Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2013 22:12
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
ой тогда не буду даже пробовать
попробуй утром на 15 мин раньше вставать и делать каждый день! тогда станешь пластичней быстрее))) только что попыхтела бодифлексом, все таки он самый лучший как вспомню как я на нем схуднула в прошлом году так охото заново начать заниматься, сейчас насморк прошел буду каждый день заниматься
спасибо и тебе букетик ![]() ![]() ![]()
меня вот тоже бесит что у меня кг не уходят а см я не измеряла да и ни чего с меня из одежы не падает чтоб сказать что в см я похудела ![]()
а физ нагрузки есть у тебя? может заставить себя ходить в спортзал хотяб 2 раза в неделю
не поняла про какое чередование ты говоришь? |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 23:30
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Я очень много хожу по работе.На фитнес ходила постоянно но осенью закончился абонимент и пока не стала продливать.Потому ,что очень плохо чувствовала себя.Упадок сил какой то .Сейчас вроде лучше немного силы возвращаются.А так год ходила сидела на диете и не похудела.Хотя ходила раза 4 в неделю стабильно.
Я про ту диету на которую ссылку давала.Решила её опробовать тем более что она очень похожа.Я же тебе обещала подробно всё расписать. |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 2:44
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
всё с завтрашнего дня начинаю опять строже питаться
![]() т.к я сегодня мясо ела, перепрыгиваю белковый... на завтра у меня рис с капустой тушеной на послезавтра макароны с грибами и кабачки потом фрукты итд по плану, буду стараться не нарушать ![]()
не бросай ![]()
неет, давно видела, просто сегодня повнимательней пригляделась ![]()
значит и я не смогу.... хотя б мне и не помешало чтоб желудок сжался!!!
а у меня и вес и размеры ушли ![]() грудь было 96 (стало 88 ) всех больше ушло, но я не расстроилась, т.к не люблю большую грудь ![]() талия 72 (67) бедра 99 (92) нога в верхней части(или ляха ![]() рука в верхней части 30 (26) лодыжка 37 (33) ну а вес вы сами видите сколько ушло, по табличке, и как прыгает ![]() "меряюсь" всегда 1 числа, каждый месяц, и радуюсь когда вижу меньше см. ![]() у меня первый месяц хорошо ушло, второй немного, в третий минимально, можно даже сказать обьемы стоят (ну хорошо хоть не вверх идут ![]() но я и в первый месяц можно сказать не нарушала так как сейчас ![]()
Вик, а что ты грудь не измеряешь? ![]()
Викуль у тебя, "для твоего возраста" (ты прям как бабушка какаято написала) класные обьемы ![]() ![]() ![]() давай прекращай "из за возраста мне не похудеть" !!!! если уже на то пошло, то как быть мне, молодой девахе, с моим жиром?
скоро вообще перегонишь меня ![]()
я точно ещё не разобралась, смотрю пока, как я поняла можно все кушать, но обьем то что поместиться в стакан, каждые2-3 часа...
я тоже сперва думала зачем, а потом ради интереса замерила все, и не пожалела ![]()
БУЧ наверное ![]()
может винаминчиков не хватало? ![]()
Викуль, может она тебе больше понравиться и подойдет...тем более там нет фруктово-орехового, который тебе не подходил(или я что то путаю) и потом переманишь нас всех на БУЧ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 9:52
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик))))
Сегодня на весах 54.8Без изменения.Особо не радуюсь потому что сегодня буду загружаться углеводами.Завтра напишу результат.
Нюша,вес стал немного меняться?
Мне когда на фитнес ходила врач советовал так питаться .Но я сразу поняла для меня это очень мало .Ненавижу состояние когда выхожу из за стола и понимаю ,что я такая же голодная как и была.Ещё в инете есть система 3 или пяти ложек.Но это вообще жесть.
Стараюсь пить но видимо проблема в чём то другом была.
Ну,ты скажешь))))))Хотя чего скрывать мы тут все красотки))))) Спасибо,Нюша на самом деле ты меня приободрила.А то я совсем крылья опустила. Там действительно нет фруктового .Идёт два белковых один углеводный и один смешаный.Посмотрю по состоянию .Все ощущения напишу.
Ты знаешь видимо не хочу себя расстраивать.У меня грудь это единственное что меня устраивает на сегодняшний день.Когда я худее она смотрится жалко(((((сильно худеет.
Спасибо за поддержку.Это я просто от досады ,что ничего не получается.Уже скоро раздеваться а тело выглядит прямо скажем не очень.Меня ведь не столько вес беспокоит сколько как тело выглядит....
В жизни слишком много соблазнов....Хотя у меня был период я сидела на системе Смелова.Вообще не нарушала и даже не хотелось.Видимо сила воли была сильней.
Переманивать никого не буду.Для каждого своё. И организмы у всех разные.А вот результаты подробно опишу.Что бы было видно есть динамика или нет. Всем хорошего дня милашки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 10:57
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
![]()
оеее а у меня сидячийобраз жизни, так что мне физ нагрузки просто необходимы, попа растет как на дрожжах ![]()
аха ладно, мне тож интересно, а то на этой системе у меня вообще сдвигов нет
давай давай. скоро майские праздники вот там и будешь нарушать! ![]()
вот вот ужасное состояние
получается два дня ешь белки(мясо яйцо сыр молочку) а можно смешивать с овощами? и можно ли белки смешивать допустим мясо+сыр? и в углеводный можно есть углеводы плюс овощи? и как там с водой? |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:00
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
доброго утра девочки
![]()
немножко ползет вверх ![]() ![]() мне (как и тебе) нельзя расслабляться ![]()
я 100% довольна раздельным питанием, поэтому решила пока ничего не менять ![]() ![]()
вот этим мне БУЧ и понравился, он очень похож на наше питание ![]() ![]()
я думала, судя по аве, у тебя тааакая хрудь ![]() у меня сперва тоже сильно похудела, уже была 85, но сейчас +3 см, почему незнаю ![]()
да и не надо, мы сами если что ![]() сильно отличаеться что ты сейчас ешь, по сравнению с этой диетой? там ведь и завтрак немного другой, нет? пиши подробно что ешь ![]()
![]()
![]() помните я про Пашу(моего кузена) рассказывала? так вот он сбросил на этой диете за 3мес-10 кг. (фруктовый он не делал) первый месяц сбросил очень сильно, потом вес долго стоял, потом только по кило в месяц сбрасывал (хоть он и не мог понять почему такой хороший старт и вдруг "плато",я думаю у меня есть ответ на этот вопрос, вес мало уходил, не потому что он нарушал, а потомучто он просто достиг своего идеального веса ![]() Пашик очень доволен результатом (68кг, рост 170) больше пока не сидит на диете, держит вес, питаеться нормально, посмотрим как у него вес через месяц измениться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 11:57
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем приветы!!! Как вы тут без меня?
![]() Простите, но я соскочила.... нет сейчас ни настроения ни лишних денег чтобы сидеть на диете... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 12:44
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
В движение жизнь.Тогда надо немного хотя бы заниматься.Но ты же уже записалась на какие то занятия и процедуры.Так что ждём отчёта.
Буду подробно всё писать.Что бы было понятно.
Многие парятся с рационом. Многие думают, что рацион УЧ - тот, что написан в инете (где грейпфрут в белковые дни). Поясняю : смысл диеты в чередовании , в контрасте . Чем сильнее контраст белковых и углеводных дней - тем лучше результат. В белковые дни ограничивайте углеводы и жиры до предела: ешьте только творог 0%, тунец в собственном соку, куриные грудки, морепродукты, белки яиц (1-2 желтка в день можно). Можно также 1-2 огурца в день. Если будете есть орехи-сыр (вроде как тоже белковые продукты) - жир в теле будет сжигаться хуже, т.к. организм будет использовать в качестве энергии жиры из продуктов. А нужно заставить его перерабатывать свой собственный жир. Это можно сделать при питании белковыми продуктами. Запомните: не надо считать в белковые дни углеводы-жиры и тем более - стараться "добрать их норму"=) Просто ешьте вышеназванные продукты в том количестве, чтобы добрать норму белка - только белок нужно считать. В твороге содержится 18 г белка, в кур.филе - 23 г, в белке от яйца - 2 г, в тунце - 21 г. Добирайте этими продуктами норму белка из расчёта вес*3. Если у вас визуально много лишнего жира - вес берите меньше нынешнего. Считать белок в белковые дни - легко, нужно 1-2 дня только поделать это. Потом это делается автоматически и в уме - продуктов-то всего 4-5. Также часто спрашивают, можно ли увеличивать количество белковых дней для достижения лучшего результата. Я советую делать 2-3 белковых дня, но не больше. Если больше - тогда уж сразу на безуглеводку садитесь)) От 4 (и больше) белковых дней результат не будет намного лучше, чем от 2-3. Хотя все организм разные. Но чисто психологически и физически (и лично мне - результативнее) - 2-3 белковых дня. Теперь об углеводном дне: тут вообще не парьтесь с расчётом, а просто ешьте полезные углеводы весь день, кроме вечера. Вечером - белок. Ешьте не переедая. Акцент - на сложных углях (каши-макароны-овощи), 1-2 фрукта в первой половине дня, в обед можно и белок есть. Смешанный день: рацион правильного питания - утром углеводы, днём угли+белок, вечером белок. Ответ на частый вопрос: смешанный день убирать нельзя, иначе эффект будет меньше. Увеличивать количество углеводных дней тоже не стоит. Примерный рацион диеты: БЕЛКОВЫЕ ДНИ: Завтрак: 200 г творога 0% с корицей/ванилином без сахара. Перекус: 1 целое яйцо и 1 белок от яйца. Можно сделать омлет, в который можно добавить креветки/курицу. Обед: 200 г тунца с 1-2 огурцами. Перекус: 150 г творога 0% Ужин: 200 г кур.филе. УГЛЕВОДНЫЙ И СМЕШАННЫЙ ДНИ: Завтрак: овсяная каша с ряженкой-фруктом(сухофруктами). Перекус: фрукт. Обед: 4 ст.л. (в сухом виде) бурого риса или гречки, или макароны (можно с белком). Перекус: стакан кефир/ряженки с мёдом. Ужин: Белок. В творог можно натур.какао добавить. Но это примерное меню его естественно можно под себя сделать.
Нюша не переживай ты же начеку а значит всё под контролем.
Так фото не моё((Это же то к чему стремлюсь.Я фотела фотки выложить но они больше положенного размера а как их уменьшить я не знаю.(((((((
Отличается тем ,что это не раздельное питание.
Хорошо вечером всё подробно напишу и буду писать меню на каждый день.
В любом случае он молодец.
Юленька,как же рада тебя видеть!!!Мы скучали без тебя.Нам тебя очень не хватает.Не исчезай так надолго .Можно же просто переписываться.Нас будешь поддерживать пока своим присутствием.А потом может и присоединишься опять к диете. Мы всегда рады тебя видеть .Не зависимо от того на диете ты или нет. |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 20:45
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
ЮЮЮЮЮЛЬЬЬЬЬКААААААААААААААААА ![]() ![]()
ну соскочила так соскачила(причина то понятная),но когда наладиться опять прийдешь, ок? ![]() ![]() и молодец что сообщила что все в порядке, а то я уж незнала что и подумать ![]()
![]() ![]() ![]()
мы по тебе тоже!!! ![]()
ага, для меня это тоже темный лес ![]()
эт я поняла ![]()
![]() ![]()
дааа? я думала что если 2 белковых, один углеводный, то это приблеженное к нашему питанию,нет? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 21:25
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
молодец он у тебя! ![]()
![]()
блин пока это для меня туго доходит но на твоем примере попробую понять ![]() я сегодня посетила тренажерку, подготовилась заранее, нашла очень полезный сайт, там есть табличка заполняешь свои параметры образ жизни и чего хочешь добиться и тебе выдает комплекс упражнений в картинках, что очень удобно, так как в нашем спортзале нет тренера... вот завтра буду как коряга ходить)))попробую попасть завтра в тонус клуб...взялась я за себя конкретно!!! ![]() завтра у меня белковый день, котлетки на пару с овощным салатом, вечером тоже самое |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 2:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девочки ,привет !! Надеюсь вы меня еще не забыли !
![]() У нас целую неделю ни телефон ,ни интернет не работал... ![]() ![]() Завтра летим в турцию. За 3,5 недели скинула 4,5 кг(было бы больше ,но в субботу делали шашлыки ,я аж целый кг набрала) .Я довольна .Жалко прерывать диету (знаю ,что кг 3 опять наберу) ,но после отпуска ,через неделю я опять буду с вами ,начну сначала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 2:13
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||
Счастливая ![]()
Дина, напиши ссылку. |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 8:31
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем!!!
http://www.tvoytrener.com/trener_online.php
клева, поздравляю!!!!!желаю мягкой посадки и отличного отдыха!!!
вот клевый результат! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 9:47
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки приветик.
Я тоже не совсем вникла стараюсь просто по меню которое в инете приблизительно такое же делать.
Нет там вообще не раздельное питание.Но я думаю его можно сделать по принципу раздельного.
Я просто буду писать и станет понятней. Сегодня на весах 55.9 Но я вчера позволяла себе много того чего не следовала. 1 Овсянка + бут с сыром+чай 2 овощи туш+салат через час чай и одно мал пироженка 3 суп картоф+2кус хлеба 4карт пюре +кап.кв+грибы.сол. Сегодня смешанный он более умеренный должен быьб 1 овсянка+яблоко+йогурт 2Овощи туш+салат(может добавлю котлету по диете можно не уверена что захочу сама.) 3 гречу порцию( 3-4ст ложки в сух виде) 4Творог+йогурт 5кефир или ряженка Завтра летим в турцию. За 3,5 недели скинула 4,5 кг(было бы больше ,но в субботу делали Привет,Иришка рада за вас.Хорошего отдыха .Будим ждать тебя с нетерпением. ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ. |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 12:03
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
*Виктория
37.7 Dinga Девочки, спасибо за то что не забываете! Я к вам буду забегать, почитывать вас) |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 14:38
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну ты не только почитывай и пописывай как у тебя дела!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 14:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девочки большое спасибо! Забежала еще раз попращаться. ![]() ![]() ![]()
Юлечка ,надеюсь это будет уже скоро ![]() ![]()
![]() ![]() Желаю всем максимальных отвесов ,прекрасного настроения и хорошей погоды . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 8:24
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() У меня сегодня крахмальный на обед буду есть гречку с овощами, на ужин еще не придумала вчера ходила первый раз в Тонус центр...измерили меня вешу я 70,5 кг, измерили все мои объемы в см, и измерили индекс массы тела и количество лишнего жира в организме ![]() ![]() Аппараты очень хорошие как мне показалось, от целлюлита самое то, хлеще чем в спортзале нагрузка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 11:03
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
привет красотки
![]() я вчера что то замоталась, времени не было зайти ![]() жаль что с Ирочкой не успела попрощаться ![]() сегодня у меня фрукты, посмотрим как пройдет день, настрой боевой, т.к на весах опять плюс (вчера и позовчера вроде не нарушала) ![]() ![]()
отличные результаты ![]()
![]()
Юль, ты только не не пропадай ![]()
дада!!!! ![]()
спасибо!!! ![]()
Динуль, ты молодчина ![]()
что за апараты? расскажи поподробней ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 11:35
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
1.Роликовый тонус-тренажер представляет собой конструкцию из буковых роликов. Деревянные ролики с выступами очень быстро вращаются, к ним можно прислониться любой частью тела и получить приятный разогревающий массаж. 2.Система SlimCare – это воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым дозами через специальный многокамерный корсет. Сочетания периодов повышения и понижения давления способствует улучшению тонуса сосудов и уменьшению проницаемости капилляров. Это улучшает венозное кровообращение, активирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках. Всего одна процедура заменяет 20 сеансов ручного массажа! 3.Инфракрасные штаны наиболее современное средство для удаления жировых отложений в проблемных зонах и лечение целлюлита. Метод основан на разогреве тела специальными инфракрасными источниками. Тепловые лучи проникают в жировые ткани на глубину до 4 см. и вызывают улучшение циркуляции крови и ускорение естественных метаболических процессов в организме. еще там есть вибро платформа, она очень сильно трясется, а ты сек 30 стоишь в определенной позе которая действует на проблемные участки потом есть тонусные столы. ты лежишь а они сами тебе ноги раздвигают, или поднимают вверх или вниз |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 18:52
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет)))))
Замоталась совсем .
Ну,вот есть же сдвиги а ты говоришь вес стоит.СЕЙЧАС НА ТРЕНАЖЁРАХ РАСТРЯСЁШЬ ВСЁ И ПОЙДЁТ .Ты нам результаты рассказывай.
У меня наподобие дома есть .Только ленточный.Представляете стоит специально на видном месте,нет что бы хоть раз в день сделать.Нет,лень.
Я ходила на такие очень приятные ощущения .Особенно мне последний нравился,лежишь а он тебя массирует))))))Красота.Но на вес мне тогда они особо не помогли. У меня сегодня на весах 55.3 у меня сегодня белки яйцо 2 +огурец Коктель белковый рыба +Салат огурец листья салата творог Дина,у тебя такие красивые линеечки. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 8:41
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра, и с началом новой плодотворной неделей!
ок!в пятницубыла уже 70,3 кг, но я в выходные нарушала, в макдональдсе была ![]()
вот поэтому я не покупаю такие штуки,знаю что стоять без дела удет
я сегодня натакой пойду
спасиибо ![]() Боюсь вставать на весы, объедалась все выходные ни какой силы воли! ![]() Сегодня белковый день, буду есть яйца в обед, вечером творог или сыр |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 17:14
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем))))
Да,нас всё меньше и меньше(((Скоро совсем не останется никого(((((((( Выходила в выходные но даже не смогла написать ничего,потому как моё было последнее.
Я в выходные тоже ездила на дачу ,ну и конечно был шашлык и спиртное.Не могу сказать ,что сильно нарушала в плане еды но выпила достаточно чтобы весы показали привес.А по сему не стала себя расстраивать и взвешиваться не стала.
А у меня стоят пылятся)))))))Велотренажёр,массажёр, тренажёр для ног.Всё думаю надо будет позаниматься,но так и не занимаюсь.Муж грозится всё выбросить,устал спотыкаться))))) |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 8:11
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
приветик!
![]()
мы с тобой вдвоем остались, две подружки-толстушки)))) у меня сегодня крахмальный буду есть картошку в обед, на ужин еще не придумала |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 8:37
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Приветик дорогая))))))Хоть ты меня не оставляй. У меня сегодня белковый рыба +лист салат +яйцо 2шт+коктейль белковый+кефир+творог.Всё это в разное время естественно.Диночка не забывай рассказывать как у тебя успехи на твоих занятиях и процедурах.Какие ощущения? Удачного дня. |