Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2013 15:37
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||||
да не не страшно, плановое обследование,перед ЭКО
ну ты герой ![]()
я тож хочу. и думаю стоит ли? |
||||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 20:12
|
37.7
37 лет |
девочки вы не представляете КАК мне приятно читать эти строчки, СПАСИБО ![]()
я тоже стараюсь поздно не есть, но не всегда получаеться ![]()
ОГО как скачет вес у тебя!!!может КД скоро? ![]()
дорогие? |
26 Апр 2013 22:03
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
У меня никогда не было .Думала может у вас кто пользовался.
Ты не представляешь как приятно было видеть ,что ты наконец то появилась ![]()
Я ем поздно только когда гости.С пустой тарелкой за столом сидеть сложно.
Должны быть сегодня ,но пока нет.Раздулась вся как мячик.
Я ещё цены не смотрела толком .Хотела у вас спросить о результативности. |
26 Апр 2013 23:33
|
Dinga
Девочки, пришла с вами поделиться результатами, измерили меня, спустя неделю тренировок в тонус клубе, ну и раздельное питание тож надеюсь поспособствовало, 1,5 кг жира расплавилось в моем организме, но вес увеличился на 500 гр, но вес мерили вечером поэтому не верю...в талии ушло 1,5 см, в бедрах 1 см, объем ляхи 2 см
![]() после таких результатов азарт похудения только увеличился Завтра ДР у мужа пойдем в ресторанчик, нарушать сильно не буду надеюсь)))
ну знаешь я уже расстраиваться начала что ты пропала, хорошо что ты с нами!
у нас тренер ходит в таких лосинах говорит эффект есть Всем удачных выходных хорошей погоды и море позитива!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2013 0:08
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Ух ты как здорово!!!!Так держать!!!!Главное видеть результат тогда легче себя держать.Умничка.Ещё немного и ключик будет наш)))))))))Наконец то пошли у тебя сдвиги значительные. ![]()
Ну если тренер ходит значит точно надо брать.
Спасибо ,дорогая и тебе того же да побольше ![]() |
27 Апр 2013 16:05
|
irina-s
deutschland |
Привет ,девочки ! Вот и я к вам опять вернулась ! Очень соскучилась!
![]() ![]() ![]() Сразу зашла почитать как вы тут. В турции было хорошо ,нам очень понравилось. ![]() ![]() Как и ожидала набрала ровно 3кг, мне кажется после диеты это еще пойдет...В прошлом году я 2кг за неделю набрала. Если бы диету не делала 79+2=81.А так у меня сейчас 77,6 (хорошо я себя успокаиваю,да?...). ![]() В понедельник начинаю питаться по диете. ![]() |
27 Апр 2013 16:07
|
37.7
37 лет |
привет мои милые Диночка, Викочка, Ирочка
![]() зашла на 5 минуток, чтоб пожелать вам хороших выходных!!! ![]()
![]() ![]()
поздравь его от нас ![]() ![]()
ну куда я без вас ![]()
спасибо Диночка, тебе товоже ![]()
![]() Ирочка, с приездом тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() мы тоже очень соскучились по тебе ![]()
я тоже после отпуска набираю ![]() а в Турции так вкусно готовят, что НЕнабрать там просто невозможно ![]() Ирочка, расскажи насчет еды, как там шведский стол был? купались? ездили на какие нибудь экскурсии? до понедельника, красотки ![]() |
27 Апр 2013 16:38
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик))))))
Кд так и начались похоже сбой из за того ,что гормоны перестала пить. Сегодня на весах 55.9 У меня сегодня белковый Омлет +салат (огурец+сельдерей стебл со сметаной) рыбный суп (сельдерей+рыба+немн сливок)+салат(яйцо+огур+сельдерей немн сметаны) рыба+салат кефир
Иришка,привет рады тебя видеть))))) Сегодня начала боди флекс и обёртывания.Не могу больше смотреть на это безобразие в зеркале.Сегодня утром замеряла себя,после того как прочитала какие успехи у нашей Диночки.У меня тоже есть небольшие результаты несмотря на то что вес меня не особо радует в Талии стала -1см ,в ногах верхней части тоже -1.Так ,что всё же движиться дело но очень медленно. Всем хороших выходных))))Целую ![]() |
27 Апр 2013 18:50
|
irina-s
deutschland |
Спасибо ,Нюшенька .
Дина, в такой день можно чуточку нарушить.Приятно вам провести день и мужу наулучших пожеланий. ![]()
![]()
Нюша , еды было море, турецкую еду я не люблю, но там было столько выбора ,что с голода не умрешь.
Мужчины купались,я только один раз зашла,вода была очень холодной и еще камней много было
один день ездили, смотрели водопад ,который находится в большом парке, древнюю арену,где до сих пор великолепная акустика(оказывается, под скамьями, сделанных из камней,находится огромное количество пустых кувшинов). Еще мы посещали турецкую баню
Молодцы ,девочки! Еще что то дополнительно делаете. ![]()
![]() ![]()
![]() |
27 Апр 2013 21:19
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Ой,как же я баню уважаю)))) ![]() А мне сегодня абонемент на фитнес со скидкой предлагали.Вот думаю может купить.там точно результаты удвоятся.Меньше времени на еду во первых.А то как только свободное время всё по холодильнику шарю))))))
Молодцы будем если постоянно делать.Это меня Дина на подвиги подвигла)))) Чем и хорошо ,что мы тут вместе.Друг друга поддерживаем и направляем. Девочки кто нибудь молокочай пробовал?Мне сегодня вечером захотелось что то вкусненького сделала себе немного.Ничего так по вкусу приятный.Правда не знаю как на весе скажется. |
28 Апр 2013 15:42
|
irina-s
deutschland |
Привет ,девочки !
![]() Решила ,что начну диету по плану в среду 1 мая (будет белковый). Завтра у меня 2 смена ,так что ем и так мало(приезжаю домой в двенадцатом часу).
Уже слышала про него ,но не припомню,Виктория ,а что это? ![]() |
28 Апр 2013 16:13
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Используют для разгрузочных дней и вместо приёма пищи.Утоляет голод и выводит лишнюю жидкость.Но судя по вчерашнему эксперименту он для меня не сильно мочегонный.Хотя надо попробовать в смеси. В молоке заваривают чай зелёный или вперемешку с черным.Некоторые заваривают чёрный.И разбавляют водой.Только заварку долго не держать в молоке процедить а то горчить будет. У меня сегодня на весах 55.4 не густо.Но кд может потому так мало ушло. |
28 Апр 2013 17:00
|
irina-s
deutschland |
Как интересно ! Нее, про такое я еще никогда не слышала...
Как я поняла пол кило ушло? Вообщето это не плохо ,но проблема наверное в том ,что он опять возвращается ? |
28 Апр 2013 19:12
|
Dinga
привет всем! как у нас темка ожила!
![]()
ага еще б конкретно все в еде соблюдать! ![]()
с приездом!!!! ![]() ![]()
ни че скинешь вместе с нами! загорела?
спасибо! ![]()
ага он сам об этом говорит ![]()
молодец! я из редка делаю..ленюсь ![]() ![]()
главное что ты не сдаешься!!! а см посмотришь через недельку после БФ, их еще меньше станет!
спасибо Ирина!
как я хочу в турецкую банюююю ![]()
да это точно! поэтому не люблю выходные в этом плане..обжираюсь ![]()
а вы меня! ![]()
стыдно признаться но я даже не догадываюсь что это ![]() ![]()
теперь понятно вчера я нарушала от души, сегодня белковый день! не нарушаю почти ![]() |
28 Апр 2013 19:40
|
irina-s
deutschland |
Спасибо ,Дина.
Очень на это надеюсь .
Немного ,у меня светлая кожа, поэтому я старалась не переборщить ,чтобы не сгореть.
Раз говорит значить так и есть
Дин, ты же тоже скоро в отпуск летишь. В турецкую баню может не попадешь, но зато накупаешься и на солнышке полежишь. |
28 Апр 2013 21:53
|
Dinga
Жирные ноги, брюхо весит,
Жирная попа на ней целлюлит, Джинсы на бедрах, свисают бока, Жирную булку зажала рука. Хочу похудеть, закрываю глаза, По жирной щеке покатилась слеза, Это все гены, широкая кость, Сесть на диету мне даже пришлось. Сегодня особый готовлю обед, Немножко котлеток, немножко конфет, Немножко колбаски, всего грамм пятьсот, Чувствую даже стал меньше живот. Хочется жрать, но сижу и терплю, Ночью покушать я очень люблю, В доме все стихло, везде погас свет Любимый, родной холодильник, привет!!! немножко лирики))) ![]()
ага это точно! |
29 Апр 2013 8:49
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Приветик всем))))))))
У нас уже стихи))))))))Здорово. У меня сегодня на весах 55.4,но сегодня углеводы и завтра будет привес.Что то я встала (((((Видимо какое то время вес будет стоять ,не хочет организм последние слои жира отдавать.Ужесточать не хочу и так настроения нет. 2фрукта йогурт грибной суп+хлеб+салат капуста туш+кура творог йогурт кефир это по плану ,но удержусь я от вкусняшек или нет пока сказать не могу))))) Всем хорошего дня. |
29 Апр 2013 11:20
|
Dinga
Привет всем! Всех с началом короткой недели!!!
![]() сегодня у меня крахмальный день, кушаю винегрет на БУЧ все ни как не могу перейти, боюсь я его ![]() но у меня 1 мая фруктовый день-этого я точно не выдержу ![]()
а см ожет уходят? у меня тоже вес стоит а см уходят, я по одежде чувствую ![]() |
29 Апр 2013 14:28
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]()
Виктория, иногда так бывает,что вес стоит ![]() ![]() Я уверена, мы с помощью друг друга, добьемся результатов ![]() ![]()
У меня всего 2 дня ![]()
Дина ,а ты ,в честь праздничка, пропусти его и сделай белковый ![]() |
30 Апр 2013 8:46
|
Dinga
Всем пламенный приветик!
![]()
хоршо попробую,возможно на буч перейду у меня сегодня углеводный день, буду макароны с тушеной морковкой и цукинни
какой интервал времени после каждого приема пищи? деочки у меня паника, слышали про то что самолет летевший из египта обстреляли ракетами,когда пролетал над Сирией,ладно хоть ракеты не попали в самолет,там 200 чел на борту |
30 Апр 2013 12:49
|
37.7
37 лет |
прииивет красотки
![]()
нет??!! ![]() ![]()
![]() делали массаж?
я нет, о слышала о таком ![]()
![]() ![]()
слышала, сразу про тебя подумала... Диночка, ну сейчас зато будут конкретно разбираться, т.ч я думаю не стоит в панику впадать ![]() все я побежала, незнаю смогу ли я зайти завтра-послезавтра, т.к. в разьездах-гостях... всем позитивного настроения ![]() |
30 Апр 2013 15:27
|
irina-s
deutschland |
Девочки ,привет !
тогда будем вместе завтра на белковом . ![]()
Вкусно как . ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага ,один с пеной (не знаю, как вы его называете),а второй с ароматизированным маслом и горячими камнями |
30 Апр 2013 17:40
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Всем привет. Я что то подустала от диет. Надо отдохнуть. 5 мая Пасха, буду есть салат оливье, а с 6 мая я с Вами.
Сейчас болею( простыла), вообще не чего не хочу. Подскажите где можно про БУЧ почитать? ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2013 22:32
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем привет)))))
Есть 5-6 раз в день.У меня было 2фр+йог,суп+сал+хл,капус+кур,творог+йог,кефир перед сном если голодно.
А у меня уже вообще паника.Всё время хочу сладково и мучного.У меня крайности.Если нельзя я держусь но если можно немного себя побаловать то всё я срываюсь и ем пока не наемся. если бы хоть разок удержалась в углеводный и смешанный ,может быть и толк был бы.НО.............После углеводного на весах 56.4
Выздоравливай. ![]()
http://www.kinologovo.com/t15-topic http://fashiony.ru/page.php?id_n=67323 http://www.diets.ru/post/336116/ Вот немного ,но в инете много информации.Надо под себя подводить. Я не могу похвастаться результатом.Держу себя только в белковые в углеводные срываюсь((((((((Ем сладкое и мучное.А этого нельзя. |
01 Май 2013 0:44
|
Dinga
Девочки поздравляю вас с праздником весны и труда!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оставайтесь всегда красивыми счастливыми и не переставайте трудиться над этим!!! ![]() ![]() ![]() желаю вкусных шашлычков и хорошей погоды! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасииибо и тебе тоже всего самого позитивного! ![]()
клева мы тож че нить к вечеру замутим ![]()
17 мая, буду стараться не думать о плохом, но это так трудно
ммм красота, прибалдела там без нас! ![]()
да отдых тоже нужен!выздоравливай! ![]()
у меня так же! то печенька то шоколадка! |