Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

11 Апр 2013 16:04

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye

ну что, кто будет взвешиваться завтра? Wink

Dinga писал(а):
она к углеводному дню относится?

ну если б там мяса небыло, то тогда бы относилось бы к углеводному girl_haha

Dinga писал(а):
то ли от диеты то ли от мужа

ну я надеюсь что от мужа girl_claping
(у меня подружка тож во время диеты забеременнела Wink )

Румейса какое красивое имя!!!girl_in_love
добро пожаловать к нам!!! air_kiss
можно спросить, сколько ты весишь и какой твой рост? (извени за моё любопытсво... Embarassed )

Румейса писал(а):
На обед допустим вареное мясо и на ужин я так понимаю половина этого мяса.А когда же можно пить молоко или кефир,допустимо в промежутках приема основной пищи?

я б так же сделала как Дина пишет:
Dinga писал(а):
я б съела мясо выпила бульон кусочек хлеба салат овощной а вечером кефир и овощной салат

я тоже вечером сыр ем(нужно мне что нить молочное) nyam2

Румейса, не забывай также воду пить!!!

всем хорошего дня!!!! girl_bye

11 Апр 2013 18:54

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем привет))))))

У меня сегодня белки
З ФРУКТЫ
О РЫБА +БУЛЬОН +САЛАТ
У РЫБА100 ГР +САЛАТ

Вчера на фруктовом увлеклась сухофруктами с орехами)))))И минус 1 не получилось.Утром на весах 56.4

Dinga писал(а):
она к углеводному дню относится?

Я думаю,что к крахмальному потому как сделана из бобов.

Dinga писал(а):
у меня задержка уже 4 дня то ли от диеты то ли от мужа

Диета вряд ли виновата.Тут либо гормоны тебе сбили цикл либо ваши мечты о маленьком чуде сбываются.

Румейса писал(а):
Девочки я новичок.Завтра у меня четвертый день фруктовый.Подскажите пожалуйста по поводу белкового дня.На обед допустим вареное мясо и на ужин я так понимаю половина этого мяса.А когда же можно пить молоко или кефир,допустимо в промежутках приема основной пищи?

По этой диете не рекомендуют в один день ,если придерживаться книги, совмещать разные белки.Но все смешивают но не в один прием пищи.
Дина тебе уже написала как лучше.Только я хлеб тоже не ем.По крайней мере в белковый точно.Но по моим наблюдениям если смешивать белки даже в разный прием отвеса нет.У меня например.Хотя если бы я съела на обед мясо +салат+бульон.А на ужин выпила кефир отвес точно бы был но мне бы было голодно.Я бы тогда ещё творог добавила.Как перекус в промежутках кефир я тоже думаю можно.

Я наконец осилила линеечку)))))))Спасибо Нюша за то что прислала.

11 Апр 2013 22:56

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
37.7 писал(а):
ну что, кто будет взвешиваться завтра?

я итак каждый день взвешиваюсь sad
37.7 писал(а):
ну я надеюсь что от мужа
(у меня подружка тож во время диеты забеременнела )

я уже и не надеюсь на самостоятельную беременность unknown

*Виктория
вау новая аватарка! подошла к диете с полной серьезностью!
*Виктория писал(а):
Тут либо гормоны тебе сбили цикл либо ваши мечты о маленьком чуде сбываются.
unknown unknown unknown
подождем посмотрим

*Виктория писал(а):
Я наконец осилила линеечку))))))

поздравляю с линеечкой! dance2

я вечером крахмальный день нарушила, на работе заказали роллы, завтра тоже буду нарушать еду в другой город в больницу, там искать гречу или макароны в кафешке будет затруднительно, но фруктовый день я себя накажу! устрою разгрузочный день на кефире и яблоках!
Всех с наступающей пятницей!!! sharik sharik sharik

12 Апр 2013 0:30

Распечатать сообщение
Румейса

Румейса

РумейсаМои рецепты
Спасибо девочки!) Мой рост 160,вес 62 был.Сегодня фруктовый день был,утром на весах была 61.100. Но живот пучило от фруктов просто ужас((( а так в целом думаю продержусь!

12 Апр 2013 3:29

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
*Виктория ух, какая секси ава good2 good2 good2

*Виктория писал(а):
Я наконец осилила линеечку)

Викуля красивую линеечку выбрала, мне аж прям на море захотелось Wink
(ты блондинка?)

*Виктория писал(а):
Спасибо Нюша за то что прислала

незачто Викуль air_kiss

Dinga писал(а):
я уже и не надеюсь на самостоятельную беременность

Динуль, а вдруг Wink

Dinga писал(а):
Всех с наступающей пятницей!!!

Drinks or Beer

Румейса писал(а):
Мой рост 160,вес 62 был

о! почти как я по росту, и по весу почти как я 3 мес. тому назад была friends

Румейса писал(а):
Но живот пучило от фруктов просто ужас

а орехи не ела? тогда не так пучит Smile

12 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
Румейса

Румейса

РумейсаМои рецепты
привет девочки) ела орехи,но все равно пучило.Зато вес 60 кг сегодня Yahoo!
Девочки подскажите пожалуйста как и куда нажимать,чтобы ответить человеку который задаёт тебе вопрос?Никак разобраться сама не могу unknown

12 Апр 2013 15:23

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
37.7 писал(а):
ну что, кто будет взвешиваться завтра?

У меня сегодня на весах 56.8 на прибавку пошла)))))

Сегодня крахмальный
з фрукты
о овощи тушёные(карт.репка.капуста.морк.)+салат +бульон+хлеб
у овощи +салат

Dinga писал(а):
я уже и не надеюсь на самостоятельную беременность

А вот и зря.Чудеса встречаются.И потом всему своё время.У меня у подружки всё не было детей а потом сначала мальчик а через год девочка.А тоже не надеялась и уже надежду потеряла.

Dinga писал(а):
вау новая аватарка! подошла к диете с полной серьезностью!

Да. Решила,что надо видеть то что хочешь получить .

Dinga писал(а):
поздравляю с линеечкой!

Спасибо))))))
Dinga писал(а):
но фруктовый день я себя накажу! устрою разгрузочный день на кефире и яблоках!

Ты к себе слишком строга.Себя наказывать нельзя.
Dinga писал(а):
Всех с наступающей пятницей!!

Спасибо,я люблю пятницу))))

Румейса писал(а):
Но живот пучило от фруктов просто ужас(

у меня тоже так было.Потом привыкнешь.

37.7 писал(а):
*Виктория ух, какая секси ава

Я старалась))))) Embarassed

37.7 писал(а):
Викуля красивую линеечку выбрала, мне аж прям на море захотелось

Хотелось что то летнее

Румейса писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста как и куда нажимать,чтобы ответить человеку который задаёт тебе вопрос?Никак разобраться сама не могу

я тоже не знала как меня девочки научили)))))
выделяешь фразу которую хочешь а потом нажимаешь на слово цитата в правом верхнем углу.

37.7 писал(а):
(ты блондинка?)

Да,но не натуральная.Крашусь))))Сейчас

фотки попробую в галерею подобрать.

пока не получилось(((((((вечером попробую

12 Апр 2013 17:13

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye как настроение?

я сегодня ела баклажаны с рисом хотя по плану фруктовый Embarassed
ну я эту неделю совсем не по плану иду, нарушаю... girl_pardon
посмотрим как я на сл.неделе буду соблюдать Wink

я тоже пошла вверх +400гр. negative (ну это все мои нарушения конечно же виноваты, мой жор girl_blush2 стыдно ужас!!!)сейчас когда наконец то весной пахнуть стало, я начинаю нарушать и прибавлять в весе mad

но я руки не отпускаю, буду бороться, вот!!!! girl_yes

Румейса писал(а):
вес 60 кг сегодня

ты молодчина!!!! good2 good2 good2 good2 good2

*Виктория смотрю всегда на то что ты ешь, у тебя меню прям образцовые, молодец! good

*Виктория писал(а):
Ты к себе слишком строга.Себя наказывать нельзя.

я тоже также считаю girl_yes2
например если я нарушаю, мне тоже стыдно, я могу конечно что то себе запретить, но так чтоб в проголодь сидеть-это не правильно, потом срываешься чаще... unknown

всем хорошего дня, и отличных выходных, и отвесиков конечно!!!! dance2

12 Апр 2013 20:22

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
37.7 писал(а):
Виктория смотрю всегда на то что ты ешь, у тебя меню прям образцовые, молодец

Я просто стала писать подробно что бы Румейса быстрей вникла в суть)))

Нюша у меня к тебе вопрос?

В какое время ты завтракаешь,обедаешь и ужинаешь.

Просто я встаю рано и в 10 уже очень есть хочу.Но так как фруктами я не наедаюсь в 12 я голодная и если я обедаю в 12-13 к 16 я опять голодная и получается мне уже есть совсем нельзя.Как делаешь ты?Делаешь ли ты перекусы и чем?

12 Апр 2013 22:55

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
Викуль, я завтракаю в 8 (встаю в 6, иногда если сильно не вмоготу начинаю есть в 7) на выходных завтракаю в 10, мне хватает фруктов(иногда ем просто 3 фрукта, но это у меня редко случаеться) Wink
обед в 12-13, не всегда получаеться в одно время обедать.... Embarassed
ужин в 18 nyam2
если очень охота кушать то пью сперва воду,жду минут 10, если не помогает то перекусываю салатом...
вот как то так, но это так я ем если не нарушаю Wink

Вик, если не наедаешься, может ты мало ешь?!? unknown
я например в белковый день 200гр. мяса беру(взвешиваю)и бульён тоже(300гр.) а овощи и салат не взвешиваю, ем сколько влезит, со стола встаю сытая-присытая(что может быть не маловажно я во время еды не пью!!!)и хорошее чувство сытости целый день до вечера,на ужин мне охота есть, да, но я б не сказала что я такая голодная, чтоб прям трясёт...
после риса и макарон я тоже сытая good
картошка, гречка -так себе, как сказать не наедаюсь, тогда перекусы делаю Smile
ну фруктовый конечно голодно, но или я привыкла или орехи помогают, у меня проблем нету с фруктовым(в смысле не пучит) но срывалась я на фруктовом тоже конечно Embarassed

12 Апр 2013 23:18

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
всем привет!
37.7 писал(а):
Динуль, а вдруг

неее облом((( гости приехали на "красных жигулях" wacko1
коммментировать настроения нет, живот тянет, завтра попробую посидеть на кефире и яблоках!
сегодня можно сказать не нарушала, ела пиццу и мороженное в разное время

12 Апр 2013 23:55

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Нюша,спасибо за подробное объяснение.Очень пригодиться.У нас с тобой получается режим похожий.Я тоже встаю в 5.30. и ужинаю тоже чаще в 17-18 часов.Надо мне весь режим питания продумать и калории считать.

Сегодня не удержалась и слопала два пряника.....Они меня так манили wacko1 к себе)))))И я не устояла))

Завтра углеводный

Буду макароны на ужин торт.Сегодня сама делала чуть слюной не захлебнулась)))))))))))))

Dinga писал(а):
неее облом((( гости приехали на "красных жигулях"

Значит после вашего путешествия.Сил наберёшься ,окрепнешь .И всё получится.

Всем хороших выходных.

Дина, хотела тебя спросить ,как ты фото добавляла в сообщение?

13 Апр 2013 16:54

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет всем, я на 2 минутки забежала girl_bye

Dinga писал(а):
гости приехали на "красных жигулях"

нууу вот...

*Виктория писал(а):
Нюша,спасибо за подробное объяснение

незачто Викуль Romashki

*Виктория писал(а):
Они меня так манили к себе)))))И я не устояла))

girl_haha

*Виктория писал(а):
ужин торт

какой? а то я тож сегодня пекла Wink шоколадный nyam2

*Виктория писал(а):

Drinks or Beer

всё, пока красотки air_kiss

13 Апр 2013 19:20

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Приветик всем, сижу на кефире и яблоках сил нет терпеть но пока терплю wacko1
*Виктория писал(а):

спасибо, надеюсь!

*Виктория писал(а):
Дина, хотела тебя спросить ,как ты фото добавляла в сообщение?

тебе надо загрузить фото в персональную галерею, и там скопировать ВВ код, и вставить в сообщение! надеюсь понятно

37.7 писал(а):
нууу вот...

unknown

13 Апр 2013 22:40

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
Приветик всем, сижу на кефире и яблоках сил нет терпеть но пока терплю

Держись Диночка мы с тобой .У меня завтра тоже фрукты уже закупила.И в понедельник тоже хочу на молочке посидеть
Dinga писал(а):
сообщение! надеюсь понятно

Спасибо,попробую.

15.04.2013

ДЕВЧОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!

Похоже скоро отвечать будет некому((((((Все так редко появляются((((((Скоро похоже я буду разговаривать сама с собой.

У меня вчера был фруктовый.Удержаться было трудно потому ,что ещё и выходной и все всё время что то жевали .

Сегодня на весах 55.8.

Вчера искала в интернете новую диету или питание на которое перейти после диеты.Нашла нечто интересненькое.Я точно попробую после этой диеты.Потому что нашу диету нельзя повторять в течение нескольких месяцев.

А Нюша может попробовать прямо сейчас ,если конечно она тебя заинтересует.Эта диета очень на нашу похожа с небольшими изменениями.Плюс в том что сжигается жир который мы накопили а мышцы остаються невредимы.Правда она больше подходит для тех кто занимается .Но по отзывам видно что и тем кто не занимается она приносит результаты.По рекомендациям я поняла что чем жёстче первые два дня тем лучше результат.

Я даю ссылки посмотрите на мою находку может понравится.Я даю две ссылки но если заинтересует поищите информацию ещё .Очень много дополнений полезных найдёте.Не на всех сайтах информация верная так что откорректируйте сами.

Если Нюша тебе понравиться моё открытие будешь у нас первооткрывателем)))))Так как ты единственная в наших рядах кто прошёл первый уровень)))

http://www.kinologovo.com/t15-topic

http://fashiony.ru/page.php?id_n=67323

Не пропадайте мне без вас одиноко.

15 Апр 2013 11:32

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye

как прошли выходные? много нарушали? girl_haha
у меня КД, ждала позже wacko1

*Виктория писал(а):
Сегодня на весах 55.8.

good2 мне тоже мой вес после фруктового всегда нравиться Wink

*Виктория писал(а):
Нашла нечто интересненькое.

ааа, про БУЧ я тоже как то читала...похоже на нашу немного...
присмотрюсь конечно, но посмотрим буду ли я на нее переходить...а то потом буду с диеты на диету скакать unknown
да и спортом я не занимаюсь... wacko1

дааа все кудато пропали...Юле сейчас не до диет, поэтому её и не видать, у Вероника пост, Дина вернеться, а вот где наша Ирина??! unknown

15 Апр 2013 13:54

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Девочки привет! я тут и вас не брошу до отпуска точно! friends
у меня КД поэтому невидно есть отвес или нет, с завтрашнего дня иду в спортзал, и в тонус центр целюлит убирать..до отпуска месяц остался а я еще только 1 кг сбросила wacko1
*Виктория писал(а):
Сегодня на весах 55.8.

Молодец, так держать! у меня такое ощущения что я одна тут нарушаю Congratulate
*Виктория писал(а):
Не пропадайте мне без вас одиноко.
я здесь, вчера не выходила на связь потому что объедалась как робин бобин барабек, вот что значит разгрузка на кефире и яблоках, больше так не буду даже пробовать
у меня одна хорошая новость , мой насморк наконец то прошел почти, вот что значит придти к грамотному врачу...
Сегодня крахмальный
наобед ела гороховую кашу и салат овощной
на ужин тоже самое

Девочки у меня вопрос, на работе привычка до обеда и после обеда у нас чаепитие. я пью чай с сухофруктами или цукатами или с сушенными бананами(чипсы)...может я из за этого не худею???( раньше чай пила только с конфетами или печеньками)

*Виктория писал(а):
Я даю ссылки посмотрите на мою находку может понравится.Я даю две ссылки но если заинтересует поищите информацию ещё .Очень много дополнений полезных найдёте.Не на всех сайтах информация верная так что откорректируйте сами.

интересно но я не совсем поняла, жду может кто попробует расскажет

15 Апр 2013 15:56

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
37.7 писал(а):
как прошли выходные? много нарушали?

Я почти не нарушала ,но порции были явно больше.

37.7 писал(а):
присмотрюсь конечно, но посмотрим буду ли я на нее переходить...а то потом буду с диеты на диету скакать

Я просто решила для себя что после этой сразу надо придерживаться чего то другого.Потому что пишут что на нашей надо делать перерыв причём в несколько месяцев.А я за несколько месяцев точно поправлюсь

37.7 писал(а):
дааа все кудато пропали...Юле сейчас не до диет, поэтому её и не видать, у Вероника пост, Дина вернеться, а вот где наша Ирина??!

Видимо у всех какие то дела.

Dinga писал(а):
завтрашнего дня иду в спортзал, и в тонус центр целюлит убирать..до отпуска месяц остался а я еще только 1 кг сбросила

Здорово я тоже так люблю.Только пока не хожу с осени .Сил не было и настроения.Расскажи потом как результаты по целлюлиту.А то у меня тоже он есть.

Dinga писал(а):
у меня такое ощущения что я одна тут нарушаю

Я нарушаю тоже и ещё как .Частенько как потянет на что то и хожу вокруг.И чаще всё равно срываюсь и ем.Потом стыдно правда,но зато так вкусно)))))

Dinga писал(а):
у меня одна хорошая новость , мой насморк наконец то прошел почти, вот что значит придти к

И чем ты его вылечила.У меня просто хронический уже много лет.Очень неприятно.

Dinga писал(а):
Девочки у меня вопрос, на работе привычка до обеда и после обеда у нас чаепитие. я пью чай с сухофруктами или цукатами или с сушенными бананами(чипсы)...может я из за этого не

Да,чаепитие на работе это искушение..Попробуй просто пить чай с тем что можно в этот день.В белковый крабовые палочки ,сыр лучше не очень жирный ,ветчину есть 3%в продаже.В крахмальный кукурузные чипсы или сделай дома сама в микроволновке из картошки я делаю очень вкусные.

Если надо дам рецепт.В углеводный вкусняшки .А в витаминный орешки и сухофрукты.
Dinga писал(а):

Я обязательно попробую и всё тебе подробно опишу.

15 Апр 2013 16:07

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
*Виктория писал(а):
Здорово я тоже так люблю.Только пока не хожу с осени .Сил не было и настроения.Расскажи потом как результаты по целлюлиту.А то у меня тоже он есть.

ок friends
*Виктория писал(а):
Потом стыдно правда,но зато так вкусно)))))

ладно я не одна такая praising
*Виктория писал(а):
И чем ты его вылечила.У меня просто хронический уже много лет.Очень неприятно.

у меня хронический аллергический...сама не поняла какой, но я убрала все цветы из спальни, кошку выгнала спать в другую комнату, препараты мне назначили гомеопатию -коризалия, назарел в нос спрей, и против аллергии препарат...а ты к врачу не ходила?
*Виктория писал(а):
Если надо дам рецепт

надо!
*Виктория писал(а):
Я обязательно попробую и всё тебе подробно опишу.

Romashki

15 Апр 2013 16:53

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
ладно я не одна такая

Диночка,если бы мы всего точно придерживались ))))Мы бы уже давно были стройнее чем есть.Я например уже так устала от всевозможных ограничений что постоянно срываюсь.я СВОЙ МАРАФОН НАЧАЛА В МАЕ 2012.И сил уже нет и злости на себя не хватает .
Dinga писал(а):
.а ты к врачу не ходила?

По поводу насморка нет.Он у меня уже так давно что даже затрудняюсь сказать сколько лет.По врачам как то не люблю ходить .А зря.

Dinga писал(а):
надо!

Я его нашла в контакте.Ты в контакте есть?

Приготовление:
Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.
Картофелену нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.

После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.

Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.

Соль\перец\приправы добавлять по вкусу)

Получились очень вкусные и я думаю не очень вредные .Всё натуральное и масла нет.Попробуй.

16 Апр 2013 8:20

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
*Виктория писал(а):
я СВОЙ МАРАФОН НАЧАЛА В МАЕ 2012.

ни чего себе, и сколько ты потеряла в этот марафон?
*Виктория писал(а):
По поводу насморка нет.Он у меня уже так давно что даже затрудняюсь сказать сколько лет.По врачам как то не люблю ходить

а кто ж любит этих врачей,я уже столько изучила про свой организм, что сама врачом могу стать, некоторые врачи даже спрашивают у вас что мед образование? все их назначения проверяю в инете по отзывам и спрашиваю у других врачей...я ж дохляк по жизни че нибудь болит unknown
*Виктория писал(а):
Я его нашла в контакте.Ты в контакте есть?

есть. якак то пробовала какие то чипсы по рецепту контакта у меня не полуились wacko1
*Виктория писал(а):
Получились очень вкусные и я думаю не очень вредные .Всё натуральное и масла нет.Попробуй.

спасибо попробую!
Сегодня у меня углеводный день
на обед рис с овощами
на ужин хочу мороженку Wink

16 Апр 2013 11:36

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет стройняшки give_heart

Dinga писал(а):
я тут и вас не брошу до отпуска точно!

Диночка, я почемуто так и подумала air_kiss

Dinga писал(а):
у меня КД

и у меня Drinks or Beer

Dinga писал(а):
у меня такое ощущения что я одна тут нарушаю

girl_haha я тоже (хотя мне сейчас уже можно dance )

Dinga писал(а):
вот что значит разгрузка на кефире и яблоках, больше так не буду даже пробовать

girl_yes3

Dinga писал(а):
мой насморк наконец то прошел почти

отличная новость!!! girl_claping

Дин сейчас смотрела как твой зайка танцует, вот сидела, и тупо минут 5 наблюдала
такая прелесть playboy

Dinga писал(а):

как я поняла это скорей для бодибилдеров питание wacko1
но есть паралели с нашим питанием, тоже 4 дня:
Цитата:
Первый и второй дни этого цикла - низкоуглеводные (белка - 3-4 грамм на кг. веса, а углеводов - 0,5 грамма).
Третий день - высокоуглеводный (углеводы 5-6 граммов на кило веса, белок 1-1,5 грамма).
Четвертый день - умеренный (белок 2-2,5 грамма на кг. веса, углеводов - 2-3 грамма).

Примерная схема питания на все четыре дня микроцикла:

Базовое меню:
1-2 дни цикла
1 прием пищи:
салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 2 яйца, обезжиренный творог.
2 прием пищи:
куриная грудка, тушеные овощи или чашка фасоли, говядина.
3 прием пищи:
салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 2 куска рыбы.

Высокоуглеводный день
1 прием пищи:
чашка геркулеса с изюмом, цельный хлеб.
2 прием пищи:
тарелка бурого или обычного риса, 1/2 куриной грудки, салат.
3 прием пищи:
порция макарон из муки твердых сортов с нежирным соусом.

День умеренного приема углеводов
1 прием пищи:
чашка геркулеса с изюмом, нежирный творог.
2 прием пищи:
порция риса, куриная грудка, овощной салат.
3 прием пищи:
3 куска хлеба грубого помола, овощной салат с рыбой.

*Виктория писал(а):
пишут что на нашей надо делать перерыв причём в несколько месяцев

а я зделаю перерыв недельку-две, посмотрю как себя чувствую(вес) (моя беда в том, что я много ем), а потом может или тут снова продолжу (наша и БУЧ почти одинаковые, только там все высчитывать нужно, а я это не люблю сильно...поэтому я для себя не вижу смысла искать чтото новое, если я уже нашла что то идеальное для себя Wink ) или на стаканчики перейду (нравиться что там граница есть, стакан и всё!!!) но тоже буду раздельно питаться, т.к поняла что смысл есть в раздельном питании good2
посмотрим Wink

*Виктория писал(а):
Я например уже так устала от всевозможных ограничений что постоянно срываюсь.я СВОЙ МАРАФОН НАЧАЛА В МАЕ 2012.И сил уже нет и злости на себя не хватает .

Shocked ОБАЛДЕТЬ!!!! с мая ты уже на диетах???!! Викуль, так после этой зделай паузу, зачем себя так мучать, ладно ты б там сотню весила, я б ещё поняла, так тыж как девочка весишь...потом без диеты уже не сможешь жить Confused unknown

16 Апр 2013 11:42

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
37.7 писал(а):
Диночка, я почемуто так и подумала

да может и не брошу, учитывая что приеду из страны все включено wacko1
37.7 писал(а):
Дин сейчас смотрела как твой зайка танцует, вот сидела, и тупо минут 5 наблюдала

ты только заметила??? girl_haha
37.7 писал(а):
или на стаканчики перейду (нравиться что там граница есть, стакан и всё!!!)

вот меня это тоже интересует уже давно

16 Апр 2013 16:11

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
*Виктория писал(а):

Прямо сейчас себе в дорогу сделаю.Еду до работы 3 часа wacko1
37.7 писал(а):
или на стаканчики перейду (нравиться что там граница есть, стакан и всё!!!) но тоже буду раздельно питаться, т.к поняла что смысл есть в раздельном питании

Я так пробовала, очень голодно.Надо постепенно переходить, что бы желудок сжался. А я люблю поесть так поесть.Перейти не смогла.
Скачала бодифлекс, занимаюсь по выходным( каждый день не получается, работаю с утра до ночи).Поняла что я коряга.Ни согнуться, ни присесть.
Но надо стараться Yahoo! dance2
Девчонки всем весеннего настроения. Romashki

16 Апр 2013 22:00

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик)))))))

Сначала расскажу чего добилась путём эксперимента.
По порядку.После диеты Дюкана я замерила себя сантиметром и записала в тетрадь.Потом нашла эту диету и сразу начала.На тот момент25.02.2013 были такие размеры57.2вес,талия71,бёдра89,ноги в верхней части52.Потом вечером ко мне приезжала подружка и мы гульнули и 26 я начала диету 59.Но это не главное,главное то ,что вчера я измерилась и что вы думаете..Вес 55.9,талия 73,бёдра95 ноги остались так же 52.И как это называется.?Почему вес уменьшается а размер увеличивается?Непонятно........

Я решила попробовать это чередование ради интереса.Всё равно нарушаю.
Про эту диету пишут что уходят не столько вес сколько размеры.После витаминного я сделала белковый как и должен быть.Но питалась так как на чередование.Сегодня на весах было 54.8.Сегодня сделала ещё один белковый как пологается по той диете.Завтра напишу что с весом .Завтра буду на загрузочных днях .Посмотрим результаты.Мне интересно будут ли уходить размеры в сантиметрах.

Dinga писал(а):
ни чего себе, и сколько ты потеряла в этот марафон?

Да в том то и дело ,что я стою на месте((((((То 56,то после нарушений 58,59.

Вес не хочет удерживаться на одном месте.В чем и проблема.

37.7 писал(а):
) или на стаканчики перейду (нравиться что там граница есть, стакан и всё!!!) но тоже буду раздельно питаться, т.к поняла что смысл есть в раздельном питании
посмотрим

Что за стаканчики?Дробное питание?
37.7 писал(а):
ОБАЛДЕТЬ!!!! с мая ты уже на диетах???!! Викуль, так после этой зделай паузу, зачем себя так мучать, ладно ты б там сотню весила, я б ещё поняла, так тыж как девочка весишь...потом без диеты уже не сможешь жить

Так не могу сразу начинаю вес набирать(((((Как расслаблюсь так 59-60.А это для меня уже заметно да и в одежду не влезаю ,тяжело.Мне надо какой то принцип найти для себя.Я думаю это из за возраста мне не похудеть .После сорока многие начинают полнеть а если учесть что у меня есть склонность.....вот и борюсь.

В Е Р О Н И К А писал(а):
Прямо сейчас себе в дорогу сделаю.Еду до работы 3 часа

Потом расскажешь,понравились или нет.
.Поняла что я коряга.Ни согнуться, ни присесть.

Привыкнешь будет легче.

Но надо стараться

Правильно над собой надо работать.

Девчонки всем весеннего настроения.

Спасибо,весна уже наступает огромными шагами.Похоже уже в туфли надо перебираться.

Что ещё хочу отметить .Белковый день на чередование мне больше понравился.Ела целый день и что для меня хорошо разные продукты.

Всем хорошего вечера.

Наверх
;