И больше соков пью .И стало лучше.А кефирным я хотела сделать белковый день,когда вес на месте стоял.
Да,Юля совсем пропала(((( |
10 Апр 2013 21:18
|
37.7
37 лет |
привет красотки
![]() я сегодня ем не по плану, но раздельно, у подружки ДР, позвала на шашлычки ![]() был десерт и я тоже немного попробывала ![]() завтра хочу фунчезу зделать, опять не по плану, но охота-ужас...но буду взвешивать конечно... на послезавтра хочу баклажанчики попробывать, нашла очень интерессный рецепт, даже два, посмотрим что выберу... короче у меня в эту неделю вообще не по плану, но зато я не жру, а ем ![]()
ну конечно Ирочка, останусь ![]()
партЫзанка ![]()
...несовсем ![]()
да эт точно...поэтому я и решила на раздельном оставаться, но уже не так строго (но если конечно вес будет вверх скакать, то буду строже к себе) и конечно же взвешивать еду... ![]()
вот вот, тоже до КД ещё почни 2 недели, а жор...тоже непойму почему ![]() я уже спецом шоколадки и прочие вкуснятины не покупаю, чтоб лишний раз не соблазняться ![]()
спасибо ![]()
ага еслиб так было, я ещё во время жора себя ругаю "дура, потом же живот болеть будет, ОСТАНОВИСЬ" и всё равно ем ![]()
я так взвешиваюсь ![]()
салат как я поняла можно всегда, сколько хочешь ![]()
привет ![]()
да, такая дурацкая болезнь!!!!!
я на выходных не всегда могу, но по будням я стараюсь КАЖДЫЙ день заходить... ![]()
да...может нервов и настроения нету на диету ![]() |
11 Апр 2013 9:11
|
Dinga
Всем приветик!
![]()
оооу я не одна такая ![]()
понятно...я хочу попробовать вместо фруктового кефир плюс яблоко, а от фруктов живот пучит и вздувается
она к углеводному дню относится?
у меня задержка уже 4 дня ![]() ![]() сегоня у меня крахмальный день, утром не выдержала и съела бутерброд с сыром, проснулась ужасно голодная в обед картошка и салат,вечером гороховая каша ![]() |
11 Апр 2013 12:01
|
Румейса
Румейса |
Девочки я новичок.Завтра у меня четвертый день фруктовый.Подскажите пожалуйста по поводу белкового дня.На обед допустим вареное мясо и на ужин я так понимаю половина этого мяса.А когда же можно пить молоко или кефир,допустимо в промежутках приема основной пищи?
|
11 Апр 2013 12:06
|
Dinga
![]()
я б съела мясо выпила бульон кусочек хлеба салат овощной а вечером кефир и овощной салат |