Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2013 11:42
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро )))))))
С праздником вас всех ![]() У меня сегодня на весах 56.4 в талии -1см Сегодня белковый буду шашлык с зеленью и овощами.Ну и без вина точно не обойдётся.Постараюсь не нарушать.
Спасибки ))))))))) Всем хорошо отдохнуть и отличной погоды. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Май 2013 16:06
|
irina-s
deutschland |
Девочки ,привет ! Всех с праздничком !
![]() У меня сегодня белковый, сижу голодная ,но это не страшно ,ведь в 2 часа мне опять можно поесть. Буду мясо ,салат,хлеб и бульон.Вечером мясо и салат. Мой вес 76,9 - надеюсь за 90 дней скинуть 5-7кг. Девочки ,у меня что то так и не получается выделять цитаты с предыдущих страниц .Я выделяю ,копирую, а когда хочу занести в сообщение ,то все ,что я писала до этого исчезает. Может обьясните еще раз, для не совсем понятливых... ![]() Вероника ,я очень рада ,что ты хочешь к нам присоединиться. ![]() ![]()
Спасибо ,Виктория. Динга писала:поздравляю вас с праздником весны и труда !!! Динга ,сасибо. |
01 Май 2013 16:37
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
Ирин смотри: ты пишешь привет девочки итп итд и отправляешь сообщение...потом идешь на предидущую страницу выделяешь сообщение которое хочешь процитировать и отвечаешь на него в новом сообщении как бы но не отправлешь а все что получилось копируешь, и идешь к тому сообщению в котором было привет девочки, нажимаешь правка сообщения, и туда вставляешь и отправляешь как бы заново...надеюсь понятно? |
01 Май 2013 17:23
|
irina-s
deutschland |
Попробую.Спасибо, Дина.
Спасибки ![]() Ой ,Диночка ,получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Май 2013 18:28
|
Dinga
01 Май 2013 18:30
|
Lenochka
Москва |
![]() |
01 Май 2013 18:32
|
Dinga
Lenochka спасибо! и вас тоже с праздником!
![]() ![]() ![]() |
01 Май 2013 19:20
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]() Леночка Спасибо ,что украсила нашу сраничку и тебя тоже с праздничком ![]() ![]() |
02 Май 2013 11:47
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки всем приветик))))
Lenochka спасибо за поздравление.
Мне бы так хотелось))))))А то именно там можно было бы и побольше)))))))) Вчера я не нарушала,даже можно сказать вообще не ела. Утром делали шашлыки было много и вкусно.Так наелась ,что после 12 дня больше ничего не ела и даже не хотелось.Правда к вечеру голова заболела. На весах сегодня 55 в талии -1.Потихоньку двигаюсь))))) сегодня тоже белковый.Буду яйца,,окрошку,мясо,творог,кефир. |
02 Май 2013 11:53
|
Dinga
*Виктория у меня вопрос к тебе по буч, чем отличается углеводный и смешаный день? там есть и белки и углеводы
![]() |
02 Май 2013 12:06
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Углеводные дни: можно крупы, овощи, фрукты, сухофркты, макароны, мед, хлеб. Пить можно воду, чай, кофе, молоко, ряженку. Вечером - белок. Смешанные дни: рацион правильного питания - утром углеводы, днём угли+белок, вечером белок.
Ответ на частый вопрос: смешанный день убирать нельзя, иначе эффект будет меньше. Увеличивать количество углеводных дней тоже не стоит.
Эта система не раздельного питания.И потому можно и белки и углеводы |
02 Май 2013 16:38
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
После Пасхе надо попробовать.Почитала вроде приемлемая. Всем привет. Все Ваши сообщения читаю, писать лень, так как ни чего не происходит. Вес на месте( и то хорошо). ![]()
Нет я не хочу.Был бы большой перебор.Вот по 1 кг. с животика, я бы не отказалась ![]() |
02 Май 2013 17:50
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Привет,Вероника.Поправляйся скорей.У нас тоже с весом без изменений практически.Ходит туда сюда.Только разница в том ,что мы сидим на диете а ты пока нет.Это хорошо ,что лишнего не набрала.Отдохнешь немного и в бой))))) Девочки я забыла вам сказать .У меня стала талия появляться))))))))Хоть что то немного меняется в лучшую сторону. ![]() |
02 Май 2013 18:22
|
irina-s
deutschland |
Ты права ,Вероника ,вес держать тоже не легко... ![]() ![]()
Виктория ,я так рада за тебя ![]() У меня сегодня крахмальный, ем рис и цукини в том.соусе. |
02 Май 2013 21:10
|
Dinga
девочки у меня сегодня ЖОР, это просто страшно что со мной творится...завтра делаю фруктовый день, живот болит
![]()
приветик ![]() ![]()
круто круто! бодифлекс делаешь? |
02 Май 2013 23:54
|
37.7
37 лет |
привет красотки
![]() вчера я елаелаела, сперва начала вроде прилично мясо с салатиком...но потом понеслось, купил мой ЛЧ салат вкусный с морскими гадами, так я и его сьела, а на дЭсЭрт тортика навернула...3 куска(не кусочка. а именно куска!!!) думала лопну, уже и апетита то особо небыло, но я все равно ела ![]() короче стыдно было на сл. день...какая я все таки слабая ![]() встала на весы 54,6...вот ![]() ![]() сегодня ела макароны+грибы, на ужин кусочек тортика... завтра ещё не решила что буду есть, т.к еду к подружке в гости...(беру с собой торт, наверное его тоже будем есть ![]()
я тоже неравнадушна к ним ![]() скажи Ириш, как ты их готовишь? а то я их жарю, а потом тушу с том. пастой, и или иногда запекаю с фаршем и сыром, а иногда супчик кремовый дела ![]() ![]()
![]()
конечно отдохни, а то постилась так долго... ![]()
![]()
выздоравливай побыстрей ![]()
вово у меня также...и ещё я хочу МЯСО ![]()
счастливая, ты хоть наедаешься, а я незнаю что это такое ![]() вечно голодная ![]()
вот эт точно!!!! нужно ВСЕГДА работать над собой!!!!!! ![]()
спасибо Динуль ![]()
я сейчас спецом больше шоколадок и печеней дома не держу(не покупаю), чтоб соблазна небыло....
скинишь, я в этом больше чем уверенна ![]()
а я б больше нехотела ![]() у меня до родов был 5 размер ![]() ![]() но сейчас у меня размеры уменьшились, сейчас 4, хоть тоже много но уже не так ![]()
потихоньку???! Викуль отличные результаты ![]()
![]()
неужели у тебя её не было? при твоем то весе ![]() по твоим замерам(те что пару страничек назад) у тебя как я поняла ножки худые, да?
может КД? ![]() завтра меня наверное небудет тут ![]() желаю всем отвесиков ![]() |
03 Май 2013 14:05
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки привет))))
Спасибо,мне бы ещё после углеводных не прибавлять или хотя бы немного меньше.
Нет конечно ,ты слишком хорошо обо мне думаешь.Один раз только и сделала.Праздники все дома и мешают процессу.Да и если честно лень.уже давно мечтаю приучить себя делать какой нибудь не сложный комплекс по утрам.Пока не смогла. ![]()
У меня тоже так бывает это ужас какой то.У меня особенно перед кд бывает.
Если б я так поела у меня сразу 1-1,5кг.Так что твои срывы не очень страшны.Быстро скинешь.Не переживай даже.
Я тоже мяса хотела на этой диете .Мне белковых дней было мало.
У меня тоже такая проблема всегда была и причём всегда. всегда ела больше всех и чаще.Мне даже знакомые говорили :Сколько можно жрать)))))Даже стыдно.Если бы у меня не был такой аппетит я бы была стройная.
Спасибо,только если ты заметила я уже месяц на месте топчусь)))Как на качелях)))))))Туда..........Сюда))))))))))))
Талии у меня никогда не было особо выраженной.Даже когда 42 кило была.Телосложение такое.Спортивное.С широкими плечами к тому же))))
По моим представлениям о стройности у меня ноги не худые. Хотелось бы их немного подсушить)))
Спасибо,дорогая и тебе в гостях не налопаться)))))) |
03 Май 2013 15:52
|
irina-s
deutschland |
Дина, со мной тоже такое бывает, сам себя ненавидешь за это ,но продолжаешь жрать... ![]() Хотя во время диеты у меня так бывает только ,когда нарушаю и ем не по плану.А так ,соблюдаю перерывы между едой.
Ага ,это как будто про меня ![]()
Хочу попробовать его пропускать ![]()
Тоже ничего особенного. Чаще всего я их нарезаю кружочками и просто жарю, потом на бутерброт (можно еще помидорку или моцареллу), ингда в жидком тесте обмакиваю и жарю ,очень вкусно ,но не для нас, они жирноватые получаются. Еще делаю салат ,отвариваю их буквально 3-5 мин и потом заправляю салатным соусом. Часто делаю овощную икру .Ну и добавляю везде где только можно. Недавно тушила капусту с ними по рецепту с нашего сайта ,тоже понравилось. А когда сезон ,я их закручиваю в баночки ,так что они у меня всегда дома есть.
Даааа, девочки ,все таки много у нас общего, как говорится "одна болезнь"
И правда ,очень обидно, интересно почему так? ![]() |
03 Май 2013 17:30
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
У Нюши кто то так делал.Я помню она писала результат всё равно был.Так что пробуй.Я думаю получится.Мне тоже было не комфортно на фруктах.
я люблю в сметане потушить.Ещё очень люблю оладьи .А когда не на диете вкусно их обжарить в муке и слоями выложить.Каждый слой промазать майонезом с чесноком .В холодильник постоять и кушать))))Хошь на бутики хочешь так.
Всё очень просто.Порции большие и в углеводные дни срываюсь и ем сладкое.И таким образом набираю лишние калории.А ещё потому ,что два лишних кило трудней убрать .Если наела уже давно.Не хочет организм расставаться с нз |
03 Май 2013 18:57
|
irina-s
deutschland |
Виктория ,спасибо ,что поддержала . ![]()
Какая вкуснятина!!! Тоже все делаю . Вот только в сметане ни разу не тушила, напиши поподробнее ,Виктория.
Виктория ,так в этот день ведь можно вечером сладкое ![]()
Может я не права ,но мне кажется ,что наедаться надо ,иначе ,как только мы будем есть нормально ,то быстро прибавим все, что ушло. Во всяком случае у меня так ![]()
Вот тут ты права. ![]() ![]() |
03 Май 2013 21:39
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Кабачки обжарить либо порезанные так быстрей,либо кольцами тогда лучше их ещё обвалять в муке.Если порезанные то просто добавить сметану по вкусу и немного притушить.Соль специи по вкусу можно для любителей чеснок или укроп.Если кольцами тогда слоями и залить сметанным соусом.можно ещё подливу из муки тоже вкусно особенно к картошке.
Ириша пока ты была в отъезде я решила временно ради эксперимента на буч перейти.Там питаться надо по другому немного.Но в процессе я поняла,что что то мне подходит из 90дн а что то из буч.Купилась на хорошие отзывы ,но без сладкого похоже я не могу.Мне нравиться там что есть можно чаще и в белковый можно есть разные белки.Но результат один .После белковых -1 потом возвращается.
Я вообще не знаю смогу ли перейти на нормальное питание.Как только срыв тут же дохожу до 58-59.И что меня больше всего бесит .....тело отёчное.Как с этим бороться.??????не знаю |
03 Май 2013 23:31
|
Dinga
Добрый вечер девулечки!
ты не одна такая! ![]()
у нас коллеги на работе их с таким аппетитом уплетают во время чаепития что невольно рука тянется! а дома у меня нет сладостей кроме меда
неа налопапась вот и болит
спасибо!
блин не знаю почему но мне кажется что тебе бодифлекс поможет! тем более ты пишешь про отечность, давай не ленись...мне тоже лень...но я вроде третий день утром делаю 20 минут всего пока держусь какой у тебя рост?
я тож люблю подстроила под нашу диету,ем в углеводный день: цукини на терке тру, добавляю муку чуточку, чеснока тру туда же, формирую плоские лепешечки и на противень, получается вкусненько, с соевым соусом ем ![]() я сегодня на фруктах вроде выдержала, но на столе стояли блины, макароны с сардельками для мужа, блин мне б его аппетит, вообще стол ломиться есть не кому..вот как его заставить есть??? ![]() |
03 Май 2013 23:48
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Сегодня делала,но заставила себя просто добровольно-принудительно. У меня рост 157
Вот вот и у меня та же история.Холодильник битком и никто ничего не ест.Получается ,что обычно это всё я ела)))))))) Сегодня ещё делала обёртывание и массаж.Сейчас ещё пойду ванну с содой и солью приму. И вообще сегодня в инете рылась и поняла,что мне нажим надо на продукты против целлюлита.Иначе результат будет не виден.Целлюлит похоже похуданию плохо поддаётся к тому же я своими длительными диетами всё в застой превратила))))))))Ну ничего....Прорвёмся)))))))) |
03 Май 2013 23:53
|
Dinga
![]()
дюймовочка!
вот вот!
это какие продукты? меня так моя попа бесит...она такая огромная.... ![]() ![]() |
04 Май 2013 0:14
|
irina-s
deutschland |
Я ,наверное, так не смогла бы ![]()
Правильно, Виктория, что скомбинировала их. Ведь попробовать можно, если вес все равно на месте стоит ![]() Я очень тебе желаю ,чтобы ты достигла своей цели ![]() |