Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2013 9:50
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||
![]()
ты по нашей системе или БУЧ?
ощущения нормальные, все говорят что похудела а по весам не видно((( вчера была на виброплатформе очень тяжело поддается она мне,но говорят штука полезная)) потом легла на прессотерапию, уснула тут же, еле разбудили ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2013 21:02
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||
Спасибки))))
Я пробую буч,но могу сказать тебе одно .Если не нарушать мне и наша диета очень подходит.А теперь ещё сложней шашлычный сезон открывается.А там без спиртного не обходится.А спиртное самый страшный враг.
Там худеешь по другому .Жир уходит а он легче и на весах иногда не сразу результат виден.Я думаю ,что процесс пошёл.И совсем скоро и на весах будет видно.
А что она делает?В чём польза?Я про такую не слышала.
Про такую я тоже не слышала. А сколько стоит это удовольствие?Там абонемент или за всё отдельно платить? |
||||||||||||||
23 Апр 2013 21:10
|
Dinga
|||||||||||||
вот буч на майские праздники больше подходит, там же белки в основном))))
наверно..попрошу измерить количество жира в конце неделе может и вправду сжигается там в тихушку
http://www.tonusclub.ru/vibro/ вот она посмотри
http://www.tonusclub.ru/press/ почитай там все подробно написано)))
ну дорого конечно, решила на месяц взять абонемент, а потом просто в спортзал ходить для поддержания формы...1800 руб 20 едениц, вот например прессотерапия за сеанс съедает 3,5 единицы, виброплатформа 1 еденицу |
||||||||||||||
23 Апр 2013 21:33
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||
На майские подходит лучше .Там два дня надо есть только белки ,но только с листьями салата и огурцом можно.А ещё два можно и белки и углеводы,но углеводы полезные.
Обязательно !!!!Потом расскажешь.
Спасибо,очень интересно.А чем на платформе сложно?
Что то дороже ,что то дешевле.Но я думаю всё только на пользу.Как раз к отпуску красивая будешь)))))) |
||||||||||||||
23 Апр 2013 23:18
|
Dinga
|||||||||||||
ну там в определеной стойке стоишь 30 сек по три подхода, например чуть присесть колени согнуть попу назад, и так трясешься 30 сек, или ложишься на нее, ноги сгибаешь поднимаешь и руки сомкнув за спиной тоже чуть отрываешь и 30 сек трясешься, там пресс так напрягается и трясется ![]() ![]()
спасибо надеюсь! ![]() мы тут с тобой вдвоем самые толстые остались ![]() ![]()
первые два дня кушаем шашлык и салат овощной, потом два дня овсянку ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2013 0:06
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||
ВАУ........Зато эффект наверное будет потрясающий.Продолжай в том же духе.Молодец ,что пошла.
Это точно ![]() ![]()
Между прочим если и правда так питаться то похудеем моментом)))Я как то попыталась сидеть на диете на кашах.Когда устала от всевозможных белковых.За один день на каше минус один кг.Так что это тоже работает До завтра)))))) ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2013 0:57
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2013 8:24
|
Dinga
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
я наверно с субботы наБУЧ перейду,вот вопрос а запеченные овощи можно с белками? или только свежие?
ну кашу я люблю но на молоке ![]() ![]() В Е Р О Н И К А как дела? |
||||||||||||||
24 Апр 2013 9:56
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||
Всем привет))))))
Вероника рады тебя видеть!Заходи чаще.Как там твой пост?Вернёшься после майских?
По диете написано что из овощей в эти два дня можно только огурец,листья салата и сельдерей стебли.Мне например комфортно .Ем рыбу,мясо,морепродукты,творог,яйцо.Вообще написано ,что кефир ,ряженку ,сметану ,молоко лучше в углеводный есть.Но я пью кефир и ряженку,но без сахара.Сахар строго нельзя.Ем окрошку на сметане с яйцом ,зел луком ,мясом очень вкусно и сытно.У меня за белковый день уходит 1кг стабильно.Но он потом возвращается частично.Если бы в выходные я не пила виски ,у меня сейчас был бы значительный сдвиг.Сегодня на весах 55.2
Мне ещё перловка нравиться с грибами например. Сегодня белковый утром яичница +кефир творог окрошка грудка с листьями салата+огурец запеканка Удачного дня))) |
||||||||||||||
24 Апр 2013 10:17
|
Dinga
|||||||||||||
*Виктория
блиннн хочу на БУЧ, после твоих рассказов про окрошку. весь монитор в слюнях |
||||||||||||||
24 Апр 2013 10:24
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||
Это ещё что в углеводные дни можно практически всё .Кроме сладостей спиртного и выпечки сдобной.Ну и на жареное и жирное не налегать.Короче говоря в углеводный и смешанный питаешься правильно без излишеств. |
||||||||||||||
24 Апр 2013 10:30
|
Dinga
|||||||||||||
*Виктория
![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2013 10:32
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||
И что для меня особенно хорошо,что ешь раз 5 в день.Чувство голода нет вообще.
|
||||||||||||||
24 Апр 2013 11:12
|
Dinga
|||||||||||||
я вчера как раз замутила йогурт в мультиварке, баночки в холодильнике готовые стоят для БУча, завтра только в другой город еду на обследования, поесть по системе не получиться, а в субботу ДР у мужа, так что с понедельника если начну. или лучше с 1 мая наверное
![]() из Алкоголя мне кажется можно красное сухое винцо,там сахара поменьше |
||||||||||||||
24 Апр 2013 12:12
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||
Только йогурт без сахара и фруктов должен быть. |
||||||||||||||
24 Апр 2013 12:23
|
Dinga
|||||||||||||
да я такой делаю без сахара и добавок, чтоб можно было и салат заправить и так поесть |
||||||||||||||
24 Апр 2013 12:29
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||
Здорово!!!!А я не умею((((((
|
||||||||||||||
24 Апр 2013 13:37
|
Dinga
|||||||||||||
я тож не умею, Мультиварка умеет! *Виктория а в БУЧ как насчет воды? так же пить много? |
||||||||||||||
24 Апр 2013 13:58
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||
Воду при любой диете надо пить много.Но я так много не могу пить.Может потеплеет буду больше пить .Пока совсем не хочется.Да и не всегда могу у меня работа целый день в бегах по городу .В дорогу пить много страшно недоеду ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2013 21:16
|
Dinga
|||||||||||||
*Виктория
приветик! скучно? у меня ни чего нового нет, сегодня сорвалась съела макароны по флотски и шоколад ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2013 22:29
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||
Приветик))))))Я заходила несколько раз тебя нет ![]() У меня тоже ничего нового.В белковые дни я держусь не срываюсь.А вот в углеводный всё время что то да схвачу лишнего.Ну например печеньку.Надо мне так рацион рассчитать что бы можно было немного сладкого.И тогда всё будет тип топ.А ещё лучше как то отказаться от сладкого.Я последнее время ну очень хочу .Как с этим бороться не знаю ![]()
Я тоже всё время срываюсь.Нет никакой силы воли.Наверное я просто устала уже от диет.Да и внешний вид меня не радует.Уже хотела сегодня в центр идти по коррекции,посмотреть что они предлагают и по чём. Но погода менялась несколько раз на дню.В эти выходные схожу. |
||||||||||||||
26 Апр 2013 8:24
|
Dinga
|||||||||||||
приветик!
![]()
я в больнице весь день проторчала ![]()
а чернослив курагу фрукты нельзя? они ж сладкие.. ![]()
наверное..судя по твоему рассказу сколько ты на них сидишь
сходи сходи, мне кажется после посещеия таких салонов какая то сила появляется(думаю из за того что денег там не мало оставляешь, поэтому в руки себя берешь ![]() Одна умная тетя сказала не надо мучить себя иетами просто не есть после 17.00, все что попадат в желудок с 5 утра до 5 вечереа все переваривается, а что после откладывается в жир. Но ЭТО ТАК ТРУДНО НЕ ПОЕСТЬ ВЕЧЕРОМ! |
||||||||||||||
26 Апр 2013 13:16
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||
девочки мои милые, приветствую вас красотки!!!!!
![]() извините меня, что я так, не предупреждая пропала ![]() мы ездила в гости к тетке, хотели на суботу-воскресение, а получилось почти на неделю... ![]() а интернета у неё нету, поэтому я "молчала" ![]() ![]() девочки я ужастно скучала и каждый день думала о вас, ЧЕСТНО ЧЕСТНО!!! ![]() ну т.к я была в гостях, ела не по плану, но старалась котлеты от картошки отделять, есть больше салата, пить побольше воды, есть меньше сладкого итд...и хоть мне это не всегда удавалось, все равно я сбросила 100гр ![]()
теперь мы три подружки толстушки ![]()
я вас тоже не оставлю ![]()
Динуля, а ты замеряй себя, вот увидишь обьемы уходят ![]()
![]() ![]()
мне подходит ![]() значит буду белковые дни по БУЧ делать, но крахмальный и углеводный и фруктовый день по раздельному питанию ![]()
я про такое тоже слышала, отличная вещь ![]() ![]() ![]()
вот поэтому я и не хочу полностью на БУЧ переходить, я сладкоежка страшная ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 13:46
|
Dinga
|||||||||||||
Нюша как хорошо что ты вернулась!
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 15:06
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||
Всем приветик))))
Диночка а что случилось??Надеюсь ничего страшного?
Можно ,просто я их не очень люблю.В этом то и беда.Нет надо решительно запретить себе даже думать о сладостях.
Это точно дисциплинирует)))))))) Да и результаты в комплексе всегда лучше видны.
Это надо себя приучать.Я вот например очень редко ем после 20.Чаже последний раз в 18.
Нюша как же здорово ,что ты появилась.Мы скучали .Я уже думала ,что так и останемся одни(((((((((((
Какая же ты молодец.!!!!!!! Я пока на месте топчусь )))))После белковых 55.2,после угливодных 56.8
это вполне возможно.Тем более,что у меня на буч в белковый день уходит 1кг и на витаминном тоже уходил 1кг.Может так быстрей процесс пойдёт....... На буч совсем нельзя сладкого а мне так хочется(((((Что в угливодные дни я всё равно хоть немного но ем.И результата нет. Я тут решила себе бриджи антицеллюлитные купить.Как думаете будит толк? |